Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:09 | Сообщение # 931
Признанный
Статус: Offline
Добрый день всем))))
Ну что буду вас удивлять снова :D :D
Даю ответ
1. какой возраст людям? детишки 2, одежда? нету таковой 3. сколько людей? 8 4. что делают ? улыбаются и на что-то смотрят, а кто-то и спит)))))
вы молодцы все Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
1. какой возраст людям? Король мечей В возрасте за 45... 2, воЛчто одеты? 2 пент Одеты в смешные костюмы фруктов ,овощей. Возможно это образ детей. 3. сколько людей .суд 20 человеки или еще больше 4. что делают 5 мечей Идут усталые , побежденные, опозоренные.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
1. какой возраст людям? Справедливость среднего возраста, пусть будет 30-40 лет 2, воЛчто одеты? 5 жезлов одежда для борьбы smile или же какие-то прямые строгие (длинное платье, кимоно) 3. сколько людей Отшельник 9, 19 4. что делают 4 кубков в состоянии конфликта, усталости, выяснение отношений, или быть может связано с алкоголем
Tats,
ЦитатаTats ()
1. Возраст? 8 М /7 Пент
Думаю, что средний. На молодежь не похоже, на стариков тоже. Лет 40 может быть в основном.
2. Во что одеты? 8 Чаш П/ Влюбленные П
Вот это сложный вопрос. Мне почему-то сразу на ум накидка пришла, возможно с капюшоном. Не похоже, что придают большое значение внешнему виду, что-то непривлекательное в нем есть, ограничения какие-то.
3. Сколько людей? 5 Чаш/ Паж Чаш П
Скажу, что небольшая группа. Пусть будет 5 человек.
4. Что делают? Туз Чаш/ Рыцарь Пент
Пассивные карты, может быть сидят, радуются чему-то, какая-то благодать на них снисходит. Может, молятся.
Ключ: Дьявол П (это Иерофант, а не Шут П)
Кающиеся грешники/монахи
fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
1 паж мечей. Все молоды, думаю от 18-25, такой возраст группы. 2 7 монет. Я думаю тут нет особенного чего-то в одежде или одинакового, одеты каждый по своему, как говориться каждый по личному материальному статусу. 3 9 мечей. Ну пусть 9 человек 4 королева пентаклей(4мечей) + 5 монет + рыцарь кубков. Им нравиться то, чем занимаются. Это связанно с получением прибыли, может просят милостыню, может отправились куда для заработка, каких-то навыков творческих не увидела, какие-то скитания, может автостопщики? Больше мыслей нет.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
1. Каков возраст людей? - 9м, 8к, 6м - мне думается, что это дети, от 6 до 9 лет. 2. Во что одеты? - 10ж - это какие-то театральные или цирковые одежды. Возможно также это детские/взрослые карнавальные костюмы. 3. Сколько там человек? - Сила - 11. 4. К-ва п, Смерть, Колесница - возможно они на кого-то или на что-то внимательно смотрят, слушают. Может быть кто-то перед ними выступает и они в этом участвуют.
вы молодец!!!!
oksana,
Цитатаoksana ()
3. сколько людей
К.Фортуны, обр. 4 ж от 4 до 10 человек Цитата winter_sun () 1. какой возраст людям?
9 ж, 9ж, Обратка повешенный преклонный возраст, всем за 40 лет люди устоявшиеся в жизни, с огромным жизненным опытом или по 9 лет им. Цитата winter_sun () 2, воЛчто одеты?
Луна, Сила, 4 жезлов первая мысль пришла, что оголенные. Скажу, что одеты в домашнюю одежду. Цитата winter_sun () 4. что делают
Иерофант, смерть, 9 чаш, обратка 6 куб слушают выступление людное место, может за столом сидят.
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
симболон чёрная месса артикуляция искушение Это группа детей,какой то праздник,смотрят представление или слушают что то,как завороженные.Вроде им фокусы показывают. А ещё похоже на жертвоприношение.
просто браво!!!
medusa,
Цитатаmedusa ()
1. какой возраст людям? 4 М - Кль М + 6 Пент - 40 - 46 лет 2, воЛчто одеты? 7Ж + 9К - на мужчине что-то простое - футболка, костюм спортивный, на женщине - нарядное что-то 3. сколько людей 10 К Семейная пара - 2 ч-ка 4. что делают 8М + Звезда + 7М они сидят или стоят, возможно забор какой-то, песни поют или рисуют, позади них какое-то движение происходит или они сами спиной стоят.
Jess,
ЦитатаJess ()
1. Возраст - Отшельник - пожилого возраста 2. Одеты - Король мечей - нарядная длинная одежа 3. Сколько - Король посохов, КФ - около 10 человек 4. Что делают - Смерть, 3 кубков - толи на похоронах, или застолье какоето Джилл таро
Zemkeith, [spoiler]
ЦитатаZemkeith ()
3-4 человека, возраст около 30, одеты в костюмы, нечто яркое, праздничное, типа театральных костюмов, парадной формы, может быть, церемония награждения, произнесение речи...
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:49 | Сообщение # 932
Признанный
winter_sun, Класс! Огромное спасибо за задание! Я очень довольна своими Дверками и собой))! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пятница, 02.10.2015, 20:50
Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:36 | Сообщение # 935
Признанный
winter_sun, спасибо за задание!
На Дверках:
Пол: Рп - Женщина. Жив или мертв: К-ва п, 6ж, Рп - Жива. Что делает?: К-ва п, Суд, Колесница: Выступает перед зрителями, как будто стоит на пьедестале, на возвышенности, размахивает руками, показывает какой-то номер, который очень долго готовился, возможно достаточно рискованный.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Дата: Четверг, 08.10.2015, 16:38 | Сообщение # 936
Новичок
winter_sun, спасибо за задание!
На фото изображена знаменитая личность
Shadowscapes tarot 1. Пол того кто изображен на фото Колесница Это женщина, волевая и целеустремленная, которая много путешествует, переезжает. 2. жив или мертв Король кубков думаю, жива, но уже не молода, ей, наверное, за 40 3. что делает на фото Король пентаклей, Рыцарь пентаклей Она на фото делает что-то, на чем заработает деньги, и выискивает что-то нужное, просматривает что-то, кого-то, чтобы найти нужные детали. Возможно работает на сцене, перед залом.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 09:23 | Сообщение # 938
Старейшина
winter_sun,
симболон 1. Пол того кто изображен на фото королева Женщина известная знаменитость,сидит как то боком подогнувши под себя ноги,в камеру не смотрит. 2. жив или мертв Бытовая жизнь аборт Скорее не жива,фото похоже на старое,чёрно белое и картинка на ощупь холодная. 3. что делает на фото ложный нимб Возможно что то круглое держит в руках и смотрит на предмет,длинные светлые распущенные волосы.Красивая.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:34 | Сообщение # 940
Завсегдатай
winter_sun, , спасибо за задание!
Ответ на Нью Вижн.
Цитатаwinter_sun ()
1. Пол того кто изображен на фото
Император пп; 7 пентаклей пп; Страшный Суд пп - предположу,что на фото - мужчина, взрослый, самодурского склада , в состоянии невозможности решить некую проблему, вероятно, связанную с деньгами. Его как будто все бросили , оставили на произвол судьбы.
Цитатаwinter_sun ()
2. жив или мертв
Паж пентаклей; 6 мечей пп; Императрица пп - думаю,что человек жив, но находится и сейчас в опасной ситуации, не имея возможности найти выход, неверно оценивает обстановку.
Цитатаwinter_sun ()
3. что делает на фото
2 мечей; Солнце; 8 кубков пп - квинт - 7 Колесница - куда-то едет. По картам - делает хорошую мину при плохой игре. Пытается привлечь к себе внимание.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:34 | Сообщение # 943
Завсегдатай
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
1. Пол того кто изображен на фото 2. жив или мертв 3. что делает на фото
1. 8 жезлов - мужчина 2. Паж пентаклей - жив 3. Король мечей + 7 пентаклей Я думаю на фото человек выражает свои мысли, это его работа. Может и ораторствует даже, высказывает что- то.
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:22 | Сообщение # 946
Старейшина
winter_sun, Тени.
1. Пол того кто изображен на фото ГНЕВ- ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕКИЕ- МОНАХ АВЕЛЬ это мужчина, он был стройный, спортивное телосложение, приятный..40- 50 лет или чуть более..потом обрюзг, потолстел малость. 2. жив или мертв мертв, тут или "убит недугом", или- сам себя "добил", неумеренность по жизни.. сибарит и гедонист товариСч...много женщин "вились" около него, но в конце жизни- был один. 3. что делает на фото стоит в красивой позе.. Возможно- это человек искусства, богемы.. Идут буквы "Р" и "Н"..
Feror ego veluti sine nauta navis ut per vias aeris..
Сообщение отредактировал airin - Воскресенье, 11.10.2015, 11:24
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:24 | Сообщение # 947
Признанный
Добрый день
даю ответ
1. Пол того кто изображен на фото _ мужчина 2. жив или мертв - жив 3. что делает на фото - улыбается и пьет вино
Вы все просто молодцы Zemkeith, chibalice, KiraLarina, irma, nastyataro, Блодвед, Eskarabajo, Jess, Anel, fortunochka, Веста, Юнона, airin,
спасибо большое всем за участие Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:14 | Сообщение # 949
Признанный
winter_sun, Класс! Спасибо за задание! Да, все-таки Рыцарь - это Рыцарь, и не важно, что на заднем плане женщина)) Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:57 | Сообщение # 950
Признанный
Юнона, Вы прям молодец!!!!
chibalice, однозначно Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:26 | Сообщение # 952
Старейшина
winter_sun, я довольна Тенями, классная колода )
единственно - ннда, как то я с его жив- мертв не попала, а так- это так: и красив, и возраст его, и поза... сибарит, и женщины любят, и красуется перед камерой, политики- тоже актеры, в своем роде.. Букву "Р" поняла, это Россия.. А вот "Н"?? может, на Новый Год тост поднимал?))) или в городе какой на букву Н..
Вам мерси за задание, и жаль я не могу часто смотреть сейчас в теме по причине цейтнота со временем(( Feror ego veluti sine nauta navis ut per vias aeris..
Сообщение отредактировал airin - Понедельник, 12.10.2015, 20:29
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:57 | Сообщение # 954
Завсегдатай
Цитатаwinter_sun ()
Привет всем
даю всем новое задание
1). живое или неживое?
2). Какого цвета или основные цвета? Может форму/ы увидите ?) :)
3). Назовите что за заливкой. B)
4). В общем что почувствуйте,увидите. :p
смотрела на таро черных котов 1 (дама пентаклей)- думаю, что не живое (по крайней мере не человек и не животное.) 2 (2 пентаклей, маг, 6 кубков) - преобладание желтого и голубого, может синего. форму не скажу, но там нет острых углов. 3 (7 мечей) - почему то кажется, что на фото может быть пляж, берег моря. фото явно связано с водой и песком по первой карте сразу показалось, что фото связано с природой учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:52 | Сообщение # 956
Новичок
winter_sun,
СА Колесо года 1). живое или неживое?- Колесница. Скорей всего не живое.
2). Какого цвета или основные цвета? Может форму/ы увидите ?) - Умеренность. Основные зелёный и оттенки синего,сереневого скорей всего.
3). Назовите что за заливкой. wink B)- Шут. Мне кажется что-то с транспортным средством связано)) может быть колесо просто)) или какое-то наземное транспортное средство
Дата: Вторник, 03.11.2015, 02:34 | Сообщение # 958
Завсегдатай
winter_sun,
("1001 ночь")
1). живое или неживое? - Смерть, Паж кубков, 9 пентаклей - кажется почему-то, что там стихия, явление природы
2). Какого цвета или основные цвета? Может форму/ы увидите ?) - Маг, Жрица (Почитаемая), Паж жезлов - яркие цвета, что-то величественное
3). Назовите что за заливкой - 8 жезлов, 6 жезлов, 10 кубков - нечто неспокойное, энергия захлёстывает... Думаю, там гроза, буря или огонь - нечто, что может и пугать и завораживать одновременно; с природой связано.
Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё еще остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь. Герман Гессе
Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:24 | Сообщение # 959
Старейшина
winter_sun,
белый, синй, и зеленый.. что то неживое, я сейчас выложу карты и скажу, что это или северное сияние ( полярное) ,- НУУУ..... или- конфетки "Мишка на Севере")) Пы СЫ Хоть поржете тут над моим ответом, но как я увидела карты МЕДВЕДЬ- так прям мысль про эти конфетки в башку и пришла)
Feror ego veluti sine nauta navis ut per vias aeris..