Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Пол: Рп - Женщина. Жив или мертв: К-ва п, 6ж, Рп - Жива. Что делает?: К-ва п, Суд, Колесница: Выступает перед зрителями, как будто стоит на пьедестале, на возвышенности, размахивает руками, показывает какой-то номер, который очень долго готовился, возможно достаточно рискованный.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Shadowscapes tarot 1. Пол того кто изображен на фото Колесница Это женщина, волевая и целеустремленная, которая много путешествует, переезжает. 2. жив или мертв Король кубков думаю, жива, но уже не молода, ей, наверное, за 40 3. что делает на фото Король пентаклей, Рыцарь пентаклей Она на фото делает что-то, на чем заработает деньги, и выискивает что-то нужное, просматривает что-то, кого-то, чтобы найти нужные детали. Возможно работает на сцене, перед залом.
симболон 1. Пол того кто изображен на фото королева Женщина известная знаменитость,сидит как то боком подогнувши под себя ноги,в камеру не смотрит. 2. жив или мертв Бытовая жизнь аборт Скорее не жива,фото похоже на старое,чёрно белое и картинка на ощупь холодная. 3. что делает на фото ложный нимб Возможно что то круглое держит в руках и смотрит на предмет,длинные светлые распущенные волосы.Красивая.
Император пп; 7 пентаклей пп; Страшный Суд пп - предположу,что на фото - мужчина, взрослый, самодурского склада , в состоянии невозможности решить некую проблему, вероятно, связанную с деньгами. Его как будто все бросили , оставили на произвол судьбы.
Цитатаwinter_sun ()
2. жив или мертв
Паж пентаклей; 6 мечей пп; Императрица пп - думаю,что человек жив, но находится и сейчас в опасной ситуации, не имея возможности найти выход, неверно оценивает обстановку.
Цитатаwinter_sun ()
3. что делает на фото
2 мечей; Солнце; 8 кубков пп - квинт - 7 Колесница - куда-то едет. По картам - делает хорошую мину при плохой игре. Пытается привлечь к себе внимание.
1. Пол того кто изображен на фото 2. жив или мертв 3. что делает на фото
1. 8 жезлов - мужчина 2. Паж пентаклей - жив 3. Король мечей + 7 пентаклей Я думаю на фото человек выражает свои мысли, это его работа. Может и ораторствует даже, высказывает что- то.
1. Пол того кто изображен на фото ГНЕВ- ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕКИЕ- МОНАХ АВЕЛЬ это мужчина, он был стройный, спортивное телосложение, приятный..40- 50 лет или чуть более..потом обрюзг, потолстел малость. 2. жив или мертв мертв, тут или "убит недугом", или- сам себя "добил", неумеренность по жизни.. сибарит и гедонист товариСч...много женщин "вились" около него, но в конце жизни- был один. 3. что делает на фото стоит в красивой позе.. Возможно- это человек искусства, богемы.. Идут буквы "Р" и "Н"..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 11:24
winter_sun, Класс! Спасибо за задание! Да, все-таки Рыцарь - это Рыцарь, и не важно, что на заднем плане женщина)) Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, однозначно Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
единственно - ннда, как то я с его жив- мертв не попала, а так- это так: и красив, и возраст его, и поза... сибарит, и женщины любят, и красуется перед камерой, политики- тоже актеры, в своем роде.. Букву "Р" поняла, это Россия.. А вот "Н"?? может, на Новый Год тост поднимал?))) или в городе какой на букву Н..
Вам мерси за задание, и жаль я не могу часто смотреть сейчас в теме по причине цейтнота со временем((
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.10.2015, 20:29
2). Какого цвета или основные цвета? Может форму/ы увидите ?) :)
3). Назовите что за заливкой. B)
4). В общем что почувствуйте,увидите. :p
смотрела на таро черных котов 1 (дама пентаклей)- думаю, что не живое (по крайней мере не человек и не животное.) 2 (2 пентаклей, маг, 6 кубков) - преобладание желтого и голубого, может синего. форму не скажу, но там нет острых углов. 3 (7 мечей) - почему то кажется, что на фото может быть пляж, берег моря. фото явно связано с водой и песком по первой карте сразу показалось, что фото связано с природой учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
СА Колесо года 1). живое или неживое?- Колесница. Скорей всего не живое.
2). Какого цвета или основные цвета? Может форму/ы увидите ?) - Умеренность. Основные зелёный и оттенки синего,сереневого скорей всего.
3). Назовите что за заливкой. wink B)- Шут. Мне кажется что-то с транспортным средством связано)) может быть колесо просто)) или какое-то наземное транспортное средство
1). живое или неживое? - Смерть, Паж кубков, 9 пентаклей - кажется почему-то, что там стихия, явление природы
2). Какого цвета или основные цвета? Может форму/ы увидите ?) - Маг, Жрица (Почитаемая), Паж жезлов - яркие цвета, что-то величественное
3). Назовите что за заливкой - 8 жезлов, 6 жезлов, 10 кубков - нечто неспокойное, энергия захлёстывает... Думаю, там гроза, буря или огонь - нечто, что может и пугать и завораживать одновременно; с природой связано.
белый, синй, и зеленый.. что то неживое, я сейчас выложу карты и скажу, что это или северное сияние ( полярное) ,- НУУУ..... или- конфетки "Мишка на Севере")) Пы СЫ Хоть поржете тут над моим ответом, но как я увидела карты МЕДВЕДЬ- так прям мысль про эти конфетки в башку и пришла)
1 (дама пентаклей)- думаю, что не живое (по крайней мере не человек и не животное.) 2 (2 пентаклей, маг, 6 кубков) - преобладание желтого и голубого, может синего. форму не скажу, но там нет острых углов. 3 (7 мечей) - почему то кажется, что на фото может быть пляж, берег моря. фото явно связано с водой и песком по первой карте сразу показалось, что фото связано с природой
это котик :) есть сходства - молодец
Деметра, :clover:
ЦитатаДеметра ()
1). живое или неживое?
творчество - перевернутое - неживое Цитата winter_sun () 2). Какого цвета или основные цвета? Может форму/ы увидите ?) :) существование и паж радуги - думаю. что-то яркое, светящееся. форма - туз радуги - круглая. Цитата winter_sun () 3). Назовите что за заливкой. прорыв - хм... Может, это лампочка или вулканическая лава ))
Матрёша, :clover:
ЦитатаМатрёша ()
СА Колесо года 1). живое или неживое?- Колесница. Скорей всего не живое.
2). Какого цвета или основные цвета? Может форму/ы увидите ?) smile - Умеренность. Основные зелёный и оттенки синего,сереневого скорей всего.
3). Назовите что за заливкой. wink B)- Шут. Мне кажется что-то с транспортным средством связано)) может быть колесо просто)) или какое-то наземное транспортное средство
4). В общем что почувствуйте,увидите. :p
irma, :clover:
Цитатаirma ()
Таро теней магический жезл (чванство, антихрист-шут) - зависть (асмодей) - агриппа итог: агасфер Что-то живое, в движении, преобладает красный цвет. Кто-то маленького роста или размера, детеныш например.
а ты просто молодец :) кое-что увидела ^_^
Ridvanа, :clover: [/spoiler]
ЦитатаRidvanа ()
1). живое или неживое? - Смерть, Паж кубков, 9 пентаклей - кажется почему-то, что там стихия, явление природы
2). Какого цвета или основные цвета? Может форму/ы увидите ?) smile - Маг, Жрица (Почитаемая), Паж жезлов - яркие цвета, что-то величественное
3). Назовите что за заливкой - 8 жезлов, 6 жезлов, 10 кубков - нечто неспокойное, энергия захлёстывает... Думаю, там гроза, буря или огонь - нечто, что может и пугать и завораживать одновременно; с природой связано.
airin, :clover: [spoiler]
Цитатаairin ()
белый, синй, и зеленый.. что то неживое, я сейчас выложу карты и скажу, что это или северное сияние ( полярное) ,- НУУУ..... или- конфетки "Мишка на Севере")) Пы СЫ Хоть поржете тут над моим ответом, но как я увидела карты МЕДВЕДЬ- так прям мысль про эти конфетки в башку и пришла) biggrin
ой, мишка на севере класс :D :D - давно не ела такую вкуснятину :( :(
Anel, :clover:
ЦитатаAnel ()
Что то круглое с изображением,серо зеленое бирюзовой,возможно каменное,раньше принадлежало пожилому мулине.
молодец
спасибо большое всем за участие
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 04.11.2015, 11:34
airin, может вы и правы. вопросы нужно было немного по-другому составить
впредь буду внимательнее
спасибо за участие Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
winter_sun, я не говорила, что вопрос "плохой", имхо.. Я только сказала, что думала по поводу выпавших карт ( зеленый стол "затмил" цветом суть: живого кота...).. Хотя- Медвежонок то выпал у меня, но в этой колоде он как северно- замороженный... %) Давайте еще вопросы) чего напряглась?)) ;) Задать вопрос в этих темах тоже своего рода искусство... и этому тоже надо учиться..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 04.11.2015, 15:46