Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Книжная полка,Кольца,Исполнение,Одиночество-почему-то подумалось,что это персонаж какой-то из "Властелина колец"!Предположу,что это украшение какое-то,возможно какая-то драгоценность в штучном экземпляре.Либо награда,которой награждают за какие-то очень "васокие" подвиги....
2 мечей-Умеренность-Рыцарь посохов - мужчина в руках держит два вытянутых предмета, не очень тяжелые, что-то типа шампуров с шашлыками, небольшие по размеру.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
8 кубков; Рыцарь пентаклей; Дьявол - по квинту Маг - человек производит манипуляции с первичной материей какой-то. По 8к - некая чаша, заинтересовал меня фейерверк на заднем плане. По рыцарю -это что-то круглое, по Дьяволу - цепи и огонь. Рискну предположить, что в руках у человека чаши для файер-шоу ( такие плошки на цепях) . Он даёт представление.
Рада
рыцарь м я думаю это какое то оружие,что то острое,блестящее,длинное,шпага,нож,палка какая то специальная
Ridvanа
("1001 ночь") Звезда, Паж мечей, 2 кубков, Луна, Паж кубков - предмет связан с искусством, вдохновением и творчеством... чтением стихов и музыкой; пусть будет музыкальный инструмент.
Marfusha
Туз кубков
Свеча , бокал,цветы
Юнона
10 жезлов Букет или связку дров. палок.
airin
БАШНЯ 19.. Дно ЯКОРЬ 35. Сумерки. что то тяжелое, вытянуто- продолговатой формы, может- камень или- что то деревянное, но тяжелое, или- ГРОМОЗДКОЕ, как вариант..) там есть на предмете и металлические детали, которые его утяжеляют. как то так.. wacko какое то ощущение печальное.. не знаю, почему.. "Крест " почему то пришло в голову слово.. wacko дурь какая то получилась... Одна из карт по масти крести
oksana
такие карты выпали обратка-3 пент- Смерть, отшельник, 8 мечей чей-то скелет, второй вариант-что-то острое, опасное, которым можно причинить боль. Девианты
KiraLarina
Человек держит кое-что в руках, что? Колода Shadowscapes tarot. Рыцарь кубков, Повешенный, Паж пентаклей Это что-то связанное с путешествием, с достижением места назначения, т.е. человек мог бы заблудиться без этого, а с помощью предмета он приходит туда, куда нужно. Возможно предмет дорогостоящий. Возможно, это карта местности, путеводитель или навигатор.
fortunochka
10 жезлов + 7 мечей + 10 кубков + луна Мне кажется, это что-то с дверцей, может ларец какой?) А еще металлический мне кажется, еще вариант оружие.
Rufina
Таро Тота : 5 м +8 м +рыцарь жезлов =может аптечка ?
Веста
дерево+ворон+лотос это что то деревянное и магически красивое.. Это или талисман или руны..
Андромеда
Книжная полка,Кольца,Исполнение,Одиночество-почему-то подумалось,что это персонаж какой-то из "Властелина колец"!Предположу,что это украшение какое-то,возможно какая-то драгоценность в штучном экземпляре.Либо награда,которой награждают за какие-то очень "васокие" подвиги....
Zemkeith
Таро призраков:
2 мечей-Умеренность-Рыцарь посохов - мужчина в руках держит два вытянутых предмета, не очень тяжелые, что-то типа шампуров с шашлыками, небольшие по размеру.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, %) вот это да..... конеШШШно, мне надо было на Таро смотреть, хотя... и тогда бы тоже сложновато было. Спасибо за изобретательность в заданиях) но почему ощущение металла было, не пойму, и тяжести какой то...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 21.09.2015, 21:41
Таро Тота : 5 м +8 м +рыцарь жезлов =может аптечка ?
Карты на фото белого и красного цвета , потом первый комментарий airin с Аватаром на котором изображена прекрасная медсестра да и шприц она держит как принц жезлов на карте Тота .Может мне поэтому аптечка в голову пришла ? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Скажите, это ваши карты? Они только игральные или вы ими гадать пробовали? А в покер вы ими на какой-нибудь выигрыш играете? Просто пытаюсь понять более конкретно, что карты показать хотели. Я когда их разложила, сразу слово карта в голову пришла, но об игральных даже не подумала.
Lunka, Я как то четко сегодня поняла, что эти мои карты : БАШНЯ 19, дно ЯКОРЬ 35..это игорный дом, оттуда не вылезешь.. как "зависимость", привязанность...Карты просто показали место... А крест- ну... наверное это надо было мне лучше себя послушать.. И да- кррести ( трефы)- это масти..
Кстати, у девочек часто проскальзывали указания на "что то острое".. Там очень "остро" бубны нарисованы, острые, как "колятся"..
10 пентаклей. Что-то означающее богатство, тяжесть.. Связано с торговлей или наследством. Может это еще добывают из глубин моря. Форма. 10 жезлов. Форма камня неотшлифованного. Этих предметов много и они в первозданном виде. Цвет.7 жезлов. Песочно-желтый, красный и серый-перламутровый. Для чего используют? Королева жезлов. После огракчи, обработки используют в украшениях. Получается что это жемчужины только что из раковин. Их много, но добыть их тяжело. После того как обработают, то применяют в ожерельях серьги.
8ж это 5ж это могут быть какие то длинные,тонкие либо палки,либо какие то снаряды спортивные,которые используются в соревнованиях...еще это может быть мобильный телефон, либо что то похожее на ленты,флаги
Цитатаwinter_sun ()
2, Какой формы и цветы предметы?
рыцарь ж 9ж это может быть что то тонкое,извивающиеся,цвет красный,яркий
Цитатаwinter_sun ()
3. Для чего их испольнуют?
3п Суд для сдачи экзамена и подтверждения своей квалификации,в соревнованиях может быть используются,для передачи информации,для связи
1. Что изображенно на картинке? 2, Какой формы и цветы предметы? 3. Для чего их испольнуют?
1. 3 жезлов. Предмет, на который можно смотреть долго, созерцать. 2. Король мечей+5 мечей. Мягкие скользящие очертания. Может блестящие. 3. 2 кубков. Для гармонии что ли. Может шарики релаксанты какие-либо нибудь, предметы для любовных утех.
10 пентаклей. Что-то означающее богатство, тяжесть.. Связано с торговлей или наследством. Может это еще добывают из глубин моря. Форма. 10 жезлов. Форма камня неотшлифованного. Этих предметов много и они в первозданном виде. Цвет.7 жезлов. Песочно-желтый, красный и серый-перламутровый. Для чего используют? Королева жезлов. После огракчи, обработки используют в украшениях. Получается что это жемчужины только что из раковин. Их много, но добыть их тяжело. После того как обработают, то применяют в ожерельях серьги.
Цвет отгадали практически .
Рада,
ЦитатаРада ()
8ж это 5ж это могут быть какие то длинные,тонкие либо палки,либо какие то снаряды спортивные,которые используются в соревнованиях...еще это может быть мобильный телефон, либо что то похожее на ленты,флаги
Может вас корзина смутила ?)))
ЦитатаРада ()
рыцарь ж 9ж это может быть что то тонкое,извивающиеся,цвет красный,яркий
с цветом , вы молодец
ЦитатаРада ()
3п Суд для сдачи экзамена и подтверждения своей квалификации,в соревнованиях может быть используются,для передачи информации,для связи
Для экзамена те перед хорошо это как витамин для мозгов
fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
1. 3 жезлов. Предмет, на который можно смотреть долго, созерцать. 2. Король мечей+5 мечей. Мягкие скользящие очертания. Может блестящие. 3. 2 кубков. Для гармонии что ли. Может шарики релаксанты какие-либо нибудь, предметы для любовных утех. biggrin
можно и смотреть, а лучше скушать Форма тоже почти угадана))))
Всем огромное за участие
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. какой возраст людям? Король мечей В возрасте за 45... 2, воЛчто одеты? 2 пент Одеты в смешные костюмы фруктов ,овощей. Возможно это образ детей. 3. сколько людей .суд 20 человеки или еще больше 4. что делают 5 мечей Идут усталые , побежденные, опозоренные.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 02.10.2015, 13:34
1. какой возраст людям? Справедливость среднего возраста, пусть будет 30-40 лет 2, воЛчто одеты? 5 жезлов одежда для борьбы или же какие-то прямые строгие (длинное платье, кимоно) 3. сколько людей Отшельник 9, 19 4. что делают 4 кубков в состоянии конфликта, усталости, выяснение отношений, или быть может связано с алкоголем
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Думаю, что средний. На молодежь не похоже, на стариков тоже. Лет 40 может быть в основном.
2. Во что одеты? 8 Чаш П/ Влюбленные П
Вот это сложный вопрос. Мне почему-то сразу на ум накидка пришла, возможно с капюшоном. Не похоже, что придают большое значение внешнему виду, что-то непривлекательное в нем есть, ограничения какие-то.
3. Сколько людей? 5 Чаш/ Паж Чаш П
Скажу, что небольшая группа. Пусть будет 5 человек.
4. Что делают? Туз Чаш/ Рыцарь Пент
Пассивные карты, может быть сидят, радуются чему-то, какая-то благодать на них снисходит. Может, молятся.
1. какой возраст людям? 2, воЛчто одеты? 3. сколько людей 4. что делают
1 паж мечей. Все молоды, думаю от 18-25, такой возраст группы. 2 7 монет. Я думаю тут нет особенного чего-то в одежде или одинакового, одеты каждый по своему, как говориться каждый по личному материальному статусу. 3 9 мечей. Ну пусть 9 человек 4 королева пентаклей(4мечей) + 5 монет + рыцарь кубков. Им нравиться то, чем занимаются. Это связанно с получением прибыли, может просят милостыню, может отправились куда для заработка, каких-то навыков творческих не увидела, какие-то скитания, может автостопщики? Больше мыслей нет.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Чт, 01.10.2015, 14:11
1. Каков возраст людей? - 9м, 8к, 6м - мне думается, что это дети, от 6 до 9 лет. 2. Во что одеты? - 10ж - это какие-то театральные или цирковые одежды. Возможно также это детские/взрослые карнавальные костюмы. 3. Сколько там человек? - Сила - 11. 4. К-ва п, Смерть, Колесница - возможно они на кого-то или на что-то внимательно смотрят, слушают. Может быть кто-то перед ними выступает и они в этом участвуют.
Вот это наговорила...
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
симболон чёрная месса артикуляция искушение Это группа детей,какой то праздник,смотрят представление или слушают что то,как завороженные.Вроде им фокусы показывают. А ещё похоже на жертвоприношение.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 02.10.2015, 14:46
1. какой возраст людям? 4 М - Кль М + 6 Пент - 40 - 46 лет 2, воЛчто одеты? 7Ж + 9К - на мужчине что-то простое - футболка, костюм спортивный, на женщине - нарядное что-то 3. сколько людей 10 К Семейная пара - 2 ч-ка 4. что делают 8М + Звезда + 7М они сидят или стоят, возможно забор какой-то, песни поют или рисуют, позади них какое-то движение происходит или они сами спиной стоят.
Сообщение отредактировал medusa - Пт, 02.10.2015, 11:52
1. Возраст - Отшельник - пожилого возраста 2. Одеты - Король мечей - нарядная длинная одежа 3. Сколько - Король посохов, КФ - около 10 человек 4. Что делают - Смерть, 3 кубков - толи на похоронах, или застолье какоето Джилл таро
1. какой возраст людей? - 5 кубков 2. во что одеты? - 4 кубков 3. сколько людей - 4 мечей 4. что делают - Паж мечей
3-4 человека, возраст около 30, одеты в костюмы, нечто яркое, праздничное, типа театральных костюмов, парадной формы, может быть, церемония награждения, произнесение речи...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. какой возраст людям? детишки 2, одежда? нету таковой 3. сколько людей? 8 4. что делают ? улыбаются и на что-то смотрят, а кто-то и спит)))))
вы молодцы все Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
1. какой возраст людям? Король мечей В возрасте за 45... 2, воЛчто одеты? 2 пент Одеты в смешные костюмы фруктов ,овощей. Возможно это образ детей. 3. сколько людей .суд 20 человеки или еще больше 4. что делают 5 мечей Идут усталые , побежденные, опозоренные.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
1. какой возраст людям? Справедливость среднего возраста, пусть будет 30-40 лет 2, воЛчто одеты? 5 жезлов одежда для борьбы smile или же какие-то прямые строгие (длинное платье, кимоно) 3. сколько людей Отшельник 9, 19 4. что делают 4 кубков в состоянии конфликта, усталости, выяснение отношений, или быть может связано с алкоголем
Tats,
ЦитатаTats ()
1. Возраст? 8 М /7 Пент
Думаю, что средний. На молодежь не похоже, на стариков тоже. Лет 40 может быть в основном.
2. Во что одеты? 8 Чаш П/ Влюбленные П
Вот это сложный вопрос. Мне почему-то сразу на ум накидка пришла, возможно с капюшоном. Не похоже, что придают большое значение внешнему виду, что-то непривлекательное в нем есть, ограничения какие-то.
3. Сколько людей? 5 Чаш/ Паж Чаш П
Скажу, что небольшая группа. Пусть будет 5 человек.
4. Что делают? Туз Чаш/ Рыцарь Пент
Пассивные карты, может быть сидят, радуются чему-то, какая-то благодать на них снисходит. Может, молятся.
Ключ: Дьявол П (это Иерофант, а не Шут П)
Кающиеся грешники/монахи
fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
1 паж мечей. Все молоды, думаю от 18-25, такой возраст группы. 2 7 монет. Я думаю тут нет особенного чего-то в одежде или одинакового, одеты каждый по своему, как говориться каждый по личному материальному статусу. 3 9 мечей. Ну пусть 9 человек 4 королева пентаклей(4мечей) + 5 монет + рыцарь кубков. Им нравиться то, чем занимаются. Это связанно с получением прибыли, может просят милостыню, может отправились куда для заработка, каких-то навыков творческих не увидела, какие-то скитания, может автостопщики? Больше мыслей нет.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
1. Каков возраст людей? - 9м, 8к, 6м - мне думается, что это дети, от 6 до 9 лет. 2. Во что одеты? - 10ж - это какие-то театральные или цирковые одежды. Возможно также это детские/взрослые карнавальные костюмы. 3. Сколько там человек? - Сила - 11. 4. К-ва п, Смерть, Колесница - возможно они на кого-то или на что-то внимательно смотрят, слушают. Может быть кто-то перед ними выступает и они в этом участвуют.
вы молодец!!!!
oksana,
Цитатаoksana ()
3. сколько людей
К.Фортуны, обр. 4 ж от 4 до 10 человек Цитата winter_sun () 1. какой возраст людям?
9 ж, 9ж, Обратка повешенный преклонный возраст, всем за 40 лет люди устоявшиеся в жизни, с огромным жизненным опытом или по 9 лет им. Цитата winter_sun () 2, воЛчто одеты?
Луна, Сила, 4 жезлов первая мысль пришла, что оголенные. Скажу, что одеты в домашнюю одежду. Цитата winter_sun () 4. что делают
Иерофант, смерть, 9 чаш, обратка 6 куб слушают выступление людное место, может за столом сидят.
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
симболон чёрная месса артикуляция искушение Это группа детей,какой то праздник,смотрят представление или слушают что то,как завороженные.Вроде им фокусы показывают. А ещё похоже на жертвоприношение.
просто браво!!!
medusa,
Цитатаmedusa ()
1. какой возраст людям? 4 М - Кль М + 6 Пент - 40 - 46 лет 2, воЛчто одеты? 7Ж + 9К - на мужчине что-то простое - футболка, костюм спортивный, на женщине - нарядное что-то 3. сколько людей 10 К Семейная пара - 2 ч-ка 4. что делают 8М + Звезда + 7М они сидят или стоят, возможно забор какой-то, песни поют или рисуют, позади них какое-то движение происходит или они сами спиной стоят.
Jess,
ЦитатаJess ()
1. Возраст - Отшельник - пожилого возраста 2. Одеты - Король мечей - нарядная длинная одежа 3. Сколько - Король посохов, КФ - около 10 человек 4. Что делают - Смерть, 3 кубков - толи на похоронах, или застолье какоето Джилл таро
Zemkeith, [spoiler]
ЦитатаZemkeith ()
3-4 человека, возраст около 30, одеты в костюмы, нечто яркое, праздничное, типа театральных костюмов, парадной формы, может быть, церемония награждения, произнесение речи...
winter_sun, Класс! Огромное спасибо за задание! Я очень довольна своими Дверками и собой))! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пт, 02.10.2015, 20:50