Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1) Жив или мертв Звезда - человек мертв 2) Пол, внешность, возраст Женщина, лет 30ь короткая стрижка 3) Род занятий, чем известен живопись 4) Семья, дети Только муж, детей не вижу
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
возникло у меня предположение, почему практически никому не удалось увидеть их, может на этой семье что-то типа защиты стоит?
не знаю, как насчет защиты, но вот с дверками у меня как не получалось, так и не получается... Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
1) Жив или мертв -ЗВЕЗДА,7 жезлов,5 жезлов-живой человек,звезда какая-то,но вроде,как прославилась благодаря своим пробивным качествам,напористая,может даже нагловатая особа... 2) Пол, внешность, возраст-7 пентаклей,5 мечей,ПРАВОСУДИЕ-думаю женщина в возрасте,властная,но справедливая,думаю живёт в достатке,может какая-то скандально-известная личность...Тёмно-волосая,может в длинном платье,возможно что-то фиолетовое на ней,зеленоватое с жёлтым...может держит что-то в руках,что её характеризует... 3) Род занятий, чем известен -ОТШЕЛьНИК,БАШНЯ,МАГ;КОЛЕСНИЦА-ох,блин,тут на все руки мастер,человек с кучей талантов!Очень незаурядная личность:творчески очень успешна,но как будто это её разрушает изнутри,может отдаёт всю себя творчеству,не щадит себя,может что-то в жизни у ней было трагическое,что разрушило её жизнь до основания,и затем ей приходилось возрождаться,как птице феникс...Ещё подумалось,может она в автокатастрофе побывала или смертельную болезнь победила... По роду деятельности,она занимается чем-то,что требует уединения и работы мысли:писательница,режиссёр,художница,философ,она каким-то образом влияет на умы других людей,умеет преподнести свои творения толпе.Своими творениями совершает как перевороты в сознании других,рушит стереотипы...Может ещё какое-то отношение к спорту иметь,к каким-то соревнованиям в чём-то... 4) Семья, дети -10 пентаклей,ИЕРОФАНТ,Королева жезлов-думаю есть семья,может есть дочь...Семья может тоже влиятельная или знаменитая...
1) Жив или мертв - 9 мечей, королева жезлов, королева монет - мертв 2) Пол, внешность, возраст - 2 жезлов - женщина 4 монет, паж чаш, 7 чаш - короткие темные волосы, одета красиво, невысокая. колесо, солнце, паж монет - такое чувство, что без возраста) как говорят - маленькая собачка до старости щенок) 3) Род занятий, чем известен - башня, 6 жезлов. 9 монет, 3 чаш - дама была вхожа в многие дома, и сама в свой дом приглашала многих, типа званые вечера и литературные гостиные. при этом башня смущает.. возможно ее считали этакой сотрясательницей основ, разрушала стереотипы, была возмутительницей спокойствия, даже не знаю как сформулировать точнее( эээ...чтобы что-то построить - нужно сначала что-то разрушить, тип так)) 4) Семья, дети -туз чаш, император,король жезлов - была замужем один раз точно, но возможно были и любовные романы с известными мужчинами 3 жезлов,король монет,7 жезлов,суд - детей предположу трое - 2 сына и дочь. пы.сы. вот написала и подумалось про Плисецкую..правда у нее детей не было...кароч жду ответа)))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 09.05.2015, 00:41
НА ФОТО принц Уильям, принцесса Кейт и новорожденная Шарлотта)
и Кейт, и Уильяму -конечно..удачи.. ИМЕННО УДАЧИ. ФОРТУНЫ. Чтобы не "изменила" им она... Это дама капризная.. Леди ДИ в подтверждение этому. Согласитесь, дамы, что у Кейт меньше проблем, как у мамочки, по сравнению с нашими очаровательными дамами с детьми.....которые на Форуме....ей полегче.... (няньки, и т.д....). И.. ежели честно- она мне не оч нравится...ИЗ тех, по ходу, что ЧЕГО ХОТЕЛА- ТОГО ДОБИЛАСЬ.... Фото выше... как "облатка" конфеты.... а внутри кислый вкус... КИСЛЫЙ........
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.05.2015, 19:34
Закон притяжения Кто?- 4 жезлов Жива?- паж жезлов внешность-Дьявол род деятельности? 7 жезлов-влюбленные-солнце семья7 2 мечей-4 мечей-рыцарь кубков Дно 7 отшельник Женщина..темноволосая...средних лет..успешная..творческая специальность..может живопись или архитектор..дизайнер одежды..может благотворительность..одинока...мертва(сомневаюсь) либо круто изменила свою жизнь
2.ребёнок иной мир сердце Либо детская фотография, либо его портрет, может быть даже автопортрет. А может это рисовал ребёнок. для внешности вытянула в таро - всадник мечей., значит юноша до от 20 до 35 лет, волосы может быть тёмные.
3. букет кролик клетка
держит зрителя, занимается созидательным творчеством. Может быть художник., будто в своём мире жил.
4. ключ тучи дом может быть предпочёл одиночество., возможно есть один ребёнок.
fortunochka, Определите: 1) Жив или мертв 2) Пол, внешность, возраст 3) Род занятий, чем известен 4) Семья, дети
1.мир. не живой 2.9 пент.суд.2 мечей .Женщина приятной наружности , лет 20 примерно 3.3 жезл ,шут. Торговля,политический деятель.., ведущая или участница какого нибудь шоу.(скандального)известна своими неординарными выходками( постуками).возможно журналистка . 4.башня 9 мечей. Детей нет, семьи нет
Определите: 1) Жив или мертв 2) Пол, внешность, возраст 3) Род занятий, чем известен 4) Семья, дети
Ответ: Мерилин Монро
Мэрили́н Монро́ (англ. Marilyn Monroe, урождённая Норма Джин Мортенсон, , в крещении Норма Джин Бейкер, 1 июня 1926, Лос-Анджелес — 5 августа 1962, там же — американская киноактриса, певица и секс-символ.
Ещё в 1950 году Мэрилин познакомилась с драматургом Артуром Миллером, но потом они расстались и вновь встретились в 1955 году. К тому времени он был разведён, и от прежнего брака у него было двое детей. Официально они поженились 29 июня 1956 года, а через два дня после этого провели еврейскую свадебную церемонию (Артур был евреем). Этот брак оказался самым длительным из всех, ведь доподлинно известно, что Монро всегда мечтала об умном мужчине, который смог бы заполнить её пробелы в образовании и стать её наставником. Этот брак был не самым счастливым: они прожили вместе четыре с половиной года и развелись 20 января 1961 года. Позднее стало известно, что Артур через несколько недель после свадьбы сделал запись в дневнике, где говорил: «Мне кажется, что она маленький ребёнок, я её ненавижу!». Мэрилин увидела эту запись и была шокирована, после чего они с Артуром поругались. Мэрилин всегда хотела иметь детей, при каждом браке она пыталась забеременеть, но у неё это не получалось. От Артура она забеременела, но беременность оказалась внематочной.
В 1961 году Мэрилин познакомилась с Джоном Кеннеди, который впоследствии стал президентом США. Ходили слухи об их романе, а также о романе Мэрилин с его братом Робертом Кеннеди, к которому Мэрилин относилась очень хорошо. Все эти слухи доказательств не имеют.
dinka, правильно указали, что женщина, детей нет Андромеда, близка описали как личность Блодвед, по описанию многое верно, прямо про нее, думала догадаетесь, единственное только, что деток не было evochka, правильно, что успешная женщина Marfusha, правильно описали, что женщина, возраст, мертва, деток не было, известная РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вс, 10.05.2015, 17:47
Девочки,она шатенка от природы!Образ карамельной наивной дурочки,прочно к ней прикрепился,хотя она была далеко не пустышка-глупышка.Интересная и загадочная особа была.И живее всех живых,легенда. Кстати интересно,что у большинства выпало,что есть у ней дети.В то время долго циркулировали слухи,что у Мерилин был ребёнок от Кеннеди старшего.Но так и осталось всё это слухами...
1. пол - 6 кубков - женщина возраст - звезды, пыцарь мечей, 2 жезлов - среднего возраста, 30-35 лет внешность - солнце, башня, повешенный (луна) - ухоженная, светловолосая, в чем-то цветном ярком, возможно семья - маг, рыцарь пентаклей, отшельник - семьи и детей не вижу 2. жив-мертв - 2 жезлов, правосудие, башня(повешенный) умерла, еще довольно молодой, думаю 3. чем известен - работа с людьми, может, помощь бедным или больным, общественная работа какая-то
Думаю, фото 3 Эва Перон
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 12.05.2015, 12:35
"Архетипы и тени" Гений-Королева-Возлюбленный(Дно: Красавица) Задира-Тупица-Дьявол(Дно: пьяница)
"Нью-Вижн" туз пентаклей-9 мечей-10 кубков=СУД Жива?- СУД Чем знаменита?- туз мечей-2 жезлов-рыцарь кубков=ИМПЕРАРИЦА
такое ощущение,что там КОРОЛЕВА...женщина" в штанах."..богатая,очень умная,интеллект высочайший,рациональная,знающая себе цену.либо руководила сама,либо была "шеей" великого человека.консерватор...мертва...была семья и дети.. ооо..я и не увидела,что варианты есть...наверное ЕВА,хотя и на Тетчер похоже.но все-аки много карт"красоты" выпало
Сообщение отредактировал evochka - Вт, 12.05.2015, 12:48
на фото человек. определите: 1. пол, возраст, внешность, семья 2. жив-мертв 3. чем известен
1. это мужчина . (король жезлов) 2. возраст старше 45 лет (10 жезлов) 3.брюнет король жезлов) 4. есть женщина рядом ( не одинок) (8 жезлов) вообще любимчик женщин. 5.жив 9туз чаш,10 жезлов) 6. связан с творчеством , может и кино
Я выбираю Шон Коннери
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 12.05.2015, 14:32
задание на фото человек. определите: 1. пол, возраст, внешность, семья 2. жив-мертв 3. чем известен
1. Что на фотографии? Колесница. Человек, мужчина. Расположен фас, может по пояс. Возможно на возвышении находиться. Пол - влюбленные. Думаю, мужчина все таки. Семья - принцесса кубков+9 мечей+ 8 кубков. В браке если и был, то несчастлив, есть одна дочь. Жив или мертв - 9 жезлов, жив Семья - принцесса кубков+9 мечей+ 8 кубков. В браке если и был, то несчастлив, есть одна дочь. 4. Чем известен - человек часто преображается, возможно имеет много разных масок, образов. Открываю спойлер- ну вот, почти все актеры) - я склоняюсь, что либо Кейт Бланшет, либо Шон коннери. Пусть будет Шон.
задание на фото человек. определите: 1. пол, возраст, внешность, семья 2. жив-мертв 3. чем известен
Рыцарь Жезлов пп, 4 Жезлов, 7 Жезлов пп, Жрец пп, Колесо Фортуны, Дьявол пп, Туз Пентаклей - женщина, возраст уже довольно зрелый, средний. Внешность неординарная, как человек-одиночка, может быть особенно строгого стиля или наоборот, легкого (не вписывается в общую массу). В разводе или нет официальной семьи, жив. Чем известен - мне видится, что человек высоких моральных принципов, очень честный, независимый, имеет свои взгляды и несет их в массы.
Из представленных фото выбираю Кейт Бланшет.... Хотя на Тетчер меня тоже почему-то "тянет".
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. пол, возраст, внешность,-5 мечей,ЖРИЦА,туз мечей,СПРАВЕДЛИВОСТь-женщина молодая,тёмноволосая(от природы),с очень острым умом,с врождённым чувством справедливости,борец по натуре,такая не ждёт пока её ударят,сама ринется в бой,думаю,что с ней ещё связаны какие-то скандалы,либо она привлекала к себе внимание какими-то эпатажными выходками,борьбой за какие-то странные идеалы,может феминистка она?Очень женственная,привлекательная. семья -2 мечей,6 кубков,8 жезлов-думаю у ней 2 брака было,либо она была в разводе,вроде и живут вместе,но уже есть кто-то на стороне.Дети есть,думаю больше 2-х,разнополые. 2. жив-мертв -2 пентаклей,ДьЯВОЛ,2 кубков-тут как-будто умерла от какой-то болезни,судя по пентаклям и кубкам,по Дьяволу скорее всего неожиданная,коварная болезнь... 3. чем известен-8 пентаклей,ВЛЮБЛЁННЫЕ,Король пентаклей,7 пентаклей- как-будто у ней было 2 призвания в жизни,и оба какие-то публичные,по Влюблённым думаю она на экранах мелькала,была признанной звездой,а потом ушла в какое-то дело,где нужно прикладывать всё своё мастерство,ум.какой-то мужчина богатый как-будто либо подтолкнул её на это поприще,либо с ним она там вместе что-то организовывала.вроде успешно у них получилось,но они несклько лет шли к этому успеху... Незнаю,выберу Эвиту,потому,что Тэтчер сама пробивалась в политику,а у Эвиты всё-же мужик сыграл главную роль в политической карьере.А так они похожи очень...
ОТВЕТ Джордж Гордон Ноэл Байрон - английский поэт-романтик, покоривший воображение всей Европы своим «мрачным эгоизмом». Наряду с П. Б. Шелли и Дж. Китсом представляет младшее поколение английских романтиков. был женат, но через месяц после рождения дочери, супруга уехала к родителям и подала на развод. его причины так и остались покрыты мраком, возбуждая огромное кол-во нелицеприятных слухов о поэте. Также известно его совместное проживание с графиней Гиччиолли. смерть Байрона
В Миссолонги Байрон заболел лихорадкой. 19 января 1824 года он писал Хэнкопу: «Мы готовимся к экспедиции», а 22 января, в день своего рождения, он вошёл в комнату полковника Стенхопа, где было несколько человек гостей, и весело сказал: «Вы упрекаете меня, что я не пишу стихов, а вот я только что написал стихотворение». И Байрон прочёл: «Сегодня мне исполнилось 36 лет». Постоянно хворавшего Байрона очень тревожила болезнь его дочери Ады. Получив письмо с хорошей вестью о её выздоровлении, он захотел выехать прогуляться с графом Гамба. Во время прогулки пошёл страшный дождь, и Байрон окончательно захворал. Последними его словами были отрывочные фразы: «Сестра моя! дитя моё!.. бедная Греция!.. я отдал ей время, состояние, здоровье!.. теперь отдаю ей и жизнь!». 19 апреля 1824 года поэт скончался. Врачи сделали вскрытие, изъяли органы и поместили их в урны для бальзамирования. Лёгкие и гортань решили оставить в церкви Святого Спиридона, однако вскоре их оттуда украли. Тело забальзамировали и отправили в Англию, куда оно прибыло в июле 1824 года. Байрон был погребён в родовом склепе в церкви Ханкелл-Торкард неподалёку от Ньюстедского аббатства в Ноттингемшире
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Вот так вот )) спасибо огромное . хотя слишком похожие мужчины между собой, у двоих съемки в кино, много женщин у всех троих , один писатель и шон конари писал сценарии . Т.е. мое мнение они слишком все трое похожи. вот если бы строитель и Джордж Гордон Ноэл Байрон, вот здесь разница великая! По мне так сложность заключалась в том, что они все трое похожи очень.
Пума, ну не знаю...может и похожи они между собой, но Байрон среди них все же выделяется - он единственный умер давно. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 14.05.2015, 12:48