Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
А меня сбил мой астрологический оракул по которому я выбрала стихию.. и сразу пошла не туда по Ленорман.. Блодвед, здорово! fortunochka, у меня двери есть и они действительно хорошо на поиск работают и обычно по визуальному ряду (не по смысловому, по нему как раз путаница идёт). я на You Tube - Veronika Tarot 1001
ЗАДАНИЕ на фото СА из некой колоды таро. определите кто или что изображено, сколько, какие цвета преобладают, какой направленности колода(символической, фэнтезийной и т.д), ну и потом открыть подкат и выбрать.
фото 1 Сила, 78 дверей
фото 2 Мир, таро черных котов
фото 3 Смерть, таро Казановы
фото 4 Шут, Девианты
фото 5 Дьявол, таро Луди Леско
фото 6 Повешенный (связанный), 1001 ночь
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 05.05.2015, 18:52
кто или что изображено, сколько, какие цвета преобладают,-6 пентаклей,ДьЯВОЛ-ну,думаю тут 2 персонажа,цветов намешано много,красочная карта,красноватых и желтоватых оттенков больше думаю... какой направленности колода(символической, фэнтезийной и т.д)-7 пентаклей,4 пентаклей,Королева мечей-думаю,тут классическая направленность,колода интеллектуалка,чтобы её понимать,надо поднапряч мозги,думаю подтекст у ней какой-то вычурный может быть...по мотивам чего-то колода видимо... [b]Под сплоером:[/b]хм,интересный "репертуарчик",выберу ПОВЕШЕННЫЙ из колоды 1001 ночь...
там зеленый.. синий.. красный.. на ней , возможно, лик "прекрасный"... выберу ШУТа...из Девиантов....)) Пусть будет он. Еще конечно МИР из КОтов по цветам "идет"...но...пусть останется ШУТ. да.. тут нужна карта.. КОЛЕСО ( Легаси)...вот, тут ШУТ карабкается по КОЛЕСУ...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.05.2015, 21:29
1. кто изображен на карте: верховный жрец, король мечей, туз кубков- мужчины и женщины. 2. сколько человек на карте: верховная жрица, рыцарь пентаклей, императрица - 2 женщины и 1 мужчина. 3. какие цвета преобладают: 6 жезлов, дьявол, императрица - коричневые, черные, красные. 4. что изображено на фото - влюбленные - у женщины стоят двое (мужчина и женщина).
ЗАДАНИЕ на фото СА из некой колоды таро. определите кто или что изображено, сколько, какие цвета преобладают, какой направленности колода(символической, фэнтезийной и т.д), ну и потом открыть подкат и выбрать.
1) Что изображено. На таро иллюминатов. Повешенный. Человек. Может быть мужчина, скорее всего какой-то застой у него, ситуация застоялась, дерево может присутствовать 2)Цвета карты - принцесса кубков - синий, зеленый, белый. 3) Какой направленности. - Принцесса пентаклей+королева мечей. Четкая холода с женским характером, отвечает прямолинейно, бытовые вопросы тоже хорошо.
Открываю спойлер-да, мои карты показали повешенного. Но по описанию склоняюсь, что это кошечки или луди леско. Отвечу так - карта мир, черных котов
на фото СА из некой колоды таро. определите кто или что изображено, сколько, какие цвета преобладают, какой направленности колода(символической, фэнтезийной и т.д)
Жрец - персонаж один на карте, это скорее всего человек.
10 Мечей - из цветов преобладающий телесный(желтый или золотой), мне кажется его больше всего на карте. Но может еще и голубой присутствовать, как фон.
9 Кубков пп - направленность колоды мне о зависимости говорит, потворствованию своим желаниям, когда свои интересы ставятся выше других...
78 дверей кто или что изображено - 9 кубков - люди пьющие, помогающие, веселящиеся сколько - дьявол - трое какие цвета преобладают - 3 жезлов - красные какой направленности колода(символической, фэнтезийной и т.д) - 7 пентаклей - голубь, труд, розы какой смысл содержит карта - королева кубков - поклонение женщине, её красота нежность дно: 10 пентаклей красные: 1, 5 и 6й вариант с женщиной: Сила и Дьявол
наверно, Дьявол
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Ср, 06.05.2015, 15:46
новое задание! на фото люди. расскажите: 1. сколько, их пол, внешность? 2. чем занимаются, благодаря чему известны? 3. какие чувства вызывает у вас это фото?
ответ завтра вечером 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
новое задание! на фото люди. расскажите: 1. сколько, их пол, внешность? 2. чем занимаются, благодаря чему известны? 3. какие чувства вызывает у вас это фото?
1. тучи письмо звёзды
Сразу мысль - двое полноватых мужчин :))) определённо звёзды на фото держат может кубок или приз какой-то, либо один у другого на руках..
2. корабль лиса дельфин
профессия - притворства., либо актёры либо лицедеи., клоуны. Работают в группе (на фото не в полном составе) на эмоции.
3. Эмоции на фото - время клетка собака
ожидание, бездействие, статичность.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Ср, 06.05.2015, 21:18
на фото люди. расскажите: 1. сколько, их пол, внешность? 2. чем занимаются, благодаря чему известны? 3. какие чувства вызывает у вас это фото?
Очередная попытка подружиться с дверками)
1. Сколько людей на фото? - Паж мечей - двое 2. Пол - 8 жезлов - женщины 3. Внешность - Умеренность - либо самая обычная, либо близнецы. Возможно, длинные темные волосы. 4. Чем занимаются, благодаря чему известны? - 6 кубков + Смерть - дают мудрые советы, которые меняют людей. Занимаются детьми. Печаль какая-то у них... 5. Какие чувства вызывает у меня это фото? - 8 кубков - не очень приятные. Не хочется смотреть на него.
Может, это сиамские близнецы?
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
1. сколько, их пол, внешность? 6 Монет и умериность - на снимке 5 человек - 4 мужчины и одна женщина, двое из музчин чуть ниже ростом, тот что по центру самый высокий, внешность не вижу. 2. чем занимаются, благодаря чему известны? Очень удачливы, зарабатывают много денег, хочется сказать музука 3. какие чувства вызывает у вас это фото? Очень хорошие чувства, прямо душа поет.
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
78 дверей
1. сколько, их пол, внешность? звезда, 8 жезлов, солнце - думаю, 4 человека (а может 2? ) . смерть, 6 мечей, паж пентаклей - мужчины и женщина Сколько кого? - смерть, паж мечей, 10 пентаклей - кажется мне, 3 мужчины и 1 женщина. маг, король кубков, 9 мечей -много обнаженного тела, возможно, мужчины просто в штанах. Выглядят нелепо, странно немного, как-то, будто в карнавальных костюмах.
2. чем занимаются, благодаря чему известны? колесница, императрица, 2 кубков - звезды) Ощущение, что развлекают людей, разъезжают везде, устраивают шоу, хорошо зарабатывают.
3. какие чувства вызывает у вас это фото? 10 мечей,4 мечей, туз кубков (5 пентаклей, туз мечей, повешенный)- и хочется и не хочется смотреть. двоякое чувство, заставляет задуматься, пропадает настроение, не весело совсем.
Сообщение отредактировал Juli-p - Чт, 07.05.2015, 00:18
Блодвед, Спасибо за прошлое задание! Яркий показатель того, что нужно слушать свои ощущения, а не тупо на карты пялиться.
ЦитатаБлодвед ()
1. сколько, их пол, внешность? 2. чем занимаются, благодаря чему известны? 3. какие чувства вызывает у вас это фото?
1. повешенный - императрица - колесница. Ммм... Ну пускай будет двое. (Людей там не много или заняты они чем-то общим) Пол: М+Ж ( пол вообще определять сложно) Ещё достаточно молодые люди, внешность слегка эпатажная. 2.Иерофант - королева мечей - туз мечей. Вот по первым картам какая-то динамика была (или какие-то спортсмены или танцоры или цирковые деятели - что-то зрелищное и возможно опасное) а по этим получается, что общественные деятели, причём чем-то не очень хорошим занимаются может выборы какие 3. 7 пентаклей - туз жезлов - 7 мечей. У меня - да никаких. Ощущение высоты, обмана. ну ещё одна бредовая мысль: там на картинке бокс или борьба - не могу отделаться от спортивной тематики..
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1) На фото - 4 кубков. Три-четыре человека. Кто они? Король жезлов+верховная жрица+3 кубков+ 8 жезлов - думаю, тут мужчина и 2 женщины. Показалось, что толпа зевак еще что-ли вокруг есть. 2) Чем занимаются - 2 пентаклей. Танец, может жонглируют, на канатах ходят. 3)Какие чувства вызывает? 8 кубков. Новое что-то, необычное, может быть то, что не все умеют, не могут.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Чт, 07.05.2015, 09:47
Девочки!!!Всем здравствуйте!!!первый раз делаю задание на вашем форуме. карты- Таро Уэтйта.
ЦитатаБлодвед ()
1. сколько, их пол, внешность?
4 чаш, 6 чаш, до 10 чаш- думаю как минимум 4 , а скорре 5 человек. кто?- 5 жезлов- парни))) внешность- королева чаш, туз чаш. прям какие-то хиппи длинноволосые, или рыжие шотландцы в килтах.)))
ЦитатаБлодвед ()
2. чем занимаются, благодаря чему известны?
2 пентакля, маг, 9 жезлов. не поняла честно, но предположу, что спортом...
ЦитатаБлодвед ()
3. какие чувства вызывает у вас это фото?
3 чаши, 5 чаш ....вроде праздник, но как буд-то кто-то остался не удовлетворенный))) вообщем, такое впечатление, что это пьедестал с награжденными, пловцов к примеру)))это всё , спасибо!!!!!
1. сколько, их пол, внешность? - Королева посохов-5 посохов-Рыцарь посохов - двое, мужчина и женщина, молодые, до 35, стройные, темноволосые либо шатены
2. чем занимаются, благодаря чему известны? - Башня-6 кубков-9 кубков-Маг-9 монет-Рыцарь монет - здесь может быть и любовная история, и аферы, и приключения....по типу Бонни и Клайда
3. какие чувства вызывает у вас это фото? - Жрица-Паж мечей-Король кубков - настороженность и любопытство
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
мне кажется там мужчина и женщина...между ними отношения давние и трудные(а может это было давно).....сейчас тяжелый конфликт... ..присутствует движение...какой-то транспорт..может авария либо мертвы...хотя ощущения от фото положительные...но немного печальные...мне почему-то приходит на ум пилот,который погубил самолет недавно и может его девушка,которая сейчас осталась одна..вот наворотила ....вобщем женщина богата и довольна,а мужчина -нет
Винтажный Ленорман сад л-гроб л-метла л мужчина-башня корабль Дно: сердце л-кольцо в-мужчина в-якорь в-клевер л-медведь в-женщина в Зкон притяжения 3 мечей-влюбленные-королева петалкей Дно: маг-7 кубков
Определите: 1) Жив или мертв Дурак, туз пентаклей, 6 жезлов – жив
2) Пол, внешность, возраст Отшельник – мужчина 7 петаклей, 10 кубков, туз мечей – одет по-праздничному, может, костюм какой-то или смокинг Король пентаклей, рыцарь мечей, королева кубков – я думаю, примерно 30-40 лет
3) Род занятий, чем известен 9 кубков, королева кубков, 4 мечей – что-то для людей делает, может благотворительность или дает кому-то советы, священник, на худой конец)
4) Семья, дети Король жезлов, маг, королева пентаклей (2 мечей) – семьи нет, но все время вылезает будто у него или есть ребенок, или приемный, или он просто о детях заботится.
Если бы не возраст, то я бы подумала, что на фото Папа Римский А может, он молод душой?
ОТВЕТ НА ФОТО принц Уильям, принцесса Кейт и новорожденная Шарлотта)
возникло у меня предположение, почему практически никому не удалось увидеть их, может на этой семье что-то типа защиты стоит? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.