Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
помню, кто-то переживал пропуск задания с Жириновским,
Я это !!! Кто переживал.... а политик и умершая мадам на одной фоте? чет я не поняла.....
фото 3 Жириновский...но там мужик еще.. не один Вольфович там...и мужик то...возможно . идет слово ГОЛЬФ... может, фото во время игры в гольф ....короче..сорри за дурь.
Женщины на 1, 2 и 4...фото. Женщина на фото 1 ааа....нет ..2 ..возможно, мертва..цифра ДВА.... рискну сказать- что автокатастрофа.. две остальные- странных бабы....ощущение...что "гребут" ВСЕ К СЕБЕ.....ЖАДНОСТЬ....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.05.2015, 20:20
airin, нет, на разных, фОТО 4 И ЧЕЛОВЕКА 4. нужно просто определить где Жириновский 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.фото-Королева кубков,9 пентаклей,Паж пентаклей-тут молодая женщина,романтичная и чувствительная,светловолосая,финансово-благополучная,независимая,но эгоистичная и как-будто от людей какая-то отстранённая...Какая-то богатая и одинокая... 2. фото-7 пентаклей,2 кубков,Паж кубков-тут вроде тоже молодая женщина,скорее девушка,светленькая или рыженькая,может даже в браке,по крайней мере есть стабильные отношения... 3. фото-6 мечей,ИМПЕРАТОР,Туз мечей-тут скорее всего мужчина,наша птица-говорун Жириновский.И острый ум и острый язык,но как будто уже не в зените карьеры,а вроде,как отдалился на второй план... 4. фото-Туз жезлов,СИЛА,КОЛЕСНИЦА-тут женщина думаю,типа легенда какая-то,как-то стремительно завоевавшая популярность...либо спортсменка,либо киноактриса,может даже была секс-символом для народа...чёт на ум пришла Мэрилин....думаю женщина эта уже не жива...
Для поиска: выпало что он на второй фотографии. На женщину вытянула медведя и письмо. С ним её связывало только деловое сотрудничество. Остальное смотреть пока не научилась :)
Найдите политика и умершую женщину, опишите ее и чем занималась (по желанию можно и двух других)
Фото №1 Мир, 3 пентаклей, Сила. Женщина. Известная Дрессировщица (может укротительница тигров, львов). Склоняюсь к тому что жива. Фото №2. Король пентаклей, 7 жезлов, 2 пентаклей. А здесь Жириновский со своей политикой. Фото №3. 4 жезлов, 8 пентаклей, 6 жезлов. Женщина, жива. Замужем. Хранительница домашнего очага, домохозяйка. Фото №4 6 жезлов, 10 пентаклей, 4 кубков. Женщина в преклонном возрасте. Не жива. Была замужем.
еще он среди четырех фотографий в компании трех женщин, две из которых живы и здравствуют, а третья давно мертва. Найдите политика и умершую женщину, опишите ее и чем занималась (по желанию можно и двух других)
1) Кто - принц кубков Чем занимается? 8 кубков + король мечей + 10 кубков. Женщина, счастлива в браке. Блондинка?
2) Кто - отшельник, чем занимается? - умеренность + 10 мечей + 5 мечей. Занималась? - 8 жезлов + 6 жезлов + 4 жезлов. Человек умер, думаю играла на сцене.
3) Кто 7 пентаклей. Чем занимается - туз жезлов + солнце + 3 пентаклей Человек не материальный, возможно занимается творческим трудом
4) Кто - Иерофант. Чем занимается? Принцесса пентаклей+9 мечей + 10 пентаклей. Наш господин Жириновский
ответ фото 1 Фрида Кало, художница, революционерка, умерла в 47 лет некоторые вдели автокатастрофу. так вот она случилась когда ей было 18 и сыграла в ее жизни роковую роль разделив жизнь до и после.
фото 2 Владимир Жириновский, политик
фото 3 Ани Лорак, певица
фото 4 Светлана Пермякова, актриса 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Вот я правда не понимаю, почему уже который раз на вопрос "пол человека" у меня четко падает карта Мужчины или Женщины, но противоположного пола?! Вот на В.В. Жириновского выпала Женщина... Может, более опытные Ленормисты знают, почему так бывает? У кого-то еще так происходит?
Блодвед, спасибо за такие интересные задания, сегодня обещаюсь к вечеру придумать для всех тоже что-нибудь интересненькое.
ЦитатаSnezhka ()
Вот я правда не понимаю, почему уже который раз на вопрос "пол человека" у меня четко падает карта Мужчины или Женщины, но противоположного пола?! Вот на В.В. Жириновского выпала Женщина... Может, более опытные Ленормисты знают, почему так бывает? У кого-то еще так происходит?
Вот у меня такой же вопрос по таро только. В какой бы темке его обсудить? Может дело в недостаточной концентрации РУ
Snezhka, за ленормистов не скажу, но вот в моей колоде императрица на мужчин выпадает, причем таких, не оч традиционных) fortunochka, я у себя заметила, что некоторым картам доп нужен на вопрос о поле. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Какое природное явление загадано на фотографии? Можете задавать любые вопросы картам, которые смогут помочь в разгадке. Связанное с водой, землей, воздухом, огнем и т.д. Опасное или безопасное?
Далее открываем спойлер и находим вариант, который вы описали.
на вопрос, с какой стихией связано - Коса + Дерево. И там, и там больше упор делается на землю. На вопрос - на что больше похоже изображение на картинке - Мужчина+Кольцо. Открывают спойлер - если было бы землетрясение, выбрала бы его. Из имеющихся картинок выбираю между Смерчем и Затмением (и там, и там "круг"). Может, Коса показывает разрушение? Поэтому выберу Смерч, фото №2.
звёзды кролик гроб - однозначно опасно, но завораживающе красиво. Т тайфун, ураган... но может быть и водопад, он тоже опасен и красив ) выберу грозу, т.к звёзды могли говорить о небе, а стихия вода о дожде
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вс, 03.05.2015, 19:57
Какое природное явление загадано на фотографии? Можете задавать любые вопросы картам, которые смогут помочь в разгадке. Связанное с водой, землей, воздухом, огнем и т.д. Опасное или безопасное?
Спасибо за задание! На оракуле Таро Эльтины:
Какое природное явление на фото? - №32 "Вспыльчивость/Злобность" - что-то явно очень опасное. Ночь, свет...
Открываем спойлер: хм.. вспыльчивость - вулкан. Хотя гроза тоже подходит (мужик на карте кинжал держит, я почему-то сразу про молнию подумала).
Достаем доп.карту - №2 "Мужская звезда" - ну, раз мужская, значит точно вулкан)) Хотя, почему бы и не смерч?
Тогда еще вопрос о стихии - №12 "Старт, отъезд" - на карте море и небо. Смерч или цунами? А там еще солнце на горизонте - стихия огня... Я совсем запуталась
Хотя, вот еще может быть солнечное затмение - на карте №32 круг света в фонаре мужика похож, потом солнце подходит под определение "мужская звезда", ну и солнце на горизонте карты №12.
Ох...
Ладно, пусть будет вулкан. Вспыльчивый наш...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Вс, 03.05.2015, 20:34
Какое природное явление на фото? 6 жезлов, 10 кубков, рыцарь жезлов - явление при появлении которого у людей появляются сильные эмоции, радость, восторженность, вызывает раздумья.
С какой стихией связанно? 3 кубков, 3 жезлов, туз мечей - земля и воздух.
Еще карты уточняю - смерть, туз жезлов, туз кубков - пло некоторым мифам радуга - мост в другой мир, поэтому карта смерть тут мне нравится очень. а туз кубков, как освящение новой жизни тоже.
Итого, думаю, что это радуга
Сообщение отредактировал Juli-p - Пн, 04.05.2015, 00:00
какое явление? башня, 8 монет - что-то с одной стороны разрушительное, а с другой, можно за этим наблюдать. опасное? 8 мечей, 6 чаш - не сказала бы что несет физическую опасность цвета - луна, король монет - красный, желтый, фиолетовый выберу затмение солнца
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
На друидкрафт: 3 жезлов, правосудие, 6 мечей, рыцарь жезлов, дно- туз монет На дыхании души: 7 мечей, 4 чаш, туз огня, королева жезлов, дно - королева чаш Это явление происходит на небе. Думаю, это солнечное затмение.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 04.05.2015, 18:39
FlowerAnn, правильно увидели Snezhka, сомневались ведь, а так близко Funsun, мне фонарь мужичишки тоже картинку загаданную напомнил очень, удивлена была.
P.S. Девочки, поучаствуйте в задании в теме работа с фото, а то там всего один участник , завтра вечером ответ будет РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Пн, 04.05.2015, 21:34
ооо! карты молодцы) а я вот не молодец. меня ж прям носом ткнули)) сначала картинкой с фонариком, потом, когда не поняла, "мужской звездой" - энергия солнца ведь мужская энергия. а потом уже напрямую солнце заходящее показали. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
fortunochka, спасибо за задание) чуть позже в фото отмечусь... вот что меня больше всего убедило в выборе затмения, так вот эта карта)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.