Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ОТВЕТ НА фото свадебное платье. miimilana, верно, что праздничная FlowerAnn, правильно! airin, когда посмотрела на картинки появилось чувство, что для полной картины не хватает только невесты) то бишь свадебного платья)) такой - паззл)) lissita, верно) fortunochka, влюбленные как бэ намекали для чего и кого) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
На картинке изображен танцующий(ие) человек или люди. Отгадайте:
Какой танец изображен?
Можно задавать любые наводящие и для вас удобные вопросы: быстрый или медленный, одиночный, парный или групповой, классический, современный или народный танец, может быть цветовой фон картинки, одежду танцоров и т. п.
Под спойлером смотрим описываемый вами вариант:
1) Балет
2) Стриптиз
3) Танго
4) Брейк-данс
5) Хоровод
6) Вальс
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Ср, 08.04.2015, 18:10
сколько? 2 жезлов, 4 мечей - пара вид танца - маг, 8 жезлов, 5 мечей, колесница - танец парный , завораживающий, но при этом какой то с нотками грусти-печали. по колеснице предположу, что прибыл издалека и завоевал большую популярность. цвета - 4 чаш - темные цвета, приглушенные - коричневый, бежевый, фиолетовый одежда - рыцарь мечей, повешенный, король чаш - вот такое чувство что на них костюмы, чуть ли не маскарадные)но под спойлером таких нет, знач просто костюмы.. пусть танго будет
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Королева посохов-Рыцарь посохов-Умеренность - парный классический танец, пусть танго, имхо, дама в весьма соблазнительном виде, атмосфера танца сексуальная и красный цвет может присутствовать
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Нью-Вижн Умеренность рыцарь мечей-туз пентакле-3 пентаклей=император колесо фортуны Ленорман зезды-метла-лиса...письмо-кольцо=дерево дно письмо-сад струнные интструменты...спокойный танец..парный.либо больше человек,основательный,может красный цвет пусть будет хоровод
На таро скапини Что это за танец: отшельник, 3 мечей, король кубков, дно - звезда - по этим картам сказала бы, что балет. Одиночный - отшельник, еще и стоит на воде как будто, так же как и девушка , 3 мечей - рука поднята как на первой картинке. А звезда сама за себя говорит. Быстрый или медленный - 9 монет, король монет, 3 жезлов - ну, скорее медленный. Одиночный или парный - туз монет, справедливость - одиночный Классический или современный: КФ, 8 жезлов, башня - вот тут запуталась, потому что мне померещился в этих картах брейк данс )))). Ну по КФ думаю, что классический, с драматическими и постановочными элементами. Так что мой выбор Балет.
Что за танец изображен на этой фотографии? 5 жезлов рыцарь монет Сила Когда увидела 5 жезлов и рыцаря, сразу подумала на хоровод. их много и небыстро. Когда увидела Силу, засомневалась, но пусть будет хоровод.
На фотографии постер фильма. Угадайте: 1) Сколько человек на постере, пол, поза(ы). 2) Новый или старый это фильм. 3) Жанр фильма, сюжет и о чем фильм.
Таро Божественного наследия: 1. 9Мечей - один человек, в полу лежачей позе 2. Колесница(Рыцарь Кубков) - думаю, что ближе к новому 3. Рыцарь Ж(3Ж), дно Королева П - думаю, что сюжет связан с женщиной, которая пытается что-то предпринять новое в своей жизни, строит какие-то планы.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
1) Сколько человек на постере, пол, поза(ы) - 3 кубков-Королева монет-Звезда-Повешенный - трое, две женщины, один мч, позы расслабленные, нейтральные, возможно, повернуты друг к другу, полуобнимаются...
2) Новый или старый это фильм - Солнце-Король кубков-6 мечей - 1-2 года
3) Жанр фильма, сюжет и о чем фильм - Солнце-Влюбленные-Паж кубков-2 посохов - романтическая комедия, дружба, любовь, проблема выбора и стремление к личному счастью...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1) Сколько человек на постере, пол, поза(ы). 2) Новый или старый это фильм. 3) Жанр фильма, сюжет и о чем фильм.
цельность - от мгновения к мгновению. - люди в движении- 3 человека. проекция - старый фильм. жанр - проекция - фантастика, мистика. прорыв-храбрость- ничто - хм... неожиданное нечто происходит, что приводит к борьбе и по итогу катастрофе и гибели. Ошо дзен таро
1) Сколько человек на постере, пол, поза(ы). 2) Новый или старый это фильм. 3) Жанр фильма, сюжет и о чем фильм.
Колода 78 дверей (СА) 1. БАШНЯ (будто целая толпа и она изображена в динамике, может быть бегут) :)) 2. СУД (Думаю новый, этот или прошлый год) 3. ИМПЕРАТРИЦА (крутится в голове фантастика и всё тут, может что-то про космос :))
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Чт, 16.04.2015, 21:52
1) Сколько человек на постере, пол, поза(ы). 10 чаш, 6 чаш, жрица, дьявол - три человека - 2 женщины и мужчина 7 жезлов, 6 монет - два человека стоят рядом, третий возможно отвернулся или вполоборота 2) Новый или старый это фильм. 7 чаш, колесница - думаю новый 3) Жанр фильма, сюжет и о чем фильм. колесо, король мечей, мир - наверно о людях, о женщине, мелодрама какая то, + мистика или фэнтези-моменты есть 3 жезлов, 10 монет, повешенный, 6 мечей - наверно о семье или людях, которые подверглись испытаниям, либо потеряли многое из-за неких событий. королева чаш - наверно женщина -гг
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1) Сколько человек на постере, пол, поза(ы).-5 пентаклей,4 пентаклей,туз мечей-думаю 2-3 человека,думаю люди стоят,возможно один мужчина сидит,главная героиня тут женщина... 2) Новый или старый это фильм. -Туз кубков,7 мечей,ИМПЕРАТОР-думаю фильм старый... 3)Жанрфильма,сюжетиочемфильм-4мечей,9мечей,3жезлов,СПРАВЕДЛИВОСТь,2 мечей,ЛУНА-хм,...что-то эмоциональное,может печальная мелодрама о какой-то паре,где он и она,и думаю фильм закончился печально,нет хэпи-энда...
1 король пент, 9 мечей, солнце На фото 1 человек мужчина сидит на чем то ( в машине, на коне, и т.д.)
2 .7 пент Фильм новый 3 . 6 мечей Ифильм о путешествиях, дорогах, приключения на воде, предположу Титаник. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".