Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Mermaid, спасибо! Блодвед, дьявол это еще и обманщик, путальщик - о как! не только словари )) хотя я тоже так изначально подумала - про словарь) Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 20.03.2015, 20:40
Задание на фото человек, давно умерший. 1. определить пол, внешность на фото, брак/дети. Чем был известен человек? 2. причина смерти (естественная, убийство, заболевание) после описания, открываете спойлер ну и выбираете одного из шести)
фото1 Анна Иоановна, российская императрица
фото2 Мария - Антуанетта, королева Франции
фото3 Виктория, английская королева
фото4 Эдуард 8, английский король
фото5 Наполеон Бонапарт, Император Франции
фото6 Петр 1, император всея Руси)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
78 дверей 1. Возраст - колесница - в расцвете сил от 35 до 45. 2. Знак зодиака или стихия - 4 жезлов- огненная, Овен наверно. 3. Семейное положение - император- замужем. 4. Дети - 2 пентаклей - двое 5. Профессия - влюбленные, 1 жезлов- опять таки профессия связана с творчеством, что-то создает, творит. Притом к этой профессии она пришла не сразу, перед ней был выбор. 6. Чем она знаменита? - отшельник, 5 мечей- она принесла себя в жертву, чем-то себя обделила. 7. Страна проживания - смерть- теплая, горная страна.
Блодвед,
1. определить пол, внешность на фото, брак/дети. Чем был известен человек? пол- король пентаклей - мужчина внешность на фото- 2 жезлов, 3 жезлов- глаза светлые, внешность притягивающая взгляд, немного необычная. брак/дети.- туз кубков, колесо фортуны- в браке, 4 детей. Чем был известен человек?- звезда, 3 мечей- преступлением, фанатик какой-то.. 2. причина смерти (естественная, убийство, заболевание) - луна, рыцарь жезлов, 9 жезлов- заболевание. фото №5 Наполеон Бонапарт
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 20.03.2015, 22:26
1. Возраст - 3 монет, 2 мечей, СС, 23 или 32 2. Знак зодиака или стихия - башня, 9 монет - земляной знак, Дева или Козерог 3. Семейное положение - влюбленные, жрица - замужем, может второй раз 4. Дети - луна, король чаш - либо нет еще, либо беременна 5. Профессия королева жезлов, рыцарь монет, шут - если тут и есть профессия, то какая то странная.. словно ей просто надо появляться на людях, продемонстрировать себя, может речь произнести и все, как то несерьезно) 6. Чем она знаменита? 9 чаш, паж монет, королева мечей - и опять пустая, надутая слава. Но вот позиционирует себя как жесткую, суровую женщину. 7. Страна проживания - 3 мечей. 9 мечей, Сила - страна с кучей внутренних проблем, но старательно держащая лицо изо всех сил. Похоже на США.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 20.03.2015, 23:23
1. Возраст - 10 мечей - преклонный, от 60 и выше 2. Знак зодиака или стихия - Император - огонь, Овен 3. Семейное положение - 4 мечей - брак есть/был, но на данный момент держится во многом благодаря совместной ответственности и привычке либо вдова 4. Дети - Король мечей - есть 5. Профессия - Королева кубков - спикер, передача информации, быстрое реагирование на новости, общение, постоянно во взаимодействии с людьми 6. Чем она знаменита? - Влюбленные - скандалами и сплетнями часто мелькает на публике и в новостях, возможно склонна к эпатажу, она объект множества симпатий, публичное лицо, маска... 7. Страна проживания - Рыцарь монет - запад, возможно Англия...
Блодвед,
Таро Анны К.
1. определить пол, внешность на фото, брак/дети. Чем был известен человек? - Маг-Паж кубков-3 мечей-8 посохов-Паж мечей - молодой мужчина очень приятной внешности, чуть женственный, но симпатичный, брак был, но принес много хлопот и переживаний, детей не было(( возможно, поэт или философ) 2. причина смерти (естественная, убийство, заболевание) - 6 кубков-8 кубков-Суд - смерть не насильственная, в старости, умер тихо, долго болел...
Имхо, Эдуард
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
2. Знак зодиака / стихия = 9 пентаклей, на картинке огромный знак евро. Земля. Телец.
3. Семейное положение (наличие офиц.супруга) - король мечей + королева пентаклей (вместе выпали). Да.
4. Наличие офиц.детей = Дьявол. Нет.
5. Профессия = 3 мечей. На картинке самолет в грозовых облаках. Стюардесса (летчица это как-то не особо женская профессия, разве что в войну).
6. Чем известна? = Колесница. Каким-то полетом. Может, опасный перелет был или сложный.
7. Страна проживания = 6 пентаклей. Там мужчина вцепился в огромную сигарету, зажженую. Может, Россия (другое на ум не идет).
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
на фото человек, давно умерший.
Таро 1001 ночь:
1. Пол = рыцарь жезлов. Мужской.
2. Внешность на фото = 5 кубков + Дьявол. Что-то не очень приятное в лице. Может, женоподобное, накрашенное. Или такое со злобинкой, с порочностью.
3. Офиц.брак - 8 кубков. Нет. Офиц. дети - Башня. Нет.
4. Чем известен? = 10 кубков + 10 пентаклей. На одной карте мирный пейзаж, пасутся животные. На другой - мирная семья. Не знаю даже. Боролся за семью? Какой-то человек, известный своим огромным состоянием прежде всего, известный как член своей семьи, один из некой фамилии. Может, один из представителей всяких семейств Ротшильдов и т.п. Или он как раз основатель династии, патриарх.
5. Как умер согласно офиц.версии? 7 мечей + король пентаклей. Тут я запуталась совсем... Может, его отравили? Или сам случайно что-то не то съел. Но по королю пентаклей должен вполне себе нормально спокойно отойти в мир иной...
Так, открыла фото... наверное, мне подходит Наполеон. Они там все короли-королевы, теперь поняла свою связку 10 кубков + 10 пентаклей, они ж все члены фамилии.
Прочитала про любовную историю Эдуарда 8, он мне по связке 10 кубков + 10 пентаклей тоже подойдет. Боролся за свою семью. И тогда будет понятна 8 кубков на наличие семьи - он не без семьи, а ради нее бросил корону. Я вот лучше его выберу.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 21.03.2015, 09:53
Это Джулия Ванг, родилась 19 октября 1982 года. Модель, актриса. Экстрасенс. 33 года. Знак зодиака Весы, стихия Воздух. Не замужем, нет детей. Рига, Латвия. Прославилась в 2014 году на Битве экстрасенсов. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Мартиша, спасибо за задание и ответ! Я в большей части мимо... И вот как таро Закона притяжения через 3 мечей с самолетом хотело мне экстрасенса показать... Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
ответ на фото Эдуард 8! Все молодцы!! правильно определили пол, внешность, почти все правильно указали человека-невидимку) Мартиша, то, что ч-б фото, прямо удивили) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. пол, Цветы женщина возраст, Тучи лет 30-40, внешность Гора,Аисты человек высокий, тучный или просто крепкий, может натренированный. По Аистам часто меняет внешность, меняет цвет волос. Мне кажется на фото блондинка. 2. семья Крест не замужем дети Цветы, сердце. есть дети, может девочка, 1 ребенок. Профессия Дом, Ключ домохозяйка, или же что-то делает руками, мастерит, работает дома или свой бизнес имеет. Может временно не работает сидит дома.
Фото #4. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Вс, 22.03.2015, 01:34
Блодвед, 1. пол, возраст- (ДЯВОЛ,ВЛЮБЛЁННЫЕ;Королева кубков) -Женщина,старше 35 лет. 2.внешность -(СПРАВЕДЛИВОСТь,Паж пентаклей,2 мечей) -Внешность гармоничная без изьянов,стройная,волосы и глаза тёмные. 3.семья, -(ИМПЕРАТРИЦА,10 кубков,9 кубков)-имеет семью,думаю в семье она играет ключевую роль. дети-(СОЛНЦЕ+6 пентаклей+6кубков) -есть детки,возможно 2 детей. профессия -(Колесо фортуны,Королева мечей,10 пентаклей)-женщина с аналитическим складом ума,может юрист,правозащитник,адвокатесса,нотариус,либо из военной сферы,судя по колесу фортуны и 10 пентаклей,может занимается семейным бизнесом,знает толк в деньгах,умеет их заработать и правильно ими распорядиться,думаю не боится рисковать,склонна к авантюрам,впридачу крутится в шоу-бизнесе.Дамочка с амбициями. Из того,что вышло,остановлюсь на Фото-6,Оксане Фёдоровой.
НА ФОТО человек, определите 1. пол, возраст, внешность 2. семья, дети, профессия
Колдовское таро.
пол - Король жезлов, 3 м- мужчина, человек очень активный, энергичный, с неуемной энергией, веселый, жизнерадостный, заводила и лидер во всем.
возраст - 4п, Сила - средних лет - 40-50 лет
внешность - 8м, Дьявол - в буквальном смысле читаю "демоническая", человек очень привлекателен.
семья - Рыцарь мечей, 7 п - скорее нет семьи, человек достаточно конфликтен, резок, ему трудно долго с кем-то уживаться, много работает и откладывает семью на потом.
дети - Верховная жрица, 10 ж - нет детей.
профессия - 9 п, 3к - человек очень успешный, самодостаточный, полностью реализован в профессии, профессия связана с какими-то праздниками, развлечениями, возможно эстрада, различные шоу.
У меня идет, что это фото3 Максим Аверин. Также посмотрела под эти описания подходят и Фадеев и Галкин, но все же выберу Аверина, тк по-моему у него нет семьи и детей.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вс, 22.03.2015, 13:20
НА ФОТО человек, определите 1. пол, возраст, внешность 2. семья, дети, профессия
Таро 1001 ночь.
1. Пол = 5 кубков. НА карте старик и молодой юноша (кажется, он его совращает). Мужчина, но может быть нетрадиционный. 2. Возраст = Сила (Гармония). Расцвет, середина жизни, лет 35-45. 3. Внешность = 10 кубков. Считается очень приятной, даже смазливой. 4. Офиц. супруг(а) = паж жезлов. Да. 5. Дети. 5 кубков. Есть, но может быть не "настоящие". 6. Профессия - Жрица. Женская, изображает женщину?
Из фото, наверное, Галкин подходит больше.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 22.03.2015, 14:47
ОТВЕТ на фото Максим Фадеев - музыкальный продюсер, автор-исполнитель, режиссер 46 лет. Женат, есть сын (была еще дочь, умерла во время родов) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, спасибо за задание! Наверное, у меня 10 кубков на внешность говорила о чрезмерности, полноте. А вот "Жрица" в этой колоде называется "Почтенная женщина", там на карте люди кланяются женщине. Значит, это просто колода показала на человека, который является авторитетом, указывает, как надо. Но меня как смутила 5 кубков с нетрадиционными нотками, так я и ушла в сторону двух других мужчин из списка. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
ЗАДАНИЕ) три фото - на них мужчина, женщина, ребенок. определите где и кто бонус - внешность и примерный возраст, ну и что еще захотите сказать или карты покажут.
фото1
фото2
фото3 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 23.03.2015, 17:08
фото 1 королева кубков, сила, королева мечей, квинт колесо фортуны- женщина средних лет, уверенная сильня, многие к ней обращаются за помощью-советом- она имеет свой вес в обществе, светлые волосы, нордический тип. Думаю известная личность, связана с тв.
фото 2 валет кубков первосвященник, колесница-- квинт первосвященник, мужчина, известный, долго искал свое призвание в жизни- в итоге нашел- стал гуру в некоем деле- возможно сейчас преподает -учит других людей. Творчески одаренный, хорошо развита интуиция, возраст около 45-60. Имел большой успех- поклонников, почитателей.
3 фото 7 кубков 5мечей 10 пентакей- ребенок, думаю девочка, около 10 лет, мечтательная грустная.
1. 8 пентаклей - женщина, вся такая деловая, уверенная, возможно, бизнес-вумен 2. 3 кубков - мужчина. Возможно фото старое (или даже черно-белое), сделано несколько лет назад. А возможно этого мужчины уже нет в живых. Вообще, хороший дядька. Нравится (или нравился) людям. 3. 10 кубков - ребенок, скорее всего совсем маленький, недавно родился.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Блодвед, ЗАДАНИЕ) три фото - на них мужчина, женщина, ребенок. определите где и кто бонус - внешность и примерный возраст, ну и что еще захотите сказать или карты покажут. 1.ДьЯВОЛ,Рыцарь кубков(3 мечей,КОЛЕСО ФОРТУНЫ,5 кубков)-мужчина,от 25 до 35 лет,думаю какой-то красавчик,дамский любимчик,сердцеед,вряд ли состоит в серьёзных и прочных отношениях,умеет обольщать,внушать и использовать людей в своих целях,хорошо разбирается в людской психологии,везунчик по жизни...Ещё почему-то подумалось,что этот мужчина имеет проблемы с алкоголем... Человек артистичный,музыкальный,может занят каким-то творчеством,в сфере шоу-бизнеса:певец,танцор,шоу-мэн,продюсер,режиссёр... 2.СПРАВЕДЛИВОСТь,Паж жезлов(4 кубков,ИМПЕРАТРИЦА,2 кубков)-думаю,тут ребёнок светловолосый и светлоглазый,возможно девочка возрастом до 15 лет,любимый и желанный ребёнок в семье,творческий и ранимый.Возможно ребёнок мамы-знаменитости,уж очень она большое влияние на него имеет...Ещё думается,что ребёнок имеет (по сравнению с другими обычными детьми) слишком много всяких материальных благ,этакий баловень,пресыщен вниманием окружающих его людей,может даже общественности... 3.ЖРИЦА,Королева жезлов(8 мечей,4 пентаклей,Король жезлов)-женщина от 35 до 50 лет,светловолосая(блондинка,может с рыжинкой),светлоглазая.Думаю,тут женщина с большой буквы:умная,женственная,красивая,с изюминкой,самодостаточная,с сильным характером,волевая,мудрая,эдакая идеальная женщина и вечная загадка для любого мужчины,однако не всякий сможет с ней рядом находиться,она сама себе выбирает партнёра под стать.Состоит в отношениях (может гражданский брак) с таким же мужчиной-королём,так как на меньшее она никогда не согласится,мужчина её кругаможет крупный предприниматель. Женщина возможно,актриса,светская львица,владеет каким-то крупным бизнесом,может имеет какую-то учённую степень...Однако по 8 мечей,она в чём-то всё-же ограничена,какие-то обстоятельства её в чём-то сдерживают,не совсем мне тут понятно...
три фото - на них мужчина, женщина, ребенок. определите где и кто
дома успела вытащить только на вопрос, где кто. Таро Андерсена.
1. рыцарь мечей (маленькая разбойница) - мужчина 2. Справедливость (новое платье короля) - в прошлый раз показала женщину, рискну сказать "женщина", хоть главный персонаж карты голый король. 3. 8 мечей - Дюймовочка у лягушек на болоте - ребенок
Колдовское Таро 1. рыцарь пентаклей-4 пентаклей-10 жезлов=умеренность мужчина средних лет.светловолосый,артистичный(может нет в живых.долго болел или зависимость была).финансово обеспеченный 2. 9 мече-3 пентаклей-9 кубков=МИР ребенок,девочка,ученица.из обеспеченной семьи. 3. 7 кубков-королева пентаклей-королева жезлов=колесница женщина.может на машине.средних лет,может артистка(выступает),самодостаточная и сильная(лицо королевы пентаклей напоминает мне Анжелику Джоли )
три фото - на них мужчина, женщина, ребенок. определите где и кто бонус - внешность и примерный возраст, ну и что еще захотите сказать или карты покажут.
фото 1: 3 Пентаклей - мужчина 3 Жезлов пп (Влюбленные) - человек худощавый, волосы темно русые, кожа светлая, в облике есть что-то чувственное, даже женственное, не высокий.
фото 2: Дурак пп - ребенок Рыцарь Пентаклей пп (Справедливость) - пухленький, волос как-то не вижу, может на голове что-то одето,маленького роста.
фото 3: 6 Мечей - женщина 10 Пентаклей пп (Колесница пп) - очень яркая внешность, эпатажная, есть некий дисбаланс, когда креативят (красят, например, волосы в разные цвета и т.п.), в общем раздвоение у человека во внешнем виде, неординарность какая-то.
С возрастом интересно получается фото 1: 4 Жезлов - очень молодой, лет до 10-ти фото 2: Отшельник - а тут зрелая личность, от 35-ти фото 3: 4 Мечей - молодой, 18-22 года.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Таки дам ответ))) фото1 Алиса Кожикина, 11 лет. Победительница проекта Голос. Дети. Участница детского Евровидения. фото2 Энрике Иглесиас, 39 лет, испанский певец фото3. А это моя собственная фотография, на ней я на 7 месяце беременности) 30 лет, домохозяйка)
Berta, с возрастом практически все верно + угадали третье фото evochka, угадали женщину+спасибо за комплимент)) Mermaid, у вас на картах все показано было) и девочка и мужчина, ну правда себя я с дюймовочкой никак не могу ассоциировать) Funsun, ребенок только в животе(но на данный момент ему уже почти полтора года) Андромеда, угадали женщину) milagro_, мужчина верно! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 24.03.2015, 17:49
Блодвед, нечееестно, на третьем фото вас двое Теперь понятно, почему я решила, что на 3-м фото новорожденный) Я просто не подумала, что там ребенок на самом деле еще моложе Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Блодвед, аааа...как интересненько!!! Со внешностью Кожикиной я попала (с полом пролет), Иглесиас у меня пухленьким оказался , ну а с Вами я все же не совсем ошиблась
ЦитатаBerta ()
очень яркая внешность.... в общем раздвоение у человека во внешнем виде, неординарность какая-то.
беременность однозначное раздвоение и неординарность обычного человека
Спасибо за такое интересное задание Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.