Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
на Девиантах Башня, доп. 9 чаш, обр. 8 ж предположу, чтто мужчина в преклонном возрасте. С короткой стрижкой, любит выпить.
ЦитатаБлодвед ()
2)профессия,
3 м, обр. Король пент врач
ЦитатаБлодвед ()
характер
2 чаш, обр. 8 ж дружелюбный, трудолюбивый, добившийся в жизни. умеет находить язык с окружением, но характер быстро меняющийся. Может взяться за несколько дел одновременно, и перегореть, и бросить.
ЦитатаБлодвед ()
семья/дети
Суд,Ю обр. Звезда долгое время в браке 8 чаш, Отшельник детей нет
ЦитатаБлодвед ()
антонио бандерас
так как врача нет в этом списке, то вимдимо 3 мечей на разбитые сердца девушек показало.
1 - Королева посохов-Жрица-Паж посохов - молодая женщина, стройная, подтянутая, привлекательная, шатенка либо рыженькая, возраст 30-40
2 - 5 посохов-4 мечей-3 мечей-Повешенный - не замужем, были сильные разочарования в личной жизни, детей нет, аналитический склад ума, при яркой внешности не любит бросаться в омут с головой - жизнь многому научила, профессия связана с творчеством, возможно, соревнованиями, не исключаю, что имеет опыт и на спортивном, и на творческом поприще.
Я бы остановилась на Свете Ходченковой
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
пол Корорлева мечей внешность - 3 мечей профессия - 10 пентаклей, 5 пентаклей путем непонятно даже мне каких логических заключений, скажу что это Алина Кабаева
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
ОТВЕТ) НА ФОТО алина кабаева 1. 31 год 2. спортсменка, олимпийская чемпионка, депутат... не замужем и без детей
то, что многие увидели ее Клуни или Бандерасом меня удивило, даже перепроверяла, ту ли картинку вставила) но может все дело в ее характере? просто так таких званий не добьешся.
youlija09, правильно, но мне тоже интересно путь ваших логических заключений проследить)) Zemkeith, молодец! вы много верно увидели, только с именем ошиблись) Мартиша, вы тоже верно описали многое, но просто это не мужчина) если задание понравилось, могу еще) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 16.03.2015, 14:51
Блодвед, спасибо, очень понравилось, хотя вот с детьми у Кабаевой так и непонятно, кто говорит, что уже третьего родила, кто утверждает, что ни одного нет Будем рады новым заданиям Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
новое задание того же типа на фото человек. опишите его: 1) пол, возраст, внешность 2)профессия, характер, семья/дети после того, как вы написали все пункты, открываете спойлер в котором 6 фото и выбираете того, кого как вам каж-ся вы описали
фото1 Криштиану Роналду
фото2 Киану Ривз
фото3 Борис Моисеев
фото4 Джен Псаки
фото5 Чулпан Хаматова
фото6 Маргарита Дробязко
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 16.03.2015, 15:17
1 - Туз монет-Дьявол-9 кубков- зрелый и очень харизматичный мужчина, возраст 45-60, чуть полноватый, шатен либо светлый/седоватый, глаза голубые или серые, очень ухоженная внешность, обаятельный и удивительно привлекательный для своего возраста, приятен в общении, умеет произвести благоприятное впечатление
2 - Паж посохов-2 кубков-Суд-Король мечей - доброжелательный, мягкий и обходительный человек, умеет к любому подобрать свой ключик, не конфликтный, предпочитает худой мир доброй ссоре, не в браке, без детей, одиночка, профессия творческая.
Мне кажется, это Боря
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 16.03.2015, 15:36
Пробую новый оракул "Архетипы и тени" Кто? - БОГ(сначала даже не поняла кто на картинке женщина или мужчина ) Профессия? - КРИТИК(однозначно театр.музыка,танцы) Характер? - АДЕПТ (знаток своего дела.свой дар дарит людям) Есть ли семья? УБИЦА (нет) Дети?- НИМФЫ (невинен в этом вопросе-НЕТ) ХА! Точно Боря Моисеев
Сообщение отредактировал evochka - Пн, 16.03.2015, 18:59
пол, возраст, внешность - Паж кубков, 5ж, Солнце - скорее всего молодая женщина, симпатичная, романтичная, жизнерадостная.
профессия, характер - 2к, Туз мечей, 8п - у человека любимая работа, которую он очень любит, полностью на ней выкладывается, присутствует какой-то дух борьбы, человек часто должен принимать решения, активные действия, возможна работа в команде или в паре.
есть ли семья, дети - Туз жезлов, Башня, 3к - скорее нет семьи, или была но семья разрушена, детей скорее тоже нет.
Скорее всего это фото6 Маргарита Дробязко РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Пол Луна женщина Возраст Дама от 29 до 36 лет Внешность Ключ, тучи возможно низкорослый человек по Ключу, по Тучам - брюнетка, темный волос. Сем. Положение Гора одинок человек. Дети Змея или нет детей или 1 ребенок, дочь. Но скорее нет. Профессия Цветы, Совы красота, общение, возможно человек медийный, много говорит- поет, ведущий, певец.
Или #5 или #6 Я выберу #6, хотя не знаю даже что это за дама. А интуитивно выбрала бы Псаки :D
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Пн, 16.03.2015, 18:57
на фото человек. опишите его: 1) пол, возраст, внешность 2)профессия, характер, семья/дети
Пол : 9 монет, правосудие - женщина Возраст: 5 кубков, король жезлов - ну от 30 -ти до 50-ти. Внешность: паж жезлов, звезда - брюнетка, кожа смугленькая, волосы коричневатые или рыжеватые, длинные. Внешность красивая, миловидная, фигура стройная. Семья: КФ, 6 кубков, 6 монет - кажется нет семьи. Детей точно нет. Были отношения в прошлом. Думаю, это Маргарита Дробязко. На таро Скапини
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 16.03.2015, 21:56
Блодвед, таро 78 дверей. пол - 7 жезлов- мужчина. возраст - туз кубков - лет 40. внешность - король кубков - красивый, правильные черты лица. Светлые глаза. профессия - туз жезлов- творческая, что-то создает, творит. характер - император- строгий, прямолинейный, дисциплинированный. семейное положение - луна, суд - был женат, сейчас в разводе. дети - влюбленные - 2-3 детей. думаю фото №2 хотя может и Боря )) Спасибо за задание Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 17.03.2015, 09:48
на фото человек. опишите его: 1) пол, возраст, внешность 2)профессия, характер, семья/дети
Спасибо за задание! 1. 6 Кубков пп, Суд пп, 9 Дисков - мужчина, от 45-ти лет, волосы темные, длинные. Человек много времени уделяет своей внешности, любит выглядеть презентабельно, одевается ярко, много блеска.
2. 6 Кубков пп, Умеренность пп, Дьявол (8 Мечей), 6 Мечей - думаю, что человек не занимается той деятельностью, на которую учился или занимался ранее (когда, например, певцы идут в политику), профессия связана с созданием чего-то нового, изобретениями, открытиями, инновациями, художник (авангардист ). Характер неуравновешенный, есть внутренний дисбаланс, разногласия с самим собой или окружающими людьми, любит конфликтовать, спорить, бескомпромиссный, раздражительный. Семья есть, но, возможно, человек не афиширует, не выставляет ее на показ.... Хотя по таким картам могу предположить совершенно обратное - он категорически против создания семьи, сторонится этого, сознательно "закрывается". Детей нет или какая-то неопределенность в этом, может "работает" над этим в данное время .
Под мое описание не очень-то подходят представленные личности, но пусть будет либо Ривз либо Псаки (пол не тот).
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 17.03.2015, 10:35
на фото - та-дам! Чулпан Хаматова 1. 39 лет 2. актриса театра и кино, одна из учредителей благотворительного фонда Подари жизнь, сейчас третий брак(второй был гражданским), три дочери. многие были близки, верно указывали внешность, профессию, вот только семьи и детей лишили verona86 по моему единственная указала кол-во детей(видимо если карты показывают вам один пол, смело надо называть другой))) Berta, внешность, профессия верно FlowerAnn, возраст, пол, внешность - тут верно Мартиша, пол, внешность, профессия, возраст чуть постарше(хотя на фото ей 39 никак не дашь)) Apollinaria, все верно, кроме семьи evochka, профессия, характер Zemkeith, кроме семьи, пола и возраста верно.
девоньки, я тоже хотела бы с таким заданием заморочиться, кто подхватит эстафету? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, спасибо большое за задание, нужно подумать, почему так карты проигрались, пока некоторые нюансы непонятны...с полом примерно понимаю свою ошибку, а вот семья/дети надо поразмыслить
В любом случае еще раз спасибо за такие креативные задания Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Блодвед, Да с полом у меня проблема Я подхвачу эстафету )) сейчас намучу ) как раз заготовки есть.
Задание на фото человек. опишите его: 1) пол, возраст, внешность 2)профессия, характер, семья/дети после того, как вы написали все пункты, открываете спойлер в котором 6 фото и выбираете того, кого как вам каж-ся вы описали.
фото№1 Коко Шанель
фото №2 Эйнштейн
фото №3 Пабло Эскобар
фото №4 Сергей Есенин
фото №5 Юлия Тимошенко
фото №6 Моника Белуччи
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 17.03.2015, 16:50
1/ пол-4 жезлов,6 чаш, паж монет - женщина возраст - 3 жезлов, 3 монет - от 30-до 40 внешность - умеренность, 4 мечей, СС - длинные темные волосы, не красавица, но прям с изюминкой, глаза тоже темные(может очки носит) 2. профессия - король мечей, 9 мечей, рыцарь мечей - сказала бы, что занимается не женским делом и словно доказывает, что это то, на что она имеет право. но деньги и успех приносит, причем оглушительный) (ну вот кроме военного дела ничего больше не идет в голову)) характер - туз монет, 8 чаш - женщина с одной стороны этакая рачительная хозяйка, добрая душа, с другой - довольно резка в суждениях и как кошка,гуляет сама по себе. брак - паж мечей, 6 мечей, маг - офиц. брака не было, хотя мужчин было достаточно. дети - сила, тут либо одна дочь, либо не родила, заглушила материнский инстинкт опа... фото 6 под внешность... по описанию жизни больше фото1 спросила дополнительно - жива? рыцарь чаш, башня - нет значит Коко шанель пусть будет
1) пол, возраст, внешность - 7 мечей-Смерть-Жрица - мужчина, средних лет, чуть полноватый, может быть женоподобная фигура, шатен, в целом внешность ничем не примечательная, довольно заурядная, в глаза не бросается.
2)профессия, характер, семья/дети - Император-Королева монет-Рыцарь кубков-Жрица- руководящая работа, может быть политиком либо бизнесменом, управленцем, в его подчинении находятся люди, жесткий и прагматичный человек, любит и знает цену комфорту, не слишком инициативен, лишний раз дергаться не станет, но своего не упустит, местами скуповат, возможно, совмещает бизнес и политику/административку. Любвеобилен, дети есть, двое, мальчик и девочка.
Под мое описание только Эскобар подходит
мужчина...средних лет...семьи и детей нет(либо сирота показал детей,без отца???)..письма запечатанные..могут означать и поэта и наркотики в порциях...все же скажу ЕСЕНИН!
Сообщение отредактировал evochka - Вт, 17.03.2015, 21:51
дверки 1 К-ль ж, 5ж - мужчина, русый, средних лет 2 профессия Звезда - человек искусства, поэт-песенник, бард характер Паж к - мягкий, капризный, доверчивый, романтичный семья 2п - был женат дети Рп - есть и не один
на Девиантах 4 чаш, 9 пент Это женщина, ухоженная,любит себя, любит хорошо по последней моде одеваться. Имеет свою машину, и возраст ее 35-45 лет. Но на свой возраст не выглядит.
Цитатаverona86 ()
2)профессия, характер, семья/дети
обр. 6 чаш, Рыцарь м, К.Фортуны Была политиком, но сейчас сменила сферу деятельности. обр. Влюбленные, 6 чаш, 7 ж дети есть Королева кубков, Солнце, обр. 2 чаш любимый человек есть у нее, я бы сказала, что замужем официально. Характер-Король ж, обр. 2 чаш она в семье лидер, привыкла принимать сама решение. Хорошая мать. Я когда писала, еще не открыв спойлер, подумала на Тимошенко, раз она оказалась в спойлере, пусть будет она. Хотя по 9 пентаклей на Коко Шанель похожа.
Сообщение отредактировал oksana - Ср, 18.03.2015, 11:16
1. Пол Гора мужчина. 2. Возраст Книга - до 30ти. 3. Внешность Медведь, коса большой сильный мужик такой, очень много физ. силы. 4. Профессия Коса-мч похоже на спортсмена агрессивного вида спорта - бокс, борьба, регби. Хоккей. Где толкаются- дерутся все. 5. Семья Развилка на 2 семьи живет или любовный треугольник у него. 6. Дети Лиса нет.
Пусть будет #3. Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Ср, 18.03.2015, 19:49
Р-У 1. Пол = Умеренность. Загадочно... Андрогин какой-то. 2. Возраст = Справедливость. Середина жизни, лет 40, расцвет. 3. Какая-то деталь внешности специфическая = 7 мечей. Первая мысль - что-то цыганское во внешности. Вторая - что-то "неестественное" типа парика. 4. Профессия = король кубков. 5. Состоит ли в оф.браке = Справедливость. Да. Дети есть офиц.? = 5 жезлов. Да. Паж кубков - дети или ребенок женского пола.
Когда фото открыла, первое впечатление было, что это Эскобар - "что-то цыганское". Тогда король кубков - это та сторона его "профессии" (если это вообще так можно назвать), что он давал людям "опьянение", управлял их желаниями. По 7 мечей думала, что это еще может быть Тимошенко (из-за неестественности косы на голове), но король кубков тогда не подходит к профессии политика.
Пабло Эскобар (1949 – 1993) Колумбийский наркобарон. Он вошёл в историю XX века как самый жестокий преступник и глава самого крупного наркокартеля. За всю свою деятельность как главы Медельинского кокаинового картеля он причастен к убийствам более 200 судей и прокуроров, более 1000 полицейских и журналистов, кандидатов в президенты, министров, генпрокуроров. Состояние Эскобара в 1989 году было более 15 миллиардов долларов. Пабло Эскобар женился на своей 15-летней подружке - Марии Виктории, которая до этого была в его окружении. Через месяц у них родился сын Хуан Пабло, а через три с половиной года - дочь Мануэлла. Таро 78 дверей.
На этом фото под заливкой книга (фото получилось большое, убрала под спойлер).
1. Что можно сказать об обложке книги (доминирующий цвет, что изображено - какие-то конкретные образы, геометрические фигуры, т.п.)? 2. Жанр книги, ее функция - то есть о чем она (справочная, профессиональная, художественная, детская, т.п.)? Если художественная - то каков сюжет, если справочная - то в какой сфере, т.п.? 3. Кто автор (М/Ж, классик / современник) - и есть ли вообще у книги единственный автор?
На основе своих ответов из картинок под вторым спойлером (внизу) выберите тот вариант, который вы описали.
1. М.Ю.Лермонтов, "Бородино"
2. Э.Джеймс, "50 оттенков серого"
3. Уголовный кодекс РФ
4. А.Илошкина, "Англо-русский словарик в картинках"
5. Фил Кларк, "Еще одна большая книжка ходилок, бродилок и лабиринтов"
6. Г.Х.Андерсен, "Русалочка"
Ответ завтра вечером. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 19.03.2015, 20:30
Mermaid, спасибо, интересное задание)) 78 дверей 1. Что можно сказать об обложке книги - рыцарь пентаклей, 9 мечей, королева кубков - думаю что на обложке изображен какой-то одиночный символ, через который автор пытается донести некий смысл до читателя. цветовая палитра скупая преобладает один тон думаю мягкий, постельный. 2. Жанр книги, ее функция - то есть о чем она - 6 мечей, 9 жезлов, дьявол - думаю что это магическая книга, на подобие каббалы. В любом случае эта книга типо энциклопедии, справочной литературы. Но не для работы, а больше как для хобби и увлечения. 3. Кто автор (М/Ж, классик / современник)- король кубков, 7 жезлов, смерть - автор мужчина, уже умер. текст зашифрован или скрыт как-то... в общем с первого взгляда книга не простая. мда... "ходилок..бродилок" . Думаю Уголовный Кодекс РФ ! Таро 78 дверей.
1. Что можно сказать об обложке книги (доминирующий цвет, что изображено - какие-то конкретные образы, геометрические фигуры, т.п.)? 9 жезлов, королева жезлов, сила - светлые, коричневатые, голубые. На обложке девушка/женщина. может не одна, что то еще, то ли собачка, то ли атрибут какой 2. Жанр книги, ее функция - то есть о чем она (справочная, профессиональная, художественная, детская, т.п.)? Если художественная - то каков сюжет, если справочная - то в какой сфере, т.п.? 10 чаш, король мечей, мир -по чашам любовный роман, а вот функция - КМ, тут же кидает в профессиональную литературу). но вот Мир - на содержание - наверно все таки худ. литература, видимо не с х-э. история, либо уж очень тяжкие испытания автор подкидывал. 3. Кто автор (М/Ж, классик / современник) - и есть ли вообще у книги единственный автор? умеренность - наверно женщина автор. паж монет - молодой еще, современник ну это даааа... )по обложке словарик сразу в глаза бросился), а Сила тут в тему русалочки больше, да и без х-э история мучительная. но вот автор.. Пусть 50 оттенков тогда будут))
для verona86, оффтоп)
у меня дьявол постоянно в подобных заданиях на словари выпадал, там где тупо кроме слов и их описаний больше ничего нет
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 19.03.2015, 23:49
1. Что можно сказать об обложке книги (доминирующий цвет, что изображено - какие-то конкретные образы, геометрические фигуры, т.п.)? - Рыцарь кубков-Жрец - красноватый фон с геометрическими фигурами вытянутой формы и название официальное, как сборник правил для всех.
2. Жанр книги, ее функция - то есть о чем она (справочная, профессиональная, художественная, детская, т.п.)? Если художественная - то каков сюжет, если справочная - то в какой сфере, т.п.? - 6 монет-Маг-9 монет - справочная либо профессиональная, с советами для практического применения.
3. Кто автор (М/Ж, классик / современник) - и есть ли вообще у книги единственный автор? - 2 монет - автор не единственный, коллектив ее писал.
Под коллектив и прочее подходит только УК Словарик тоже близко, но там есть конкретный автор, так что остановлюсь на УК
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 20.03.2015, 01:14
Mermaid, 1. Что можно сказать об обложке книги (доминирующий цвет, что изображено - какие-то конкретные образы, геометрические фигуры, т.п.)?
Метла. Обложка темная, возможно бордовая, могут быть острые предметы изображены, углы, треугольники геометрические.
2. Жанр книги, ее функция - то есть о чем она (справочная, профессиональная, художественная, детская, т.п.)? Если художественная - то каков сюжет, если справочная - то в какой сфере, т.п.?
Метла, рыба. Это книга так сказать воспитательного свойства, метла это наказание.Может это четкие инструкции какие-то, как надо и как не надо.
3. Кто автор (М/Ж, классик / современник) - и есть ли вообще у книги единственный автор?
Письмо, Звезды. Наверное авторов много по Звездам. Цветы - все таки современники они, не классики.
Выберу #3 хотя и #2 подходит там и наказания тоже есть, но приятные Второй закон магии - "Не дури!".
Ответ: На фото книга "Еще одна книга ходилок, бродилок и лабиринтов".
Цвет обложки - зеленый, на обложке - дерево с кучей кошек. Книга из разряда логических задачек, головоломок, детская. Автор указан как Фил Кларк, но он автор только коротких заданий к лабиринтам, а лабиринты для книги рисовала группа людей. Современники, не классики.
verona86,
Цитатаverona86 ()
а больше как для хобби и увлечения.
именно так, увлечение - разгадывать головоломки.
Цитатаverona86 ()
автор мужчина
да, указан автор мужчина.
Цитатаverona86 ()
текст зашифрован или скрыт как-то... в общем с первого взгляда книга не простая.
правильно, потому что это книга головоломок, поэтому "скрытость".
Цитатаverona86 ()
"ходилок..бродилок"
ну вот же мелькает правильный ответ!
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
то ли собачка,
ЦитатаБлодвед ()
королева жезлов, сила
да, живность, только котики. Мне было интересно, будут ли у кого-то классические карты с "кошачьими", а тут аж две.
ЦитатаБлодвед ()
испытания автор подкидывал.
можно и так сказать, книга лабиринтов, тоже испытания мозга.
ЦитатаБлодвед ()
современник
да.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
справочная либо профессиональная, с советами для практического применения.
да, практическая, там можно и нужно рисовать карандашом пути.
ЦитатаZemkeith ()
автор не единственный, коллектив ее писал
да, я думаю, что в данном случае коллектив авторов - это корректнее, так как конкретно в этой книге рисунки так же важны, как текст. А рисунки сделаны группой людей.
Мартиша,
ЦитатаМартиша ()
треугольники геометрические.
мне эти котики издалека всегда кажутся именно треугольниками.
ЦитатаМартиша ()
воспитательного свойства
да, воспитываем логику и усидчивость.
ЦитатаМартиша ()
четкие инструкции какие-то, как надо и как не надо.
к лабиринтам даются задания-инструкции, что надо сделать в каждом конкретном случае.
ЦитатаМартиша ()
Наверное авторов много
ЦитатаМартиша ()
современники они
да.
Очень удивительно, что бОльшая часть ответов была за Уголовный кодекс. Что-то значит есть близкое в специфике этих книг. Может, то, что логичность, выводы, мышление...
Спасибо всем за ответы! Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 20.03.2015, 20:32