Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Основная проблема этого мужчины - он болен ВИЧ, болен уже более года, заразился в следствие употребления легких наркотиков.
2. Женат ли он? Имеет ли детей?
Мужчина женат, своих детей не имеет. С ним живет ребенок жены - девочка, 6 лет.
3. Кто он по профессии?
По профессии он ремонтник, ремонтирует сотовые телефоны. В свободное время играет на гитаре, всегда мечтал играть в группе. Своего бизнеса нет и не было. Границу своей страны ни разу не пересекал, родственников не имеет кроме жены - все уже умерли.
ЦитатаФлюид ()
ь себя, при совместном труде он добивается хороших результатов. В настоящий момент он испытывает явный эмоциональный дискомфорт. Причиной тому может быть травма или заболевание, которое мешает ему или вести полноценный образ жизни, или добиваться желаемых целей.
Ближе всех считаю была Флюид поздравляю! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Mermaid, Мартиша, у меня примерно также! Теперь только начинаю понимать, что пентакли это не всегда денежные вопросы. У меня на его проблему выпали: 5 пентаклей и Правосудие. Ведь на самой карте 5 пентаклей по Райдеру изображены нищие и больной человек. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Задание-. три фото - на двух - люди, которых нет в живых 1.определите, где живой человек, какая у него особенность? 2. определите причину смерти двух других 3. их пол
фото1
фото2
фото3 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
В чем его особенность - Повешенный, Влюбленные - может быть этот человек - инвалид, или слепой или прикован к инвалидной коляске. Еще возникла вторая версия, что он нетрадиционной сексуальной ориентации.
Причины смерти 1 - Солнце, 6 жезлов - естественная смерть, человек не мучился и кажется прожил долго и счастливо. 2 - 9 жезлов, 8 кубков - тоже не видно насильственной смерти, но человек был на чеку, от чего-то защищался, какой-то добровольный уход в то же время....
1.определите, где живой человек, какая у него особенность? - Башня-Мир-7 кубков - жив человек на фото 1, возможно, пережил травму/болезнь, имеет физический недостаток.
2. определите причину смерти двух других - 2 мечей-Туз мечей - инсульт либо передоз и, возможно, онкология
3. их пол - 9 посохов-Солнце-Королева монет - мч, мч, женщина.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Блодвед, Кто жив 1 - паж мечей - мертв 2 -император - мертв 3 -2 пентаклей - жив Их пол 1 - 8 жезлов - женщина 2 - 6 пентаклей - женщина 3 - король мечей - мужчина Причина смерти и особенность живого. 1 - 9 кубков, 5 пентаклей, колесо фортуны- думаю или передозировка наркотиков или болезнь. Человек был очень самодостаточный и вел праздный образ жизни, когда стал нуждаться в помощи перед смертью ему пыталось помочь много людей, но не смогли. Почему то подумала о Майкле Джексоне. 2 - 5 жезлов, смерть, 1 жезлов- думаю человек погиб в борьбе за что-то, за какое-то дело. 3 - 9 пентаклей, король кубков, 2 мечей- другие люди приходят к этому человеку или просто смотрят на него с любопытством, данная особенность делает его нуждающимся в помощи. Но человек сильный духом. Таро 78 дверей.
фото 1: паж мечей, 5 кубков, дно -туз мечей - не живой Пол - 10 кубков, туз кубков - женщина Причина смерти - 2 жезлов, 5 жезлов, 7 мечей - убили в разбойном нападении при краже или человек попал в уличную потасовку.Резко и внезапно. фото 2: 5 кубков, 8 жезлов, башня - не живой королева монет - женщина Как умер: сила, 2 монет ,шут, 10 мечей - от болезни скорее всего. фото 3: королева мечей, солнце, королева монет, маг - живой, тоже женщина
1.фото - молодая женщина.мертвая.умерла в больнице ...заболевание..может рак крови...может алкоголь усугубил туз куб-солнце-9 мечей=Отшельник паж пент-6 куб-3 пент=Отшельник женщина?-паж м 2.фото Мужчина. ..жив...какой-то как священник...может с сексом завязал колесница-влюбленные-10 мечей=иерофант королева мечей-4 жезлов-туз пенталей=иерофант пол?- 8 жезлов 3.фото женщина мертвая....может очень долго с одним мужчиной в браке прожила и с ним умерла...а может поменяла пол...смерть связана с жидкостью...была знаменита паж жез-башня-иерофант=суд 8 пент-7 жез-4 пент=солнце пол ?-луна
вот наворотила %)очень сомневаюсь между вторым и теретьим.... [Темное таро Ройо]
2. 2 ж-умеренность-6 пентаклей=шут дно паж кубков 3.башня-9 кубклв-4 кубков=сила дно Звезды
все! пусть будет так! уже замучилась...1-й точно жив,а вот 2-й и 3-й -мучаюсь в догадках
Сообщение отредактировал evochka - Ср, 11.03.2015, 14:19
Задание-. три фото - на двух - люди, которых нет в живых 1.определите, где живой человек, какая у него особенность? 2. определите причину смерти двух других 3. их пол
Благодарю за задание.
1. 3 Кубков пп, Колесо Фортуны пп, Жрец - на фото 3 живой человек. Особенность: Рыцарь Кубков (Королева Пентаклей) - не знаю, как здесь рассматривать особенность (физическая, поведенческая, моральная....) скажу так: человек-праздник...большой романтик, покоритель женских сердец, этакий ловелас (может и альфонс), или тут человек нетрадиционной ориентации. Еще подумалось - человек из мира красоты, моды (стилист, например).
2. Причина смерти фото 1: Колесо фортуны пп (Туз Пентаклей) - падение с высоты, либо авария, на несчастный случай похоже. фото 2: 3 Кубков пп (Сила) - вредные привычки, зависимость от алкоголя или наркотиков, но человек боролся. Еще как версия - утонул.
Блодвед, 1. На первом фото -мужчина. МагПП+Туз мечей. Жив ли? Выпали сами с колоды -Смерть ,Звезда. Может,смерть от воды? Утонул или утопили его. 2. 4 кубков,6 жезлов-мужчина,жив Что в нем особенного? 3 Пентаклей ПП,Король Пентаклей ПП. Думаю,что ,может это известный модельер или дизайнер, возможно, он похож на женщину или нетрадиционной ориентации
3. 10 кубков,8 мечей-женщина,мертва. Обст-ва смерти-Король жезлов ПП, 6 кубков ПП. Вот тут у меня пару вариантов. 1)это убийство . мужчина из круга семьи её убил,может,из-за наследства или сама покончила с собой из-за другого человека или семьи
Таро Уэйта Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
ответ фото1 Александр Абдулов. актер. умер от рака легких.
фото2 курт кобейн, лидер группы Нирвана. покончил жизнь самоубийством.
фото3 Карен Гаффни, женщина, которая несмотря на генетическое заболевание живет полноценной жизнью, она стала первым человеком с синдром Дауна, сумевшим переплыть Ла-Манш. После этого Гаффни установила еще несколько рекордов, стала золотой медалисткой Паралимпийских игр. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, спасибо за задание. Пол мне видимо не дается. Задание На фото здание. 1. Для чего предназначено было. 2. Что с ним случилось впоследствии. Таро 78 дверей.
Умеренность, Луна, Иерофант обр. Император одни СА арканы выпали Очень энергетически сильное здание. В нем заключены такие эмоции, как спокойствие, страх и вера. Думаю, что там люди приходили приобретение душевного спокойствия, путем молитв. Похоже на келью, церковь или монастырь, возможно мужской. Или на больницу для душевнобольных. Мужчина главенствовал.
Цитатаverona86 ()
2. Что с ним случилось впоследствии.
обр. 7 жезлов, 8 мечей, Рыцарь ж, Императрица похоже на тюрьму, все его боятся как огня и не хотят туда попасть, из него рвутся на свободу. Девианты
Сообщение отредактировал oksana - Чт, 12.03.2015, 09:47
На фото здание. 1. Для чего предназначено было. 2. Что с ним случилось впоследствии.
Благодарю за задание!
1. 3 Кубков (2 Жезлов пп) - предназначалось здание для встреч, собраний, объединений, люди как-будто одинаково эмоционально настроены, получают удовольствие и радость от заботливого отношения друг к другу, дарят счастье. Это либо увеселительное заведение (кафе, ресторан, концертный зал) либо роддом или ЗАГС. Но есть тут какая-то "ложка дегтя", не могу понять какая, словно все, что делалось в здании было не совсем правильным, неверным что-ли
2. Суд (Звезда) - здание больше не существует в том виде, что было раньше, оно претерпело большие и значимые изменения, если разрушалось - восстановлено или отреставрировано, все с чистого листа. На старом точка поставлена, статус изменен.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Здание похоже на тюрьму.монастырь(мужской) или здание суда.там происходили договора.которые вели к наказанию.там принимались судьбоносные решения.там люди учились владеть "собой",были общиной. Здание было пустым,но его либо восстановили либо только начали восстанавливать,оно возраждается.может там сейчас государственное здание или здание с прежним предназначением Тени 2 повешенный-колесница-10 пентаклей=отшельник 2 жезлов-5 кубков-9 пентаклей=башня дно- Дьявол-колесо-сила
Ленорман аист-кнут-кольцо...мужчина-крест=аист Дно тучи-ребенок-клевер-рыбы-солнце
для чего было предназначено - 6 кубков, 2 мечей - что-то связано с детьми, с прошлым, это может быть или детский дом или приют, интернат, может быть дом для пристарелых.
что случилось с этим зданием - Влюбленные, 10 жезлов - это здание притерпело какие-то изменения, закончило свое существование в том виде, может его как-то переделали и там сейчас или загс или какое-то другое учреждение. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Чт, 12.03.2015, 12:39
Verona86, 1) Аист,звезды,лилии-мне кажется,что это место связано было с чем-то интимным). Возможно,это был публичный дом или роддом ,загс.
2)сад,солнце, змея-мне кажется,что на этом месте сейчас развлечения. Место отдыха. Возможно,здание было разрушено из-за взрыва или оно мешало политике )) и его закрыли...
Ленорман Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
На фото здание. 1. Для чего предназначено было. 2. Что с ним случилось впоследствии.
тароччи Мантеньи:
1. Для чего было предназначено? Аполлон + Любовь пп. Может, храм, место поклонения или обращения к богам, где просили милости, молили о желанном, приносили подношения.
2. Что случилось впоследствии? Космист + Музыка пп + Умеренность. От старого не осталось ничего, оно существует в новом качестве. Возможно, пустует. Или его отреставрировали и оставили в качестве экспоната, памяти?
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 12.03.2015, 17:47
verona86, спасибо за задание! К тароччи Мантеньи только-только приспосабливаюсь - очень интересно было увидеть значение "энергия" как составляющую карты "Аполлон". Действительно, Аполлон - солнце - энергия, как могли карты этой колоды из своего набора - так и показали АЭС. И теперь понятно, почему ощущение, что пустует, законсервировано от карт на второй вопрос. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
О, да.... "хорошее увеселительное заведение" Карты даже и намека не дали на такое, но то, что со зданием сейчас, показали верно. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
У тоже получилось не понятно что! Какой-то детский дом, дети - выпала 6 кубков и 2 мечей правда...
А на вопрос что стало со зданием - Влюбленные и 10 жезлов. 10 жезлов - я уже правда поняла очень тяжелая карта, сравни 10 мечей наверное - тяжелое окончание, тяжелая болезнь, тяжкий грех может быть и т.д. Влюбленные только причем.. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
хочу дать задание Человек-невидимка) на фото человек. опишите его: 1) пол, возраст, внешность 2)профессия, характер, семья/дети после того, как вы написали все пункты, открываете спойлер в котором 6 фото и выбираете того, кого как вам каж-ся вы описали.
фото1. светлана ходченкова
фото2 нюша
фото3 алина кабаева
фото4 антонио бандерас
фото5 прохор шаляпин
фото6 джордж клуни
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 14.03.2015, 17:44
1. рыбы+кольцо+медведь - изображен мужчина, брутальный. Лет 45-50. 2. луна+сад+крысы- профессия творческая, публичная. Дети есть притом вне брачные, примерно трое. Думаю Антонио Бандерас - фото№4. Таро 78 дверей.
на фото человек. опишите его: 1) пол, возраст, внешность 2)профессия, характер, семья/дети
таро Андерсена.
1. Пол - Справедливость, "Голый король". Мужчина.
2. Возраст. Отшельник. Не молод, в возрасте.
3. Внешность - Колесо фортуны. "Огниво", на рисунке солдат и собака. Ну пусть будет либо такой "Ах!", на которого женщины западают, либо на эту собаку похожий чем-то.
4. Профессия - 5 кубков. "Ученый и его тень". Ну, конечно, по названию сказки я ответила "ученый", но потом уже среди фото такой профессии нет. По "тени" тогда, что ли, ориентироваться на актерскую профессию.
5. Есть ли семья, в смысле супруга? = Жрица. Да.
6. Дети? - Королева пентаклей, "Бузинная матушка". Либо одна дочь, либо сын и дочь (в сказке двое детей, мальчик и девочка). Но среди персонажей на фото таких нет, с таким набором "официально известных детей". (Я спрашивала есть ли дети, о которых известно официально, потому что неофициально могут быть дети, причем мужчины могут и не знать, что они у них есть).
Наверное, из тех, кто на фото, больше всего подходит либо Клуни, либо Бандерас. Они для меня какие-то и внешне одинаковые, в одном стиле мачо, и профессия одна, и возраст. Ну на собаку с карты Клуни чуть больше похож.
Блодвед,на цыганском ленорман пол Звезды, ребенок молодой мужчина. Возраст Звезды лет 25-27. Внешность Цветы, звезды франт, очень яркий, ухоженный, красивый, человек-звезда. Профессия Кольца, гроб. Юрист, адвокат, недвижимость, сделки. Иногда гроб почему-то сцену показывают - может актер театра кино. Сем. Положение Коса холост Дети Совы, развилка. Нет. Я выберу фото #5. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Вс, 15.03.2015, 12:45
Блолвед, Пол-мужчина (Повешенный), Возраст-2 мечей ,Справедливость ПП- может 28,38,48. Внешность-9 мечейПП,король Пентаклей ПП-ну такой,мужик мужиком),возможно,с шрамами,темненький Профессия-4 жезлов ПП,9 Пентаклей ПП-зарабатывает хорошо. Предположу, что он находится на руководящей должности,возможно-гостиницы,туризм .работа очень энергичная ,за хорошие деньги Характер-рыцарь жезлов ПП,5 Пентаклей ПП- импульсивный,непредсказуемый,вспыльчивый.сам по себе ,сам за себя Семья/дети-трое детей и жена. 3 Пентаклей,Королева Пентаклей
Я думаю, что фото 4. Бандерас. Хи)
Таро Уэйта Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
задание Человек-невидимка) на фото человек. опишите его: 1) пол, возраст, внешность 2)профессия, характер, семья/дети
Спасибо за задание!
1. Пол: 3 Жезлов (Смерть пп, Башня) - мужчина Возраст: Башня - от 45-ти, точнее не скажу Внешность - Сила пп (2 Кубков) - чувственный, кожа, волосы светлые (может это седина), вид человека словно завораживает, очень привлекательная внешность. Не полный, скорее от природы не склонный к ней.
2. Профессия: Рыцарь Пентаклей (5 Мечей) - человек уже добился определенных результатов и теперь, скорее всего почиет на лаврах. Он много перемещается, профессия довольно прибыльная, но человек при этом словно отключает чувствительную сторону своей натуры и без нее уже выполняет свою работу, сосредоточившись на результате. Военный, врач, актер, МЧСник... Характер: Королева Жезлов (5 Мечей) - волевой, стоит на своем, идет на пролом, любит быть на виду, выделяться, нравится, когда окружающие люди им восхищаются. Эгоист, человек-воин. Семья: Жрец - человек в браке. Дети: Шут (Королева Жезлов, 6 Пентаклей) - есть.... но почему-то сомневаюсь.
Ух, как интересно, еще на первом вопросе о Клуни подумала, на этом и остановлюсь.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вс, 15.03.2015, 17:01