Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. для каких целей используется. король пент ,10 пент ,справедливость ,дно паж пент я склоняюсь что это связано с семьей ,регистрацией брака (загс )или материальным положением ,например банк вложение денег 2. где находится (а именно описать окружающую его местность) 9 жезлов ,5 кубков 9 пент ,дно 3 жезла я думаю вокруг этого здания растут деревья ,есть лестница ,и возможно есть рядом памятник ,хорошее освещение как днем так и ночью ,ночью даже еще лучше смотрится
3. по возможности опишите его внешний вид суд ,жрец ,император ,дно 10 пент я думаю это загс ,или же какое то место что связанное с семьей ,что то духовное (церковь)но при этом имеет свои законы или правила ...заключают договора ,сделки и.т.д.
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Вс, 15.02.2015, 09:42
Scylla, Языческое Таро 6 Кубков 6 Жезлов Новичок Мечей на одной карте фигура держит Нож, рядом стоит курильница или что-то типа вазы используется предмет на открытом воздухе, на улице это может быть ваза или кубок, может использоваться для ритуалов. Так же это может быть сервиз чайный, может быть садовый инвентарь или что-то для украшения сада или двора в доме Вещью владеет один человек, но может использоваться несколькими людьми одновременно. не знаю, может какая-то аромалампа На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1. для каких целей используется. - 6 пентаклей, Солнце, 3 мечей - используется для праздников, увеселительных мероприятий 2. где находится (а именно описать окружающую его местность) - рыцарь пентаклей, Папа, Мир - находится вне помещения, на улице или площади, рядом есть здания, возможно церковь. 3. по возможности опишите его внешний вид - Колесница - предположу, что это какой-то музыкальный инструмент.
1. для каких целей используется. - Паж пентаклей, 4 пентаклей - что-то связано с деньгами, накопление денег, или с обучением, исследованием.
2. где находится (а именно описать окружающую его местность) - Рыцарь кубков, Солнце - небо, вода, простор, может быть поле.
3. по возможности опишите его внешний вид - 10 пентаклей, 8 мечей - что-то закрытое со всех сторон, может быть банк или какой-то университет, огражденная территория. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вс, 15.02.2015, 19:13
1. для каких целей используется - Сердце+Развилка = вообще это сочетание указывает на любовный треугольник, возможное расставание. Относительно здания я могу это отнести, что это может быть ЗАГС, кафе, не места, где определяются со своими решениями в любви. 2. где находится (а именно описать окружающую его местность) - Змея+Совы = возможно присутствие рядом деревьев, каких-то дорог. Птицы вокруг летают. 3. по возможности опишите его внешний вид - Букет+Кольцо = здание красивые, может, чем-то украшено ярким, а может просто вычурные колонны, пилястры. Что-то в здании имеет круглую форму и всё здание округлое.
Хочу выгулять Красных дракончиков, а то давно лежат без дела, я уже от них отвыкла.
При тасовании выпал из колоды король булав-жезлов:
1. Для каких целей используется? - Король мечей
Это резиденция какой-то из ветвей власти или резиденция правителя. Например, обычный дворец или дворец правосудия.
2. Где находится (а именно описать окружающую его местность) - 4 кубков + туз кубков Четверка кубков не вставляется, но там на 4 кубков дом - и в окне парочки, а флюгер в виде дельфинчика. А туз кубков вот: .
Вокруг водоемы, наверное. Как второй вариант: какие-то символы любви, пар.
3. По возможности опишите его внешний вид - 2 пентаклей + 7 кубков
Состоит из двух ярко выраженных частей, которые "перетекают" друг в друга. Может, какая-то явная, видимая для всех часть - и скрытое (но это не внешний вид уже, а особенности строения тогда, не очень подходит). Или черное и белое. Или "мужская" и "женская" половины... Еще по картинке 2 пентаклей может быть украшен какой-то росписью, фрески, т.п.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 15.02.2015, 13:42
1)для каких целей используется?9 пентаклей+8 пентаклей ПП Мне кажется,что здание связано с деньгами,историей,там работают люди. Предположу,что это музей ,возможно,исторический 2)Где находится(а именно описать его окружающую местность) МирПП+6 кубков ПП Мне кажется,что рядом есть вода(речка,море,озеро и т.д.). Как будто усадьба рядом или парк) , красивая местность. Мне кажется, что это запад. 3)по возможности о пишите его внешний вид -КолесницаПП,рыцарь мечей+5 мечей. Мне кажется,что это старое здание. Рядом находится военная техника или памятники. Здание,возможно, было на реконструкции и на территории здания раньше проходили бои,может, война ...как-то так.
Колода Уэйта Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
на фото здание 1. для каких целей используется. 2. где находится (а именно описать окружающую его местность) 3. по возможности опишите его внешний вид
1. 6 Кубков - в этом здании словно погружаются в безмятежное, теплое состояние, в воспоминания, ностальгию, детство. Там как-будто "связываются с прошлым", вспоминают о счастливых минутах. Я бы сказала, предназначено здание для получения умиротворения
2. 2 Жезлов - место открытое, чуть поодаль что-то высокое - либо здания либо горы, и есть там что-то парное, одинакового вида или разделенное равномерно на части (как колонны), но забора вокруг не вижу. Возможно есть трава - деревья, но не густо.
3. 4 Кубков - округлые формы, могут быть купола, яркие цвета, "золото"
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
78 дверей. 1. для каких целей используется. Рыцарь Кубков, Королева Кубков. Здание сильно заряжено эмоционально, сюда приходят за хорошими вестями, просить помощи. 2. где находится Отшельник- похоже, что пустыня, уединённое место. 3. по возможности опишите его внешний вид. Сила. Серьёзное, можно сказать монументальное здание с большими дверьми. Может это храм какой-то или Египетские пирамиды.
Scylla, спасибо за задание! Мистерии Древнего Египта
1 Для чего предназначено здание? Великий Иерофант, Безумный + доп.7 Кубков - Храм, где царит веселье и (принимаются решения). 2 Где находится, местность. 8 Кубков, 5 пентаклей (П), Туз мечей- Вокруг пустынно, возможно вода рядом и горы, разруха какая-то. 3 Внешний вид. Королева Кубков (П), 5 посохов, 10 чаш- здание красивое, величественное: колонны, арки, что-то типа вензелей.
Храм, Театр или Дворец бракосочетаний.
Сообщение отредактировал June - Вс, 15.02.2015, 19:51
Scylla, Винтажный Ленорман змея в-дерево л-крест в....совы....дно развилка л-тучи л-дом в Государственное здание Вокруг деревья.я думаю предназначенное для лечения.общения .обучения людей.которым нужна помощь....там им дают надежду на будущее.обучают выходить из сложных ситуациий..красивое не современное здание....
С резиденцией власти у меня пролет, с водоемом вокруг правильно, а вот с третьим вопросом сама не пойму, о какой особенности карты сказали. Может, про наслоение, одно из-под другого, такое "перетекание" имелось в виду Вообще, забавно, что Дракончики попросились - эти купола на драконий гребень как раз похожи. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
scorpivanna, спасибо, вообще интересное задание, моя ошибка была, что я сразу предположила предмет, а не нечто более глобальное. карты как всегда показали картинкой - на одной девочка дарит женщине с кубками цветы, на второй карте - ритуал, ну а третья видимо показала на солиста (фигура). Думаю, если бы знать что это здание, описать его было бы проще. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Scylla, благодарю за интересное задание Своим ответом я абсолютно довольна, вот только не указала, что 4 Кубков у меня выпала в п/п.
June,
ЦитатаJune ()
Скажите,плиз, 5 пентаклей (П) можно трактовать как большие затраты? А то я её оценила как "разруху" ))
Разруху можно было бы предположить по прямому положению карты, а тут я расцениваю как "бедность и лишения" позади, и т.к. карта выпала на описание местности, то, думаю, она и показала - не бедная Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Таро Люцифера Что на фото? Связь с коровой? 68 Вапула, 89 Галаб. Мне кажется что это Карида,но есть вариант еще Священное животное может храм в Индии. НЕ СУДИТЕ СТРОГО КОЛОДА У МЕНЯ 4ДНЯ Стратегии не имею,страшна в импровизации
Что? - 10 пос, Отшельник ПП - "тяжелая ноша", может предмет, который можно унести или носить, может предмет, который можно использовать в быту. Связь? - 5 Чаш, 3 Пос ПП - с одной стороны новый взгляд на вещи, с другой как призыв обдумывать свои действия. Вот сложно-то как с коровой) может книга "Золотой теленок" или что-то из серии как у А.П. Чехова "Лошадиная фамилия" ))) очень интересно узнать ответ!!
June, Языческое Таро Инициируемый Жезлов Дьявол 5 Мечей На фото может быть человек, необязательно, что он занимает передний план, но он там есть, человек или фигура, например статуя или картина. какая-то двойственность, возможно два предмета или же предмет и его производная. Может быть огонь или какой-то ритуал. картина или книга. Связь с коровой сильная, на 5 Мечей люди держатся за руки, хоть и смотрят в разные стороны, стоят прижавшись спинами друг к другу, не знаю, корова и теленок как-то непохоже, может быть матадор и бык? Очень интересно узнать ответ На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1. Что на фото? = Жрица (Герда) Женская особь, женская фигура.
2. Какая связь с коровой? = 8 мечей (Дюймовочка - эпизод, когда ее украли лягушки) + VIII (Новое платье короля "А король-то голый") Это сама корова - возможно, пока еще маленькая.
Картинка очень солнечная, позитивная, радостная. Лето или весна. Энергия, оптимизм, жизненная сила, любовь. Связь с коровой.. Судя по картинкам на картах, предположу, что там Божья коровка... Или детская конфетка Коровка... РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
1) Что на фото? - Крест+Дерево = возможно, изображение приверженности к определенной религии, верованию, знания предков. 2) Какая связь с коровой? - Звёзды+Кольцо = может, по религии корова - священное животное и ему поклоняются.
Древний свиток: 1) Что на фото? - 10 посохов-Король кубков-10 кубков - возможно, что-то типа молочного батончика 2) Какая связь с коровой? - 9 кубков-Императрица-Туз мечей - корова на обертке или рекламе, связь позитивная и смешная smile
Всё правильно!
irma,
Таро 78 дверей 1) Что на фото? - Отшельник, Папа, Королева кубков - поле, собранный урожай, возможно стога сена. 2) Какая связь с коровой? - 4 кубков - еда для коров.
Еда! Но для нас)).
Anel,
Таро Люцифера Что на фото? Связь с коровой? 68 Вапула, 89 Галаб. Мне кажется что это Карида,но есть вариант еще Священное животное может храм в Индии. НЕ СУДИТЕ СТРОГО КОЛОДА У МЕНЯ 4ДНЯ cry
Интересные карты выпали 68-89, зеркально!
Флюид,
Таро Нью Вижн Что? - 10 пос, Отшельник ПП - "тяжелая ноша", может предмет, который можно унести или носить, может предмет, который можно использовать в быту. Связь? - 5 Чаш, 3 Пос ПП - с одной стороны новый взгляд на вещи, с другой как призыв обдумывать свои действия. Вот сложно-то как с коровой) может книга "Золотой теленок" или что-то из серии как у А.П. Чехова "Лошадиная фамилия" ))) очень интересно узнать ответ!!
Можно унести, а лучше съесть! )) Новый взгляд на вещи-конфета в каком-то смысле да, не молоко,не сыр....
Хулиганка,
Языческое Таро Инициируемый Жезлов Дьявол 5 Мечей На фото может быть человек, необязательно, что он занимает передний план, но он там есть, человек или фигура, например статуя или картина. какая-то двойственность, возможно два предмета или же предмет и его производная. Может быть огонь или какой-то ритуал. картина или книга. Связь с коровой сильная, на 5 Мечей люди держатся за руки, хоть и смотрят в разные стороны, стоят прижавшись спинами друг к другу, не знаю, корова и теленок как-то непохоже, может быть матадор и бык? Очень интересно узнать ответ cool
Фигура коровы есть и двойственность:корова и конфета на рисунке.
Mermaid,
Таро Андерсена:
1. Что на фото? = Жрица (Герда) Женская особь, женская фигура.
2. Какая связь с коровой? = 8 мечей (Дюймовочка - эпизод, когда ее украли лягушки) + VIII (Новое платье короля "А король-то голый") Это сама корова - возможно, пока еще маленькая.
Корова-она моя,жен.род)) и мааленькая,поэтому и КоровКа
Apollinaria, :clap:
Колдовское Таро.
Туз жезлов, Влюбленные, Солнце.
Картинка очень солнечная, позитивная, радостная. Лето или весна. Энергия, оптимизм, жизненная сила, любовь. Связь с коровой.. Судя по картинкам на картах, предположу, что там Божья коровка... Или детская конфетка Коровка...
Супер!
Snezhka,
на малом Ленорман:
1) Что на фото? - Крест+Дерево = возможно, изображение приверженности к определенной религии, верованию, знания предков. 2) Какая связь с коровой? - Звёзды+Кольцо = может, по религии корова - священное животное и ему поклоняются.
А Кольцо тут показало что-то типа "сама корова (она Звезда) и есть"?
Спасибо всем за участие!
PS: Научите,плиз,как вставлять фото непосредственно в сообщение,у меня получается только прикрепить ((