Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Блодвед, 1.Королева кубков,Отшельник,10 мечей квинт Солнце,я думаю человек нетрадиционной ориентации 2.2 мечей,Туз кубков,8 мечей квинт КФ тут человек состоящий неоднократно в браке и имеющий кучу связей на стороне 3.9 жезлов,6 пентаклей,6 жезлов квинт Мир здесь человек состоящий в браке и счастливый в нем нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 23.02.2015, 15:42
три фото - на них изображены: человек нетрадиционной ориентации, человек, состоявший неоднократно в браке и имевший кучу любовных связей и человек, счастливый в долгом браке. 1. определить где кто 2. пол и внешность.
Очень сомневаюсь между 1 и 2 фото - где человек нетрадицион. ориентации, а где, имевший много браков. Но пусть будет так: 1 фото - Судьба, 4 кубков, 5 пентаклей -человек, имевший много браков и любовных связей. Человек пресытившийся. Потом вероятно оставшийся в итоге один, возможно проходил какое-то духовное переосмысление своей жизни. пол и внешность - 2 мечей, Маг - мужчина скорее, оригинальной внешности, симпатичный, мастер любовных дел, на фото в молодом возрасте.
2 фото - 9 мечей, 5 мечей, Король жезлов - человек нетрадиционной ориентации, человек очень противоречивый, трудный, где-то даже истеричный, депрессивный, из всего делающий драму, в то же время очень активен и энергичен, внутренний конфликт. пол и внешность - 4 пентаклей, 10 жезлов - мужчина, на фото в зрелом возрасте, средних лет.
3 фото - 7 пентаклей, 7 мечей, 10 кубков - человек, счастливый в одном браке, размеренная жизнь, покой и радость, иногда человек шел на какие-то уловки, чтобы сохранить брак, но в целом все хорошо. пол и внешность - 9 пентаклей, Туз кубков - скорее женщина, красивая, самодостаточная, благополучие, изобилие. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
три фото - на них изображены: человек нетрадиционной ориентации, человек, состоявший неоднократно в браке и имевший кучу любовных связей и человек, счастливый в долгом браке. 1. определить где кто 2. пол и внешность.
благодарю за задание. 1. фото 1 - 7 Пентаклей пп - человек с многочисленными связями фото 2 - Солнце (8 Кубков пп) - счастливый в долгом браке фото 3 - Жрица пп (Королева Мечей пп)человек нетрадиционной ориентации
2. фото 1 - 4 Мечей - мужчина, кожа смуглая, темные волосы фото 2 - 3 Кубков пп - мужчина, волосы скорее светлые, глаза голубые фото 3 - 8 Мечей - пусть будет женщина, кожа темная, волосы каштановые или черные.
Никогда внешность не описываю, интересно что получилось
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
2. Колесо судьбы. До карта туз мечей - мужчина Паж кубков - жив Профессия - королева пентаклей пп - Вор мечи 9, влюбленные, мечи 8 думаю он уже сидел в тюрьме, или до сих пор сидит.
3. Кубки 4 - женщина Колестница - мертва Колесо судьбы Пентакли 7, влюбленные, пентакли 4 Это политик, известна изменением законов, которые улучшили положение страны. Почему то на ум пришла Маргарет Тэтчер.
Эх, поздно я ответила:-((( зато поучаствовала:-)))
По первому, если бы не рамки профессий, тоже бы сказала, что убийца. У первого и второго человека плохая аура, оба преступники. Так что задание было с подковыркой:-) Убеждаюсь снова, интуиции нужно доверять:-))) Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 23.02.2015, 14:47
На фото здание. 1. Какое это здание историческое или современное (может кто-то внешний вид опишет или место нахождение)
Луна, 8 пентаклей, Туз кубков - историческое, старое здание, его история покрыта мраком, существует какая-то тайна. По форме возможно округлые формы, то ли есть большой купол, рядом есть водоем.
Цитатаverona86 ()
2. Для чего построено и какую функцию выполняло в свое время.
6 мечей, Рыцарь пентаклей, 6 жезлов - в этом здании велась какая-то работа, обучение, исследование, людей за что-то вознаграждали.
Цитатаverona86 ()
3.И главный вопрос : что случилось с данным зданием впоследствии.
8 кубков, Отшельник, 3 кубков - добровольный уход, одиночество, и в то же время встреча (праздник), это здание переделали и теперь оно нужно для других целей. Почему-то думается на изображении тёмное время суток... Ерунда какая-то у меня получилась, к единому знаменателю прийти не могу никак. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Пн, 23.02.2015, 14:38
Очень интересное. Но я в шоке - почему у меня на это ничтожество Чикатило выпили такие красивые карты - Букет, Лилии? Тяжелую известность я увидела по Луне, но Букет... И на Одри в вопросе о поле чётко выпал Мужчина у меня даже и сомнений не было(((
Блодвед, ответ на Ваше задание:
на малой Ленорман: 1. Дама+Клевер+Башня = думаю, этот человек - семьянин, живущий в долгом браке. Пол - Змея = женщина. Внешность и характер - Дом+Тучи = довольно волевой человек, семейный, сильный, но часто сомневающийся, обдумывающий всё. 2. Собака+Лиса+Букет = это человек нетрадиционной ориентации. Всадник - мужчина, молодой. Описать - Дерево+Крест = у него по судьбе идёт тяжкий рок, неприятности со здоровьем (может, это и показывает нетрадиционную ориентацию). Возможно, человека уже нет в живых. 3. Кольцо+Ребенок+Рыбы = человек неоднократно женат/замужем. Пол - Гроб+Медведь = мужчина, возможно, пожилой. Описать - Коса+Развилка - такой "перекати-поле", часто меняющий увлечения, женщин, неосновательный в общем.
Добавлю ответ для verona86, на малой Ленорман:
1. Какое это здание историческое или современное (может кто-то внешний вид опишет или место нахождение) - Гроб+Корабль+Метла = то историческое, очень старое здание, как полуразрушенное. Башня+Букет = какое-то помпезное здание, высокое, вычурное снаружи, красивое оформление было, типа замка, родового гнезда или крупной корпорации. 2. Для чего построено и какую функцию выполняло в свое время - Всадник+Лиса+Якорь = там проводились приемы, приходили гости или рабочие. Либо балы устраивались, либо был тяжелый физический труд. 3.И главный вопрос : что случилось с данным зданием впоследствии - Кольцо+Крысы+Сердце = как будто время прошло для этого поколения, и здание стало не нужным, стало разрушаться, разворовываться по частям. Возможно, сейчас его планируют восстанавливаться, кто-то заинтересовался этим зданием.
Сообщение отредактировал Snezhka - Пн, 23.02.2015, 16:53
verona86, здание историческое,старое,помпезное.богатое...построенное для семьи(может приезжие)...в здании может выступали,в этом здании копились и зарабатывались деньги профессионалами,положительные эмоции...потом здание приобрел мужчина(может наследство делили хозяева)...отремонтировали..деятельность здания "перевернулась"..может типа ресторана,...сейчас мне кажется заброшенное
Нью Вижн 7 жезлов-2 жезлов-праведливость=суд король кубков-солнце-сила=отшельник король пентаклей-7 пентаклей-3 кубков=колесо
1. 5 жезлов, жрица, маг, 2 монет, 2 мечей 5 кубков Человек, имеющий много любовных связей, браков и неразборчивый. Это женщина. 2. туз монет, луна, рыцарь монет, паж мечей, дъявол, повешенный 6 монет Человек с нетрадиционной ориентацией, мужчина 3. Паж кубков, 9 жезлов, 6 кубков, 4 жезлов Рыцарь кубков Человек, имеющий постоянную семью. Это мужчина.
verona86,
Цитатаverona86 ()
1. Какое это здание историческое или современное (может кто-то внешний вид опишет или место нахождение)
2 монет, императрица, звезда, смерть Это здание старинное ,добротное, величественное и очень красивое. Но сейчас его уже нет или сильно повреждено.
Цитатаverona86 ()
Рыцарь кубков, 10 кубков, королева монет, паж монет, 4 мечей ,2 кубков Здание выполняло какую-то благородную функцию, его посещали с радостью. Там происходили различные встречи, обмен информацией. Там можно было и отдохнуть и пользу какую-то получить. Возможно, это какое-то развлекательное заведение, или учебное, типа вуза или библиотеки.
Цитатаverona86 ()
8 монет, 2 мечей, паж огня, король монет Скорее всего сгорело и это был умышленный поджог. Еще как-то связано это с мужчиной, может он владелец был или сам злоумышленник.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 23.02.2015, 16:08
смотрела на 2-х колодах Таро Колдовское и Декамерон(Д)
фото №1 1. Кто есть кто. Паж мечей+3 жезлов (Д) человек счастливый в долгом браке. Но вот честно, я бы не сказала что человек на столько счастлив да и брак счастливым не назовешь. 2.Пол. 3 кубков+ Смерть(Д) Женщина 3. Внешность. Туз кубков, 5 мечей, 3 кубков+ 9 жезлов(Д) Волосы темные. Внешность пышная, телосложение плотное. Но талия присутствует. Ногти длинные острые.
фото №2 1. Паж жезлов + 6 кубков(Д) Человек нетрадиционной ориентации. 2. 8 мечей+8 кубков(Д) Пол мужской, но внутри у него существо женщины. Приходится это женское держать глубоко в себе в обычной жизни. Или это транссексуал. 3. Король кубков, Правосудие, Башня + Валет кубков(Д) Высокий, стройный. есть растительность на лице.
фото №3 1. 5 жезлов + валет кубков(Д) Неоднократно в браке и имеющий много любовных связей. 2. 8жезлов + 8 кубков мужик. 3. 4 кубков,Смерть,Звезда +Король кубков(Д) Мужчина в расцвете лет, стройный, накаченный. Не мужчина - а мечта. Истинный цвет волос (по крайне мере в детстве) темный, на фото со светлыми волосами
ответ по заданию verona86
1. Какое это здание историческое или современное (может кто-то внешний вид опишет или место нахождение) Мир. Историческое. Там и львы есть и орлы и листочки всякие. 2. Для чего построено и какую функцию выполняло в свое время. 9 жезлов, Туз кубков, Король жезлов загородная резиденция царей-королей. Может когда-то выполняло функцию госпиталя. 3.И главный вопрос : что случилось с данным зданием впоследствии. 6 кубков, Король жезлов, Король пентаклей реконструировали и стало еще краше и лучше- в банк.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 23.02.2015, 17:16
Благовед[b], Таро Уайта 1. Кубки 7 - мужчина, чувствующий себя женщиной. Внешность - кубки 10 Светлая, симпатичная, средних лет. Семейное положение - кубки 4, мечи 6, жезлы 5 Человек нетрадиционной ориентации
2. Жезлы 8, доп. Карта пентакли 4 - мужчина Внешность - мечи 9. Светлая, за 40. Семейное положение - башня, жезлы 6, король кубков В разводе (или было серьезное расставание), имеет много любовников.
3. Пентакли 4 - мужчина Внешность - смерть Темненький, что-то изменил в себе, сделал пластику. Семейное положение - кубки 4, мечи 2, кубки 10 Женат.
Первого и третьего можно спутать, нет гармонии. Было разочарование в любви. Очень интересна разгадка:-))) Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 24.02.2015, 00:02
Verona86, 1. Здание старое или современное.2 бубен+король пик. Я думаю,что здание старинное,возможно,раньше там была тюрьма и что-то связанное с родами или абортами. Его держал мужчина. 2. Какую функцию выполняло? 3 бубен+Валет пик. У меня создаётся впечатление ,что это здание связано с документами,важными вопросами,обсуждениями,с законом,юрид.вопросами.возможно,это здание,где судили людей или разводиди, делили имущество? 3. Что случилось с данным зданием?10 червей+6 бубен Мне кажется,что здание было разрушено или на реконструкции. Сейчас на его месте,возможно,театр или центр развлечений.
Астро-мифологическая колода Ленорман Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Блодвед, 1)2 бубен и король пик. Мне кажется,что на первом фото-мужчина ,который счастлив и в долгом браке.сильная доминирующая личность мужского пола, человек высокоинтеллектуальный,положительный, честолюбивый, честный. Может ,деятельный человек или лицо, представляющее закон.возраст-40-60 лет. Мне кажется,что темноволосый. 2)9 пик и дама пик. Мне кажется,что это женщина,которая неоднократно состояла в браке,у которой было много любовников. Мне кажется,что это женщина-вдова,и она искала утешения в других мужчинах,но не находила. Одинокая. ..Женщина эмоциональная,вспыльчивая,целеустремленная,не останавливается ни перед чем,чтоб достичь желаемого.мне кажется,что она связана как-то с мужчиной на первом фото. Темненькая женщина,мне кажется. Возраст 36-50. 3)8 пик и 7 пик. Человек нетрадиционной ориентации. Хотя ...тут сложно об этом говорить. Возможно женщина стала мужчиной из-за какого-то горя в семье,или потери. Темненькая. .
Астро-мифологическая колода Ленорман Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
1. На вопрос кто: Род. пол и внешность: Вий Мужчина, верный семье, темноволосый, возможно удлиненная прическа 2. На вопрос кто: Святогор, пол и внешность: Кощей. Человек с множеством связей, большой энергией. Мужчина, темноволосый, худощавый возможно. 3. На вопрос кто: Лада. Пол и внешность: Квасутра. Человек, в теле мужчины, чувствующий себя женщиной. Внешность странная, возможно не худой, с бородкой, волосы русые или рыжие.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. 5ж, Пк, колесо - темноволосый мужчина, не знает чего хочет, в поиске, быть может боится ответственности, потому много связей
2. 9м, 9ж, Пм - мужчина, в молодости темноволосый, сейчас возможно посидел или полысел, женат, есть дети, дом полная чаща.
3. 4п, Тм, К-ва м - темноволосая женщина, нетрадиционная ориентация
verona86,
78 дверей карты выпали сами ))) потому получилось как получилось
башня, 9к, колесница - старое здание, красивое, богатое убранство внутри, проводились приемы, люди живущие в нем всегда жили в достатке, пиры, приемы и тд., рядом есть вода, разрушилось в следствии пожара, или просто со временем, но не специальное разрушение, сейчас здание есть, к нему приходят люди, но не как на работу, а как в музей или памятнику, посещении приносит радость, как то так )))
Сообщения объединены
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 07.03.2015, 02:51
1. Какое это здание историческое или современное (может кто-то внешний вид опишет или место нахождение)
На Логинова обр. 8 пент Рыцарь мечей, Король чаш, Туз мечей это здание старинное, со времен рыцарей. Оно посвящается мч, то ли он сам его спроектировал. Оно создано из металла,на крыше с отстрием.
Цитатаverona86 ()
Император, Дьявол, Туз чаш, обр. 9 пент. для совращения мужчин, может быть там куртизанки жили
Цитатаverona86 ()
5 жезлов, 7 пент, 3 мечей, обр. 4 ж сами люди разрушили и разобрали это здание.
иииии... ОТВЕТ) фото1 Джек Николсон - известный дамский угодник, куча женщин, три брака(правда только 1 официальный)
фото2 Гарик Сукачев - лидер группы Неприкасаемые, несмотря на его образ и имидж уже почти 28 лет в счастливом и единственном браке, двое детей
фото3 Мартина Навратилова - теннисистка нетрадиционной ориентации, в прошлом году заключила брак со своей подругой
почему то многие посчитали Гарика нетрадиционалом))) Мурзилка, все точно и верно. Markiza, lissita, по третьему фото верно. FlowerAnn, первое фото верно Berta, все верно, включая пол, ну, кроме внешности женщины) Apollinaria, про пол верно все и внешность в точку, первое фото верно. evochka, первое фото угадали) Эллен, по первому фото и с полом угадали) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 24.02.2015, 01:19
Благовед, спасибо за задание!!! 3 раза металась, переделывала кто есть кто, в итоге - промахнулась:-))) У третьего смерть на внешность выходила, там и надо было копать:-) Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Даю следующее задание. 1. Все люди связаны одной профессией. Какой? 2. Пол и внешность. 3. Что еще связывает этих людей помимо профессии. А точнее человека с 1 фото с людьми на 2 и 3 фотографии.
Колдовское Таро
Профессия этих людей - Рыцарь жезлов, Теневая сторона (Дьявол), 2 мечей - профессия опасная, рискованная, связана с очень активной деятельностью, частыми передвижениями и путешествиями, с какими-то манипуляциями, ловкими действиями. Предположу: актеры, актеры цирка, работа, связанная с животными.
1 фото - 4 пентаклей, Сила - скорее мужчина, красивый, сильный, дрессировщик может быть.
2 фото - Колесница, Смерть - тоже очень харизматичная личность, тоже мужчина.
3 фото - Туз кубков, Король кубков - тоже мужчина?, яркая личность, эмоционален, актерские таланты.
Как связан человек на 1 фото с 2 и 3 ? Возможно 1-й человек был учителем для 2 и 3, кажется он главнее их, более авторитетен и сильнее. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Блодвед, спасибо за задание! Интересно, почему всем Навратилова темненькой увиделась, может она крашеная Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Markiza, 1. Все люди связаны одной профессией. Какой? 4 монет, 6 жезлов, 6 мечей,7 жезлов - профессия популярная, возможно связана с поездками и, как мне каж-ся, с водой 2. Пол и внешность. фото1 луна, гармония, 10 монет - женщина, привлекательная, не худая, но и не полная, есть семья и дети фото2 туз монет, 5 жезлов, король чаш - женщина,изящная, ловкая, светлые волосы. фото3 королева чаш, король монет, солнце - женщина, чуть старше остальных, возможно и более известная, популярная чем другие. темноволосая, высокая.
3. Что еще связывает этих людей помимо профессии. А точнее человека с 1 фото с людьми на 2 и 3 фотографии. колесница, умеренность, 8 монет, 9 монет -много времени вместе проводили, словно в одной команде. возможно обучались у одного человека. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
я вот что подумала. У меня на гарика карты странные выпали, подумала что не традициал, но они и на распутство тоже указать могут. Не факт же, что он жене все это время верен был и есть, карты могли тоже связи его на стороне показать, не смотря на брак и детей. Про него, я не удивлюсь )))) А про спортсменку, у меня карты выпали как раз семейные, а вы написали, что они с подружкой отношения официально оформили ))) Так что, вроде как карты показали то, что хотели, видимо, я не так вопрос задала. Я же спрашивала, что с личной жизнью у людей, вот они и выдали
Здание не старинное (построено в начале 70-х г.), но я думаю что вполне историческое т.к. его больше не существует и оно осталось в памяти людей, увы не с приятными эмоциями. На его месте сейчас находится мемориал 2 602 погибшим. Всемирный тоговый центр насчитыва 110 этажей , 930 тыс. м2 офисных помещений Управления Портов. В результате терракта 11.09.2001 г. Здание сгорело и было полностью разрушено.
Практически все верно ответили на второй вопрос, молодцы!! Ближе всех была FlowerAnn. спасибо за участие! Таро 78 дверей.
verona86, спасибо за задание. Делала расклад на Ленорман, и подумала именно про башни-близнецы, но закрутилась и не разместила комбинацию: коса+аист+сад=метла. Т.е новое здание развлекательного характера, а по метле подумала про трагедию. Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
таро 78 дверей 1. вопрос 3 жезлов, 8 мечей, правосудие- профессия не обычная, сопровождается риском, страхом. Они ищут приключений. каскадеры. уфологи. Общественность не одобряет этой занятости и это вызывает споры. 2. вопрос Во внешности я не сильна, пропущу его)) 3. вопрос 2 пентаклей, отшельник, 2 жезлов - я думаю он покинул их коллектив, умер или просто предал.
Задание
На фото семейная пара. 1. Их союз был заключен для имиджа (творчества), из политических соображений или по большой любви. Т.е суть их брака. 2. Были ли у них дети. (возможно кто-то опишет кол-во, пол, и возраст) 3. Как закончилась их семейная жизнь развод, погибли или жили долго и счастливо и умерли в один день.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 24.02.2015, 20:58
verona86, На таро Ру 1. Суть брака-Жрица+3ж+Смерть. Любовью тут не пахнет. Склоняюсь,что больше из-за имиджа больше. 2.Были ли у них дети.-Влюбленные. Ду маю,да. Двое. 3.Как закончилась их семейная жизнь.-Маг+Кф+9п Либо развод,либо исходя из первого пункта,возможно гибель одного и портнеров.
1. Их союз был заключен для имиджа (творчества), из политических соображений или по большой любви. Т.е суть их брака.
На элизиуме снов и теней Умеренность теней, флирт, луна снов, 7 крестей Скорее всего их связывало нечто общее, вероятно творчество, музыка. Это их и сплотило. Не скажу, что по большой любви, склоняюсь, что из-за имиджа.
Цитатаverona86 ()
2. Были ли у них дети. (возможно кто-то опишет кол-во, пол, и возраст)
4 пик, 7 пик, паж пик, 6 червей. Или один ребенок, девочка, или мальчик и девочка. Девочка старше, мальчик младше. Но такое чувство, что детей долго не было у них, может не могли сначала, трудности были с зачатием.
Цитатаverona86 ()
3. Как закончилась их семейная жизнь развод, погибли или жили долго и счастливо и умерли в один день.
солнце теней, ворон, туз пик, 7 монет, башня теней, ангел. Расставание между ними, или развод, или еще мысль, может погибли вместе в катастрофе например.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 25.02.2015, 20:39
1. Их союз был заключен для имиджа (творчества), из политических соображений или по большой любви. Т.е суть их брака.
на Девиантах Она-7 чаш, он-9 пент, что их сплотило-3 пент (доп.6чаш). она творческая личность, возможно художник, писатель, артистка. А он- имел то, что ей было необходимо: славу, известность, квартиру, устойчивую работу. А сплотило их творчество,совместные планы, такие как выступления.
Цитатаverona86 ()
2. Были ли у них дети. (возможно кто-то опишет кол-во, пол, и возраст)
6 пент,Смерть (Король пент), обр. 2 чаш дети были, у нее был ребенок от другого мужчины- мальчик
Цитатаverona86 ()
3. Как закончилась их семейная жизнь развод, погибли или жили долго и счастливо и умерли в один день.
Дама куб, 5 мечей, Рыцарь ж, обр. Повешенный Плохо они разошлись, предательство было со стороны женщины, играла за спиной у него и ушла внезапно, в другой брак (Справедливость).