Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Туз жезлов, Король ж, 7 чаш на этом фото вор мужского пола. Семья- 6 мечей, 8 пент. у него есть семья, достаточно дружнаая Жив или мертв-Туз чаш- думаю мертв
ЦитатаБлодвед ()
фото 2
5 чаш, 9 мечей, 7 жезлов по этим картам можно предположить, что это святой. Ведет затворнический образ. Это мужчина. Семья-7 мечей, 2 куб отказался от отношений Жив или мертв-Мир- мертв
ЦитатаБлодвед ()
фото 3
3 пент, К.Фортуны, 9 чаш это убийца, входил в доверие и убивал, возможно входил в какую-то группировку. Тоже мужчина. Семья-Паж мечей, 3 чаш-любвеобильный мужчина, три семьи было и один ребенко. Жив или мертв-Дьявол-жив
Сообщение отредактировал oksana - Пт, 20.02.2015, 15:14
Фото 1 1. 8 кубков - вор 2. Король монет-Императрица-4 монет-Солнце - мч, очень приятной наружности, я бы даже сказала красивый, привлекательный, жив, семьи нет либо был разрыв.
Фото 2 1. 2 монет - убийца 2. 9 посохов-6 монет-Жрица-Королева мечей - мч, внешность непримечательная, средний рост, некрупный, скорее, темноволосый, не жив, осталась вдова.
Фото 3 1. Императрица - святой 2. Королева монет-3 мечей-2 монет-4 посохов - женщина, сухощавая, небольшого роста, темноволосая, внешне напоминает мать Терезу я бы сказала, не жива, семьи не было, потому что сама не захотела вступать в брак, сознательно от этого отказалась.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 20.02.2015, 17:38
Блодвед, Таро Люцифера 1.Фото убийцы, женщина, муж и сын,жива .90тогарини,18белиал,88 гамаком 21 баер 2.Святой мужчина,без семьи, возможно паломник,мертв-смерть от группы людей.28 элигос31фуркас 89галаб,87 чаигидиэль 3.вор мужчина достаточно удачливый,жив и я бы сказала приуспел.59 Сире 86 Сатариал 65 Вепрь63столас Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Пт, 20.02.2015, 19:19
Блодвед, никогда не пробовала в этом свои силы,хочется попробовать 1.Сила,КФ,Умеренность (все СА, говорящие об спокойствии,счастье ,я думаю это святой или вернее святая)квинт Жрец, 2.6 пентаклей,Король жезлов,8 жезлов ( я думаю это вор,мужского пола) квинт умеренность,хотя и на святого смахивает в виде помощи,,
у меня сейчас раздрайв между вором по 1. фото и 2. фото -святым
3.4 мечей,7 мечей,10 жезлов(я думаю здесь убийца,знак мечи, и карты связанные с тяжестью,убийством и коварством) квинт Мир,и причем гастролер ,мужчина нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 20.02.2015, 19:52
есть три фото, на них изображены святой, убийца и вор. определите: 1. кому какое фото принадлежит и в чем заключается особенность каждого из них. 2. пол, внешность, жив/мертв, семья(если есть)
Не очень поняла формулировку про особенность: особенность каждого из фото или особенность каждого из людей. Поэтому дам трактовки на оба варианта...
Таро Призраков:
Первое фото: 1.1 Кому из трех принадлежит? = 5 жезлов. Убийца. 1.2 Особенность - Колесо фортуны. Если про фото - изображен в какой-то поворотный момент жизни или там множественные фото. Если про человека - то, возможно, серийный убийца. 1.3 Пол = король пентаклей. Мужской 1.4. Особенности внешности - Звезда. Вид "не от мира сего", с признаками психического нездоровья. При этом может быть странным образом красив. 1.5 Жив или мертв = туз жезлов. Жив. 1.6 Семья = Король кубков. Семья есть.
Второе фото: 2.1 Кому из трех принадлежит? = 6 жезлов. Святой. 2.2 Особенность - 7 мечей. Если про фото - лица не видно, скрыто. Если про человека - то мог скрываться, прятаться, избегать людей. 2.3 Пол = рыцарь кубков. Мужской 2.4. Особенности внешности - 2 жезлов. Темная или смуглая кожа. 2.5 Жив или мертв = туз мечей. Нет в живых. 2.6 Семья = Отшельник. Нет, отказ от этого сознательный.
Третье фото: 3.1. Кому из трех принадлежит? - Колесо фортуны. Вор. 3.2 Особенность. 4 пентаклей. Если про фото - то персонаж сидит. Если про человек - то мог быть клептоманом. 3.3 Пол = королева пентаклей. Женщина. 3.4. Особенности внешности = 8 пентаклей. Молодость, молодая девушка. Может, светловолосая. 3.5. Жив или мертв - 3 мечей + 2 мечей + Жрица. Нет в живых. 3.6 Семья - рыцарь пентаклей. Спутник жизни имелся.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 20.02.2015, 19:45
1 фото - лорд пенгерсвик + доп. зависть, некромантия, средства защиты от злых духов - вор пол - тролли - мужчина символ духа юпитера - жив есть ли семья - ведьма из фраддама - женат 2 фото - гнев + доп. зависть, тролли - убийца пол - отраженный свет + доп. благодать - женщина кентавр - мертв есть ли семья - кольцо фрастаты - была замужем 3 фото - дочери человеческие - святой пол- некромантия + доп. четыре ветра - мужчина владыка соглашений - мертв есть ли семья - изобретатели злого - не женат
Сообщение отредактировал irma - Пт, 20.02.2015, 20:12
НА элизиуме снов и теней 1. Вор (всадник пик, баланс теней) Пол - 3 крестей (8 бубен) - Пусть будет женщина Внешность - повешенный теней, 9 бубен - Выдающаяся внешность, красивая, необычная. Даже миловидная, внушающая доверие. Жив или нет- туз пик - Нет Семья - 7 пик - нет 2. убийца (паж пик, башня) Пол - Солнце снов, всадница крестей - женщина Внешность - ворон, 2 бубен - Худощавая, неприятной внешности. Жив или нет - мир - нет Семья - императрица теней, покрывало майи, 5 червей - хм..ну скажу, что нет. Или в разводе. 3. святой (влюбленные ,9 крестей) Пол - 8 пик (7 червей, башня)- мужской (но что-то опять девочка мерещится))) Кстати, человек здесь скорее подросткового возраста, ну или молодого. Внешность - жрица, принцесса червей - загадочная внешность, миловидная, женственность присутствует. Нежный и добрый внешне и внутри, излучающий свет, возможно имел при жизни паранормальые способности. Жив или нет - 4 крестей, кролик, мир - нет, но где он находится, ему оочень хорошо, он достиг гармонии и просветления. Была ли семья - король червей, умеренность, королева червей - Да, была, если не семья, то большая любовь.
1. мир, дьявол, повешенный, 8 м - убийца, мужчина,умный, эстет, любит красивое, возможно в жизни сложилось не так как он хотел или произошла какая то трагедия, которая толкнула его на убийство, возможно извращуга на сексуальной почве. не живой
2. солнце, 2м, 4ж, 8 к- святой, женщина, помогала нуждающимся, давала дом неимущим, тепло и любовь нуждающимся, не живая
3. 5п, императрица, 5м, колесница - вор, женщина, возможно проделывала какие нить аферы в бизнесе, с деньгами большими, но уже получила по заслугам. жива и известна
новое задание есть три фото, на них изображены святой, убийца и вор. определите: 1. кому какое фото принадлежит и в чем заключается особенность каждого из них. 2. пол, внешность, жив/мертв, семья(если есть)
Сказки Лизи
1 фото 1. вор- 7 жезлов 2. 10 пент- женщина 9 жезлов- жив 6 кубков- нет, семьи нет,или человек отвернулся от всех. 2 фото 1. святой- королева мечей 2. 2 пентаклей-женщина король пентаклей- мне кажется мертв 4 мечей- семья больше была похожа на окружение человека животными,много общения с природой,а так может быть кто то из женского пола остался, но думаю брака нет 3 фото 1.убийца - 9 кубков 2 мужчина- трансформация мертв- 3 мечей семья есть- король кубков
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
новое задание есть три фото, на них изображены святой, убийца и вор. определите: 1. кому какое фото принадлежит и в чем заключается особенность каждого из них. 2. пол, внешность, жив/мертв, семья(если есть)
Интересное задание, благодарю Попробую для себя решить задачу немного не тем способом определения, каким всегда пользуюсь... 1. фото 1 - Отшельник - святой (но сомнения были поменять местами 1 и 3) фото 2 - Туз Пентаклей - вор фото 3 - Император - убийца Особенности: фото 1: 8 Кубков - возможно понял, что его жизнь - напрасная трата времени, неверный путь, что нужно жить иначе, искать истину.
фото 2: 3 Пентаклей - я бы сказала, что человеку нравится, что он делает, стремится к материальным благам, его это влечет, как магия притягивает.
фото 3: Король Жезлов - буквально считал себя королем, что все делает -правильно, свой путь, поведение считал единственно верным, ничто другое его не интересовало и не волновало.
2. фото 1 - Туз Жезлов пп - женщина, в жизни как-то не везло, не ладилась жизнь одним словом, пессимистические взгляды, грусть. Скажу, что нет в живых. Одиночка по жизни, по крайней мере официальной семьи не вижу.
фото 2 - 4 Мечей пп - мужчина, сначала ничем не приметный, но жизнь повернулась так, что пришлось "действовать", его словно раздирали страсти, толкало что-то к несколько неординарным поступкам, но он умело просчитывал ходы, словно стремился сломать привычный образ жизни, изменить что-то. Думаю, жив.
фото 3 - 5 Жезлов пп - вот тут опять почему-то путаница идет, как перекликание с фото 1 Вот не могу точно определиться с полом... пусть женщина будет, но наверное, с мужским характером, как-то странно с эмоциями, как будто сокрытие реально происходящего в душе, но и освобождение от эмоций одновременно... Скорее человек мертв.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 20.02.2015, 22:46
ОТВЕТ. фото 1. святая Матрона Московская. мертва, семьи нет.
фото 2. воровка Дорис Пэйн. не была замужем, двое детей. жива. Воровала бриллиантовые украшения, причем делала это открыто - заходила в самые дорогие ювелирные магазины разряженная в пух и прах, рассматривала украшения, заговаривая продавцов и незаметно прибирала парочку. воровством занималась почти 40 лет, ее несколько раз ловили, но она сбегала. только в старости окончательно смогли осудить на 5 лет. несмотря на такое прибыльное дело, жила и одевалась в повседневной жизни очень скромно, много тратилась на близких и благотворительность.
фото 3. серийная убийца эржбета батори. мертва. была замужем. 6 детей. известна своей жестокостью и убийствами молодых девушек задание было действительно очень сложным, отмечу: айрин, угадали все верно, только с полом чуток промахнулись Berta, вы ближе всех были)) только вор- женщина, остальное очень хорошо! ilka, oksana, угадали по третьей позиции убийцу FlowerAnn, угадала что все трое - женщины 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 21.02.2015, 11:55
Блодвед, спасибо за задание! Чего-то они у меня все перепутались. И получилось, что принадлежность фото определена неправильно - например, убийца, и карты уже отвечают не про того, чье фото, а про того, кто убийца. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Блодвед, отличное задание,побольше бы таких)) и пусть я все мимо)) но мне оно очень понравилось)) хотя я и про 3 позицию думала женщина но решила что странно как-то везде женский пол Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Блодвед, я первый раз попробовала,больше работала на интуиции и на чтении карт(о чем они мне старались поведать),про пол особо не думала,потому что первый раз и задавала вопрос картам кто же на фото?,в особенности не углублялась работала на классике(у меня толькл одна колода,стараюсь не размениваться на другие ,карты этого не любят) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девочки, даю следующие задание. Фильтры делала с планшета, так что не судите Задание аналогично предыдущему. На фото изображены люди, которые имеют политическую, актерскую и преступную славу. 1. Кто есть кто 2. Пол, жив или нет 3. Чем особенно знаменит
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 21.02.2015, 19:10
Markiza, попробую только узнать кто есть кто 1. Жрец,Отшельник,Король жезлов,квинт Умеренность я думаю политик 2.Туз жезлов,Рыцарь жезлов,8 пентаклей,квинт Сила я думаю актер 3.Башня,Королева пентаклей,4 пентаклей,квинт Суд,тут преступник пол 1. женщина 2.женщина 3. мужчина нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. 7 кубков - актер Пол - принцесса жезлов - женщина Сила - жива Чем знаменита - влюбленные, дъявол - Своей сексуальностью, неразборчивыми связями, возможно, частыми браками и разводами. А еще может быть, нетрадиционной ориентацией. 2. башня, 4 кубков -преступник Принцесса кубков - женщина 10 кубков - жив Чем знаменит - принцесса мечей, луна, справедливость - скорее всего обманом промышляла, воровством, нечестной деятельностью в общем. 3. Король жезлов, колесница, звезда - политик, вселяет и внушает надежду в светлое будущее. Возможно действующий и сейчас. 2 кубков, 9 жезлов - женщина, но тут не уверена Дъявол, всадник кубков - жив Чем известен - звезда снов, 4 монет, королева монет - этот человек поддерживает стабильность и люди в него верят. Он пользуется успехом и популярностью. Также материально обеспечен, успешен и уверен в себе.
Таро 78 дверей. Картинка №1. Королева Кубков- Король Пентаклей-3 Мечей. Женщина, преклонный возраст, возможно уже не жива, приносила боль и проблемы людям. Картинка №2. Мир-Дурак- Смерть. Мужчина, весельчак по жизни, пусть актер, по "смерти"- часто перевоплощается, сегодня один, завтра- другой. Картинка №3 2 Пентаклей- 10 Кубков- 8 Мечей. Мужчина, Жив, принимает важные решения от которых многое зависит и даётся ему это не легко, пусть политик.
1. Кто есть кто фото 1. 10 мечей, 7 жезлов, 7 чаш - думаю политик 4 жезлов, колесо, умеренность - женщина, возможно занялась политической деятельностью случайно, потом пошло-поехало, сейчас или в отставке или занята другими делами. жива. фото 2 - королева мечей, 10 монет, 5 монет - преступник 3 мечей, рыцарь жезлов, маг - мужчина,долго бегал, но за решеткой и умер. думаю, не было конкретных преступлений, всего и везде , во многих сферах. фото 3 - 10 чаш, король чаш, солнце - актер 2 жезлов,королева монет,8 жезлов - женщина, жива. возможно сначала просто удачно замуж вышла, а потом сама раскрутилась.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
10 пент, Солнце Человек знаменит, имеет славу. Предположу, что актер.
ЦитатаMarkiza ()
Пол, жив или нет
5 мечей-мужчина Дьявол-мертв
ЦитатаMarkiza ()
Чем особенно знаменит
Император, 9 пент, 6 мечей, обр. Влюбленные достаточно богатый, одинокий, или имел при жизни любовницу. Может играть любые роли от серьезных, таких как гангстеров, так и роли женщин.
Фото 2:
ЦитатаMarkiza ()
Кто есть кто
10 мечей, обр. 7 мечей это преступник
ЦитатаMarkiza ()
Пол, жив или нет
9 пент-женщина Влюбленные, доп. Мир мертва
ЦитатаMarkiza ()
Чем особенно знаменит
Туз ж, 3 чаш, Солнце, обр. 4 пент она очень знаменита, может вела богатый образ жизни, умела хорошо скрываться и ее не сразу могли найти.
Фото 3:
ЦитатаMarkiza ()
Кто есть кто
обр. Маг, 10 чаш, 10 пент, 9 пент это политик, очень богатый, все о нем знают и уважают. Практичный и эмоциональный, может за собой людей повести.
ЦитатаMarkiza ()
Пол, жив или нет
6 куб- он достаточно молодой политик 7 ж-жив, на вершине сейчас
ЦитатаMarkiza ()
Чем особенно знаменит
Повешенный, Умеренность, Смерть Умеет владеть словом, в нужном месте появиться, умный. В своих кругах имеет власть и все может повернуть в свою сторону.
Сообщение отредактировал oksana - Вс, 22.02.2015, 11:52
1 человек - Король пентаклей, 5 жезлов, Паж пентаклей (доп 5 пентаклей) - политик, скорее всего мужчина, жив, постоянно участвует в какой-то борьбе, противоречивый, карьерист, умен, образован, занимается благотворительностью.
2 человек - 10 мечей, 2 жезлов, Король кубков (доп 10 жезлов) - преступник, мужчина, скорее убийца, скорее не жив, ощущение, что на нем тяжелая ноша, тяжелый грех.
3 человек - 8 жезлов, 7 пентаклей, Солнце (доп 5 кубков) - актер, мужчина, светлый дружелюбный человек, успешный; человек, который довольствуется плодами своего труда не сразу, получает отдачу от своего дела, ранимый человек, склонный к депрессиям. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вс, 22.02.2015, 14:58
Markiza, на малом Ленорман: 1.Букет+Ключ+доп.карта Лилии = Красивые, пышные карты, думаю, актер. Дом = мужчина. Крысы = не жив. Че знаменит = Луна+Крест =играл довольно эмоциональные роли. Или же в его жизни были какие-то судьбоносные моменты, очень эмоциональные, которые были известны широкой общественности. Кармическая, тяжелая известность.
2.Книга+Дама+доп. карта Змея = преступник. Рыбы = мужчина. Собака = жив. Чем знаменит = Гроб+Кольцо = по крупному предал кого-то, развел на деньги или на имущество. Провернул крупную аферу.
3. Солнце+Якорь+доп. карта Башня = такие глобальные, статичные карты, явно это политик. Мужчина = по полу мужчина. Дерево = жив. Ребенок+Совы = ввел инновации, что-то новое предложил, чего ранее не было, возможно, в обучении.
фото №1 1. Кто есть кто? Паж мечей. Преступник. 2. мужчина или женщина? рыцарь кубков. Мужчина. на фото в молодом возрасте. 3. Чем особенно знаменит? 10 пентаклей, Рыцарь кубков, Туз жезлов. Лидер преступной группировки, основатель клана Типа крестного отца))) 4. Жив или не жив на данный момент?Башня. Не жив.
фото №2 1. Кто есть кто? Туз жезлов. Политик, лидер партии. 2. мужчина или женщина? 3 пентаклей. Мужчина. 3. Чем особенно знаменит? 6 мечей, Солнце, 8 пентаклей. Ранее уезжал за бугор, но потом вернулся на родину и ведет активную политическую деятельность. 4. Жив или не жив на данный момент?Туз кубков Жив
фото №3 1. Влюбленные. Певица, актриса. 2. Королева пентаклей. Женщина 3. Рыцарь кубков, 4 мечей, Отшельник. Уходила со сцены, потом вернулась, но в сольном варианте. 4. 6 кубков. Не понятно. Скорее всего не жива, но оставила после себя какое-то наследие или детей.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 22.02.2015, 17:59
Всем спасибо за участие! И так, ответ. Первое фото Знаменитый серийный убийца Чекатило, был известен жестокими убийствами, в итоге казнен.
Второе фото Товарищ Сталин, политик середины прошлого века, знаменит жестокой диктатурой и, в общем-то, преступлениями.
Третье фото Одри Хэпберн. Знаменитая актриса и, в последствии, посол ООН, последние года жизни провела помогая детям Африки, умерла в 90-х годах.
Еще раз всем спасибо, ближе всех была Юнона p.s: давайте следующие задание, мне теперь тоже интересно поучаствовать Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 22.02.2015, 21:28
Markiza, спасибо за задание, и даю новое) три фото - на них изображены: человек нетрадиционной ориентации, человек, состоявший неоднократно в браке и имевший кучу любовных связей и человек, счастливый в долгом браке. 1. определить где кто 2. пол и внешность.
фото 1
фото 2
фото3 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.