Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
..нечетное..скорее ..цифра, хотя..мало шансов правильно сказать.. поставлю я на цифру Три... но СУД в квинте смутИл.. ПОВЕШЕННЫЙ- в голове слово "внутри"..может "внутри " триплета? - а там ПОВЕШЕННЫЙ.. короче скажу три,а стихия...а пусть вода..( хотя- возможно и воздух, имхо...уж слишкои живопИсно летит туфля ПОВЕШЕННОГО на картинке))
Umka,
ЦитатаUmka ()
Таро Вечности
Маг+Луна+Туз посохов
Цифра 10 Хм, по ощущениям это стихия воды
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Юнона, Морана Цитата Юнона () 1. Какая цифра в этой картинке.
Умеренность, т.е. 14=1+4=5 - ну, в любом случае - нечётная. Хотя, пятёрка была в прошлый раз, значит, скорее всего, ошиблась...Хотя, если исходить из того, что девушка одна, то - единица Цитата Юнона () 2. То как изображена эта цифра очень увязывается с одной из стихий. Какая это стихия?
Земля или Вода
спасибо за карту !)))
Ejna,
ЦитатаEjna ()
РУ 1. Императрица. Скажу, что цифра 3. (для себя: часто у меня императрица идет вместе с ребенком вдвоём 2 и на карте обруч напоминающий цифру 0) 2. Смерть. Вот это вышло так вышло... Пусть будет стихия земля.
Wax,
ЦитатаWax ()
цифра - 3. Мир Спросила что за стихия - Императрица. Думаю блин, старший Аркан а я по старшему не могу определять. Перетасовала и опять вытащила ее. Вот как так. Императрица. Скажу что Земля.
Но без таро я бы сказала воздух)
NikaKlaus, )))))))))
ЦитатаNikaKlaus ()
1. Какая цифра в этой картинке. Рыцарь М- наверно1, карта фигурная если судить по масти то меч, напоминает единицу, если это двухзначное число то содержит единицу, если не права посмотрю как проиграется 2. То как изображена эта цифра очень увязывается с одной из стихий. Какая это стихия? 10 м, 6п, Королева Ч- предположу, что Огонь, на картах есть некоторые имитации огня, если смотреть по мастям, то тут разброд
Масяндрочка,
ЦитатаМасяндрочка ()
РУ 8 жезлов паж кубков 9 жезлов квинт звезда- 17 СА цифра 8, я бы сказала, стихия воздух, по этим картам
Цитата Юнона () 2. То как изображена эта цифра очень увязывается с одной из стихий. Какая это стихия?
Сила 2 пентаклей 9 мечей квинт солнце На аркане сила и 2 пентаклей есть знак бесконечности, так что, остановлюсь на 8. Но здесь стихия огоньскорее всего. как-то так...
youlija09, Вы смотрели по картам (и не написали какие были...) или без карт
Цитатаyoulija09 ()
цифра 7, воздух
Фантом,
ЦитатаФантом ()
Жрица 9 мечей Двойка, воздух . Почему-то идет 7 но по картам 2. Может и вода, но все же пусть воздух
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Таро- зелёная ведьма 5 пентов Дно - Император Крыха- 5 Жезлов
Скажу цифра- 9 ,хотя по всем карта надо говорить 5 ))
Стихия пусть будет - воздух
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
смерть, 6 жезлов- ну пусть будет цифра 6 и стихия огонь, не понимаю причем тут смерть выпала))
Pantera,не указали какие карты у вас были...
ЦитатаPantera ()
Цифра 2, стихия вода.
Лемниската, эх,если бы не было сомнений....
ЦитатаЛемниската ()
1. Цифра?
Правосудие. 1или 2, скорее 2
2. Стихия? Башня. Огонь или Земля, склоняюсь к огню
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
2 и воздух вообще по ощущениям 2 мечей... колода оракул Абандонед (яд+фантом+птица)
Юнона, благодарю! Да, сомнения сбили меня, Правосудие это 11, я подумала что 11=1+1=2, ну как-то так я пыталась посчитать. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Юнона, Удивляюсь своей колоде, вместо числовых позиций она мне показывает фигурными картами, и точно ведь, сама в шоке если честно, спасибо за подобные задания
Спасибо за задание. Увлекательно. Полезно. (Карты вытянула, но не выкладывала - слишком много вариантов, мозг слегка снесло.))
Меня немного смущает одна история.
По цветам - стихия огня, ок (дайте мне имидж я его во что угодно перекрашу). Но, что действительно изображено на картинке? Дым (огонь-воздух)? Пар (вода-воздух)? Открытого пламени нет. Грубо говоря, цифра висит в некоем облаке. Фотка это (дыма/пара) или какой-то программный пресет/фильтр (и т.п.) - неведомо. Справедливости ради, единственная НЕ представленная стихия - земля (если не думать о лаве/извержении вулкана, например))))).
Вопросы, на которые необходимо ответить: 1. Форма, строение,цвет(а) (описать как внешне выглядит). 2. Парный/непарный орган. 3. Какую функцию в организме человека выполняет.
Ответ в понедельник вечером. В проработке Таро Призраков
[spoiler] Таро 78 дверей Форма- туз жезлов- овал, возможно неправильной формы, больше к кругу Парный-непарный- 6пент- парный Цвет- 7чаш- белый- сине- зеленый- коричневый Функция- паж мечей- наблюдение Мой ответ- глаза
1. Форма, строение,цвет(а) (описать как внешне выглядит). Маг - чтото что находится в туловище. Форма как колбла только с зауженным концом и чуток закрученным, не ровным. 2. Парный/непарный орган. 5П Непарный. Вообще как будто какойто предаток. 3. Какую функцию в организме человека выполняет.9К Через него проходит чтото, может вода, еда. Желудок или чтото связанное с ним, может апендикс.
1. Форма, строение,цвет(а) (описать как внешне выглядит). Рыцарь М, Луна, Влюбленные- форма по Луне округлая, допускаю что этот орган не содержит полостей, возможно визуально делитсяна 2 части, но он цельный орган, цвет коричневый, серый 2. Парный/непарный орган- 9ж, 8 ж, 4 п- мне кажется, что не парный 3. Какую функцию в организме человека выполняет. Правосудие, 4ч, Маг- мне кажется что это мозг, который контролирует все жизненные процессы в организме (Правосудие), который обладает множеством возможностей, но используется по факту не полностью (4ч) и по Магу очень многофункциональный орган Очень интересно узнать что там)
Вопросы, на которые необходимо ответить: 1. Форма, строение,цвет(а) (описать как внешне выглядит). 2. Парный/непарный орган. 3. Какую функцию в организме человека выполняет.
78 Дверей
1. Паж кубков - Что-то типо трубки, раздваивающейся. Типо перевернутая Y 2. Башня - парный 3. Повешенный - Способность дышать Ответ - легкие.
Сообщение отредактировал XavierNovarro - Вт, 03.03.2020, 16:34
1. Глаз имеет шарообразную (почти сферическую) форму. Глазное яблоко, роговица, зрачок, хрусталик, радужка. Радужная оболочка сине-серого цвета, у зрачка - чуть коричневого. Стекловидное тело в сосудах розово-красного цветаю 2. Парный. 3. Выполняет функции зрения, световосприятия, цветовосприятия
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
1. Форма, строение,цвет(а) (описать как внешне выглядит).
буду тестировать оракул свой форма напоминает удлиненный овал..или чуть с искривлением как фасолина..по структуре как мышца но такаямягкая Цитата Юнона () 2. Парный/непарный орган.
не парный Цитата Юнона () 3. Какую функцию в организме человека выполняет.
кровеносная система..уфф.. карты бабушка-поцелуй-убежище-реплантация-часы будем смотреть по итогу
Декоста, новичок, но как здороов у Вас получилось!
ЦитатаДекоста ()
Таро 78 дверей Форма- туз жезлов- овал, возможно неправильной формы, больше к кругу Парный-непарный- 6пент-парный Цвет- 7чаш- белый-сине- зеленый-коричневый Функция- паж мечей- наблюдение чуть больше знаний биологии (или Википедия в помощь) и сформулировали бы точнее, а так конечно общий смысл в "наблюдении" есть Мой ответ- глаза
Ejna,
ЦитатаEjna ()
Ру 1. Луна. По форме круг-овал, как полумесяц 2. Сила. Орган парный. 3. 3 жезлов. Дыхание. Лёгкие.
Wax,
ЦитатаWax ()
1. Форма, строение,цвет(а) (описать как внешне выглядит). Маг - чтото что находится в туловище. Форма как колбла только с зауженным концом и чуток закрученным, не ровным. 2. Парный/непарный орган. 5П Непарный. Вообще как будто какойто предаток. 3. Какую функцию в организме человека выполняет.9К Через него проходит чтото, может вода, еда. Желудок или чтото связанное с ним, может апендикс.
NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
1. Форма, строение,цвет(а) (описать как внешне выглядит). Рыцарь М, Луна, Влюбленные-форма по Луне округлая, допускаю что этот орган не содержит полостей,возможно визуально делитсяна 2 части, но он цельный орган, цвет коричневый, серый 2. Парный/непарный орган- 9ж, 8 ж, 4 п- мне кажется, что не парный 3. Какую функцию в организме человека выполняет. Правосудие, 4ч, Маг- мне кажется что это мозг, который контролирует все жизненные процессы в организме (Правосудие), который обладает множеством возможностей, но используется по факту не полностью (4ч) и по Магу очень многофункциональный орган Очень интересно узнать что там)
XavierNovarro,
ЦитатаXavierNovarro ()
1. Паж кубков - Что-то типо трубки, раздваивающейся. Типо перевернутая Y 2. Башня -парный 3. Повешенный - Способность дышать Ответ - легкие.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 02.03.2020, 21:00
К сожалению не успела поучаствовать в предыдущем задании, но придумала новое. Вопросы: 1. Какой предмет изображён? 2. Из чего сделан? 3. Для чего предназначен?
Ответ в четверг вечером Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 03.03.2020, 00:25
1. Какой предмет изображён? Паж Ж, 5 ч, Страшный Суд- судя по Суду вещь либо выглядит не стандартно либо используется, может даже выглядеть угрожающе или стилизация такая, расцветка не яркая, может быть какой-то ритуальный предмет, скорее всего форма удлиненная или вертикальное расположение 2. Из чего сделан? 5 м, 4ж, Влюбленные- либо эта вещь из комбинированных материалов состоит, возможно в составе есть дерево или металл, либо содержит смешанный состав типа стекла 3. Для чего предназначен? Туз Ч, Король М, Справедливость- мне кажется что это либо оружие, либо какой-то заостренный предмет типа ножа, ножниц иголка, как минимум на двух картах есть клинки, если брать этот предмет, то он вполне может иметь и как декоративную функцию, висеть себе на стеночке, так и вполне может использоваться для приготовления пищи или в быту.
6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде
да уж, формулировка общая такая...попробую колода та же тестируется Адандонед
"предатель" думаю предмет избитый как мир..не нововведение, а известен уже с давних времен толкьо модификация меняется а смысл тот же несет...острое чтото может угрожающее или предостерегающее, карающее..но и в хозяйстве порой нужное)))
ЦитатаPallada ()
2. Из чего сделан?
так же ничего сверх-обычный природный материал, без шика и блеска, может быть даже дерево с металлом..с одной стороны теплая энергетика а с другой стороны блес холодный-думаю металл... "нищий"
ЦитатаPallada ()
3. Для чего предназначен?
"сюрприз".."благословение" думаю что искушение тут присутствует, возможно пользуются им не всегда а по необходимости..точно не могу сказать-для чего.
Pallada, РУ Что за предмет? 5 пентаклей - думаю это предмет одежды Из чего сделан? Императрица - натуральный материал, хлопок? Для чего? 8 пентаклей - для работы, может как форма рабочая))
1. Маг. Хмм, здесь несколько предметов на карте и все такие активные, ритуальные...Остановлюсь на двух: что-то удлинённое, похожее на орудие; либо же сосуд 2. 6 жезлов, из металла, возможен еще вариант с тканью 3. Колесница. Используется для перемещения, передвижения, сравнения
1. Какой предмет изображён? 2. Из чего сделан? 3. Для чего предназначен?
. Королева мечей Что- то острое. Игла, нож, булавка. Значок. Или украшение с иголкой в качестве крепления. 2. Король мечей. Металл. Сталь. Серебро. 3. Звезда, Луна, 9 мечей. Даёт тусклый свет в ночное время. Чтобы приклеить, пришить к одежде. Этим можно уколоться. Чья-то то конкретная вещь - не картинка вещи выбранной из Интернета, а именно принадлежит конкретному лицу.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 04.03.2020, 13:03
1. Какой предмет изображён? звезда-может что то вытянутое, какой то сосуд, полый внутри, по весу не очень тяжелый, я бы даже сказала легкий 2. Из чего сделан? королева кубков- что то металлическое 3. Для чего предназначен? 10 мечей- может это ружье, пистолет но первая моя мысль была этот предмет явно использует женщина и скорей всего для наведения какой то красоты, типа плойки для завивки волос.
1. Какой предмет изображён? Паж Ж, 5 ч, Страшный Суд- судя по Суду вещь либо выглядит не стандартно либо используется, может даже выглядеть угрожающе или стилизация такая, расцветка не яркая, может быть какой-то ритуальный предмет, скорее всего форма удлиненная или вертикальное расположение 2. Из чего сделан? 5 м, 4ж, Влюбленные- либо эта вещь из комбинированных материалов состоит, возможно в составе есть дерево или металл, либо содержит смешанный состав типа стекла 3. Для чего предназначен? Туз Ч, Король М, Справедливость- мне кажется что это либо оружие, либо какой-то заостренный предмет типа ножа, ножниц иголка, как минимум на двух картах есть клинки, если брать этот предмет, то он вполне может иметь и как декоративную функцию, висеть себе на стеночке, так и вполне может использоваться для приготовления пищи или в быту.
Вот хорошо про ритуальный предмет) Его считают культовым предметом СССР
LEXX, Адандонед
"предатель" думаю предмет избитый как мир..не нововведение, а известен уже с давних времен толкьо модификация меняется асмысл тот женесет...острое чтото может угрожающее или предостерегающее, карающее..но и в хозяйстве порой нужное))) Цитата Pallada () 2. Из чего сделан? так же ничего сверх-обычный природный материал, без шика и блеска, может быть даже дерево с металлом..с одной стороны теплая энергетика а с другой стороны блес холодный-думаю металл... "нищий" Цитата Pallada () 3. Для чего предназначен? "сюрприз".."благословение" думаю что искушение тут присутствует, возможно пользуются им не всегда а по необходимости..точно не могу сказать-для чего. Искушение присутствует, главное - не перебрать
Mirzam, РУ
Что за предмет? 5 пентаклей - думаю это предмет одежды Из чего сделан? Императрица - натуральный материал, хлопок? Для чего? 8 пентаклей - для работы, может как форма рабочая))
Ejna, Марчетти
1. Маг. Хмм, здесь несколько предметов на карте и все такие активные, ритуальные...Остановлюсь на двух: что-то удлинённое, похожее на орудие; либо же сосуд 2. 6 жезлов, из металла, возможен еще вариант с тканью 3. Колесница. Используется для перемещения, передвижения, сравнения Если исходить из того, что из стакана пьют не только компот, но и крепкое горячительное, то перемещение сознания присутствует.
Юнона, Таро Вдохновения
. Королева мечей Что- то острое. Игла, нож, булавка. Значок. Или украшение с иголкой в качестве крепления. 2. Король мечей. Металл. Сталь. Серебро. 3. Звезда, Луна, 9 мечей. Даёт тусклый свет в ночное время. Чтобы приклеить, пришить к одежде. Этим можно уколоться. Чья-то то конкретная вещь - не картинка вещи выбранной из Интернета, а именно принадлежит конкретному лицу.
Zwezda-2, РУ
1. Какой предмет изображён? звезда-может что то вытянутое, какой то сосуд, полый внутри, по весу не очень тяжелый, я бы даже сказала легкий 2. Из чего сделан? королева кубков- что то металлическое 3. Для чего предназначен? 10 мечей- может это ружье, пистолет biggrin но первая моя мысль была этот предмет явно использует женщина и скорей всего для наведения какой то красоты, типа плойки для завивки волос.
Обратила внимание, что у многих выпали мечи. Думаю, что в данном случае проявилась скрытая суть предмета - вероятность появления агрессии после его использования в качестве ёмкости для горячительных напитков.
Всем большое спасибо за участие! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, у меня тоже мечи выпали на вопрос "из чего сделан предмет" и только сейчас понимаю, что возможно этот блеск стали очень схож со стеклом. Спасибо за опыт. мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К