Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Определить какая спрятана цифра. (сразу оговорюсь, что многозначности здесь нет, всё просто) 2. По желанию: из чего эта цифра состоит (материал: дерево, металл, бумага, нарисована на бумаге, пластик и прочее)
Ответ на задание дам в субботу вечером. В проработке Таро Призраков
1. Определить какая спрятана цифра. (сразу оговорюсь, что многозначности здесь нет, всё просто)
4Ж - 4 или 2
ЦитатаЮнона ()
2. По желанию: из чего эта цифра состоит (материал: дерево, металл, бумага, нарисована на бумаге, пластик и прочее)
7Ж+Луна+Король мечей, квинт - Колесница Я бы сказала, что это - камень, вернее - очень прочный минерал, достаточно редкий, но обладающий особыми свойствами
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
РУ 1. Луна 18 аркан. Пусть будет 9. Хотя на карте есть еще римские цифры 10, 5 и 3. 2. 6м Думаю, что из металла. PS еще идет образ книги, не знаю к чему привязать, оставлю для анализа здесь эту пометку
уххх... пусть ошибусь...но я скажу 4.. и как будто и не на бумаге, и не на холсте. как всегда делали везде.. тут цифра как " в воздухе висит.. какой то "шлейф" чудесный...материал не всем известный. почему то в голове образ часов, но..цветочных.. что то странное.. я сказала..сорри.
таро Ленорман Паж пентаклей 4 жезлов Король жезлов Квинт - Император, 4 СА Предположу, цифра 4
РУ Жрец Умеренность Мир Квинт - опять 4 СА, Император Пусть будет 4. Возможно, металлический сплав или дерево. Цвета светлые, желтый, золотой, бежевый.
Сообщение отредактировал Масяндрочка - Чт, 20.02.2020, 20:59
1. Определить какая спрятана цифра.- Башня+Отшельник.....думаю,что цифра все-таки 1. Башня одна..Отшельник одиночка...короче, исправляю свой ответ. был 6 или 9. 2. По желанию: из чего эта цифра состоит (материал: дерево, металл, бумага, нарисована на бумаге, пластик и прочее)- Король Жезлов+Король Пент...вообще не представляю о каком материале они могут говорить но интуитивно кажется,что эта цифра,как делают детям на ДР..такая из салфеток и цветов.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 21.02.2020, 14:02
Гора Гроб букет совы, Ленорман Пусть цифра будет 8, хотя были варианты и другие ... а сделана из искусственных цветов, или из засушенных. Типа веночек в виде цифры, и основа какая-то твердая должна быть.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Чт, 20.02.2020, 22:45
1. Определить какая спрятана цифра. (сразу оговорюсь, что многозначности здесь нет, всё просто)
4 Дисков - вариантов немного. )) 4-ка. Или просто четное число.
ЦитатаЮнона ()
2. По желанию: из чего эта цифра состоит (материал: дерево, металл, бумага, нарисована на бумаге, пластик и прочее)
Королева Кубков - странно (зеркально?), но ладно. Водная стихия. Но королева здесь со своими особенностями. Варианты: нарисованное/написанное/сотворенное, цветы, ракушки, перья..
До кучи: 6 Дисков и Принц Мечей/Мир.. Хм.. 4/6-ка. Что-то отжатое/вырезанное/выдавленное из/в.. Брр. Хи! Пардон.
1. Определить какая спрятана цифра. (сразу оговорюсь, что многозначности здесь нет, всё просто) 2. По желанию: из чего эта цифра состоит (материал: дерево, металл, бумага, нарисована на бумаге, пластик и прочее)
Попробую и я, тут впервые.
Дикое желание было сделать это на трех колодах сразу: РУ, Колесо года, Gay tarot.
Какая цифра? РУ- Луна КГ - Солнце ГТ - Император Думаю это цифра 4. Путем сложения и вычитания первых двух карт.
Из чего сделана и как изображена цифра. РУ - 4П, Колесница, Королева П. КГ - Туз Чаш, 9М, 8М ТГ - Паж Кубков, 8М, Рыцарь Кубков. Думаю, что это металл или железо. Возможно, что эту цифру кто-то держит в руке или еще как то.
Сообщение отредактировал XavierNovarro - Пт, 21.02.2020, 10:16
Какая цифра - 3 П, скажу что 3, но мне виделась 7ка или 1ца)) Из чего состоит - Маг, может просто написанная на бумаге. В прошлый раз у меня Маг выпал на счеты - может дерево.
Сообщение отредактировал Wax - Сб, 22.02.2020, 00:02
Спасибо всем за участие. Очень интересно было увидеть ваши ответы и карты как пятерку будут показывать. Потому что тема определения цифр, чисел на ТАРО ( а кто-то смотрел и на Ленорман) на мой взгляд очень сложная Pallada,
ЦитатаPallada ()
4Ж - 4 или 2 Цитата Юнона () 2. По желанию: из чего эта цифра состоит (материал: дерево, металл, бумага, нарисована на бумаге, пластик и прочее)
7Ж+Луна+Король мечей, квинт - Колесница Я бы сказала, что это - камень, вернее - очень прочный минерал, достаточно редкий, но обладающий особыми свойствами
пыталась найти в инете галерею карт по вашей колоде и посмотреть на картинки, но как-то не нашла.... но очень интересно
Ejna,
ЦитатаEjna ()
РУ 1. Луна 18 аркан. Пусть будет 9. Хотя на карте есть еще римские цифры 10, 5 и 3. а если бы точно написали пять...но как из множества вариантов понять, что именно то число...? 2. 6м Думаю, что из металла. PS еще идет образ книги, не знаю к чему привязать, оставлю для анализа здесь эту пометку
Umka,
ЦитатаUmka ()
Таро Вечности
4 пентакля + рыцарь кубков + солнце
1. Четное число,и на него должно хорошо делиться. Поставлю на 8. 2.Мне кажется цифра сделана вручную, либо нарисована, либо напечатана .
Лемниската,
]
ЦитатаЛемниската ()
Паж меч, Шут. Нечетное число, 1 или 7, возможно.
airin,
Цитатаairin ()
СМЕРТЬ+ ЖРЕЦ, квинт ЛУНА, Таро ТОТА.
уххх... пусть ошибусь...но я скажу 4.. и как будто и не на бумаге, и не на холсте. как всегда делали везде.. тут цифра как " в воздухе висит.. какой то "шлейф" чудесный...материал не всем известный. почему то в голове образ часов, но..цветочных..
galina,
Цитатаgalina ()
5 пентаклей + 3кубков + КФ цифра 8 думаю состоит из чего -то долговечного , допустим дерево .
У вас, как раз 5-кой пентаклей, видимо, карты и показали цифру 5
NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
1. Какая Цифра - Королева П- склоняюсь что это цифра 5 Извините за фамильярность, но когда читала ваш ответ, то внутренне воскликнула "ай, ты моя умница!!!" )) 2 Паж м, паж ж, Суд- мне кажется, что это металлический сплав, золотистого оттенка
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Сила Дно- 3 пента Крыха- 3 жезла
Я бы сказала - 2 . (чётное число ) Материал - природный . Т е не пластик .Камень или дерево .
Масяндрочка,
ЦитатаМасяндрочка ()
таро Ленорман Паж пентаклей 4 жезлов Король жезлов Квинт - Император, 4 СА Предположу, цифра 4
РУ Жрец Умеренность Мир Квинт - опять 4 СА, Император Пусть будет 4. Возможно, металлический сплав или дерево. Цвета светлые, желтый, золотой, бежевый.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
1. Определить какая спрятана цифра.- Башня+Отшельник.....думаю,что цифра все-таки 1. Башня одна..Отшельник одиночка...короче, исправляю свой ответ. был 6 или 9. 2. По желанию: из чего эта цифра состоит (материал: дерево, металл, бумага, нарисована на бумаге, пластик и прочее)- Король Жезлов+Король Пент...вообще не представляю о каком материале они могут говорить но интуитивно кажется,что эта цифра,как делают детям на ДР..такая из салфеток и цветов.
Фантом,
ЦитатаФантом ()
Гора Гроб букет совы, Ленорман Пусть цифра будет 8, хотя были варианты и другие ... а сделана из искусственных цветов, или из засушенных. Типа веночек в виде цифры, и основа какая-то твердая должна быть.
Noradrenaline,
ЦитатаNoradrenaline ()
Jolanda
Цитата Юнона () 1. Определить какая спрятана цифра. (сразу оговорюсь, что многозначности здесь нет, всё просто)
4 Дисков - вариантов немного. )) 4-ка. Или просто четное число.
Цитата Юнона () 2. По желанию: из чего эта цифра состоит (материал: дерево, металл, бумага, нарисована на бумаге, пластик и прочее)
Королева Кубков - странно (зеркально?), но ладно. Водная стихия. Но королева здесь со своими особенностями. Варианты: нарисованное/написанное/сотворенное, цветы, ракушки, перья..
До кучи: 6 Дисков и Принц Мечей/Мир.. Хм.. 4/6-ка. Что-то отжатое/вырезанное/выдавленное из/в.. Брр. Хи! Пардон.
XavierNovarro,
ЦитатаXavierNovarro ()
Дикое желание было сделать это на трех колодах сразу: РУ, Колесо года, Gay tarot.
Какая цифра? РУ- Луна КГ - Солнце ГТ - Император Думаю это цифра 4. Путем сложения и вычитания первых двух карт.
Из чего сделана и как изображена цифра. РУ - 4П, Колесница, Королева П. КГ - Туз Чаш, 9М, 8М ТГ - Паж Кубков, 8М, Рыцарь Кубков. Думаю, что это металл или железо. Возможно, что эту цифру кто-то держит в руке или еще как то.
Wax,
ЦитатаWax ()
Какая цифра - 3 П, скажу что 3, но мне виделась 7ка или 1ца)) Из чего состоит - Маг, может просто написанная на бумаге. В прошлый раз у меня Маг выпал на счеты - может дерево.
Спасибо всем! В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 22.02.2020, 21:52
пыталась найти в инете галерею карт по вашей колоде и посмотреть на картинки, но как-то не нашла.... но очень интересно
Я просила разрешение у Валерии разместить галерею Мораны на форуме, но ...пока ответа нет... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Юнона, Ой, спасибочки))) Если честно до последнего сомневалась, у многих участников 4-ку показывало, но решила довериться колоде, Пентакль сам по себе обозначает цифру 5, другого ответа здесь и быть не могло)
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Я просила разрешение у Валерии разместить галерею Мораны на форуме, но ...пока ответа нет...
Очень жаль, такая самобытная колода, надеюсь все же откроют эту тему)
Перед вами часть картинки. Определить: 1. Какая цифра в этой картинке. 2. То как изображена эта цифра очень увязывается с одной из стихий. Какая это стихия?
Ответ дам в четверг вечером. В проработке Таро Призраков
..нечетное..скорее ..цифра, хотя..мало шансов правильно сказать.. поставлю я на цифру Три... но СУД в квинте смутИл.. ПОВЕШЕННЫЙ- в голове слово "внутри"..может "внутри " триплета? - а там ПОВЕШЕННЫЙ.. короче скажу три,а стихия...а пусть вода..( хотя- возможно и воздух, имхо...уж слишкои живопИсно летит туфля ПОВЕШЕННОГО на картинке)))
РУ 1. Императрица. Скажу, что цифра 3. (для себя: часто у меня императрица идет вместе с ребенком вдвоём 2 и на карте обруч напоминающий цифру 0) 2. Смерть. Вот это вышло так вышло... Пусть будет стихия земля.
Умеренность, т.е. 14=1+4=5 - ну, в любом случае - нечётная. Хотя, пятёрка была в прошлый раз, значит, скорее всего, ошиблась...Хотя, если исходить из того, что девушка одна, то - единица
ЦитатаЮнона ()
2. То как изображена эта цифра очень увязывается с одной из стихий. Какая это стихия?
Земля или Вода
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 26.02.2020, 11:44
цифра - 3. Мир Спросила что за стихия - Императрица. Думаю блин, старший Аркан а я по старшему не могу определять. Перетасовала и опять вытащила ее. Вот как так. Императрица. Скажу что Земля.
Но без таро я бы сказала воздух)
Сообщение отредактировал Wax - Ср, 26.02.2020, 00:01
Перед вами часть картинки. Определить: 1. Какая цифра в этой картинке. Рыцарь М- наверно 1, карта фигурная если судить по масти то меч, напоминает единицу, если это двухзначное число то содержит единицу, если не права посмотрю как проиграется 2. То как изображена эта цифра очень увязывается с одной из стихий. Какая это стихия? 10 м, 6п, Королева Ч- предположу, что Огонь, на картах есть некоторые имитации огня, если смотреть по мастям, то тут разброд
Сообщение отредактировал NikaKlaus - Ср, 26.02.2020, 06:25
РУ 8 жезлов паж кубков 9 жезлов квинт звезда- 17 СА цифра 8, я бы сказала, стихия воздух, по этим картам
ЦитатаЮнона ()
2. То как изображена эта цифра очень увязывается с одной из стихий. Какая это стихия?
Сила 2 пентаклей 9 мечей квинт солнце На аркане сила и 2 пентаклей есть знак бесконечности, так что, остановлюсь на 8. Но здесь стихия огонь скорее всего. как-то так...