Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Колода Райдера-Уайта. На каждый вопрос по две карты. Первые два объединил в один вопрос.
Кто (что) это? Какие ассоциации вызывает?
Пятёрка пентаклей и Пятёрка жезлов - Это холодный, звонкий предмет, сделанный из дерева и содержащий в себе нечто похожее на снег, возможно в нём есть стекло. Он не предназначен для каких-то серьёзных целей. Сувенир или игрушка. Самое вероятное исходя из карт - Шарик со снегом внутри и какой-то фигуркой.
Какой цвет фона и изображения?
Десятка кубков и Двойка жезлов - Сверху нечто радужное, ниже идёт в перемешку с голубым и желтым. Так что, на фоне его какое-то изображение, у которого фон яркий и красочный. Само же изображение, в серых тонах и по середине его, что-то красное или оранжевое.
Как я отношусь к тому, что изображено?
Колесо фортуны (10) и Шестёрка пентаклей - Вам эта штука может и нравится и не нравится по настроению. Вы можете взять её в руки и умерить свой гнев, или же сорвать на ней злость и начать трясти в руках сильно или крутить (Колесо крутится ведь). Но в любом случае, она подарок от кого-то (6П).
Сообщение отредактировал emeraldz - Сб, 15.06.2019, 08:48
Kashaya, Pallada, Здравствуйте! Расклады временно не делаю, но с интересом наблюдаю за Вашими!
ЦитатаKashaya ()
У меня вопрос еще по заданию. Многие увидели копилку. У меня также выпала 6 монет. Какая-то оплата, помощь, благотворительность? Что-то связано с этой куклой или с предметами в кадре?
Я, извините, снова влезу с Кроули. Все Шестерки соответствуют Сефире Тиферет, она же, в свою очередь, непосредственно связана с Кетер. Тиферет соответствует Солнцу и Сыну, т.е. она - аналог Кетер, но в другой форме и на другом уровне. Потому и 6 Монет (Дисков), показывающая проявление Тиферет в материальном плане, в сфере Земли, - на вопрос о предмете, его предназначении и особенностях - может означать аналог чего-то/кого-то. В данном случае: кукла - аналог человека.
ЦитатаPallada ()
6П в раскладах о здоровье будет говорить об онкологии, а не о гонораре врачу...Это я так, рассуждаю....
Да-да! Растет нечто новое из уже существующего (новообразование), которое распространяется и подчиняет себе систему. Как-то так. Конечно, это лишь один из аспектов 6 Дисков.
Какие ассоциации вызывает? Какой цвет фона и изображения? Как я отношусь к тому, что изображено
Попробовала на Элизиуме: смерть тени, фортуна сны, 7 пик Вещь изначально была не такая...другой формы, качества. Переделанная. Попала к Вам случайно. Эмоции вызывает не самые положительные. Хочется подальше убрать и не смотреть на неё. Что все таки за вещь? Башня сны. Свечка, зажигалка, подсвечник. Фон голубой, серый. Даже грязноватый.
На РУ Кто (что) это? Какие ассоциации вызывает? Какой цвет фона и изображения? Как я отношусь к тому, что изображено Ассоциации. 9 мечей. Ассоциации не радостные, неприятные, плохие воспоминания, связанные, мне кажется, с мужчиной, с ним расстались и сильно переживали. Кто/что? Сила. На картинке не человек, вещь какая-то, возможно платье или мягкая игрушка - животное Цвет фона: 4 мечей. Серый фон, серо-коричневый, нейтральный. Камень может. Цвет изображения основной: Умеренность. Белый или красный. Как вы относитесь к тому, что изображено: 4 чаш, рыцарь жезлов, Шут, 6 жезлов. Мне кажется, что то, что связано с изображением, вам уже не нужно, оно в прошлом и для вас уже не актуально, просто воспоминания. Думаю, для вас не очень комфортны воспоминания с предметом, но он вас мотивирует на активные действия... И вы на коне!!! Вот такая абстракция получилась)))
Pallada, Доброго времени суток. И я попробую свои силушки.
Таро иллюминатов.
ЦитатаPallada ()
Кто (что) это?
8 мечей, Солнце: по ощущениям коробочка с сюрпризом, то, что должно быть выпущено наволю) хлопушка, фейерверк может быть или что-то подобное
ЦитатаPallada ()
Какие ассоциации вызывает?
2 мечей, 9 жезлов: заставляет замереть перед ним, момент тишины и ожидания, и даже вынуждает обороняться и быть внимательным и аккуратным с этим, быть начеку
ЦитатаPallada ()
Какой цвет фона и изображения?
3 мечей, Сила: фон - темный, контрастный, предмет - больше природные оттенки, зеленый. синий, коричневый
ЦитатаPallada ()
Как я отношусь к тому, что изображено?
3 кубков, 7 кубков, Колесо фортуны: вызывает ощущение праздника, замешательства, ощущение желания, чтоб это еще раз повторилось. Спасибо большое за задание.
Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.
Сообщение отредактировал beskonechnost - Ср, 19.06.2019, 09:55
Колода Райдера-Уайта. На каждый вопрос по две карты. Первые два объединил в один вопрос.
Цитата
Кто (что) это? Какие ассоциации вызывает? Пятёрка пентаклей и Пятёрка жезлов - Это холодный, звонкий предмет, сделанный из дерева и содержащий в себе нечто похожее на снег, возможно в нём есть стекло. Он не предназначен для каких-то серьёзных целей. Сувенир или игрушка. Самое вероятное исходя из карт - Шарик со снегом внутри и какой-то фигуркой.
Так, опять фон стал главным - это ванная, холодная чугунина белого цвета, снег тоже белый) Если говорить о кошке, то никаких серьёзных целей, это точно. Фигурку увидели) Молодец! Вот шарик со снегом внутри - мне очень понравилось: т.е. Вы увидели, что один предмет находится в другом!!!!
Цитата
Какой цвет фона и изображения? Десятка кубков и Двойка жезлов - Сверху нечто радужное, ниже идёт в перемешку с голубым и желтым. Так что, на фоне его какое-то изображение, у которого фон яркий и красочный. Само же изображение, в серых тонах и по середине его, что-то красное или оранжевое.
На фоне мы видим чёрную кошку, чёрный тоже может быть ярким)
Цитата
Как я отношусь к тому, что изображено? Колесо фортуны (10) и Шестёрка пентаклей - Вам эта штука может и нравится и не нравится по настроению. Вы можете взять её в руки и умерить свой гнев, или же сорвать на ней злость и начать трясти в руках сильно или крутить (Колесо крутится ведь). Но в любом случае, она подарок от кого-то (6П).
Не...злость не срываю, в руки взять можно, хорошо успокаивает. Это не подарок, её появление в моём доме - случайность
Юнона
Цитата
Попробовала на Элизиуме: смерть тени, фортуна сны, 7 пик Вещь изначально была не такая...другой формы, качества. Переделанная. Попала к Вам случайно. Эмоции вызывает не самые положительные. Хочется подальше убрать и не смотреть на неё. Что все таки за вещь? Башня сны. Свечка, зажигалка, подсвечник. Фон голубой, серый. Даже грязноватый.
Да, раньше киса была маленькая и кругленькая, теперь большая и длинная. Попала ко мне случайно)
Avrora
На РУ
Цитата
Кто (что) это? Какие ассоциации вызывает? Какой цвет фона и изображения? Как я отношусь к тому, что изображено Ассоциации. 9 мечей. Ассоциации не радостные, неприятные, плохие воспоминания, связанные, мне кажется, с мужчиной, с ним расстались и сильно переживали.
Почти. Я её брала, чтобы ушли воспоминания...
Цитата
Кто/что? Сила. На картинке не человек, вещь какая-то, возможно платье или мягкая игрушка - животное
Хорошее, мягкое животное - кошка)
beskonechnost
Таро иллюминатов.
Цитата
Кто (что) это? 8 мечей, Солнце: по ощущениям коробочка с сюрпризом, то, что должно быть выпущено наволю) хлопушка, фейерверк может быть или что-то подобное
Прэлестно: ванна - коробочка, кошара - сюрпрайз, выпускать надо, хотя выходить не хотела, жарко в тот день было
Цитата
Какие ассоциации вызывает? 2 мечей, 9 жезлов: заставляет замереть перед ним, момент тишины и ожидания, и даже вынуждает обороняться и быть внимательным и аккуратным с этим, быть начеку
Ну, обороняться - это слишком, но настороженность не помешает, любит зацепить коготочком.
Цитата
Какой цвет фона и изображения? 3 мечей, Сила: фон - темный, контрастный, предмет - больше природные оттенки, зеленый. синий, коричневый
фон контрастный, согласна...
Цитата
Как я отношусь к тому, что изображено? 3 кубков, 7 кубков, Колесо фортуны: вызывает ощущение праздника, замешательства, ощущение желания, чтоб это еще раз повторилось.
Я её просто люблю
Всем большое спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 19.06.2019, 22:45
Что на фото? Для чего это предназначено? Какое я имею отношение к этому?
Пока без карт.. Что- то яркое, яркие насыщенные краски. Предмет одежды или цветы?
х
Таро Вдохновения
Что на фото. Мир. Что-то круглое, прозрачное. Возможно шарообразное. Как- будто бы под куполом. Для чего предназначено. Принцесса кубков. Воплощение творчества. Сохранить природную красоту в первозданном виде , но чтобы это было рядом, в жизни. Какое имеет к Вам отношение. Король мечей. От папы подарок...? Или от мужчины при власти...
Получается что это цветок под куполом. ...
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 27.06.2019, 23:31
Что на фото? Для чего это предназначено? Какое я имею отношение к этому?
Таро закон притяжения - 10 пент, 3 куб, 10 куб
Показатель чего-то семейного, может фото, или документы, свидетельство о получении чего-то, это могут быть как дипломы, так и другие свидетельства, то есть как достижение чего-то умственного плана, не исключено, что касается эзотерических знаний.
Сообщение отредактировал Лина - Вт, 25.06.2019, 01:24
1. Для чего это предназначено? 7 жезлов, 6 жезлов, 7 чаш
По 7 жезлов - защита, оберег, противостояние. В некоторых случаях мб эффективная чистка от сглаза. По 6 жезлов может быть медаль, амулет. По 7 чаш у меня эта карта в этой колоде часто показывает на цепочку, колье, и.е. кола предмет состоит из звеньев, которые идут одно за другим. Ну и карта эта о фантазии, мире иллюзий, медитации. Т.е.предмет возможно имеет отношение к эзотерике. Носит обережный характер, используется для защиты.
2. Какое я имею к нему отношение. Туз жезлов, Отшельник, 4 кубков
Элементарный уровень, жажда знаний, поиск ответов на вопросы. По Отшельнику тоже получение ответов, поиск истины, и ещё иногда показывает огонь. Кстати на Аркане тоже огненный элементаль. По Отшельнику подтверждение о поиске истины. Интересно, что и у него в руках лампа, светильник. По 4 чаш - печаль- тоска, созерцание дождя. Вобщем, вещь ваша, вы ею пользуетесь, причем как а минуты радости, так и в серьезных целях. Если по первому триплету мне больше на оберег-талисман шло, то здесь почему-то напомнило аромолампу, свечи, т.е. возможно это подсвечник, вы им пользуетесь при раскладах.
3. Что это? 8 мечей, Смерть.
Очень интересно получилось. Все же здесь речь больше о защите. О получении успокоения, силы. И у Смерти прямо такая коса в руках, что мне опять подумалось об амулете такой формы серповидной возможно.
Вобщем два варианта - либо амулет, либо лампа-подсвечник. Что-то для освещения пространства.
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 27.06.2019, 21:57
Доброго времени суток! Всем спасибо за труды! Вы большие молодцы! Ответ
Это косички из канекалона. Какое имею отношение: сделанные мной собственноручно для последующего закрепления на своей голове. Для чего: для обновления образа, для яркости, для душевной радости и красоты, ну и плюс просто хотелось этому научиться. [/url]
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Пока без карт.. Что- то яркое, яркие насыщенные краски. Предмет одежды или цветы?
Браво: яркая одежа для головы)
ЦитатаЮнона ()
Воплощение творчества. Сохранить природную красоту в первозданном виде , но чтобы это было рядом, в жизни.
Творчество это уж точно)) ближе некуда, всегда со мной)
Лина,
ЦитатаЛина ()
Таро закон притяжения - 10 пент, 3 куб, 10 куб Показатель чего-то семейного, может фото, или документы, свидетельство о получении чего-то, это могут быть как дипломы, так и другие свидетельства, то есть как достижение чего-то умственного плана, не исключено, что касается эзотерических знаний.
Достижение для меня в какой-то мере, решилась на это из любопытства, и потешить свое самолюбие)
Сантия,
ЦитатаСантия ()
По 7 жезлов - защита, оберег, противостояние. В некоторых случаях мб эффективная чистка от сглаза.
можно сказать так… защита своих волос
ЦитатаСантия ()
По 6 жезлов может быть медаль, амулет.
Ну можно и так сказать – я себя наградила этими косами) На 6 жезлов даже видно, что надевают на голову
ЦитатаСантия ()
По 7 чаш у меня эта карта в этой колоде часто показывает на цепочку, колье, и.е. кола предмет состоит из звеньев, которые идут одно за другим. Ну и карта эта о фантазии, мире иллюзий, медитации.
В точку, из звеньев, одно за другим
ЦитатаСантия ()
Элементарный уровень, жажда знаний, поиск ответов на вопросы. По Отшельнику тоже получение ответов, поиск истины, и ещё иногда показывает огонь. Кстати на Аркане тоже огненный элементаль. По Отшельнику подтверждение о поиске истины. Интересно, что и у него в руках лампа, светильник. По 4 чаш - печаль- тоска, созерцание дождя. Вобщем, вещь ваша, вы ею пользуетесь, причем как а минуты радости, так и в серьезных целях.
Верно: взяла себя на слабо, прямо загорелась этой идеей, аж спать не могла), хотелось поставить галочку в очередном своем умении), вещь действительно моя и на мне) 4 чаш наверное – я ожидала большего, да и долго все это и утомительно оказалось
Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.
Сообщение отредактировал beskonechnost - Пт, 28.06.2019, 13:35
Спасибо за задание! Мои карты четко показали саму суть косичек - в качестве амулета. Посмотрите, то, что сейчас это дань моде раньше было оберегом и сильной магической вещью:
Цитата: "Знаменитые африканские косички, столь популярные в наши дни, родом из Египта, где это мастерство считалось сродни искусству делать обереги. Пока древние парикмахеры работали над красивой прической, маги разных мастей внимательно следили за той областью головы, которую украшали плетениями. Оказывается, следовало декламировать различные ритуальные заговоры для защиты волос, растущих на висках, затылке и макушке головы.
Неудивительно, что в старинные времена украшение косичками было недешевым удовольствием: эта витиеватая африканская прическа отличала знатных дам и прославленнях воинов. Что касается фараонов, им было свойственно заплетать в тугие жгуты с завитими концами еще и свою бороду – символ власти над принадлежавшей землей.
истории плетения африканских косичек у египтян известно, что они этот процесс приравнивали к очень важному ритуалу, во время которого произносили необходимые для защиты заклинания, подходящие для определённого участка головы. В результате этого парик становился действенным оберегом, необходимым для:
привлечения удачи; отпугивания злых духов"
Дописала. Пересмотрела свои карты! Они мне прямо сказали, что в руках у Смерти - коса! А я не дотумкала....
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 28.06.2019, 14:00
королева Мечей+ УМЕРЕННОСТЬ, 4 жезла, 3 кубка+ 2 мечей.. Таро Импрессионистов. Дно МИР.
..там посередине определенный "круг" людей.. вокруг, зеленая кайма и гладь..вода?? возможно раньше знАТь там отдыхала..и свежим воздужом дышала...и рыбку свежу ловила.. не та к давно все это было..( все прекратила перстройка).. ..изящная ограда рядом..( только не пУтать с Летним Садом)) ..нет строений, нет домов.. ..яркое пятно..что то кррасное мелькает..и Тебя там не замечет...что ОНА ЕЕ снимает)) ..Увлечена там чем то .. та, которую снимАешь ..случайно в кадр ты попадаешь.. ..почему то рыбалка в голову идет , вода..и предзакатное время дня, спокойствие и грустно- светлое настроение твое.. :)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.06.2019, 10:50
Что изображено? Не конкретизирую, поскольку это панорамный снимок. Мой лучший в прошлом году. Петрозаводск, август 2018.
Без карт (совершенно не знаю какой он из себя город Петрозаводск и есть ли там река, но что увидела- тем и брежу))) С высоты вид на реку в изгибе: начало реки на снимке примерно сверху по середине. может чуть левее, потом изгиб реки не резкий где-то по середине фото. сам изгиб выпуклой частью вправо, конец реки уходит середину низа снимка. По берегам город: дома крыши, трубы. Моста в снимке нет. А теперь что на картах получилось: Суд Теней, 2 пик, Паж Червей
Всё таки панорама сверху: Дома. крыши, Церкви, храмы, Деревья. И погода хмурая, дождинки и тучи
Много зелени, возможно берег реки, залива. По первой карте мне кажется, что закат, там цвет такой красноватый неба, как будто солнце садится. Природа замерла. По указателю на первом аркане - момент между... Типа сейчас сядет/взойдет Солнце и произойдет смена дня-ночи. Вот этот момент "между" Вы и поймали.
Мб пикник, на второй карте котел с ведьмовским варевом, рискну сказать, что не уху ли варите? У ведьмы кубок в руках, либо эмоции зашкаливали от красоты, либо присутствовали кубки в реале А вот Дьявола не пойму, на заднем фоне у него вулкан, не помню, по-моему в Петрозаводске нет вулканов, может сопки? Такая себе дымка над холмами? И от котелка пар, тоже может на дымку указывать.
Насчёт животные-птиц. Могут быть птицы. А вот про животных не уверена (в этой колоде коты на всех Арканах).
Хочу проверить, как работают картинками две колоды в сравнении . На Колесе года
Тут тоже указание на пикник. А ещё ощущение, что Ваше фото как бы содержит два плана - на переднем плане что-то есть крупно взято (на 9 кубков - божья коровка), возможно яркое красное что-то. По Рыцарю мечей - это быстро сменяющийся момент. Ну и 10 кубков - завершение, и опять на переднем плане животные. И ещё ощущение целостности, единства, такой законченный цикл. И на этом триплете птицы и люди с кубиками.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 07.07.2019, 11:46
Предмет из камня, это памятник архитектуры и эмоции вызывает только положительные (туз кубков, 4 жезлов), возможно связан с ритуалами, свадьбой, религией. Скажу - церковь. Помогает в тяжелую минуту, дает силы (3 мечей, 9 жезлов). Фото сделано вечером или ночью, небо темное, огни, может закат (10 мечей). Дно смерть (может, кладбище рядом?), еще аркан Суд выпал, да, мне кажется это церковь. И рядом много воды (много карт с водой)
Сообщение отредактировал Avrora - Вс, 07.07.2019, 18:39
Не успеваю выложить карты. Кажется, что это отражение чего-то, как в зеркале. Что-то очень красивое, но как будто неестественного происхождения. Искусство... Смотреть... Как будто один объект разделяется на множество. Много в одном.
Сообщение отредактировал Porata - Вс, 07.07.2019, 20:01
airin, Юнона, Сантия, Avrora, Porata, девочки, комп глючит, выкладываю фото, вы все правы очень много воды. Не сердитесь, что без персоналий, пожалуйста...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Момент "между" я уловила, дымка - оказалась радуга, а вот, что ж за красное пятно (божья коровка) - не пойму... может песенка "Солнышко-небушко, улети на небушко..." Но, Ведьмы справились лучше, чем Колесо. На первом Аркане прямо небо очень похоже по цвету. Было очень интересно, ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 08.07.2019, 00:03
Pallada, Классное задание! Спасибо! То-то у меня было ощущение чего-то, что есть - и его сразу нет. Есть - нет. Тогда не успела выложить карты, выкладываю сейчас.
На Ошо.
Сама картинка - Король Облаков (Мечей) Потенциал - 10 Огня (Жезлов) Действия - XV Conditioning Эмоции - 7 Облаков (Мечей) Мысли - X Перемены
Pallada, красивое фото. Можно уточнить, там 2 или 3 судна? У меня карта выпала их колоды, когда спрашивала, 2 пентаклей))) РУ. Там, сами знаете, что) готовый ответ, который я не уловила)
Одно, но оно может ходить как на парусе, так и на моторной тяге. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Из чего сделан этот предмет? - Туз Жезлов - дерево и металл, больше дерева, а металл как обрамление и придание формы. Сделано руками человека (не природное) 2. Какие ассоциации вызывает? - Туз Мечей - сила и острота ума, талант, что-то требующее постоянного оттачивания навыка, что-то изящное и красивое, но требующее регулярного ухода. 3. Для чего предназначен? - 8 Пентаклей - с помощью этого предмета можно зарабатывать деньги, но это надо постараться, сам по себе, без приложения труда он денег не даст. Может, это предмет, в котором можно деньги хранить. Хотя первая мысль у меня была: музыкальный инструмент, на котором чаще играют в переходах, чем в концертном зале.
Луна-2 СВ-Воды-3 Чеснока дно Смерть Скорее всего,что-то жидкое изначально,и застывшее.Например стекло,пластик,лед,вода.Мне почему-то сразу пришло на ум лупа,Увеличительное стекло,микроскоп сюда же,подзорная труба.То есть предмет из стекла и железа,например.
ЦитатаPallada ()
2. Какие ассоциации вызывает?
7 Ножей-3 Кольев-Джонотан дно Отшельник В общем неплохие.Предмет для разведывательных целей,что-то продиктованное необходимостью.Иногда могут быть да,неприятные ассоциации.Трудно однозначно сказать.Но предмет "активного" свойства,для прояснения чего-то или ситуации.
ЦитатаPallada ()
3. Для чего предназначен?
7 Ножей-Король Ножей-Солнце дно ТУз Кольев
Да,у меня лишь версия лупы и её производных.Увеличительное стекло.
В начале без карт Что- то круглой формы. Как будто или носят на руке, или держат в правой руке. Есть стрелки. Похоже на часы или компас. Но сбивает с толку ... теплота.... По идее часы, компас это либо пластик, либо металл - откуда там тепло?
На РУ
Из чего сделан? Туз мечей Металл. Какие ассоциации вызывает? Отшельник, Паж кубков, Дурак Что это используют и стар и млад. Для исканий, путешествий. Легкость, беззаботность. Путник-спутник. для чего ? 7 пентаклей Для ожидания. Созерцания. Прибыли.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 16.07.2019, 22:51
РУ 1. Из чего сделан этот предмет? Король мечей. Из металла. 2. Какие ассоциации вызывает? Королева мечей, 3 пентаклей. Может, это какой-то предмет искусства, созданный руками человека? Творчество, работа, идея. Предмет красивый, с деталями, его украшающими. 3. Для чего предназначен? 8 мечей, Туз кубков. Может предназначен для медитаций??? Для изменения ситуации в лучшую сторону с помощью магии))) С оккультизмом связан предмет, мне кажется)
Сообщение отредактировал Avrora - Пн, 15.07.2019, 18:27
Сам предмет - Королева Огня Эмоции - Король Огня Действия - 6 Облаков (Мечей) Потенциал - 4 Огня Мысли - 7 Облаков (Мечей)
Думаю, предмет связан с искусством и магией. Вещь, которая есть не у всех, не является частью повседневной жизни. Маска/костюм/аксессуар - с магическим подтекстом. Меняет реальность. Не монолитный. Состоит из нескольких элементов. Предположу, что какие-то составные части этого предмета раньше жили/были частью живого. Предмет - "ворота" между одним миром - и другим. Но при этом очень сильным фоном идет если не разрушение, то внедрение. Возможно, связано с тем, что представляет обыденнную реальность под другим углом.
Давайте я дам новое задание. На фото сооружение. 1. Основные цвета фото, в какое время суток оно сделано. 2. Из какого материала данное сооружение, для чего оно нужно (его функция). 3. Это сооружение известно одним фактом, некоторыми событиями, действиями людей, носит за собой определенную славу. Вопрос: чем оно известно, по какому признаку лидирует? Ответ через 3 дня.
Avrora, Спасибо за задание и всем остальным привет))) Золоченое таро
1. Основные цвета фото, в какое время суток оно сделано. Дурак, 9 П, Королева Ч- Синий, голубой, серый, стальной и еще желтый, золотистые тона идут, песочный, может рядом с морем находится, предположу что фото в утренние часы сделано, а по времени года ранняя осень. 2. Из какого материала данное сооружение, для чего оно нужно (его функция). 3ч, 4ч, 9 м- материал не особо прочный, ближе к природному (дерево, глина, песок,) по функционалу закрытое место, больше пассивных карт падает, может хранилище или музей, люди больше приходят с целью посмотреть туда,если это здание то могло использоваться как место заточения, монастырь, тюрьма, склеп 3. Это сооружение известно одним фактом, некоторыми событиями, действиями людей, носит за собой определенную славу. Вопрос: чем оно известно, по какому признаку лидирует? 8 ч, Башня, 10П - не думаю что это место прославилось чем-то хорошим или подверглось разграблению. Ассоциации близкие с Титаником, роскошь, богатство, а ни к чему хорошему не привело, предположу что сооружение связано с какой-то трагедией на этом месте, злой рок., несчастный случай
Pallada
1. Из чего сделан предмет: Справедливость, 5 м, Отшельник- камень или металл 2. Какие ассоциации вызывает? Паж п, Король П, 2 м- связано с материальным, может быть драгоценность или украшено красиво, но энергетика тяжеловатая идет, долго не захочется этим любоваться, вещь скажем так на ценителя. 3 Для чего предназначен: Император, Рыцарь П, 4 ч- вещь придает статусность, символизирует власть может быть, а может быть просто это предмет из какой-то редкой коллекции и владелец ею очень гордится, ею достаточно обладать а не пользоваться
Сообщение отредактировал nika_klauz - Чт, 18.07.2019, 11:31
Aglasha, elia, Юнона, Avrora, Porata, девочки, прошу извинить за задержку с ответом: в отпуске время идёт как-то иначе.... Ответ:
Aglasha, (Гномы)
ЦитатаAglasha ()
1. Из чего сделан этот предмет? - Туз Жезлов - дерево и металл, больше дерева, а металл как обрамление и придание формы. Сделано руками человека (не природное) 2. Какие ассоциации вызывает? - Туз Мечей - сила и острота ума, талант, что-то требующее постоянного оттачивания навыка, что-то изящное и красивое, но требующее регулярного ухода. 3. Для чего предназначен? - 8 Пентаклей - с помощью этого предмета можно зарабатывать деньги, но это надо постараться, сам по себе, без приложения труда он денег не даст. Может, это предмет, в котором можно деньги хранить. Хотя первая мысль у меня была: музыкальный инструмент, на котором чаще играют в переходах, чем в концертном зале.
Металл, сделано человеком, воину без остроты ума невозможно быть профессионалом, ну....римские легионеры деньги зарабатывали тоже, одев шлем на голову)
elia, (Вампиры Плейса)
Цитатаelia ()
Луна-2 СВ-Воды-3 Чеснока дно Смерть Скорее всего,что-то жидкое изначально,и застывшее.Например стекло,пластик,лед,вода.Мне почему-то сразу пришло на ум лупа,Увеличительное стекло,микроскоп сюда же,подзорная труба.То есть предмет из стекла и железа,например.
Цитатаelia ()
7 Ножей-3 Кольев-Джонотан дно Отшельник В общем неплохие.Предмет для разведывательных целей,что-то продиктованное необходимостью.Иногда могут быть да,неприятные ассоциации.Трудно однозначно сказать.Но предмет "активного" свойства,для прояснения чего-то или ситуации.
Конечно, необходимость присутствует, надо же себя защищать, и в разведку ходить тоже было надо) Неприятности - а как на войне без них? Активность тоже присутствует, поскольку надевший шлем - в движении больше, чем на привале.
Юнона, (РУ)
ЦитатаЮнона ()
Что- то круглой формы. Как будто или носят на руке, или держат в правой руке. Есть стрелки. Похоже на часы или компас. Но сбивает с толку ... теплота.... По идее часы, компас это либо пластик, либо металл - откуда там тепло?
Ну...почти круглой, стрелки-насечки) Теплота - изнутри от человеческой головы, снаружи - от солнца.
ЦитатаЮнона ()
Из чего сделан? Туз мечей Металл. Какие ассоциации вызывает? Отшельник, Паж кубков, Дурак Что это используют и стар и млад. Для исканий, путешествий. Легкость, беззаботность. Путник-спутник. для чего ? 7 пентаклей Для ожидания. Созерцания. Прибыли.
Металл, легионеры были разного возраста (стар и млад), да и путешествовали много)
Avrora, (РУ)
ЦитатаAvrora ()
1. Из чего сделан этот предмет? Король мечей. Из металла. 2. Какие ассоциации вызывает? Королева мечей, 3 пентаклей. Может, это какой-то предмет искусства, созданный руками человека? Творчество, работа, идея. Предмет красивый, с деталями, его украшающими. 3. Для чего предназначен? 8 мечей, Туз кубков. Может предназначен для медитаций??? Для изменения ситуации в лучшую сторону с помощью магии))) С оккультизмом связан предмет, мне кажется)
Металл, думаю, что можно рассматривать как предмет искусства, поскольку каждый шлем был индивидуален, штамповки тогда не было. А уж про красивый с украшающими деталями - в самую точку!
Porata, (Ошо)
ЦитатаPorata ()
Сам предмет - Королева Огня Эмоции - Король Огня Действия - 6 Облаков (Мечей) Потенциал - 4 Огня Мысли - 7 Облаков (Мечей) Думаю, предмет связан с искусством и магией. Вещь, которая есть не у всех, не является частью повседневной жизни. Маска/костюм/аксессуар - с магическим подтекстом. Меняет реальность. Не монолитный. Состоит из нескольких элементов. Предположу, что какие-то составные части этого предмета раньше жили/были частью живого. Предмет - "ворота" между одним миром - и другим. Но при этом очень сильным фоном идет если не разрушение, то внедрение. Возможно, связано с тем, что представляет обыденную реальность под другим углом.
Да, тогда изготовление боевых доспехов было искусством, была только у легионеров, можно считать аксессуаром, состоит из нескольких элементов. Вот по поводу ворот получилось здорово: война это и есть ворота между одним миром и другим, между жизнью и смертью.
nika_klauz, о, вот и причина задержки с ответом объявилась) Я, правда, ждала Вашего сообщения)
Цитатаnika_klauz ()
1. Из чего сделан предмет: Справедливость, 5 м, Отшельник- камень или металл 2. Какие ассоциации вызывает? Паж п, Король П, 2 м- связано с материальным, может быть драгоценность или украшено красиво, но энергетика тяжеловатая идет, долго не захочется этим любоваться, вещь скажем так на ценителя. 3 Для чего предназначен: Император, Рыцарь П, 4 ч- вещь придает статусность, символизирует власть может быть, а может быть просто это предмет из какой-то редкой коллекции и владелец ею очень гордится, ею достаточно обладать а не пользоваться
Металл, абсолютно связано с материальным (завоевания, охрана и т.д.), украшено, да энергетика д.б. тяжёлой, согласна, символизирует статус и власть, владельцы гордились - ибо шлем был показателем статуса
Всем большое спасибо за участие! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 18.07.2019, 12:56
Ой как приятно, что ждали))) я сначала думала что вы уже дали ответ, потом смотрю нет, вроде успеваю)))) А про задание такие карты красноречивые шли)))) Короли, Рыцари, Императоры, 5 м- один в поле воин, но я как всегда логика мешает интуиции)))) Зато отличная разминка))) Выбор загаданной вещи очень нестандартен, респект)
Сообщение отредактировал nika_klauz - Чт, 18.07.2019, 13:07