Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Уж не знаю, насколько это корректно, может и не очень, но мне интересно что вы скажите и насколько совпадает мое видение человека. Наверняка ведь скажите что-то, чего не знаю. Тем более, что было предложение смотреть реальных людей... Буду рада, если поддержите! На фото девушка. Дата рождения 5 мая, зовут Ира. 1. Что в личной жизни на данный момент. 2. Какие цели в личной жизни, что для нее главное в отношениях с мужчинами, чего хочет от них. 3. Опишите личные качества девушки, сущность человека (как есть, можно без прикрас). Доп.вопрос для практики, кто захочет, пол ее ребенка, желанный он или нет, история с отцом ребенка. PS: на все вопросы знаю ответы, не думайте, что я решила воспользоваться вашими способностями. Хотя не сомневаюсь, что вы увидите что-то, что мне неизвестно, и это интересно, не буду врать. Вообщем, кто захочет лишний раз попрактиковаться, спасибо!!! Буду рада, если посмотрите; характеристику личности дам 21 апреля ближе к ночи!
Удивили конечно заданием, я тоже считала, что эта комната безвозвратно утеряна и ее не могут найти до сих пор, видимо сильно в массы информация не проходит, что хоть и частично, но ее восстановили это тоже признак закрытия в плане информации. Конечно многим бы хотелось ее увидеть и Вам очень повезло, что Вы оказались в числе тех что увидели еще и нам показали))) У меня ассоциации шли с ВОВ почему-то, отсюда и вся негативная сторона расклада, ощущения тяжести думаю связаны скорее всего с повышенной роскошью этой комнаты, много труда, много затрат и естественно от того что ее собирали, разбирали и до сих пор до конца не восстановили. В целом очень полезный опыт, спасибо)
Avrora, Попробуем, хоть людей не очень получается смотреть, но все же рискну
1. Что в личной жизни на данный момент. 2 п, Колесница, 5 ч- у девушки в данный момент присутствует ситуация выбора и она не может определиться, но она как будто не готова сделать этот выбор, причем обстоятельства ее торопят. Думаю отношения у нее есть, но сейчас что-то должно решиться, тут либо о разрыве идет речь либо она из двух мужчин выбрать не может, мечется она и не знает как быть, отсюда негативный эмоциональный фон 2. Какие цели в личной жизни, что для нее главное в отношениях с мужчинами, чего хочет от них. 3 ж, Башня, Паж Ж- амбициозная барышня, для нее важен статус, а вообще натура страстная, яркая, рискованная, привлекает внимание, может сама мужчин бросает если не оправдывают ее ожидания, возможно были разводы уже у нее. Мужчин подбирает себе таких, которые не идут в разрез ее деятельности и интересам, но чувства здесь не на первом месте , хотя она легко влюбляется. Много жезлов у нее может она творческая натура. 3. Опишите личные качества девушки, сущность человека (как есть, можно без прикрас). 5 п, Сила, Императрица- девушка возможно с двойным дном может показаться домашней, хозяйственной, заботливой, но по факту есть в ней что-то от стервочки судя по Силе, думаю в отношениях с мужчинами она держит доминирующие позиции, но это так завуалированно что ли, на первый взгляд и не скажешь. Вообще она умеет своего добиваться, очень женственная, мужчины клюют, но почему-то отношения не продолжительные Доп.вопрос для практики, кто захочет, пол ее ребенка, желанный он или нет, история с отцом ребенка. Пол ребенка, желанный или нет- Дурак, Паж М, 6 п- мне кажется мальчик, хотя Пажи мне никогда конкретно пол не показывают, ребенок желанный, думаю долго его ждала, проблемы какие-то были с беременностью у нее до этого. История с отцом ребенка- Король Ч, Туз Ж, Королева М доп. Туз Ч- как интересно все выпало, такое ощущение что отношения у них закончились сразу же как узнали о беременности, может случайная связь какая-то или мужчину просто использовали для того чтобы забеременеть, потому что от нее идет разрыв отношений хотя одни тузы и падают ей в ответе на вопрос. В общем не уверена в достоверности всего этого, но буду анализировать карты)))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Сб, 20.04.2019, 11:19
..Ира сейчас не понимает : ЗАЧЕМ ? ЗА ЧТО? она вообще страдает?? ...мужчина брак разрущил..ТОТ..- что то разделИл и написАЛ мужчина, что ужаснулась там Ирина... ( бог Мудрости- он все поймет)..
что в личке сейчас? ЖРИЦА, БАШНЯ, СМЕРТЬ и..ШУТ.......квинт ИМПЕРАТОР( Таро В Стране Чудес).
женщина, как бы "разрушившая" якобы чей то брак, возможно. а ее- как "БЕРЕГУТ"... шептались люди...муж " в остуде".. суета там в личке. А внешне- было все ОТЛИЧНО. но это лишь фасад проблемы... В семье там "ПРОГОРЕЛИ СТЕНЫ".... Устала Ира.. Дети- возможно что один пацан...или рискну- детей двое, держатся за руки Мамы.. Мальчик и девочка возраст- 7 лет и "половинка"...( мб 3,5 года....) мужчина непорядочно поступает...но НИКТО О ТОМ НЕ ЗНАЕТ, он как "шоколадный заяц"...Все хорошо, все просто суперрр...в моей семье все рулит МУТЕР...( его мама....скорее)...
- чего она хочет от мужчин?
ЖРИЦА, 7 мечей, паж пентаклей.. квинт ОТШЕЛЬНИК, дно 10 кубков таро В Стране Чудес.
одной хочет быть сейчас, но!!!! БОЛЬШОЕ НО ! Материальное "окно".
от того мужчины, что есть сейчас- хочет чтобы от нее может и "ушел в лес", но помогал материально. Возможно ребенок, мальчик, и хочет она, чтоб ему помогал материально отец. Но.... КАК НЕ КРОВНОЕ родство...меж сыном и отцом..ничто. ( а ребенок точно от того, кто запИсан в его отцы? Баррдак там начинался долго и скрыто..(ревновала, - обещал.... скрывал...и душу напрочь рррвал- УГЛУБЛЯЯСЬ в аокоголь.. А рядом бегал РЕБЕНОК.. ШУТ.. Беды не ждут- а коль приходит - то ....капут.
Сущность человека .
Король Мечей ( Шалтай- Болтай)+ 7 пенты, 9 кубков ( Гусеница), король кубков+ 8 пенты, 5 жезлов+ 10 пенты. Таро В Стране Чудес. квинт УМЕРЕННОСТЬ.
она должна быть ЗА Стеной.( "за кем то". И "рулить " должен- Король. Она должна лишь угождать и....и поступкам подстрекать . БРАК СЕЙЧАС НЕ нужен ей. Скорее- она привыкла быть домохозяйкой.. И по сути- привыкла быть лентяйкой. Ощущение, что видятся с мужчиной как "по расписанию", типа- завтрак... обед... ужин... ооочень ее МЧ "загружен"- но..... он врет. Еще у нее есть склонность к исподволь- подстрекательсву..( провокатор она по сути). Через "вторые " уста- как "испорченный телефон"- летит инфа...И ПРЕТ КОРОЛЬ НАПРРРОПАЛУЮ, чтобы возвратить любовь былУю.. или просто "НА КОНФЛИКТ" идет кто то, из за того, что дама что то тииихо сказала..("загрузИла голову королю" в голове слова). проокаторша, этакая. А ОНА- ВСЕГДА не при делах. Человек не айс плохой- но.. рядом с ней- хоть ВОЛКОМ ВОЙ. "сливает негатив" как " с лейки". внешне приятная. часто- неопрятная, хоть есть и средства , и БЛЭК КЭШ ... ( етсь запасы). брюки любит. Глаза голубые...но неяркие. волосы свелто- непонятного цвета..( цвет волос не меняла, с ТОГО лета- но ооочень хочется сменить и БРРЮНЕТКОЙ потусить... ) Худощавая. Чаще в брюках. не оч любит каблуки в машине- левая педаль = это ее как КРРРИМИНАЛЬ)!!! ( скорее- у нее если есть авто-то с АКП, те СЦЕПЛЕНИЯ педали нет) .
5 пентаклей - карта одиночества. Девушка сейчас скорее всего не состоит в отношениях.
ЦитатаAvrora ()
2. Какие цели в личной жизни, что для нее главное в отношениях с мужчинами, чего хочет от них.
4 мечей - Думаю тут она хочет такого мужчину что бы он взял на себя все заботы, хлопоты, ей так сказать сложить оружие. Не исключаю, что девушка всегда сама все решала, сама была добыдчиком.
ЦитатаAvrora ()
3. Опишите личные качества девушки, сущность человека (как есть, можно без прикрас).
Дьявол и мир - личность сильная духом. Думаю расчетливая и возможно даже малоэмоциональная. Поэтому ей трудно найти подходящего партнера в жизни. Так же думаю это девушка раскованная в отношениях. Извините, не хочется никого обидеть. Следит за собой, любит посещать салоны.
ЦитатаAvrora ()
Доп.вопрос для практики, кто захочет, пол ее ребенка, желанный он или нет, история с отцом ребенка.
Рыцарь пентаклей+семерка мечей+пятерка мечей Думаю, мальчик. Мамина радость, помощник. Отношения с отцом были очень сильные. Думаю здесь была именно темпераментная связь двух личностей. Но может быть мужчина изменял. Отношения были длительными, то сходились, то расходились.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Сб, 20.04.2019, 22:07
на Манаре 1. Что в личной жизни на данный момент. туз воды, 2 земли, Шут Квинт - Императрица Сейчас этап начала новых отношений, она видит хороший шанс на создание чего-то серьезного. По 2 земли - это пока шаги навстречу друг другу, ухаживание, но хочу сказать, что мужчина более закрыт (может даже женат или у него есть еще отношения), Шут - манипуляция, пока не понятно, куда все это заведет. По квинту - Императрица - у нее хороший шанс вырулить эти отношения на серьезный уровень. привязать к себе мужчину. она ля него станет Императрицей. хотя встречала мнение, что Императрица может показать жену (если есть треугольник), так что интересно будет ОС.
2. Какие цели в личной жизни, что для нее главное в отношениях с мужчинами, чего хочет от них. О, тут один огонь. 9 огня, 5 огня. 6 огня она хочет сама управлять отношениями, распоряжаться своей жизнью. при этом ее не смущает, если партнер будет не равен ей по возрасту или статусу. может поиграть и бросить, для нее важно "здесь и сейчас", т.е. секс на одну ночь - а почему и нет. Она в своем праве. по 5 огня - возможен любовный треугольник. при этом ее это не смущает, она может делить мужчину с женой, главное что бы она получала желаемое (секс, деньги). интересно. говорят, что карта показывает и групповой секс, но никто не признавался еще (может тут будет возможность проверить). По 6 огня - она повторяет почти по сути 9 - выбирать партнеров самой для нее очень важно, может быть были в пролом обиды или травма, связанная с этой темой. у меня вообще возникло чувство, что она использует мужчин, хочет за их счет самоутвердится. а в полуквинтах - Умеренность и Отшельник. ощущение. что не везет ей с мужчинами, она вечная спутница женатого мужчины. а по сути - одна квинт - Страшный суд - сейчас у нее реально шанс закончить эту полосу и найти мужчину с серьезным потенциалом на создание семьи.
3. Опишите личные качества девушки, сущность человека Жрец, Отшельник, Королева воды В квинте - Умеренность
Она может эпатировать, ей плевать на общественное мнение, она в своем праве, это ее жизнь и она делает то, что считает нужным, образ "Стервы", но. она в душе глубоко одинока, и ей хочется тепла. что бы кто то пожалел, не использовал, а реально с теплом просто укрыл пледом. подал чашку кофе в постель. но... квинт - умеренность - она "вечная любовница (если честно, мне даже жалко стало ее. за внешней оболочкой она очень несчастна.)
Ребенок на Колесе года туз чаш. 6 пентаклей один мальчик
Отец ребенка - на Манаре зеркало, Верховная жрица. туз земли ой. мне кажется. что там был треугольник, даже не уверена, что она замужем была, скорее всего она - Верховная жрица (любовница), а была еще и жена - такая скучная. простая, от которой ему сбежать хотелось к приключениям. ну и сбежал. но потом к жене вернулся. в квинте смерть,т.е. она забеременела, а он ее бросил.
1. Что в личной жизни на данный момент. 2. Какие цели в личной жизни, что для нее главное в отношениях с мужчинами, чего хочет от них. 3. Опишите личные качества девушки, сущность человека (как есть, можно без прикрас). Доп.вопрос для практики, кто захочет, пол ее ребенка, желанный он или нет, история с отцом ребенка. 1. Бардак. Была любовницей, мужчина с женой развелся и с ней начал отношения, общался ради комфорта, ничего не обещал, ухаживал за женой одновременно, хотел вернуть семью. Когда девушка с фото узнала, что отношения с женой пытается мужчина наладить, очень ее это зацепило, она все время устраивала провокации их ссор (звонки, соц.сети и др.способы). Отношения мужчина с женой пока наладить не может, очень "подруга" помогла, но ее (девушку с фото) послал грубо не так давно. Не общается пока с ней. Есть другой мужчина, она пользуется популярностью, но все несерьезно. 2. От мужчин нужны деньги, стена, комфорт. Может легко использовать, самоутверждаться, играть. Ооочень раскрепощена в сексе, сексуальна (не для всех далеко), в принципе весь внешний вид говорит о распущенности. Чувства не на первом месте. Она вынуждена работать без выходных, снимает квартиру, с мужчиной удобнее. 3. Хитрая, улыбается и много лицемерит для пользы, мужчинам так вообще всегда знает, что сказать, чтобы они чувствовали себя рядом с ней number1. Творческая, веселая, живет одним днем, очень уверена в себе, но при этом как-то себя опускает все время, за мужчинами бегает, сама и позвонил и пригласит, мужчины ее не уважают, используют, но глядя со стороны, по другому и быть не может. По сути, глупая, необразованная, но амбициозная очень. Выгоду не упустит свою. Встречаться с женатыми - это для нее в порядке вещей, каждый раз надеется, что уйдет из семьи. И похоже, каждый раз один сценарий, жена узнает, т.к. девушка очень навязчиво звонит, пишет и т.д. Мужу скандал, муж остается с женой, бросает любовницу (с фото). Ребенок 1, дочка. Ей 5 лет. Родила от любовника, у которого была жена. Любовник жену бросать и не собирался, бросил Иру. Помогал деньгами, изредка приходил к дочке, пока Ира не нашла нового мужчину и не начала дочке рассказывать, что этот новый ее папа. А "папа" к жене вернулся и родному ребенку.
nika_klauz,
1. Что в личной жизни на данный момент. 2 п, Колесница, 5 ч- у девушки в данный момент присутствует ситуация выбора и она не может определиться, но она как будто не готова сделать этот выбор, причем обстоятельства ее торопят. Думаю отношения у нее есть, но сейчас что-то должно решиться, тут либо о разрыве идет речь либо она из двух мужчин выбрать не может, мечется она и не знает как быть, отсюда негативный эмоциональный фонРазрыв был, да. 2. Какие цели в личной жизни, что для нее главное в отношениях с мужчинами, чего хочет от них. 3 ж, Башня, Паж Ж- амбициозная барышня, для нее важен статус, а вообще натура страстная, яркая, рискованная, привлекает внимание, может сама мужчин бросает если не оправдывают ее ожидания, возможно были разводы уже у нее. Мужчин подбирает себе таких, которые не идут в разрез ее деятельности и интересам, но чувства здесь не на первом месте , хотя она легко влюбляется. Много жезлов у нее может она творческая натура.В основном бросают ее, она до последнего общается, замужем не была 3. Опишите личные качества девушки, сущность человека (как есть, можно без прикрас). 5 п, Сила, Императрица-девушка возможно с двойным дном может показаться домашней, хозяйственной, заботливой, но по факту есть в ней что-то от стервочки судя по Силе, думаю в отношениях с мужчинами она держит доминирующие позиции, но это так завуалированно что ли, на первый взгляд и не скажешь.Вообще она умеет своего добиваться, очень женственная, мужчины клюют, но почему-то отношения не продолжительныеМужчины клюют, хотят ее, но она транслирует во вне информацию о себе, как о девушке очень легкого поведения, те мужчины, которым серьезные отношения нужны, в ее сторону не смотрят. Доп.вопрос для практики, кто захочет, пол ее ребенка, желанный он или нет, история с отцом ребенка. Пол ребенка, желанный или нет- Дурак, Паж М, 6 п- мне кажется мальчик, хотя Пажи мне никогда конкретно пол не показывают, ребенок желанный, думаю долго его ждала, проблемы какие-то были с беременностью у нее до этого. История с отцом ребенка- Король Ч, Туз Ж, Королева М доп. Туз Ч- как интересно все выпало, такое ощущение что отношения у них закончились сразу же как узнали о беременности, может случайная связь какая-то или мужчину просто использовали для того чтобы забеременеть, потому что от нее идет разрыв отношений хотя одни тузы и падают ей в ответе на вопрос. Возможно, она хотела с помощью ребенка мужчину из семьи увести, ну кто ж об этом скажет) В общем не уверена в достоверности всего этого, но буду анализировать карты)))
airin,
женщина, как бы "разрушившая" якобы чей то брак, возможно. а ее- как "БЕРЕГУТ"... шептались люди...муж " в остуде".. суета там в личке. А внешне- было все ОТЛИЧНО. но это лишь фасад проблемы... В семье там "ПРОГОРЕЛИ СТЕНЫ".... wackoАктивно хотела, чтобы мужчина с женой ссорились, и он в семью не вернулся. У нее получалась, но она как бы не при делах. Со стороны, как будто навела на него что-то, но я в этом ни сильна... Вот только я не поняла, в какой семье "стены прогорели"? У Иры с "мужем" или у мужа с женой? Устала Ира.. Дети- возможно что один пацан...или рискну- детей двое, держатся за руки Мамы.. Мальчик и девочка Одна дочка, 5 лет. возраст- 7 лет и "половинка"...( мб 3,5 года....) мужчина непорядочно поступает...но НИКТО О ТОМ НЕ ЗНАЕТ, он как "шоколадный заяц"...Возможно да, непорядочно, хотя ей они вообще ничего не обещают, про жен она знает, сама соглашается, сама услуги оказывает, а потом да, считает, что ее такую хорошую, бросают, когда жена все узнает... Это стандартный ее сценарий. Все хорошо, все просто суперрр...в моей семье все рулит МУТЕР...( его мама....скорее)... Не, мама вообще ни при делах, она не в курсе. Может жена рулит? Она может! Но пока у них в семье не супер...
- чего она хочет от мужчин?
ЖРИЦА, 7 мечей, паж пентаклей.. квинт ОТШЕЛЬНИК, дно 10 кубков таро В Стране Чудес.
одной хочет быть сейчас, но!!!! БОЛЬШОЕ НО !Материальное "окно".
от того мужчины, что есть сейчас- хочет чтобы от нее может и "ушел в лес", но помогал материально.Ну, она это хочет от каждого мужчины Возможно ребенок, мальчик, и хочет она, чтоб ему помогал материально отец. Но.... КАК НЕ КРОВНОЕ родство...меж сыном и отцом..ничто. ( а ребенок точно от того, кто запИсан в его отцы? wacko Если имеется ввиду последний мужчина, которому хотели повесить ребенка, то кровного родства нет, а про отца (от которого тоже она всегда помощи хотела) - там без днк-тестов ясно, дочь похожа на отца, но не особо нужна. Баррдак там начинался долго и скрыто..(ревновала, - обещал.... скрывал...и душу напрочь рррвал- УГЛУБЛЯЯСЬ в аокоголь.. А рядом бегал РЕБЕНОК.. ШУТ.. Беды не ждут- а коль приходит - то ....капут. Мужчина последний скрывал конечно, что с женой отношения налаживать пытается, но он тоже странный, думал видимо, что умнее всех))) За двумя зайцами гнался, боялся один остаться, а в итоге пока ни одного не поймал) Правда Иру особо ловить не надо, она сама прибежала бы, только позвать надо, а он ведь хочет к жене, которая благодаря Ире его не особо приглашает теперь) А кто именно в алкоголь углублялся? Девушка? Мужчина совсем не пьет. П.С. Мне кажется как-то закономерно все, она знала вроде, на что идет, и как-то странно хотеть, чтобы ей материально помогал НЕ отец ее ребенка. Сущность человека .
Король Мечей ( Шалтай- Болтай)+ 7 пенты, 9 кубков ( Гусеница), король кубков+ 8 пенты, 5 жезлов+ 10 пенты. Таро В Стране Чудес. квинт УМЕРЕННОСТЬ.
она должна быть ЗА Стеной.( "за кем то". И "рулить " должен- Король. Она должна лишь угождать и....и поступкам подстрекать .Очень похоже. Она вроде сильная, но ее очень подавить легко психологически, мужчине. У нее отчим был еще тот, травма детства. БРАК СЕЙЧАС НЕ нужен ей. Ну вообще мужчинам она как раз все время намекала на брак... Хотела, чтобы они от жен уходили и к ней) Скорее- она привыкла быть домохозяйкой.. И по сути- привыкла быть лентяйкой. Ощущение, что видятся с мужчиной как "по расписанию", типа- завтрак... обед... ужин...С последним мужчиной не видятся, недавно он порвал. Она работает без выходных лет 16, лентяйкой не назовешь) Но может если бы кто обеспечивал, возможно и была бы лентяйкой, она не может не работать ооочень ее МЧ "загружен"- но..... он врет. Еще у нее есть склонность к исподволь- подстрекательсву..( провокатор она по сути). Через "вторые " уста- как "испорченный телефон"- летит инфа...И ПРЕТ КОРОЛЬ НАПРРРОПАЛУЮ, чтобы возвратить любовь былУю.. или просто "НА КОНФЛИКТ" идет кто то, из за того, что дама что то тииихо сказала..("загрузИла голову королю" в голове слова). проокаторша, этакая. А ОНА- ВСЕГДА не при делах.Она трепле еще то, и говорит много и провоцирует активно всех на все) В идеале, чтобы ей это выгоду принесло... Человек не айс плохой- но.. рядом с ней- хоть ВОЛКОМ ВОЙ. "сливает негатив" как " с лейки". внешне приятная. часто- неопрятная, хоть есть и средства , и БЛЭК КЭШ ... ( етсь запасы). wacko брюки любит. Глаза голубые...но неяркие. волосы свелто- непонятного цвета..( цвет волос не меняла, с ТОГО лета- но ооочень хочется сменить и БРРЮНЕТКОЙ потусить... wacko ) Все верно, и часто меняет цвет волос, но всегда уже лет 10 блонд. Худощавая. Чаще в брюках.Очень полная, крупная вообще. не оч любит каблукиОна высокая и полная, на каблуках не ходит, она в них выше и крупнее своих мужчин, поэтому без) в машине- левая педаль = это ее как КРРРИМИНАЛЬ)!!! ( скорее- у нее если есть авто-то с АКП, те СЦЕПЛЕНИЯ педали нет) . Права есть, водит плохо. Да и нет машины у нее. ПРОСТИТЕ все меня за БРЕД)) biggrin wackoПросто класс!!! Ваш бред)))
fortunochka,
5 пентаклей - карта одиночества. Девушка сейчас скорее всего не состоит в отношениях.Есть поклонники, не более
Цитата Avrora () 2. Какие цели в личной жизни, что для нее главное в отношениях с мужчинами, чего хочет от них.
4 мечей - Думаю тут она хочет такого мужчину что бы он взял на себя все заботы, хлопоты, ей так сказать сложить оружие. Не исключаю, что девушка всегда сама все решала, сама была добыдчиком.Да, хочет комфорта Цитата Avrora () 3. Опишите личные качества девушки, сущность человека (как есть, можно без прикрас).
Дьявол и мир - личность сильная духом. Думаю расчетливая и возможно даже малоэмоциональная. Очень эмоциональная, но мужчин выбирает таких, которые ей не позволяют много, поэтому эмоции научилась сдерживать. Поэтому ей трудно найти подходящего партнера в жизни. Так же думаю это девушка раскованная в отношениях.Это очень вы мягко сказали, ее кто знает, иначе, как шл...ой не называет, в т.ч. и ее мужчины. Извините, не хочется никого обидеть.Следит за собой, любит посещать салоны.Да, макияж почти всегда, и броский такой, тушь на ресницах в пять слоев, уж краситься так краситься))) Цитата Avrora () Доп.вопрос для практики, кто захочет, пол ее ребенка, желанный он или нет, история с отцом ребенка.
Рыцарь пентаклей+семерка мечей+пятерка мечей Думаю, мальчик. Мамина радость, помощник. Отношения с отцом были очень сильные. Думаю здесь была именно темпераментная связь двух личностей.Но может быть мужчина изменял. Отношения были длительными, то сходились, то расходились.Мужчина был женат, с ней время проводил, по сути ни она ни тем более ребенок от нее не нужен был. Она думал, что она от жены уйдет. Она почему то всегда так думает...
Сантия,
на Манаре 1. Что в личной жизни на данный момент. туз воды, 2 земли, Шут Квинт - Императрица Сейчас этап начала новых отношений, она видит хороший шанс на создание чего-то серьезного. По 2 земли - это пока шаги навстречу друг другу, ухаживание, но хочу сказать, что мужчина более закрыт (может даже женат или у него есть еще отношения), Шут - манипуляция, пока не понятно, куда все это заведет.Был этот этап, но закончился. Мужчина к жене вернуться хочет. По квинту - Императрица -у нее хороший шанс вырулить эти отношения на серьезный уровень. привязать к себе мужчину. она ля него станет Императрицей. хотя встречала мнение, что Императрица может показать жену (если есть треугольник), так что интересно будет ОС.Она думала, что у нее все шансы... А Императрица скорее жена, она там вес имеет очень значимый, не простушка, умная женщина, и муж ее любит.
2. Какие цели в личной жизни, что для нее главное в отношениях с мужчинами, чего хочет от них. О, тут один огонь. 9 огня, 5 огня. 6 огня она хочет сама управлять отношениями, распоряжаться своей жизнью. при этом ее не смущает, если партнер будет не равен ей по возрасту или статусу. может поиграть и бросить, для нее важно "здесь и сейчас", т.е. секс на одну ночь - а почему и нет. Она в своем праве. по 5 огня - возможен любовный треугольник. при этом ее это не смущает, она может делить мужчину с женой, главное что бы она получала желаемое (секс, деньги). интересно. говорят, что карта показывает и групповой секс, но никто не признавался еще (может тут будет возможность проверить). По 6 огня - она повторяет почти по сути 9 - выбирать партнеров самой для нее очень важно, может быть были в пролом обиды или травма, связанная с этой темой. у меня вообще возникло чувство, что она использует мужчин, хочет за их счет самоутвердится. а в полуквинтах - Умеренность и Отшельник. ощущение. что не везет ей с мужчинами, она вечная спутница женатого мужчины. а по сути - однаСупер!!! Только насчет группового секса не знаю, но не удивлюсь, если мужчина захочет, она на много готова согласиться квинт - Страшный суд -сейчас у нее реально шанс закончить эту полосу и найти мужчину с серьезным потенциалом на создание семьи. Дай Бог, уже нашла бы своего) 3. Опишите личные качества девушки, сущность человека Жрец, Отшельник, Королева воды В квинте - Умеренность
Она может эпатировать, ей плевать на общественное мнение, она в своем праве, это ее жизнь и она делает то, что считает нужным, образ "Стервы"сто процентов, вы прямо ее словами написали, она слово в слово так и говорит!!!,но. она в душе глубоко одинока, и ей хочется тепла. что бы кто то пожалел, не использовал, а реально с теплом просто укрыл пледом. подал чашку кофе в постель. но...Наверное этого все хотят) ну зачем же искать среди чужих мужчин?квинт - умеренность - она "вечная любовница (если честно, мне даже жалко стало ее. за внешней оболочкой она очень несчастна.)Да, вечная любовница. Ну она же сама на это соглашается, а потом от мужчин требует. Ей вообще плевать на их семьи. Мне что-то со стороны на это все глядя, совсем не жалко ее(((
Ребенок на Колесе года туз чаш. 6 пентаклей один мальчик Девочка, но все написали мальчик. Может потому что копия папы?
Отец ребенка - на Манаре зеркало, Верховная жрица. туз земли ой. мне кажется. что там был треугольник, даже не уверена, что она замужем была, скорее всего она - Верховная жрица (любовница), а была еще и жена - такая скучная. простая, от которой ему сбежать хотелось к приключениям. ну и сбежал. но потом к жене вернулся. в квинте смерть,т.е. она забеременела, а он ее бросил.Все так, сбежал к приключениям, она про жену знала, приключения мужчина нашел))) и вернулся к жене. Жена любовницу полила помоями в переписке, унизила. Но любовница не простая, она до сих пор мужчине жалуется на жизнь, а он видно с понятиями нормальными, помогает в секрете от жены ребенку.
Все ОТЛИЧНО справились. Увидели человека и ситуации изнутри! Вы мастера таро, снимаю шляпу!!!
У меня получилось вставить картинкууу! Наконец-то!
Хотела поделиться образом 5 Дисков/Пентаклей/Кирпичей. По-моему, в данном случае - очень в тему. [img]http://[/img] Dante Tarot У меня, к сожалению, не было времени на просмотр девушки, но карты у всех выпали очень красноречивые.
1. Что за предмет изображен на фото? (форма, преобладающие цвета, из чего он) 2. Как он у меня оказался? 3. Для чего используется? ну и может еще что-то свое увидите
ответ через неделю наверное, учитывая праздники, ну или раньше, как пожелаете)
1. Что за предмет изображен на фото? (форма, преобладающие цвета, из чего он) 2. Как он у меня оказался? 3. Для чего используется? ну и может еще что-то свое увидите smile 1. 3 кубков, Император, Мир. Форма вытянутая, предмет не маленький, но не огромный, можно держать одной рукой. Цвет преобладает красный, может с прозрачностью. Возможно из твердого материала, скажу - стекло) 2. 6 пентаклей, Маг, Луна. Думаю, это подарок от мужчины, но не мужа. Предположу, что от сына))) Или от мужчины, с которым вы не вместе уже. Мне кажется, это ручная работа, человек, подаривший предмет, его сам сделал. 3. 2 кубков, 10 жезлов. По картам как-то выходит для связи людей, типа мобильника. Но я не согласна))) И невпопад скажу, что предмет используется для красоты, украшает интерьер, и не всегда применяется. И вообще скажу, что пришло в голову ))) ваза для цветов
Ведьма из Фраддама, Зеркало, Дух Солнца.. Таро Теней, Скляровой.. Ты как собой любУешься, как в Зеркале красуешься)) все цветА "подвластны ей.. ( вещь подходит по стилю или по цвЕту - ко многим вещам из гардероба). ... отражение мерцает, и что то красным "отливает".. Это то, чем ты гордишься, и как увидишь веселишься)) крависо смотрится ..ШШИКАРНО!! Блестит, сверкает...и мерцАет... это или ювелирка ( типа что то на руку надЕто...типа кольца или брраслета")... или что то именно для женщины, чтобы "прихоррашиваться".. ( то же зеркало , например, или..красивый аксессуар ( заколка для волос, гребень...что то " с зубцами", возможно острыми) ДорогОе, скорее- подарок, но...как то "не хотла принимать", и...не хотела показать, КАК же его могла желать! осенью подарили, возможно.. материалы- натуральные скорее...( кость, дерево.. но есть металл и блллеск- может, вставки какие..)
1. Что за предмет изображен на фото? (форма, преобладающие цвета, из чего он)
Королева Жезлов (пер.), 5 Жезлов
По поводу формы, я думаю что это либо круг, либо полукруг. Но возможно и овал. Думаю что по форме ближе к кругу. Либо что-то похожее на ложку (полукруг на длинной палке). Материал скорее всего дерево. Либо преобладающий материал - это дерево.
ЦитатаFeel ()
2. Как он у меня оказался?
VI Влюбленные (пер.), IX Отшельник, 7 Пентаклей (пер.)
Я бы сказал что у Вас не было выбора. Либо он по наследству Вам достался, либо (при условии присутствующего рядом Отшельника), вы его случайно нашли или как будто специально отыскивали. Но в общем наткнулись на него. Скорее случайно. Не ждали ничего такого и вдруг наткнулись.
ЦитатаFeel ()
3. Для чего используется?
5 Пентаклей, III Императрица, Рыцарь Мечей (пер.)
Каким-то образом этот предмет признан помогать своему владельцу. Может помогает передвигаться, либо помогает заботится и помогать кому-то, либо как-то успокаивает нервы (что-то типа игрушки, может быть, головоломки).
Спасибо за задание. Буду с нетерпением ждать ответа. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
1. Что за предмет изображен на фото? (форма, преобладающие цвета, из чего он) 2. Как он у меня оказался? 3. Для чего используется? ну и может еще что-то свое увидите
Такое впечатление, что это что-то округлое. И это помещается в ладони. Возможно, его обычно и держат в ладонях. Думаю, предмет сами добыли/купили. Возможно привезли из теплой страны (Египет?). Если паж жезлов это Вы (если не Вы, то подарен соответственно молодой девушкой). У меня были мысли, что это подсвечник или камешек какой-то, аромалампа. Как-будто бы применяется, когда не видишь ничего, света нет. Далее. Постоянно идут образы воды и цветка лотоса. Как две проивоположности: вода и тут же огонь. Предмет применяется как реликвия или память о чем-то. Возможно, буквально, в нем можно что-то хранить.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Что за предмет изображен на фото? форма- Маг ( доп Королева мечей)ближе к круглой форме. цвет- Королева жезлов ( доп Мир)- светлый цвет, ближе к голубоватому. материал -Туз мечей ( доп 10 пент)- природное происхождение, нечто как вода, пусть будет стекло. 2. Как он у меня оказался?Рыцарь пентаклей ( доп.6 мечей) Подарок/ презент, возможно был в квадратной коробке с бантиком) Предположу, что его долго искали и купили через интернет. 3. Для чего используется? Паж пентаклей ( доп.4 пентаклей).Не могу точно сказать, для наработки некого опыта, помогает с какими-то вопросами, получить ответы. И вообще есть ощущение, что вы не полностью ещё узнали всё на что способен этот предмет или не используете все его функции.
Сообщение отредактировал Patrick_J - Чт, 09.05.2019, 19:37
Этот предмет- это коробочка для карт таро Манара, сделанная собственными руками мужчины с которым мы в любовных отношениях. Сделана она из картона и кожи покрашена краской Черно-фиолетового цвета. Посерединке вырезан круг и в него вклеяно фото карты Шут из таро. По бокам коробочки красные камушки Как я уже сказала, это был подарок от любовника, чтобы я хранила в этой коробочке карты, что я и делаю собственно без карт она у меня не лежит.
Avrora,
. 3 кубков, Император, Мир. Форма вытянутая, предмет не маленький, но не огромный, можно держать одной рукой.да, помещается в руке Цвет преобладает красный, может с прозрачностью. Возможно из твердого материала, скажу - стекло) 2. 6 пентаклей, Маг, Луна.Думаю, это подарок от мужчины, но не мужа.верно, от любовника Предположу, что от сына))) Или от мужчины, с которым вы не вместе уже.- три дня в ссоре и вообще не общаемсяМне кажется, это ручная работа, человек, подаривший предмет, его сам сделал.все верно, он делал коробочку полностью своими руками 3. 2 кубков, 10 жезлов. По картам как-то выходитдля связи людейвнутри коробочки карты- это и есть связь, типа мобильника. Но я не согласна))) И невпопад скажу, что предмет используется для красоты, украшает интерьер, и не всегда применяется. И вообще скажу, что пришло в голову king ))) ваза для цветов wacko
вы умничка!!!!!
airin,
Ты как собой любУешься, как в Зеркале красуешься)) все цветА "подвластны ей.. ( вещь подходит по стилю или по цвЕту - ко многим вещам из гардероба). ... отражение мерцает, и что то красным "отливает"..да, там красные камушки по уголочкам, и вся коробочка переливается на свету Это то, чем ты гордишься, и как увидишь веселишься)) крависо смотрится ..ШШИКАРНО!!вещь действительно смотрится оооочень необычно и красиво Блестит, сверкает...и мерцАет... это или ювелирка ( типа что то на руку надЕто...типа кольца или брраслета")... или что то именно для женщины, чтобы "прихоррашиваться".. ( то же зеркало , например, или..красивый аксессуар ( заколка для волос, гребень...что то " с зубцами", возможно острыми) ДорогОе, скорее- подарок, но...как то "не хотла принимать", и...не хотела показать, КАК же его могла желать! осенью подарили, возможно.. материалы- натуральные скорее...( кость, дерево.. но есть металл и блллеск- может, вставки какие..)картон, кожа, камушки
-GEMANY-,
По поводу формы, я думаю что это либо круг, либо полукруг. Но возможно и овал. Думаю что по форме ближе к кругу. Либо что-то похожее на ложку (полукруг на длинной палке). Материал скорее всего дерево. Либо преобладающий материал - это дерево. на самой коробочке есть вставка круглая Я бы сказал что у Вас не было выбора. Либо он по наследству Вам достался, либо (при условии присутствующего рядом Отшельника), вы его случайно нашли или как будто специально отыскивали. Но в общем наткнулись на него. Скорее случайно. Не ждали ничего такого и вдруг наткнулись. Этот подарок конечно был для меня сюрпризом
Каким-то образом этот предмет признан помогать своему владельцу. Может помогает передвигаться, либо помогает заботится ипомогать кому-то, либо как-то успокаивает нервы(что-то типа игрушки, может быть, головоломки). Учитывая, что коробочку мне эту подарили для карт и я в ней как раз храню карты, то все абсолютно точно!!!!! Ну и часто ломаю голову над картами и нервы именно успокаиваю
Kashaya,
Такое впечатление, что это что-то округлое. И это помещается в ладони. Возможно, его обычно и держат в ладонях.да, там есть круглая вставка)) и в ладонях помещается Думаю, предмет сами добыли/купили. Возможно привезли из теплой страны (Египет?). Если паж жезлов это Вы (если не Вы, то подарен соответственно молодой девушкой).подарен мужчиной) У меня были мысли, что это подсвечник иликамешек какой-тотам есть камушки по краям, аромалампа. Как-будто бы применяется, когда не видишь ничего, света нет. сама коробочка хранится в темном шкафчике Далее. Постоянно идут образы воды и цветка лотоса.там вон цветочки на коробочке есть Как две проивоположности: вода и тут же огонь. Предмет применяется как реликвия или память о чем-то. Возможно, буквально, в нем можно что-то хранить.абсолютно верно!!!! коробочка была подарена чтобы хранить в ней карты!!!
Patrick_J,
форма- Маг ( доп Королева мечей)ближе к круглой форме.там есть круглая вставка цвет- Королева жезлов ( доп Мир)- светлый цвет, ближе к голубоватому. материал -Туз мечей ( доп 10 пент)- природное происхождение, нечто как вода, пусть будет стекло.картон и кожа 2. Как он у меня оказался?Рыцарь пентаклей ( доп.6 мечей) Подарок/ презент, возможно был в квадратной коробке с бантиком)Предположу, что его долго искали и купили через интернет.это и есть сама коробочка, и она была перевязана бантиком, когда мне ее вручили 3. Для чего используется? Паж пентаклей ( доп.4 пентаклей).Не могу точно сказать,для наработки некого опыта, помогает с какими-то вопросами, получить ответы. И вообще есть ощущение, что вы не полностью ещё узнали всё на что способен этот предмет или не используете все его функции.учитывая, что это коробочка для карт, и именно в ней я храню карты, на которых делаю расклады людям и себе- все абсолютно в точку!!!!!!
Вы все очень многое увидели!!! Вы молодцы!!!! Спасибо, за участие!!
Feel, спасибо! Очень интересное задание! А ведь была мысль, что там камешек именно для гадания. И еще карта Шута буквально отыгралась. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Поняла окончательно теперь, что у меня с цветовой гаммой. На вопрос какой цвет преобладает, карты МОИ показывают цвет, который может и не преобладает буквально, но тот, который, глядя на фото, бросается в глаза, что ли, выделяется особенно...
ЦитатаFeel ()
Цвет преобладает красный, может с прозрачностью. Возможно из твердого материала, скажу - стекло)
Описание прям подходит к камням, которые очень выделяются и привлекают внимание (на фото). Буду пробовать по другому вопрос задавать, такое уже не первый раз у меня) По поводу применения, вот было в голове, что что-то туда кладут, но подумала, что-то типа вазы, в нее как-бы "вставляют" цветы, не смогла четче оформить мысль) Додумала, видимо, что раз уж стекло и вещь красивая, значит ваза Не очень смогла представить, как ее своими руками сделать можно))) смешно было, когда отвечала))))) Прям понравилось мне, как карты выпали, интересненько. Спасибо за комплимент, сама довольна ответом в этот раз)))
Сообщение отредактировал Avrora - Пн, 13.05.2019, 03:48
Мне показалось, что там что-то деревянное. Какая-то "ветвистая" сложная конструкция, похожая на дерево, скорее всего на опорах. Но интересно то, что по размерам получается достаточно маленькое, можно в одной руке держать. По предназначению странное: то, что передается как оплата, как деньги; может пожертвование. А вот по возрасту молодое выходит, чуть ли не новое. Показалось по допам, что там зеркало вообще. Но остальной расклад не согласуется с этой версией. Из других версий, что приходили в голову: жертвенник, алтарь, дерево, предмет мебели, веер. Интересно узнать, что там.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Что изображено на фотографии? Это находится в моей квартире
III Императрица, 6 Кубков, VI Влюбленные Я склоняюсь к тому, что там либо животное какое-то, либо растение, которое растет достаточно давно и дает какие-то свои плоды. Больше склоняюсь к животному, может черепашка.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
..появилось как из НИОТКУДА...или в инете купила или подарили.. ..как "прилетело" вдруг из МИРа... ..улыбку вызывает вдруг как ШУТ у всех твоих подруг...ВОт это ДРУГ!)) ..твоя " подруга" гворррлива....она той вещи была спутница... ...78 карт рядом... ..это неживое, скорее, это вещь..но КАК живая... ..материал- а не металл..не жесть...похоже творрдое но хрррупкое.. расколоть возможно, или попроррртить легко... цвет- рыже- светлое..или красное даже...( он любит ездить в экипаже... ...поблескивает, или типа "лакировки"..как блики..от света.. ...вещь не для хозяйства... если "постучишь"- ощущение...что гррремит))) ...форма- в голове типа животного, мб фигурка...как вариант..( или копилка!!! во!! по ВОЖДЕЛЕНИЕ+ 10 дисков)) ..
Поиск 3меч, Мать жезлов, Отец мечей (что-то семейное прям тут)
Ну если предметно- вариантов несколько- кубок какой-то/приз, ваза по форме состоит как-будто из трех частей светится помещается в руке, находится сверху круглое люстра но ее ж нельзя в руке держать тогда может лампочка или фонарь
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Сб, 08.06.2019, 14:24
На РУ 5 пентаклей, Королева жезлов, 2 чаш; Туз пентаклей, 8 пентаклей.
Размер вещи - можно поставить в ладонь, как на тузе пентаклей) Прямоугольная форма, вытянутая вверх. Цвет преобладает от желтого до оранжевого, либо золотой. Красивая. Вещь не в штучном экземпляре, ее можно купить. Вещь не используется как инструмент, она скорее всего стоит на одном месте. Она как бы дает уверенность, помогает реализации планов , вещью как будто пользуются 2 человека... Связана с деньгами, материальным благополучием, сохранением. Похоже на копилку по смыслу нагаданного. Да уж, интересно, что на самом деле))))) Спасибо за задание!!!
Для чего этот предмет? 4 мечей, 9 мечей, Рыцарь жезлов. По 4 мечей - сон, созерцательность, уединение, гармония с внутренним миром. Также мб связь с рукоделием. И.е. вещь создана как авторская или имитация этого (типа копия картины, подражание в стиле). Символический подарок. 9 мечей - ограничение, загнанность в угол, временное помутнение рассудка. Рыцарь жезлов - бескорыстность, помощь. Из всего этого мне кажется, что что-то для медитации, возможно картина, предмет имеющий художественную ценность, аутентичность. Этника мне идёт, типа предмета народного творчества. Фигурка, но мне кажется, что что-то достаточно объемное, висит на стене. Возможно южная сторона квартиры.
Цвет? 10 чаш . Голубой, серебряный, коричневый. И идёт вытянутая форма. Знаете, как вроде как арка есть. Типа ниши, углубления.... Где это находится. Или рядом что-то похожее.
Материал Верховная жрица, туз чаш Дерево, органика. Почему-то много цветов.
Что это? Император, 7 чаш По Императору схема, чертёж, графика. По 7 чаш - творчество, музыка, маска (почему-то пришли в голову африканские маски шаманов). Вещь с налетом эзотерики. Используется для медитации, концентрации. От неё идёт ощущение, что вы смотрите на это, что бы сконцентрироваться. И ещё свечи. Тоже не знаю почему. Возможно где-то рядом. И почему-то ощущение, что это вещь не одна, она как бы из частей состоит, либо одно за одним, либо это парный предмет, одно из нескольких. Вобщем, извините, что сумбурно....
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 08.06.2019, 20:51
Доброго времени суток! Извините за задержку с ответом)
Юнона
Цитата
Без карт Статуэтка
Кукла, но Вы были близки)
Kashaya
Цитата
Ло скарабео: Предмет: 9 жезлов Форма: 7 монет Предназначение: 6 монет Размер: 9 монет Возраст: Звезда Что именно: 7 жезлов, 2 кубков Мне показалось, что там что-то деревянное. Какая-то "ветвистая" сложная конструкция, похожая на дерево, скорее всего на опорах. Но интересно то, что по размерам получается достаточно маленькое, можно в одной руке держать. По предназначению странное: то, что передается как оплата, как деньги; может пожертвование. А вот по возрасту молодое выходит, чуть ли не новое. Показалось по допам, что там зеркало вообще. Но остальной расклад не согласуется с этой версией. Из других версий, что приходили в голову: жертвенник, алтарь, дерево, предмет мебели, веер. Интересно узнать, что там.
Да, Джокер сидит на деревянном стеллаже, достаточно сложной конструкции, поскольку делался (стеллаж, а не Джокер) под заказ, опоры присутствуют. Ну, а его самого можно и в одной руке удержать) Джокер=Шут, да, он молод) Итак, мы имеем предмет мебели - книжный стеллаж, и Шута - порой он работает зеркалом)
gena
Цитата
Старая картина связанная с церковным сюжетом.
Увы....
-GEMANY-
Цитата
III Императрица, 6 Кубков, VI Влюбленные Я склоняюсь к тому, что там либо животное какое-то, либо растение, которое растет достаточно давно и дает какие-то свои плоды. Больше склоняюсь к животному, может черепашка.
по моим подсчётам, у Вас в квинте - Дьявол, как и Шут плохо предсказуем...
airin
Цитата
рыцарь мечей+ королева жезлов, 9 мечей+ 3 диска, ВОЖДЕЛЕНИЕ+ 10 дисков. Таро ТОТА, Кроули. ..появилось как из НИОТКУДА...или в инете купила или подарили.. ..как "прилетело" вдруг из МИРа... ..улыбку вызывает вдруг как ШУТ у всех твоих подруг...ВОт это ДРУГ!)) ..твоя " подруга" гворррлива....она той вещи была спутница... ...78 карт рядом... ..это неживое, скорее, это вещь..но КАК живая... ..материал- а не металл..не жесть...похоже творрдое но хрррупкое.. расколоть возможно, или попроррртить легко... цвет- рыже- светлое..или красное даже...( он любит ездить в экипаже... wacko ...поблескивает, или типа "лакировки"..как блики..от света.. ...вещь не для хозяйства... если "постучишь"- ощущение...что гррремит))) ...форма- в голове типа животного, мб фигурка...как вариант..( или копилка!!! во!! по ВОЖДЕЛЕНИЕ+ 10 дисков))
Ир, это Шут (Джокер). Подарила подруга, посылку получила на почте, правда, с изрядным опозданием, ну, Шут - шутил по дороге) Конечно, как живая) А подруга у меня говорлива до не могу! Попортить легко - из шёлковой тряпочки, но я его берегу...Красный, красный и бубенчики звенят. А слева, она в кадр не попала, лежит колода 78 Дверей
Feel
Цитата
РУ 4к 3пент Туз куб Поиск 3меч, Мать жезлов, Отец мечей (что-то семейное прям тут) Ну если предметно- вариантов несколько- кубок какой-то/приз, ваза по форме состоит как-будто из трех частей wacko светится wacko помещается в руке, находится сверху wacko круглое люстра biggrin но ее ж нельзя в руке держать wacko тогда может лампочка или фонарь
Да, для меня - это приз! Три части: голова, тело с руками, ноги
Avrora
Цитата
5 пентаклей, Королева жезлов, 2 чаш; Туз пентаклей, 8 пентаклей. Размер вещи - можно поставить в ладонь, как на тузе пентаклей) Прямоугольная форма, вытянутая вверх. Цвет преобладает от желтого до оранжевого, либо золотой. Красивая. Вещь не в штучном экземпляре, ее можно купить. Вещь не используется как инструмент, она скорее всего стоит на одном месте. Она как бы дает уверенность, помогает реализации планов wacko , вещью как будто пользуются 2 человека... Связана с деньгами, материальным благополучием, сохранением. Похоже на копилку по смыслу нагаданного. Да уж, интересно, что на самом деле))))) Спасибо за задание!!!
Можно поставить на ладонь, если это сделать - форма будет вытянутая) Не стоит, а сидит на одном месте. Золотые - бубенчики, от оранжевого до красного чуть не дотянули...Да, её купили, но....штучная. Деньги - ну, если в казино выиграть
Сантия
Для чего этот предмет?
Цитата
4 мечей, 9 мечей, Рыцарь жезлов. По 4 мечей - сон, созерцательность, уединение, гармония с внутренним миром. Также мб связь с рукоделием. И.е. вещь создана как авторская или имитация этого (типа копия картины, подражание в стиле). Символический подарок. 9 мечей - ограничение, загнанность в угол, временное помутнение рассудка. Рыцарь жезлов - бескорыстность, помощь. Из всего этого мне кажется, что что-то для медитации, возможно картина, предмет имеющий художественную ценность, аутентичность. Этника мне идёт, типа предмета народного творчества. Фигурка, но мне кажется, что что-то достаточно объемное, висит на стене. Возможно южная сторона квартиры.
Да, этот Шут меня очень гармонизирует. Честно сидит в углу книжного стеллажа, вещь авторская, подарок был символическим, фигурка. Да, южная сторона квартиры)
Цитата
Цвет? 10 чаш . Голубой, серебряный, коричневый. И идёт вытянутая форма. Знаете, как вроде как арка есть. Типа ниши, углубления.... Где это находится. Или рядом что-то похожее.
Углубление - в стеллаже. Если поставить на ноги будет вытянутым, как любая человеческая фигура.
Цитата
Материал Верховная жрица, туз чаш Дерево, органика. Почему-то много цветов.
Думаю, что эти карты показали содержимое стеллажа - корешки книг и материал, из которого он сделан.
Цитата
Что это? Император, 7 чаш По Императору схема, чертёж, графика. По 7 чаш - творчество, музыка, маска (почему-то пришли в голову африканские маски шаманов). Вещь с налетом эзотерики. Используется для медитации, концентрации. От неё идёт ощущение, что вы смотрите на это, что бы сконцентрироваться. И ещё свечи. Тоже не знаю почему. Возможно где-то рядом. И почему-то ощущение, что это вещь не одна, она как бы из частей состоит, либо одно за одним, либо это парный предмет, одно из нескольких. Вобщем, извините, что сумбурно...
.Схема - думаю, задний план фотографии, корешки книг, чем не схема? Шут - одна сплошная эзотерика! Да, он у меня специально посажен так, чтобы, входя в комнату, я смотрела на него. А свечи лежат на соседней секции стеллажа
Всем - большое спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 09.06.2019, 23:47
Pallada, Спасибо за задание! И все же каждый раз убеждаюсь, что посторонние предметы в кадре фонят сильно. Я увидела именно предмет мебели прежде всего.
У меня вопрос еще по заданию. Многие увидели копилку. У меня также выпала 6 монет. Какая-то оплата, помощь, благотворительность? Что-то связано с этой куклой или с предметами в кадре? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
И все же каждый раз убеждаюсь, что посторонние предметы в кадре фонят сильно. Я увидела именно предмет мебели прежде всего.
Если честно - я надеялась, что стеллаж с книгами пройдёт монолитом, он слишком фундаментальный, а Джокер на его фоне очень яркое пятно. Значит ошиблась, в будущем буду внимательнее.
ЦитатаKashaya ()
У меня вопрос еще по заданию. Многие увидели копилку. У меня также выпала 6 монет. Какая-то оплата, помощь, благотворительность? Что-то связано с этой куклой или с предметами в кадре?
Ничего материального и накопительного, только монографии по химии, т.е. литература по специальности. Может быть, это, всё-таки, бубенчики? Тоже круглые, золотые, как пентакли. 6П в раскладах о здоровье будет говорить об онкологии, а не о гонораре врачу...Это я так, рассуждаю....
Feel,
ЦитатаFeel ()
Pallada, ой какая прелесть!!!!!!!!!!! у меня таких 4 штуки!!!! я их собираю
Спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...