Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Таро черный гримуар двойка кубков+10 пентклей+ иерофант 1.Мужчина 2.Ощущение неживого.Но странное. 3.Что-то творческое, писатель,художник или ученый.Такое ощущение,что человек оставил после себя культурное наследие или открытие.
1. Пол человека Суд, 10 М, 9 П- мне кажется женщина, но дама со стержнем, что-то типа Жанны д,Арк, такое ощущение что по характеру в ней от мужчины больше, ну или железная леди какая-нибудь 2. Жив или мёртв Колесница, Верховная Жрица, 10 ч- думаю что жива и вполне деятельна 3. Чем знаменит 10 Ч, Королева Ж, 6 ж, тут либо по творческой дороге идет, очень успешная, амбициозная, может даже с благотворительностью как-то быть связана, вообще разноплановая личность, в одном успеха добилась, штурмует другое, по профессии может быть певица, дизайнер, с кинематографом может связана
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пн, 04.02.2019, 13:31
Хелена, Спасибо за задание. Попробую на Таро Nwe Vision [spoiler]
ЦитатаХелена ()
1. Пол человека 2. Жив или мёртв 3. Чем знаменит
1) Паж Пентаклей (пер.) + Королева Кубков (пер.) Предположу что это женщина.
2) 10 Жезлов + Рыцарь Жезлов (пер.) Живой человек. Возможно в возрасте уже.
3) V Иерофант (пер.) + XII Повешенный (пер.) + II Верховная жрица Я предположу что человек знаменит тем, что каким-то образом высмеивает или нарушает принятые законы общества и идет по своему собственному пути, наплевательски относящийся к окружающим и идущий только своим путем и только ради себя. Эгоистичный человек, при этом показывающий что он делает благие дела. Это как экстрасенсы с телеканала ТНТ, показывают что они всем помогают, хорошие такие, но на самом деле не умеют ничего и только создают видимость и делают это только ради получения денег, абсолютно наплевав на то, что люди отдали им свои последние деньги. Вот что-то в этом роде.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 04.02.2019, 09:00
Таро 78 дверей 1. Пол человека- Луна (женщина) 2. Жив или мёртв -Башня (думаю, что умерла или сильно болела, был какой то риск для жизни) 3. Чем знаменит 5 жезлов, 2 кубков, Страшный Суд Разбить стереотипы, возможно борьба за мир, нести добро людям. Я бы сказала, что личность такого порядка как Мать Тереза, Индира Ганди, Леди Диана. Или вариант Мата Хари. Луна - тайны, двойка как двойственность личности. Хотя мне здесь двойка не понятна, то ли воздаяние равным за равное, то ли двойной агент. Не уверена насчет Суда, то ли её судили, то ли она несла принципы справедливости. Но - неоднозначная личность явно, умеющая бросить вызов устоявшимся канонам и роли в обществе.
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 04.02.2019, 17:16
На фото Фредди Меркьюри, певец, автор песен, лидер группы Gueen. Его музыкальные хиты известны всему миру, он совершал грандиозные шоу, имел эксцентричную манеру поведения и невероятный сценический образ. Скончался от бронхопневмонии, развившейся на фоне СПИД. Имел нетрадиционную сексуальную ориентацию. В своём роде- это революционер, легенда рока, оставил целое культурное наследие!
Umka,
Таро черный гримуар двойка кубков+10 пентклей+ иерофант 1.Мужчина. Верно. Это мужчина 2.Ощущение неживого. Но странное. Человек будет жить вечно в сердцах людей. Он живёт в видеофильмах, песнях, фанат клубах и прочее! 3.Что-то творческое, писатель,художник или ученый.Такое ощущение,что человек оставил после себя культурное наследие или открытие. В точку! Браво! Вы отлично справились с заданием
nika_klauz,
1. Пол человека Суд, 10 М, 9 П- мне кажется женщина, но дама со стержнем, что-то типа Жанны д,Арк, такое ощущение что по характеру в ней от мужчины больше, ну или железная леди какая-нибудь. Мужчина, со стержнем внутри, целеустремленный,эпатажный. 2. Жив или мёртв Колесница, Верховная Жрица, 10 ч- думаю что жива и вполне деятельна. Жив в сердцах людей и в истории музыки. 3. Чем знаменит 10 Ч, Королева Ж, 6 ж, тут либо по творческой дороге идет, очень успешная, амбициозная, может даже с благотворительностью как-то быть связана, вообще разноплановая личность, в одном успеха добилась, штурмует другое, по профессии может быть певица, дизайнер, с кинематографом может связана. Здесь всё в точку! Фредди кроме того, что был легендой рока, являлся разноплановой личностью. Занимался спортом, играл на музыкальных инструментах, занимался балетом, рисовал, придумывал сценические образы.
-GEMANY-,
1) Паж Пентаклей (пер.) + Королева Кубков (пер.) Предположу что это женщина. Мужчина любвеобильный 2) 10 Жезлов + Рыцарь Жезлов (пер.) Живой человек. Возможно в возрасте уже. Жив в наших сердцах и в истории музыки. 3) V Иерофант (пер.) + XII Повешенный (пер.) + II Верховная жрица Я предположу что человек знаменит тем, что каким-то образом высмеивает или нарушает принятые законы общества и идет по своему собственному пути, наплевательски относящийся к окружающим и идущий только своим путем и только ради себя. Эгоистичный человек, при этом показывающий что он делает благие дела. В своём роде Фредди эпатировал публику, менял имидж, сценические образы, привнёс что-то своё оригинальное, никто на него не похож, это легенда. К тому же он был боле СПИДОМ из -за гомосвязи (наверное, об этом Иерофант п/п). Но всё это очень скрывалось при его жизни
Сантия,
1. Пол человека- Луна (женщина). Мужчина. 2. Жив или мёртв -Башня (думаю, что умерла или сильно болела, был какой то риск для жизни). Верно! был ВИЧ-инфецирован, заболел бронхопневмонией на фоне СПИДА. Сильно болел в последнее время, резко похудел, истощился сил. 3. Чем знаменит 5 жезлов, 2 кубков, Страшный Суд Разбить стереотипы, возможно борьба за мир, нести добро людям.Верно каждое слово! Я бы сказала, что личность такого порядка как Мать Тереза, Индира Ганди, Леди Диана. Или вариант Мата Хари. Луна - тайны, двойка как двойственность личности. Хотя мне здесь двойка не понятна, то ли воздаяние равным за равное, то ли двойной агент. Наверное, карты отразили момент его бисексуальности, ведь в то время это тщательно скрывали, тем более его болезнь СПИД. Не уверена насчет Суда, то ли её судили, то ли она несла принципы справедливости. Но - неоднозначная личность явно, умеющая бросить вызов устоявшимся канонам и роли в обществе. И здесь всё очень точно! Браво!
P.S. Многие из вас увидели его живым, наверное, это потому, что Фредди жив в наших сердцах, его имя и песни всегда на устах! Благодарю всех за участие в задании!
Хелена, Насколько известно он был нетрадиционной сексуальной ориентации и поэтому возможно с определением пола были проблемы, по моим ощущениям шла женщина с мужской энергетикой, лишенная какой-то женственности внешне, по карте Суда можно было сделать выводы что там все не так просто, я очень люблю его творчество и не совсем довольна своим ответом, но опыт все равно полезный, спасибо за задание))))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вт, 05.02.2019, 05:12
Повешенный - форма близка к прямоугольнику, поставленному вертикально на короткую грань. Возможно внешние границы сглажены, а внутри есть изображение. Ощущение внешней подсветки...Цветовая гамма - не скажу, Морана - как чёрно-белая фотография 4Ж - необычность объекта заключается в его незащищённости, обнажённости, нескрываемой женственности
Ну, как получилось Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
- живое или нет? 8 ч, 6 П, Королева Ч- предположу что это не живое, но есть имитация жизни, - форма, цветовая гамма- 5 п, Король М, Влюбленные- предмет возможно двойной или визуально делится на 2 части, одна из которых слегка вытянута, а вторая с более сглаженными углами может быть закругленная, еще возможно что этот предмет может изменять форму или возможно есть какая-то зрительная иллюзия, что предмет может менять форму, цвета ближе к темному, синий, фиолетовый, зеленый, пурпурный что ПЕРВЫМ привлекает внимание при виде этого объекта? его необычность, так скажем.. в чем она ощущается? 8 м, Солнце, Король П- мне кажется необычность этого предмета в том, что он редкий, коллекционный предмет, имеет материальную ценность, предмет не для общего пользования, им любуются, восхищаются, но в то же время он таит какую-то загадку в себе, присутствует какая-то изолированность, возможно владелец его мужчина
1. Живое или нет. 2 жезлов. Имитация жизни. Скованность. Птичка на Аркане на ладоне у мужчины как чучелко. Да и герой привязан. Сложно мне всегда с определением живого. Но рискну сказать, что нет, не живое. Возможно присутствие органики или сочетание материалов. 2. Форма. СА Колесо Фортуны. Колесо на ножке. Круглое, гладкое. Почему то мне напоминает прялку или колесо от швейной машинки 3. Цвет. Туз мечей. Металл, блеск, красно-оранжевый. 4. Что первым привлекает внимание. СА Смерть. Необычность, жутковатость, свет Луны за плечами Смерти. Возможно, есть подсветка или игра света на поверхности. Не знаю почему, но ассоциация с запахом (котёл с варевом на заднем фоне). И одежды Смерти развиваются. Есть какая-то динамика. 5. Ощущения от предмета. 9 пентаклей. Им любуются, в предмете есть внутренний смысл, или он просто дорог владельцу (голова белки накрыта колпаком), т.е. смысл или истинная ценность понятна не всем. Почему-то мне приходит мысль о статусности предмета, о том, что он говорит о принадлежности к какой-то то ли социальной группе, то ли к профессии, то ли к кругу интересов владельца
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 17.02.2019, 16:22
вопросы: - живое или нет? Болезни ( доп Маска) неживое. - форма, цветовая гамма. Форма - Справедливость- нечто вытянутое, удлинённое, либо стоИт либо свисает. Цвет - Инициатива-нечто двухцветное, черный, тёмно красный. - что ПЕРВЫМ привлекает внимание при виде этого объекта? его необычность, так скажем.. в чем она ощущается? Лиса ( доп Лёд) нечто не простое, не то чем кажется либо имеет скрытую функцию, либо предназначено не для того на что похоже. Красивое, но опасное, как холодное оружие.
- живое или нет? - форма, цветовая гамма - что ПЕРВЫМ привлекает внимание при виде этого объекта? его необычность, так скажем.. в чем она ощущается?
Мой ответ
Таро черный гримуар 7 посохов+10 колесо фортуны +9 мечей. 1)Живое,причем, я бы сказал притягательное в своей живости. 2)Цвета защитные,темные.Корочиневый, темно зеленый может быть.Белый 3)Обманчивость,видишь одно,а на самом деле другое.Такой подвох иллюзорный,показывающий переменчивость. Может это какой ритуальный древний памятник или предмет культуры.Может,он прозрачный и круглый
Повешенный - форма близка к прямоугольнику, поставленному вертикально на короткую грань. Возможно внешние границы сглажены, а внутри есть изображение. Ощущение внешней подсветки...Цветовая гамма - не скажу, Морана - как чёрно-белая фотография 4Ж - [color=blue]необычность объекта заключается в его незащищённости, обнажённости, нескрываемой женственности[/color]
С хорошим Дебютом в этой теме ))
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Золоченое Таро
- живое или нет? 8 ч, 6 П, Королева Ч- предположу что это не живое, но есть имитация жизни, - форма, цветовая гамма- 5 п, Король М, Влюбленные- предмет возможно двойной или визуально делится на 2 части, одна из которых слегка вытянута, а вторая с более сглаженными углами может быть закругленная, еще возможно что этот предмет может изменять форму или возможно есть какая-то зрительная иллюзия, что предмет может менять форму, цвета ближе к темному, синий, фиолетовый, зеленый, пурпурный что ПЕРВЫМ привлекает внимание при виде этого объекта? его необычность, так скажем.. в чем она ощущается? 8 м, Солнце, Король П- мне кажется необычность этого предмета в том, что он редкий, коллекционный предмет, имеет материальную ценность, предмет не для общего пользования, им любуются, восхищаются, но в то же время он таит какую-то загадку в себе, присутствует какая-то изолированность, возможно владелец его мужчина
:hands: как всегда- вы на высоте) отлично увидели "двойственное " ощущение от объекта)
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Таро Современного заклинателя
1. Живое или нет. 2 жезлов. Имитация жизни. Скованность. Птичка на Аркане на ладоне у мужчины как чучелко. Да и герой привязан. Сложно мне всегда с определением живого. Но рискну сказать, что нет, не живое. Возможно присутствие органики или сочетание материалов.
ЦитатаСантия ()
. Форма. СА Колесо Фортуны. Колесона ножке. Круглое, гладкое.
вам сам ЦВЕТОК показал Аркан) Белый Цветок. Редко цветет. "цикличность"...раз в несколько лет.
ЦитатаСантия ()
4. Что первым привлекает внимание. СА Смерть. Необычность, жутковатость, свет Луны за плечами Смерти. Возможно, есть подсветка или игра света на поверхности. Не знаю почему, но ассоциация с запахом (котёл с варевом на заднем фоне). И одежды Смерти развиваются. Есть какая-то динамика.
..." в одном флаконе жизнь и смерть.."..)) и колкость Смерти...и нежность и хрупкость Жизни.
ЦитатаСантия ()
5. Ощущения от предмета. 9 пентаклей. Им любуются, в предмете есть внутренний смысл, или он просто дорог владельцу (голова белки накрыта колпаком), т.е. смысл или истинная ценность понятна не всем. Почему-то мне приходит мысль о статусности предмета, о том, что он говорит о принадлежности к какой-то то ли социальной группе, то ли к профессии, то ли к кругу интересов владельца
про "белку и колпак": цветок кактуса расцвел в медсестринской комнате в больнице ( там унас все в белых колпаках...по профессии..). вот ходят и любуются ...сотрудники, врачи и медсестры.
Patrick_J,
ЦитатаPatrick_J ()
Оракул полной луны.
вопросы: - живое или нет? Болезни ( доп Маска) неживое. - форма, цветовая гамма. Форма - Справедливость- нечто вытянутое, удлинённое, либо стоИт либо свисает. Цвет - Инициатива-[color=blue]нечто двухцветное, [/color]черный, тёмно красный. - что ПЕРВЫМ привлекает внимание при виде этого объекта? его необычность, так скажем.. в чем она ощущается? Лиса ( доп Лёд) нечто не простое, не то чем кажется либо имеет скрытую функцию, либо предназначено не для того на что похоже. [color=blue]Красивое, но опасное, как холодное оружие[/color].
Umka,
ЦитатаUmka ()
Таро черный гримуар 7 посохов+10 колесо фортуны +9 мечей. 1)Живое,причем, я бы сказал притягательное в своей живости. 2)Цвета защитные,темные.Корочиневый, темно зеленый может быть.[color=blue]Белый[/color] 3)Обманчивость,видишь одно,а на самом деле другое.Такой подвох иллюзорный,показывающий переменчивость. Может это какой ритуальный древний памятник или предмет культуры.Может,он прозрачный и круглый
ВСЕ- молодцы )) спасибо за участие в задании)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.02.2019, 21:11
если все молчат- дам задание, у кого етсь время и желание потренироваться- вот:
на фото- ЖЕНЩИНА. она живая.
Имя- Ольга. 37 лет.
вопросы :
1. внешний вид дамы 2. семейное положение ( вдова, замужем, свободна, в гражд браке) 3. есть ли дети. если есть- то их пол и количество. 4. кем она работает?
[img][/img]
Удачи) ответ- 27 февраля, или- как скажете)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 23.02.2019, 17:13
1. внешний вид дамы Суд, 6 ж, верховный Жрец- цвет волос светлый , глаза серые или голубые, судя по Суду есть что-то провокационное во внешности или в образе, кричащее, может одевается броско, татуировки могут быть или какие-то эксперименты со внешностью, пластические операции, привлекает внимание в общем 2. семейное положение ( вдова, замужем, свободна, в гражд браке) Королева Ж, Королева М, Солнце- любимый мужчина есть, но думаю, что они не в официальном браке, либо гражданский, либо встречаются просто 3. есть ли дети. если есть- то их пол и количество. Повешенный, 7 ч, 8 ч- мне кажется у нее либо отсутствие детей либо есть один, но долгожданный и скорее всего мальчик 4. кем она работает? Паж Ч, 7 М, 5 ч- может с детьми работает педагог, воспитатель, или в каких-либо социальных фондах, психолог, мед.работник
Таро 78 дверей Боюсь конечно, никогда не определяла внешность. 1. Внешность. Луна, Императрица, 2 кубков. Квинт - Маг Высокая, длинные волосы, возможно крашенная блондинка. Светлокожая, бледнолицая. МБ не много лишнего веса, но не критично, т.е. телосложение среднее. Активная, холерик с элементами сангвиника. Но может впадать в мечтательное состояние, фантазёрка. Хорошая хозяйка, лидер по натуре, легка в общении, но до конца не раскрывается. Приветливая. С ней можно посоветоваться, она выслушает и подскажет. Мастер на все руки, мб несколько хобби. Впечатлительна, но контролирует эмоции. Для друзей отдаст последнюю рубаху, придет на помощь, причем не просто словами, а реально поможет в ситуации. Но предательство не простит. Умеет жёстко отсечь людей, которые по отношению к ней провели себя неподобающим образом. (Опять я перешла на эмоции вместо описаниях внешности, но идут мне черты характера, а не лица, сори!)
2. Семейное положение. 3 жезлов, Влюбленные, 5 пентаклей. Квинт - Умеренность Что то было в личной жизни, какая-то драма. Возможно развод или просто расстались и это наложило отпечаток. Она теперь осторожна в отношениях. По 5 пентаклей - в ожидании нового. И.е.на данный момент сама. По квинту предположу что может или уже встречаться, или скоро встретит кого-то.
3. Дети. 6 кубков, 8 кубков, Колесница Квинт - 21 Мир Ой, не умею я детей смотреть. Но по 6 карта семейная, рискну сказать, что есть. Там 4 ребенка. Но мне всё же кажется, что двое, по следующим картам. И скорее всего два мальчика. Или один. Не знаю, как тут правильно считать. По Миру могу предположить, что детей больше не будет, по крайней мере своих. Дописала. Подумала, на Мире в этой колоде процесс родов. А может наоборот ждёт ребёнка или будет ещё ребёнок?
4. Профессия. 6 мечей, туз мечей, Верховная жрица Квинт - Отшельник Что то связанное с обработкой и поиском информации, аналитик, по Жрице и Отшельнику можно предположить учителя, преподавателя. Как вариант - руководитель. Будет интересно проверить, встречала, что 6 мечей в этой колоде может показывать экскурсионный бизнес. Возможно работа с компьютером, но сейчас все почти работают на компе. Не даёт мне покоя именно одиночество на картах, вариант предприниматель, работа на себя. И стрессоустойчивость, в работе может проявлять креативность, способность к нестандартным решениям ситуации. Есть склонность (или занимается эзотерикой, хотя вполне может быть человеком, который просто обращается к Вам за помощью, Вы ей расклады не делали?)
Общий квинт расклада - Маг. Активная личность, сильная, берет ответственность на себя, разносторонняя, может рисковать и добиваться цели. Возникло ощущение, что это Ваша родственница, возможно сестра или близкая подруга?
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 24.02.2019, 13:31
1. внешний вид дамы 2. семейное положение ( вдова, замужем, свободна, в гражд браке) 3. есть ли дети. если есть- то их пол и количество. 4. кем она работает?
На Таро Колдовское
1. Король жезлов. Стрижка короткая," под мальчишку". Любит джинсы, штаны. Носит то, что ей удобно, но, увы, это не придает ей женственности. 2. Теневая сторона. Скорее всего гражданский брак, в котором особо счастья не заметно, а наоборот полный ужас. Либо это еще ощущения от недавнего развода ( месяц-два). 3. 8 мечей. Детей нет, но это не ее вина (т.е. проблема совсем не в ней). 4. Туз пентаклей (еще вытащила допы: Император, 9 пентаклей) профессия земная, материальная. Она что-то производит. Приходиться быть и начальником, и натаскивать новичков.
Таро Тота 1. внешний вид дамы Королева дисков Женщина среднего телосложения, тёмно-русый цвет волос, смуглая кожа.
2. семейное положение ( вдова, замужем, свободна, в гражд браке) 8 мечей + 8 жезлов + 3 чаш Похоже на то, что сейчас постоянного партнера рядом нет, но есть мужчина, который нравится. Сейчас с ним всё на уровне приятного общения. Так как конкретного ответа не дали, спросила был ли развод: Дьявол+Вселенная+Жрица - странный ответ. будто развод невозможен. Тогда предположу, что женщина вдова.
3. есть ли дети. если есть- то их пол и количество. Повешенный + Шут + Королева жезлов Скорее всего дети есть. Количество - Туз жезлов + 9 жезлов - мальчики, двое, очень похожи друг на друга, может, даже близнецы.
4. кем она работает? Звезда + Башня + Солнце Ой, с профессиями у меня совсем туго. Может, что-то творческое, например, поёт или танцует. Еще , может, что-то с телевидением связано.
Благодарю за задание!
Сообщение отредактировал Sury - Вс, 24.02.2019, 21:40
airin, спасибо за задание. Позвольте присоединиться и не судите строго, я самоучка в начале пути) 1. внешний вид дамы 2. семейное положение ( вдова, замужем, свободна, в гражд браке) 3. есть ли дети. если есть- то их пол и количество. smile 4. кем она работает?
На РУ 1. Солнце, 3 жезлов. Думаю, блондинка с длинными волосами, яркая, красивая, любит быть в центре внимания. Высокая, стройная. 2. 6 пентаклей, дама пентаклей. Наверное, она замужем и у нее 2 детей. Но почему-то скажу, что один. 3. Суд. Один ребенок, мальчик. 4. Смерть, 10 пентаклей, доп. 8 пентаклей. Трудоголик. Профессия приносит хороший доход. Со смертью вариантов много, но хочу сказать, что это психолог семейный, хотя знаю, что это чушь... Может сотрудник архива, кладбища, а может процентщица))))) Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Avrora - Вт, 26.02.2019, 13:02
ТМ, доп - 7П Дама производит впечатление холодного и решительного человека, достаточно жёсткого. Хотя, на самом деле - очень женственна, старается не подавлять близких. При этом это человек, который умеет настоять на своём. Теперь собственно об облике: русая в рыжину, любит платья, хотя, не исключаю, что в повседневной жизни предпочитает что-то более удобное. Волосы средней длины. Очень изящные кисти рук. Обворожительная улыбка, вообще улыбаться любит, особенно, если у неё получается задуманное.
Цитатаairin ()
2. семейное положение ( вдова, замужем, свободна, в гражд браке)
5М - она вдова, либо свободна (разрыв был болезненным). В любом случае - очень переживает, не готова к новым отношениям, ей проще страдать в прошлом
Цитатаairin ()
3. есть ли дети. если есть- то их пол и количество.
Дьявол+2М+Солнце Детей двое - мальчик и девочка. Первый, по всей видимости был нечаянной радостью. Ольга долго не могла забеременеть? И...не исключаю второй вариант - первый ребёнок был приёмным. Полагаю, что именно дети были причиной одиночества. Если это так, то тогда - разведена
Цитатаairin ()
4. кем она работает?
9К, Умеренность, 10П Ну....официант, бариста, процедурная медсестра. В любом случае, её профессия требует умения принимать решения и....всегда находится под присмотром. Это сфера обслуживания, но...у нас сейчас и преподавание - сфера обслуживания.
Как-то так... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
airin, Спасибо за задание! Для меня - нереально сложное! Но попробую.
Ошо Дзен Таро
Сама дама - 2 Чаш (Дружелюбие) Чувства - 4 Дисков (Скряга) Мысли - 2 Жезлов (Возможности) Потенциал - 3 Мечей (Изоляция) Действия - 7 Чаш (Проекции)
Не знаю, не знаю. Я бы сказала, что дама довольно жесткая. Дети-мужья - это ну ооооочень сложно! Предположу, что мужа нет и детей тоже. Профессия связана с общением с другими людьми, а также пограничными ситуациями. Варианты: врач, юрист, психолог какой-то особенный. Выглядит странно. И женские, и мужские черты. Уф. Фффсё!
Таро черный гримуар 7 пентаклей,+ туз кубков+отшельник+ дурак.
Цитатаairin ()
1.Ухоженно прилизанный.Брюнетка.Темный цвет волос.Худощавое телосложение. 2.замужем.Возможно в сожительстве. 3.Дети либо не живут с ней, либо их нет. 4.Лицедейство, актриса,художник.Что-то творческое.
1. Это Ольга. Внешность ее вы сами видите. Полноватая и оч приятная свтлорусая дама, среднего роста. Постоянно " в процессе похудения"))
2. В разводе более 5 лет. Официально свободна. Сейчас- появился мужчина..Но это пока лишь встречи, даже не гражданский брак. Просто встречаются. Был период, когда он у нее жил, но..потом оптяь стали просто встречаться.
3. У нее двое детей от офиц отношений. Мальчик, 14 лет, и девочка, 8 лет. Девочка проблемная : ДЦП, но..Ольга занимается этой проблемой, течение болезни не оч выраженное, и плановые раебилитационные курсы и лечение дали шанс ребенку на самостоятельную жизнь.
4. Профессионально работает маникюршей в салоне. Очень хороший мастер) ( кстати, у оочень многих шли мечи на ответ или Аркан Смерть- ножи..ножницы..острые предметы), и кубки ( лаки, основы..финиши...акрилы...)
Это моя маникюрша, Оля..)) оч хороший и сильный человек)
[img][/img]
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
1. внешний вид дамы Суд, 6 ж, верховный Жрец- цвет волос светлый , глаза серые или голубые, судя по Суду есть что-то провокационное во внешности или в образе, кричащее, может одевается броско, татуировки могут быть или какие-то эксперименты со внешностью, пластические операции, привлекает внимание в общем 2. семейное положение ( вдова, замужем, свободна, в гражд браке) Королева Ж, Королева М, Солнце- любимый мужчина есть, но думаю, что они не в официальном браке, либо гражданский, либо встречаются просто 3. есть ли дети. если есть- то их пол и количество. Повешенный, 7 ч, 8 ч- мне кажется у нее либо отсутствие детей либо есть один, но долгожданный и скорее всего мальчик 4. кем она работает? Паж Ч, 7 М, 5 ч- может с детьми работает педагог, воспитатель, или в каких-либо социальных фондах, психолог, мед.работник
волосы у нее светло- русые, но на их колорирует)
Сантия,
ЦитатаСантия ()
1. Внешность. Луна, Императрица, 2 кубков. Квинт - Маг Высокая, длинные волосы, возможно крашенная блондинка. Светлокожая, бледнолицая. МБне много лишнего веса, но не критично, т.е. телосложение среднее. Активная, холерик с элементами сангвиника. Но может впадать в мечтательное состояние, фантазёрка. Хорошая хозяйка, лидер по натуре, легка в общении, но до конца не раскрывается. Приветливая. С ней можно посоветоваться, она выслушает и подскажет.Мастер на все руки, мб несколько хобби. Впечатлительна, но контролирует эмоции. Для друзей отдаст последнюю рубаху, придет на помощь, причем не просто словами, а реально поможет в ситуации. Но предательство не простит. Умеет жёстко отсечь людей, которые по отношению к ней провели себя неподобающим образом. (Опять я перешла на эмоции вместо описаниях внешности, но идут мне черты характера, а не лица, сори!)
2. Семейное положение. 3 жезлов, Влюбленные, 5 пентаклей. Квинт - Умеренность Что то было в личной жизни, какая-то драма. Возможно развод или просто расстались и это наложило отпечаток. Она теперь осторожна в отношениях. По 5 пентаклей - в ожидании нового. И.е.на данный момент сама. По квинту предположу что может или уже встречаться, или скоро встретит кого-то.
3. Дети. 6 кубков, 8 кубков, Колесница Квинт - 21 Мир Ой, не умею я детей смотреть. Но по 6 карта семейная, рискну сказать, что есть. Там 4 ребенка. Но мне всё же кажется, что двое, по следующим картам. И скорее всего два мальчика. Или один. Не знаю, как тут правильно считать. По Миру могу предположить, что детей больше не будет, по крайней мере своих. Дописала. Подумала, на Мире в этой колоде процесс родов. А может наоборот ждёт ребёнка или будет ещё ребёнок?
4. Профессия. 6 мечей, туз мечей, Верховная жрица Квинт - Отшельник Что то связанное с обработкой и поиском информации, аналитик, по Жрице и Отшельнику можно предположить учителя, преподавателя. Как вариант - руководитель. Будет интересно проверить, встречала, что 6 мечей в этой колоде может показывать экскурсионный бизнес. Возможно работа с компьютером, но сейчас все почти работают на компе. Не даёт мне покоя именно одиночество на картах, вариант предприниматель, работа на себя. И стрессоустойчивость, в работе может проявлять креативность, способность к нестандартным решениям ситуации. Есть склонность (или занимается эзотерикой, хотя вполне может быть человеком, который просто обращается к Вам за помощью, Вы ей расклады не делали?)
Общий квинт расклада - Маг. Активная личность, сильная, берет ответственность на себя, разносторонняя, может рисковать и добиваться цели. Возникло ощущение, что это Ваша родственница, возможно сестра или близкая подруга?
вы отлично справились с заданием, "увидели" Ольгу) Но она не моя подруга, она просто хорошая знакомая, и я не делала ей раскладов. Более того: она не знает о моем занятии Таро.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
На Таро Колдовское
1. Король жезлов. Стрижка короткая," под мальчишку". Любит джинсы, штаны.Носит то, что ей удобно, но, увы, это не придает ей женственности. 2. Теневая сторона. Скорее всего гражданский брак, в котором особо счастья не заметно, а наоборот полный ужас. Либо это еще ощущения от недавнего развода ( месяц-два). 3. 8 мечей. Детей нет, но это не ее вина (т.е. проблема совсем не в ней). 4. Туз пентаклей (еще вытащила допы: Император, 9 пентаклей) профессия земная, материальная. Она что-то производит. Приходиться быть и начальником, и натаскивать новичков.
все так, любит платья- носит джинсы и брюки...((( И любви там не ощущается, в их отношениях, судя по ее печальному настроению в последнее время...
Sury,
ЦитатаSury ()
Таро Тота 1. внешний вид дамы Королева дисков Женщина среднего телосложения, тёмно-русый цвет волос, смуглая кожа.
2. семейное положение ( вдова, замужем, свободна, в гражд браке) 8 мечей + 8 жезлов + 3 чаш Похоже на то, что сейчас постоянного партнера рядом нет, но есть мужчина, который нравится. Сейчас с ним всё на уровне приятного общения. Так как конкретного ответа не дали, спросила был ли развод: Дьявол+Вселенная+Жрица - странный ответ. будто развод невозможен. Тогда предположу, что женщина вдова.
3. есть ли дети. если есть- то их пол и количество. Повешенный + Шут + Королева жезлов Скорее всего дети есть. Количество - Туз жезлов + 9 жезлов - мальчики, двое, очень похожи друг на друга, может, даже близнецы.
4. кем она работает? Звезда + Башня + Солнце Ой, с профессиями у меня совсем туго. Может, что-то творческое, например, поёт или танцует. Еще , может, что-то с телевидением связано.
Avrora,
ЦитатаAvrora ()
На РУ 1. Солнце, 3 жезлов. Думаю, блондинка с длинными волосами, яркая, красивая, любит быть в центре внимания. Высокая, стройная. 2. 6 пентаклей, дама пентаклей. Наверное, она замужем и у нее 2 детей. Но почему-то скажу, что один. 3. Суд. Один ребенок, мальчик. 4. Смерть, 10 пентаклей, доп. 8 пентаклей. Трудоголик. Профессия приносит хороший доход. Со смертью вариантов много, но хочу сказать, что это психолог семейный, хотя знаю, что это чушь... Может сотрудник архива, кладбища, а может процентщица))))) Спасибо за внимание!
С Дебютом Вас в теме) очень даже неплохо получилось у вас)
Pallada,
ЦитатаPallada ()
ТМ, доп - 7П Дама производит впечатление холодного и решительного человека, достаточно жёсткого. Хотя, на самом деле - очень женственна, старается не подавлять близких. При этом это человек, который умеет настоять на своём. Теперь собственно об облике: русая в рыжину, любит платья, хотя, не исключаю, что в повседневной жизни предпочитает что-то более удобное. Волосы средней длины. Очень изящные кисти рук. Обворожительная улыбка, вообще улыбаться любит, особенно, если у неё получается задуманное. Цитата airin () 2. семейное положение ( вдова, замужем, свободна, в гражд браке)
5М - она вдова, либо свободна (разрыв был болезненным). В любом случае - очень переживает, не готова к новым отношениям, ей проще страдать в прошлом Цитата airin () 3. есть ли дети. если есть- то их пол и количество.
Дьявол+2М+Солнце Детей двое - мальчик и девочка. Первый, по всей видимости был нечаянной радостью. Ольга долго не могла забеременеть? И...не исключаю второй вариант - первый ребёнок был приёмным.Полагаю, что именно дети были причиной одиночества. Если это так, то тогда - разведена Цитата airin () 4. кем она работает?
9К, Умеренность, 10П Ну....официант, бариста, процедурная медсестра. В любом случае, её профессия требует умения принимать решения и....всегда находится под присмотром. Это сфера обслуживания, но...у нас сейчас и преподавание - сфера обслуживания.
Оля, ты молодчинка)) смотри... я отметила красным твое высказывание о том, что "что именно дети были причиной одиночества. Если это так, то тогда - разведена"- потому, что когда ее благоверный узнал о ребенке с ДЦП- отношения рухнули. Хотя девочка ее самостоятельна, ходит в школу, но...имеет определенные отклонения.. Там ДЦП , но форма не фатальная. Надо заниматься ребенком, девочка требует "вложений", во всех смыслах. Мужик испугался. И про улыбку ее- просто в точку)) улыбка оч обаятельная у нее)
Porata,
ЦитатаPorata ()
Сама дама - 2 Чаш (Дружелюбие) Чувства - 4 Дисков (Скряга) Мысли - 2 Жезлов (Возможности) Потенциал - 3 Мечей (Изоляция) Действия - 7 Чаш (Проекции)
Не знаю, не знаю. Я бы сказала, что дама довольно жесткая. Дети-мужья - это ну ооооочень сложно! Предположу, что мужа нет и детей тоже. Профессия связана с общением с другими людьми, а также пограничными ситуациями. Варианты: врач, юрист, психолог какой-то особенный. Выглядит странно. И женские, и мужские черты. Уф. Фффсё!
ну смотри, Вер: все так...по сути. Посмелее с ОШО в этой тематике, а ?) Смотри: она работает с людьми ( черты психолога). и с остро-колюще-оежуще-пилящими предметами))) Вот и мужские "черты" профессии))
1.Ухоженно прилизанный.Брюнетка.Темный цвет волос.Худощавое телосложение. 2.замужем.Возможно в сожительстве. 3.Дети либо не живут с ней, либо их нет. 4.Лицедейство, актриса,художник.Что-то творческое.
Всем- спасибо за внимание к заданию, за участие и отличную работу)
airin, спасибо за задание! Я в этой теме второй раз, но мне начинает нравиться)
Цитатаairin ()
И про улыбку ее- просто в точку)) улыбка оч обаятельная у нее)
Так это 7П в Дверках, оче-е-е--е-е-ень позитивная девушка) И, передай ей от меня пожелание - всего самого позитивного! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
airin, Большое спасибо! Безумно сложное задание. Меня очень смутила 4 Радуги (Дисков), которая несет сильный фон психических и неврологических заболеваний. Да еще и с 3 Облаков (Мечей). А она, оказыаается, показала ее проблемную дочку. Старших арканов в раскладе нет, но при дальнейших подсчетах получалось, что Ольга - очень значимая Женская Фигура. Опять я смутилась, думаю, ну, может, пластический хирург или семейный психолог. А она маникюром занимается. Теперь понятно. Да, хорошая маникюрша - большая ценность. Тем более, она работает с руками, с источником и приемником энергии. Удивительное лицо. Как будто не из этого времени. Красивое, но с надломом. Очень сильно чувствуется.
СА Правосудие (11) - Думаю, что Да, одушевленное, скорее всего Женщина, среднего возраста, за 30ть, одевается не вызывающе, но красиво, стильно, я б даже сказала - соответственно статусу.
Цитатаairin ()
2. энергетика
Король Пентаклей, Луна - Сильная, мужская, волевая, тяжелая, тк Пентакли, земная.
Цитатаairin ()
3. цветовая гамма преобладающая
Император, 5Пентаклей - Красная, желтая/золотистая. Есть оттенки белого, зеленого, коричневого....
Цитатаairin ()
и..все, что еще увидите)
По совокупности всех карт: у нее очень сильная интуиция, занимается делами, связанными с "разбором полетов", выявлением скрытых ситуаций (кто, где сделал, почему, зачем и как....) Занимает какое то главенствующее положение в обществе, в каком то высоком статусном учреждении, возможные варианты - суд, и все, что с ним связано, правительственные организации, работает с большим количеством людей, много кто от нее зависит, от ее решения.
В первый раз такое задание делаю) Благодарю за возможность попрактиковаться)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 08.03.2019, 21:34