Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На фото одно из моих любимых украшений. Вопросы: из чего сделано, цвет, кто подарил?
1. Из чего сделано: Дкубков+5кубков+Пжезлов - вероятно, серебро. Думаю, есть камень/и, красного оттенка 2. Цвет - Ткубков - белый (в смысле серебра) 3. Кто подарил - 6жезлов - мч, с которым встречались/встречаетесь. При этом, скорее всего в тот период, когда статус отношений был определен, т.е. вы уже были парой.
Что за украшение - Рмечей, 4мечей, 8Кубков - странное сочетание. Квинт Повешенный. Предположу, что цепочка с кулоном (или подвеской).
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 23.03.2016, 00:27
1)Из чего сделано-Король Жезлов. Хм,дерево,если судить по карте.Но отвечу,что золото,из-за цветов карты,да и вообще просто так кажется :D 2)Цвет желтый/красный/оранжевый,какой-то такой теплый и непонятный. 3)Король Кубков-мужчина, который вас любит)0 Я бы предположила,что отец,но не знаю
Сообщение отредактировал AnnaKath - Вт, 22.03.2016, 17:55
Ejna, про украшение, сначала без карт, потом- Ленорман.
..украшение- сережки.. ( либо это серьги, или- подарил Сергей...) ..на День Рождения крошки...( возможно- рождение ребенка, или ваш ДР....) ...лазурь и синева морская...( цвет- сине- зеленый, что то очень красивое и чисто- легкое по ощущениям) ...как и сама , как ты. родная,...( как вы))
...оправа- не могу сказать.. ее там может нет, а?))
Таро Колдовское Что за украшение? 5 кубков. Похоже у Вас много всяких украшений: и кольца, и ожерелья, браслета, серьги, даже голову Вы украшаете затейливыми украшениями, заколками.
ЦитатаEjna ()
из чего сделано
Из камня в оправе из золота-серебра.
ЦитатаEjna ()
цвет,
голубой с переходом в темно-синий, бирюзовый.
ЦитатаEjna ()
кто подарил?
МЧ, сменивший место жительства, или часто ездящий в командировки
Даю ОС чуть раньше срока, завтра под вопросом как сложится день с интернетом, поэтому расписываю сегодня в ночь) Ответ под спойлером, если вдруг кто еще захочет посмотреть. Все были правы во многих моментах, так что большие умнички)
ЦитатаEjna ()
На фото одно из моих любимых украшений. Вопросы: из чего сделано, цвет, кто подарил?
Фото изделия и детали
Это ожерелье/колье/бусы из зеленого агата. Подарила сестра со своим мужем (им по 26) за гостеприимство, когда у меня останавливались пожить в другом городе.
Ответы
VeronikaAbova, на Ленорман Аист Женщина Крысы Думаю это подарок молодой женщины или даже девочки. Может быть украшение с присутствием чёрного цвета, оно скорее тёмное чем светлое, там много деталей, либо камушков, либо плетения, может быть его уже чинили или как-то вмешивались в конструкцию, либо это хэндмейд.
Nikaklauz, Из чего сделано украшение и цвет, мне выпало Башня, Колесница и 5ж скорее всего это украшение либо с натуральными либо с полунатуральными камнями. возможно их несколько. цвет преобладает синий. голубой или холодныхоттенков, возможно это серьги или бусы или кулон с камнями. Кто подарил 9жезлов Рыцарь Мечей и 9чаш скорее всего подарил мужчина и украшение очень дорогое, ему пришлось потрудиться. чтобы заработать на него и выбирал он его долго и с любовью
alsu, Это крестик с камушкам темно красны или с темным цветом ,на золотой цепочке . Подарил мужчина
Мне кажется, что это цепочка. Возможно, кулончик с сердцем. Цвета красное, церное, белое. Странно, я бы не сказала, что это подарок. Но, возможно, даже Вы сами выбирали. Возможно, человек этот сейчас не с Вами. Подарено было как инициация, на начало чего-то. Материал - видимо, металл, белый (серебро? или белое золото?). И что-то я не поняла, оно связано как с печалью? Либо же это вещь из комплекта.
Eskarabajo, На РУ Цвет - Звезда - синее с желтым. (как раз зеленый выходит при сочетании этих цветов)) Кто подарил - 10 жезлов; 9 пентаклей пп; 4 мечей - подарил мужчина, молодой, деятельный, есть ощущение, что подарок сделан своими руками. В любом случае, он приложил много сил , чтобы Вам его подарить. Думаю, что подарок как-то связан с темой материнства . Возможно даже, что Вы получили его в больнице (забеременели, на сохранении лежали). Материал украшения - Правосудие; Туз пентаклей; 6 кубков - что-то с камнями синими, украшение на горло,или уши - как бусы (позванивают), есть какие-то остренькие колючки, возможно, металлические. Если металл, то желтый. Думаю, что украшение должно свисать и размера не маленького.
Kalinka, 1. Из чего сделано: Дкубков+5кубков+Пжезлов - вероятно, серебро. Думаю, есть камень/и, красного оттенка 2. Цвет - Ткубков - белый (в смысле серебра) 3. Кто подарил - 6жезлов - мч, с которым встречались/встречаетесь. При этом, скорее всего в тот период, когда статус отношений был определен, т.е. вы уже были парой. Что за украшение - Рмечей, 4мечей, 8Кубков - странное сочетание. Квинт Повешенный. Предположу, что цепочка с кулоном (или подвеской).
AnnaKath, 1)Из чего сделано-Король Жезлов. Хм,дерево,если судить по карте.Но отвечу,что золото,из-за цветов карты,да и вообще просто так кажется :D 2)Цвет желтый/красный/оранжевый,какой-то такой теплый и непонятный. 3)Король Кубков-мужчина, который вас любит)0 Я бы предположила,что отец,но не знаю
airin, ..украшение- сережки.. wacko ( либо это серьги, или- подарил Сергей...) ..на День Рождения крошки...( возможно- рождение ребенка, или ваш ДР....) ...лазурь и синева морская...( цвет- сине- зеленый, что то очень красивое и чисто- легкое по ощущениям) ...как и сама , как ты. родная,...( как вы)) очень красиво написали) .оправа- не могу сказать.. ее там может нет, а?)) Черная Бланка, РЕБЕНОК+ ГРОБ. Готический Ленорман .
Юнона, Таро Колдовское Что за украшение? 5 кубков. Похоже у Вас много всяких украшений: и кольца, и ожерелья, браслета, серьги, даже голову Вы украшаете затейливыми украшениями, заколками.
из чего сделано Из камня в оправе из золота-серебра
цвет, голубой с переходом в темно-синий, бирюзовый.
кто подарил? МЧ, сменивший место жительства, или часто ездящий в командировки
Ejna, задание непростое из за того, что во- первых- изображения очень детско- однообразные, я бы и глядя на картинки не в секунду сказала, какое тут время. детишки везде красочно- лубочные, как "одинаковые" и по стилю картинок- ( колориту, краскам- все достаточно однообразно). Пока пригллядишься, где капуста рядом... где кораблики, где утки в пруду.. )) то ли весна, то ли лето.. и..т.д.. Честно говоря, я думала, там фото..ВО- вторых Вы бы предупредили, что там картинки , что ли мультяшные .а не ЖИВЫе изображения природы ) Это несколько меняет дело, имхо. Нет четкости впечатления от того, какое время года на мультяшке. Вот и "путались" карты у многих девочек, и никто не увидел более двух из четырех, имхо.
Но все равно, забавно) Спасибо за задание. :)
ПЫ СЫ
как то было в теме Экстрасенсорики вроде бы.. тоже задание типа такого (задание- матрешка, я их называю): там за заливкой была картина на холсте, фото картины на холсте. ВОпрос- что изображено на КАРТИНКЕ за заливкой.. Так вот кто то из девочек увидели суть изображения, а кто то САМ ХОЛСТ.. ткань.. материал, основу картины. тут тоже: мультяшная картинка и НА ней- стилизованное время года. Задание- Матрешка)) как "вкладыш" в задании есть.. Бывают сны- "матрешки" ( сон во сне). Ну.. пусть и задания такие будут) надо пробовать.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.04.2016, 20:59
Новое задание для желающих На фото (фотографировала лично) строение/постройка/здание. Опишите, пожалуйста, строение и место в целом) Ответ напишу в пятницу 29.04
На фото (фотографировала лично) строение/постройка/здание. Опишите, пожалуйста, строение и место в целом)
Смотрел на дверках. 1. На вопрос жилое ли это здание выпала 5 жезлов, нет. 2. Для чего используется в данный момент? Король кубков. возможно как обьект архитектуры или музей. 3. Как выглядит здание?2 пентаклей. Я думаю здание состоит из двух основных частей, или оно как бы раздвоено пропорционально. 4.цвет. 5 кубков, тут на карте вообще изображен пожар, предположу может есть красные или оранжевые цвета. 5. эту карты вытянул просто без вопроса. Сила. Я думаю что обьект похож на арку, и там точно есть лестница, ну то есть сначала нужно подняться, а потом уже будет основная часть...и все же не покидает мысль какого то исторического памятника или музея .
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Ejna, Новое задание для желающих На фото (фотографировала лично) строение/постройка/здание. Опишите, пожалуйста, строение и место в целом) Ответ напишу в пятницу 29.04
Спасибо за задание !
Повешенный +3 меча + Луна
Это что то вроде памятника" будды " в таком стиле ..находится высоко на холмике . Место поклонение .
...постройка белая церковная.... .. с какой то стороны - неровная..(ассиметрия какая то есть в здании). .. бестолково все там как то..и непонятно.. ..что то высокое там, может башенки..и ограда есть, но.. не оч. серьезная)) .. что то желтое там, и цифра идет 5..( ЖРЕЦ).
королева пентаклей, КОЛЕСНИЦА, 9 жезлов+ МИР+ ШУТ. Колесо Года. уухх.. что то не новое здание, может и старое но восстановленное, средства вкладывались, возможно, теперь- как то охраняется, и используется не по своему прямому назначению.. Ляпну рискну, что с детьми что то связано, ШУТ этот сбивает..
На фото (фотографировала лично) строение/постройка/здание. Опишите, пожалуйста, строение и место в целом)
Гномы. 9 Монет + 4 Булав + 3 Монет. Строение находится в отдаленном уединенном месте, вдали от людей. Деревянное, невысокое, до конца не достроенное. Как будто начали, но не закончили. Предазначение: удовлетворение каких-то потребностей за счет людей.
Готическое таро Анны Стокс 9 кубков+3 кубков+император Находится на возвышенности (ветер), строение в форме башни, узкое, высокое, часть крепости, связано с религией, красивое. А если без карт то мне кажется, что это памятник, возможно камень, на котором написаны имена людей.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 28.04.2016, 15:56
Таро 78 дверей Какую функцию выполняет постройка - 6 мечей Как выгляди - Король жезлов Ответ - это остановка автобуса, типа стены, крыша, без дверей. Или еще как вариант, какая-то старая постройка, относящаяся к религиозному культу, полуразрушенная.
Сообщение отредактировал irma - Чт, 28.04.2016, 16:00
1- Как выглядит здание- Король Жезлов, Отшельник, 4 Мечей- Здание вытянутое, может быть имеет башню, имеет элементы архитектуры. Строение одиноко стоящее, старое. 2- Энергетика здания- Туз Жезлов- Мощная энергетика. 3- Используется ли здание- 5 Мечей- Может использоваться не по назначению. 4- Кто посещает здание- Солнце, Смерть- Жизнь и смерть рядом? А может это конюшня, на этих двух картах лошади.
Сообщение отредактировал Lana8 - Сб, 29.04.2017, 18:48
Ejna, Давно эту колоду в руки не брала . А тут захотелось ...
9 Пнт - 5 Пент - Император Предположу ,что фото сделано осенью Серое - белое здание , возможно с красной крышей ,под которым можно укрыться. Как ты и на улице и в то же время под защитой. Нет стен что ли... Оно не в городе .Как на открытой местности . Величественное или задумка такаяю Думаю люди специально к нему приезжают посмотреть.
На фото (фотографировала лично) строение/постройка/здание.
Таро 78 дверей. 3 ж.,туз ж., дама п., дно звезда Строение имеет религиозно-духовный смысл, строилось с неким высоким чувством. В нем зажигался огонь, происходили танцы или молились, либо посвящено женщине или женщина выступала строителем заказчиком (жрица). Постройка была создана для привлечения внимания других людей. Типо языческого капища.
Даю ответ. Очень хорошо все увидели, а если собрать все ответы вместе, то можно и ОС не давать)
Ответкартинка
Ответописание
На фото: цитадель, XIV - XVIII века. Она состояла из двух оборонительных зданий и трехэтажной башни-донжона. Цитадель была построена феодоритами. В центре стены находятся остатки донжона, внешняя сторона которого была частью крепостной стены. Но донжон строился не только для войны, в мирное время он выполнял роль дворца.
Место: ПещерныйгородМангуп-Кале Мангу́п - средневековый город-крепость в Бахчисарайском районе Крыма. Столица княжества Феодоро Готия, затем турецкая крепость. Расположен на вершине горы-останца, возвышающейся над уровнем окрестных долин на 583 м и образующей плато площадью около 90 га. Сейчас Мангуп – исторический и природный памятник.
Цитаты
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Смотрел на дверках. 1. На вопрос жилое ли это здание выпала 5 жезлов, нет. 2. Для чего используется в данный момент? Король кубков. возможно как обьект архитектуры или музей. 3. Как выглядит здание?2 пентаклей. Я думаю здание состоит из двух основных частей, или оно как бы раздвоено пропорционально. 4.цвет. 5 кубков, тут на карте вообще изображен пожар, предположу может есть красные или оранжевые цвета. 5. эту карты вытянул просто без вопроса. Сила. Я думаю что обьект похож на арку, и там точно есть лестница, ну то есть сначала нужно подняться, а потом уже будет основная часть...и все же не покидает мысль какого то исторического памятника или музея
alsu,
Цитатаalsu ()
Повешенный +3 меча + Луна Это что то вроде памятника" будды " в таком стиле ..находится высоко на холмике . Местопоклонение .
airin,
Цитатаairin ()
постройка белая церковная.... .. с какой то стороны - неровная..(ассиметрия какая то есть в здании). .. бестолково все там как то..и непонятно.. ..что то высокое там, может башенки..и ограда есть, но.. не оч. серьезная)) .. что то желтое там, и цифра идет 5..( ЖРЕЦ).
королева пентаклей, КОЛЕСНИЦА, 9 жезлов+ МИР+ ШУТ. Колесо Года. уухх.. что то не новое здание, может и старое но восстановленное, средства вкладывались, возможно, теперь- как то охраняется, и используется не по своему прямому назначению.. Ляпну рискну, что с детьми что то связано, ШУТ этот сбивает..
Dana822,
ЦитатаDana822 ()
Гномы. 9 Монет + 4 Булав + 3 Монет. Строение находится в отдаленном уединенном месте, вдали от людей. Деревянное, невысокое, до конца не достроенное. Как будто начали, но не закончили. Предазначение: удовлетворение каких-то потребностей за счет людей.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Готическое таро Анны Стокс 9 кубков+3 кубков+император Находится на возвышенности (ветер), строение в форме башни, узкое, высокое, часть крепости, связано с религией, красивое. А если без карт то мне кажется, что это памятник, возможно камень, на котором написаны имена людей.
irma,
Цитатаirma ()
Таро 78 дверей Какую функцию выполняет постройка - 6 мечей Как выгляди - Король жезлов Ответ - это остановка автобуса, типа стены, крыша, бездверей. Или еще как вариант, какая-то старая постройка, относящаяся к религиозному культу,полуразрушенная.
Lana8,
ЦитатаLana8 ()
1- Как выглядит здание- Король Жезлов, Отшельник, 4 Мечей- Здание вытянутое, может быть имеетбашню, имеет элементы архитектуры. Строение одиноко стоящее, старое. 2- Энергетика здания- Туз Жезлов- Мощная энергетика. 3- Используется ли здание- 5 Мечей- Может использоваться не по назначению. 4- Кто посещает здание- Солнце, Смерть- Жизнь и смерть рядом? А может это конюшня, на этих двух картах лошади
Rascvet, 9 Пнт - 5 Пент - Император Предположу ,что фото сделано осенью Серое - белое здание , возможно с красной крышей ,под которым можно укрыться. Как ты и на улице и в то же время под защитой. Нет стен что ли... Оно не в городе .Как на открытой местности . Величественное или задумка такаяю Думаю люди специально к нему приезжают посмотреть.
Таро Колесо Года
reloma, Таро 78 дверей. 3 ж.,туз ж., дама п., дно звезда Строение имеет религиозно-духовный смысл, строилось с неким высоким чувством. В нем зажигался огонь, происходили танцы или молились, либо посвящено женщине или женщина выступала строителем заказчиком (жрица). Постройка была создана для привлечения внимания других людей. Типо языческого капища.
Здравствуйте дорогие участники форума. Очередное задание от меня ..для желающих. Перед вами фото ..Различные сведение о фото ..кто или что ? Энергетика..ну одним словом любая информация по фото. Заранее благодарю!
решил вытянуть одну карту, туз жезлов попался, думаю это не живой предмет, некий продолговатый, в руке держать можно, предположу, что то типо фонарика или лампы(торшер).
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
про фото. чего то странно получается, может- я и "перемудрила"..
ШУТ, к нему допами: КОЛЕСНИЦА, 8 жезлов, 4 пентакля . ( Гримуары).
..тут большая рамка.. ...цвет почему то шел желтый и багряный.. ..тут или фото, или портрет человека, но умершего, скорее- мужчины, как бы живое и неживое тут есть.. ..скованность , "зашоренность" какая то...
еще про книгу возникла мысль.. ощущения- спокойные, нет негативного ощущения.
колода Легаси Звезда, Императрица, туз мечей, паж монет предположу, что это обсерватория. Или проще, телескоп. Ассоциации из карт: небо, звезды, глаза (смотреть), вода (у воды) Еще, этому (или в этом) обучаются, учатся, высчитывают.