Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
podruzhka, an, Rascvet, airin, Девушки спасибо за то,что посмотрели! Отпишусь по факту!
Дело в том,что загрипповала сильно,думала обойдусь без антибиотиков,но пришлось начать принимать,(уже 3 дня)...Задержка совпала где-то с началом гриппозной эпопеи.Раньше такого никогда не было...
Андромеда, ну тогда все поправимо) у меня тоже такая задержка была на фоне лечения бронхита.. .и нормально все. пошли, когда уже смирилась с беременностью) так что не волновайс, придут дела! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Всем здравствуйте. Очень прошу посмотреть пол ребёнка, если можно. Уже есть 2 сыночка, это третья беременность. Сейчас 18 недель. На узи в 12 и 16нед. прятался малыш) ОС обещаю как только увидят на УЗИ. Заранее благодарна откликнувшимся.
Ирина. 22.05.1983г.
Сообщение отредактировал TimKita - Ср, 20.01.2016, 12:51
Моя ОС для podruzhka, an, Rascvet, airin, Гликерия, Блодвед, по вопросу:
ЦитатаАндромеда ()
с чем связана 2-недельная задержка? Прийдут ли КД до 25 января?
Сегодня 20 января пришли КД.
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
6 жезлов + 2 мечей + королева чаш - скорее всего придут, о причинах задержки сказать не могу, возможно, тут идет перехлест нескольких причин, например, поздняя овуляция и стресс (связанный с праздниками: переедание, недосыпание, употребление спиртного).
Вы правы, стресс был для организма,ввиде гриппа.Пришлось антибиотики пропить...
an,
Цитатаan ()
приключение празднование храбрость придут от 3 до 7 дней причина переживание стресс обусловленность психосоматика, стрессовая нагрузка есть какая то проблемка по здоровью!
Стресс был связан с гиппом и приёмом антибиотиков,совершенно верно!Видимо и задержка была из-за этого...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Король Мечей - Умеренность - 6 Пент+3жезл До этого срока может и не придут , чуть позже может ещё 3 дня плюсом
Сегодня 20-го пришли,всё с ног на голову,сбой конкретный...Либо грипп либо антибиотики....
airin,
Цитатаairin ()
ПИСЬМО 27. Дно ЗМЕЯ 7. Готический Ленорман. Придут где то к 27 числу, думаю.. попробуем посмотреть, "проиграется" ли срок по номиналу карты, карта- активная..)
Пришли КД сегодня 20-го.Письмо-хорошая новость для меня,Змея-совпадение может,но я 19-го закончила приём антибиотиков,20-го КД пришли.Если 27-7,то точно число 20-е получается! У Вас колода,как всегда откровенна с Вами!
Луна+3 мечей+10 пентаклей Какой сбой цикла по Луне из-за вмешательства в него по 3 мечей
Сбой конкретный,думаю из-за гриппа,потом приём антибиотиков,19-закончила принимать антибиотики.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
ну тогда все поправимо) у меня тоже такая задержка была на фоне лечения бронхита.. .и нормально все. пошли, когда уже смирилась с беременностью) так что не волновайс, придут дела!
Ага,пришли!Фух!А,то уже заволновалась.Других поворотов событий мне не надо!
принцесса жезлов + 9 мечей + 6 пентаклей только по 1 предположу, что будет дочка, остальные для меня малоинформативны сама была на узи в 12 и 16 недель, но при вопросе о поле на меня посмотрели как на сумасшедшую, сказали, что либо мальчик либо девочка - 100%, в начале января (20 недель) другая врач сказала пол, она же мне и с первым сказала пол в 17 недель. В любом случае желаю вам родить здорового малыша
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Как будет протекать беременность последние 2-3 месяца
10 мечей+ 5 пентаклей, СУД+ королева мечей, королева жезлов+ ЖРЕЦ, квинт ИМПЕРАТРИЦА. Колесо Года. ты как "забила" на весь депресняк, настрой- просто суперр)) Молодец, ты решительна и просто НАСТРОеНА на успех, удачу, Именно ЭТО показали карты, Не бойся тут 10- меч, это- ТОЧкА на негативе и плохих вестях, ТОЧКА на депрессняке, образно говоря.
Цитатаmachno_1984 ()
Когда и как начнутся роды?
10 жезлов+Бланка с ЛУНА, рыц. кубков+ ШУТ, 5 кубков, 10 мечей+ туз мечей..Колесо Года. начнутся ближе к ночи, сумерки... полутьма какая то... тяжело становится и больно внизу живота..оооочень ООООЧЕНЬ тяжело...Быстро отойдут воды..очень быстро..и...я думаю, что родите вы относительно легко, относительно- это потому, что роды- это сложный и болезненный процесс априори. Порветесь , это так, там 10 меч по финалу, или- помогут, "разрежут", там , где надо, но скорее что разрывы, как то быстро все пойдет сначала..
ПО числу..
это от 7 до 10 апреля, но к 13 - ВЫ УЖЕ с дитем.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.01.2016, 16:24
Как будет протекать моя беременность последние 2-3 месяца?Состояние моего здоровья и малышки?
6 пентаклей + королева чаш + принцесса чаш ничего страшного не увидела, возможно будут отеки (почки) или многоводие (по обилию чашек), и еще, мне кажется, врачи предложат пропить какой-нибудь препарат/настойки, для улучшения/поддержания какого либо органа/показателей (мне прописывали, например, что-то для сердца и железо для повышения гемоглобина), но это не критично.
Цитатаmachno_1984 ()
Когда и как начнутся роды?
7 мечей + 3 мечей + принцесса пентаклей не нравятся мне эти карты, но в любом случае (сама знаешь, что наша трактовка карт вовсе не истина в последней инстанции) не принимай близко к сердцу. Роды будут раньше срока, скорее всего на 37-39 неделе, причем экстренно положат в больницу для наблюдения, возможно отойдут воды, будешь переживать по этому поводу. Все пройдет быстро, как вариант КС, хотя помню, что предсказывала тебе естественные роды. Дочка родится или утром или днем.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Вс, 24.01.2016, 16:39
забила" на весь депресняк, настрой- просто суперр)) Молодец, ты решительна и просто НАСТРОеНА на успех, удачу, Именно ЭТО показали карты, Не бойся тут 10- меч, это- ТОЧкА на негативе и плохих вестях, ТОЧКА на депрессняке, образно говоря.
Да действительно настрой у меня боевой!.Думаю,что все будет хорошо.
Цитатаpodruzhka ()
ничего страшного не увидела, возможно будут отеки (почки) или многоводие (по обилию чашек), и еще, мне кажется, врачи предложат пропить какой-нибудь препарат/настойки, для улучшения/поддержания какого либо органа/показателей (мне прописывали, например, что-то для сердца и железо для повышения гемоглобина), но это не критично.
Да врач сегодня прописал мне лекарства,так как я гриппом заболела.И для почек мне все время прописывыют препараты. Ну а как дальше будут дела идти я вам отпишусь.Спасибо большое
вытащила на 2ух колодах МАНГА: король М + 2чаш + 2 мечей 78 Дверей: сила + башня + паж кубков Беременности в развитии не увидела. Даже если что-то и было похожее на оплодотворение, скорее всего будет выкидыш (разрушение) Склоняюсь все же к сбою в цикле.