Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
ДЬЯВОЛ, 10 жезлов, 2 кубка+ королева мечей... дно ПОВЕШЕННЫЙ. квинт ОТШЕЛЬНИК. Колесо Года. пока что нет.. простите... Там у вас с мужем как порыв НОВИЗНЫ в отношениях был.. как медовый месяц...потом все тяжело, опять скука...Нет пока беременности на загаданный срок.
Месячные пришли сегодня, 5 января!!! хотя и задержка такая впервые. Молодчинки, вы всё увидели, и были точны! Огромное вам спасибо!
airin,
Цитата
4 меча+ УМЕРЕННОСТЬ, 10 кубков, рыцарь жезлов+ 7 мечей. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Нефертари. неа, не беременны, расслабьтесь... просто я как то подумала по этим картам, что месячные всегда были как то регулярно, а тут... wacko Это противоречит всем вашим планам..эта беременность возможная...но ее нет ( беременности). 5 или 6 янв возможно- будут КД.
Rascvet,
Цитата
4 Меча - 9 Пент - Король Чаш Квинт - Смерть Отвечу - да . и добавлю ИМХО обильные или долго идти будут
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
lilu_space, мне кажется нет. да и про пол - вопроса то не было, было про беременность 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
есть ли беременность-паж посохов,туз чаш,4 посохов итог 9 чаш.боюсь что есть и опять мальчик
Достаточно светлый расклад..приятная, радостная новость для семьи..родных...похоже на подарок..поздравления..что-то такое торжественное..даже застольное.. На зачатие похоже..но беременности всё же нет.. Бояться не надо сын-это прекрасно!
Здесь ощущается прям явная задержка..плохое самочувствие..из-за которого как в еде себя будете ограничивать..головокружение..изменения во внешности постепенные.. Здесь чувствуется беременность..но к сожалению, нежеланная.. Желание её как 'остановить в развитии..прекратить'..Но..пардон за вмешательство..это для вас как шанс большой..
Milenka, это 4 ребенок и если опять мальчик.мама против будет хоть маличик хоть девочка.3 ребенок даже нежеланный ею был...я даже не знаю хотя сама я не против родить если могу выносить это будет 3 кесарево.мама меня со свету сживет...хотя муж и не против.яя бы хотела девочку у меня уже есть 3 мальчика
Сообщение отредактировал lilu_space - Ср, 06.01.2016, 12:43
Девочки моя ОС, спрашивал о Б до конца года, она так и не наступила, или же наступила ну прям совсем совсем в конце декабря и я пока не знаю о ней и могу только надеяться, что она есть ))) Делала тест он показал 2 полоски, но последующие чисты ((( Поэтому есть сомнения что это был бракованны тест.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Мурзилка,
июль-авуст -8 мечей,4 мечей, влюбленные, рыцарь монет - если вы уже не беременны, то нет. сентябрь - декабрь - 5 чаш, 4 чаш, 4 жезлов (3 монет) - переживания, апатия, закрытость, однако под конец года шанс забеременеть существенно повышается)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Мурзилка,
Если кому не трудно гляньте еще меня до конца года. А то я уже не знаю чего больше боюсь что будет Б или что не будет Б.
4 треф (это 8 червей). Дно - король червей. Астро - миф Ленорман. Возможна беременность в загаданный период.
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
Мурзилка, Цитата Мурзилка () Если кому не трудно гляньте еще меня до конца года
1. будет ли беременность до конца года жрица+2 чаш+8 пентаклей Как ты понимаешь, карты не плохие, но совсем не говорящие о беременности, я бы не рискнула бы по ним предположить Б. Вытащила еще одну карту - КФ - шанс есть, но зависит от "обстоятельств" задала еще один вопрос: при каких обстоятельствах получится забеременеть? 2 мечей (доп. шут) - 9 чаш - император я бы трактовала 2 мечей, как вашу нерешительность на сегодняшний момент, т.е. вы вроде и хотите, а вроде уже сомневаетесь (по вашим словам), на основании этой карты я бы посоветовала вам сделать выбор, принять его и пойти в том направлении ничего не боясь, не задумываясь о будущем и преградах на пути. 9 чаш - сама по себе для меня карта с младенцем, говорящая о возможности Б и рождения ребенка. По императору предположу, что ваша нерешительность может быть связана с отцом ребенка, возможно он еще не готов, или же вы не уверенны в том, что он сможет обеспечить вам беззаботный процесс вынашивания, ухода и воспитания. (по императору - возможно идет перехлест с моей ситуацией и я эту карту трактую сейчас по-себе) наиболее вероятные месяцы зачатия в этом году, опять же повторюсь, при вашем решении, что вам это нужно: О- паж пентаклей+сила - есть шанс, при отслеживании овуляции Н - 3м + 3П - не сможете воспользоватся шансом в этом месяце Д - 7 пент + 2 ж - вероятность хорошая, тут или уже беременны будете или все должно получится само-собой Удачи
пардон, конечно..но а мама то при чём, если вы и муж не против? Мама переживает за ваше здоровье? Или воспитывает деток ваших? Или вы с мужем и со своими мальчишками полностью на её материальном содержании? Я вам не советчица..но раз так напряженно у вас всё....контрацепцию никто не отменял..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 06.01.2016, 13:02
Девочки, с мужем занялись уже всерьез вопросом беременности. Сдала анализы. Нашли всякого разного. Послезавтра выскребание. После этого налаживание цикла и сразу беременеть. Переживаю, чтобы все прошло хорошо. Если будет возможность и желание, то посмотрите, какова вероятность беременности в 2016 году?
Галина 29.10.1985
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 07.01.2016, 13:21
Башня - Отшельник - 10 Мечей Дно - белая бланка Квинт -Сила Мой ответ - нет Силы и надежды ты на этого положишь много , но результата я пока не вижу ...
Rascvet, спасибо что посмотрела. Данные сейчас там впишу - сорока я )) По таким картам, то вообще посмотрим, такое чувство что не смогу. Но не буду себя накручивать. Все равно этот год будет для того, чтобы быстрее осуществить задуманное. Так что теперь я буду каждые три мес смотреть на картах и ждать чуда )) сейчас же только нормализация цикла и потом только в другой город на генетическое обследование. Спасибо еще раз что посмотрела! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 07.01.2016, 13:23
Возможно, ты права. Просто для меня это больной вопрос. А почему зря? ты сказала что налаживание цикла и сразу беременеть , то это зря... Ситуацию не могу отпустить, т.к. очень переживаю, чтобы не было так, что уже и нет возможности.
Рада,
Никогда не делала абортов, не делала шагов, которые бы считались грехом. Моя ошибка была в том, что я ждала более 4-х лет, когда муж скажет что он готов. Да и сейчас не думаю что он готов, а просто смотрит по ситуации, что уже надо бы и не стоит тянуть. Если бы не это, то я думаю еще года 2-3 он бы подождал. Над эко в жизни уже думали и его хотели. Как вырулится, то пока не знаю. А можно расписать плиз карты? 3м - мечи или монеты? 8п - посохи или пентакли?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу