Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Малышка, по первому беременности нет по второму королева жезлов пп башня пп 5 мечей с ферительностью проблемы или неустойчивый психоэмоциональный фон, пережитые потрясения, проблемы с гормонами, горм. фоном, внутренний страх иметь ребенка, забеременеть, неуверенность в партнере и завтрашнем дне а также такая банальная причина как:неимение собственного жилья и этот страх блокирует наступление беременности, но это как вариант.... а еще дети есть у нее?
Кому интересно, можете потренероваться: Елена Р., 28 лет, скорпион - программа ЭКО, перенос был 15 мая, ХГЧ 29 числа. Вопрос: состоится ли полноценная беременность? ОС 29 или 30 мая по результатам ХГЧ.
ЦитатаPantera ()
4 жезлов, 7 кубков, 2 мечей, дно - 3 мечей, Туз пентаклей. Не вижу беременности.
Цитатаelia ()
Нефертари: 7 Жезлов-Шут-Сила И ещё: Маг-3 Жезлов Я бы сказала,что вероятность 80 %.В общем,скорее да,чем нет.
ЦитатаБлодвед ()
2 жезлов, звезда, луна, 4 чаш - мне каж-ся не. луна обычно на начало кд показывает.
Цитатаairin ()
ЖРЕЦ(пп), СМЕРТЬ+ королева жезлов, 3 меча... дно 9 пентакли. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Золоченое, Марчетти. неетественность происходящего процесса показывает реверсивный ЖРЕЦ.. Женщина идет на крайние меры, как бы рожает преимущественно для себя..( хотя, возможно, и замужем, но все равно- преимущественный мотив решения идти на ЭКО- она хочет стать матерью). И по раскладу- шансы успешного завершения есть, то есть думаю, что все получится. Удачи Елене) и быть сильной.
считаю, что все были правы: беременность состоялась, но сорвалась. ХГЧ упал до 52, врач отменил все препараты, пришли КД.
Здравствуйте,девушки,вот прошел май и я решила вам написать,Все вы были правы, в мае беременности не случилось, к сожалению..(( Сейчас новый цикл и уже 2 дня задержки, но с организмом что-то неладное.. Можете посмотреть-получилось ли или сбой и надо к врачу идти?
Pantera,
ЦитатаPantera ()
2 мечей, 5 кубков, Башня, дно-5 пентаклей, Рыцарь мечей. Не вижу беременности. Что-то карты такие, у вас там все непросто видимо. Извините за вопрос...ранее выкидышей не было? Могу ошибаться, но в этот период есть такая вероятность.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
в мае - 5 чаш,7 чаш, 8 монет, жрец - нет июнь -2 жезлов, луна, 10 жезлов, 2 монет - тоже нет а вы у врача проверялись, нет ли каких стоп-факторов? а то у меня ощущение, что вы уверены, что все в порядке, но какие то скрытые моменты препятствующие беременности однако есть.
Valeriya7, 3 мечей, 2 монет, рыцарь монет, (10 монет) - не дмаю что есть беременность 2 чаш, рыцарь монет, жрица, король мечей - как бы то ни было, но к врачу вы явно пойдете, скорее всего уже после КД. а вы точно уверены, что ваш мужчина здоров в репродуктивном плане? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
девочки помогите мне с вопросом... Подруга у меня спросила посмотреть ей на беременность до конца года.. Вышло... 10 жезлов-Солнце-паж жезлов=Сила дно Король пентаклей на таро 78 дверей.
по картам мне кажется что не сразу но вполне возможно.. причем это не будет неожиданностью так как они в принципе этого ждут. детей у них нет.
апрель: 3 пентакля, СОЛНЦЕ+ 6 пентакли, 3 кубка.. квинт КОЛЕСНИЦА....Золоченое, Марчетти..дно 4 кубка. тут нет беременности и зачатия, причем, не исключаю, что вы будете сами предохраняться пока, таблеточки..., возможно...) ...
май: ЛУНА+ 5 пентакли, король мечей+ туз пентакли, 8 мечей.. потом 10 пентакли. квинт ЛУНА, по 4 картам. скудные месячные...и..как начались..и замерли КД... задержка возможна, причем- есть реальность зачатия... карты тут очень нестабильны и "нервозны", тревожны.
либо- есть и второй вариант тут, имхо...что вы из за МЧ не станете способствовать, так скажем, беременности.....может и так получитсья. как самоограничение какое то идет тут, напряжение.
ЦитатаБлодвед ()
апрель - дьявол, башня, королева монет(рыцарь монет) квинт император - нет, да и карты такие -аж не по себе стало. май - королева мечей, 4 жезлов, 6 чаш, (рыцарь жезлов) квинт колесо - тоже нет
ЦитатаБеркана ()
Sun and Moon: 7 мечей 5 пентаклей Король жезлов Беременности не будет
ЦитатаРада ()
9ж дама ж 8ж+10ж думаю пока нет,много будешь об этом думать,но нет...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 06.06.2015, 19:57
10 жезлов-Солнце-паж жезлов=Сила дно Король пентаклей
Я,бы сказала,что они не ждут этого события,а работают усердно.Есть у них там какие-то препоны к беременности.Их попытки забеременнеть,очень тяжело им даются,но ради этой мечты они готовы всё преодолеть.Усилия их вознаградяться,там мальчик скорее всего будет...
колода какая? туз мечей важен в зависимости от колоды. Рассаматриваю, исходя из классики, то есть, туз мечей направлен вверх, а реверс его- вниз (пп). нет, скорее..и у меня вообще какое то ощущение, что пока что королю мечей достаточно уже имеющегося пажа пентакли..сорри...есть пацан у МЧ, и хорэ пока..может, ошиблась, так сорри, уж как увидела.
нет, скорее..и у меня вообще какое то ощущение, что пока что королю мечей достаточно уже имеющегося пажа пентакли..сорри...есть пацан у МЧ, и хорэ пока..может, ошиблась, так сорри, уж как увидела.
Тут к сожалению что то не так Вы увидели,у мч нет детей вообще. Они с супругой уже 3 года не могут забеременеть.
что то не так Вы увидели,у мч нет детей вообще. Они с супругой уже 3 года не могут забеременеть.
это не удивительно, что я ошиблась, карты выдают массу вариантов трактовок...А вводной нет никакой инфы, которую обычно дают гадалке. От чего же реально существующего то надо отталкиваться в конкретно данной ситуации?) А тут, на Форуме, вы думаете, что гадалки- все уже заведомо знают?) Вы же сами занялись Таро, и должны понимать, что гадалка- не фея, и гадалке нужна хотя бы малая вводная инфа от кверента.
А беременности нет у дамы.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.06.2015, 19:24
это не удивительно, что я ошиблась, карты выдают массу вариантов трактовок...А вводной нет никакой инфы, которую обычно дают гадалке. От чего же реально существующего то надо отталкиваться в конкретно данной ситуации?) А тут, на Форуме, вы думаете, что гадалки- все уже заведомо знают?) Вы же сами занялись Таро, и должны понимать, что гадалка- не фея, и гадалке нужна хотя бы малая вводная инфа от кверента.
Вы правы я все это понимаю.....И не хотела вас обидеть,я с начало тоже подумала по картам что у мч есть сын,но потом почему то показалось что возможно его жена беременна мальчиком... Просто я не так давно гадаю,и на форуме все просто спрашивают вот я и не додумалась дать информацию о паре.
Малышка, о каких обидах речь?)) оставьте, Бога ради... просто вводная инфа , хоть и малая, -есть важная часть трактовки удачной. ПО туз мечей в реверсе- не айс там ситуация вообще в интимплане меж дамой и МЧ.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.06.2015, 19:43
nata007, Я прошу прощения.А у этой женщины есть хотя бы имя,от чего отталкиваться?Ведь нужны какие-то данные,а то как то смотреть в пустоту(о какой жщ идет речь?)не совсем верно. ИМХО. Плыву не туда,куда ветер дует,а как парус поставлю.
Символика, Да я же на нее посмотрела... Я хотела просто попросить посмиотреть как ВЫ видети мои карты. Я просто не такой спец в этих вопросах. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Спасибо, даме там не очень хочется, больше муж ее напирает с родней.. а у нее проблемы по этой части.
я затруднилась с конкретизацией КОМУ там конкретно не очень хочется ребенка, но что кому то не хочется- это так..
Цитатаvelvet ()
вопрос есть ли у нее беременность, отчет в ближайшие пару дней
4 мечей-рыцарь монет-9 мечей
там, скорее, задержка, тут страх и ожидание как приговора. Квинт СМЕРТЬ. нет тут полноценной беременности, хотя задержка реально может быть долгая..А вообще хотелось вы четвертую карту, после 9 мечей.
Всем привет! Во вторник 9.06 иду на первое УЗИ. До этого лишь 1 полосатый тест и задержка. Срок - 9 недель. Кто сможет, посмотрите как развивается ребенок? ОС дам 9.06.
Во вторник 9.06 иду на первое УЗИ. До этого лишь 1 полосатый тест и задержка. Срок - 9 недель. Кто сможет, посмотрите как развивается ребенок?
КЛЮЧ 33(пп), ГОРА 21, КОЛЬЦО 25+ ЛИСА 14... итог КРЫСЫ ( МЫШИ) 23. дно МУЖЧИНА 28. Лиловые Сумерки. Секс не очень часто у вас? думаю, что не очень часто. А так- придут КД.. это не полноценная беременность, пока что так. Вы боитесь потерять ее, ежели есть беременность.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 08.06.2015, 23:47
Anutka2014, 3 чаш, рыцарь жезлов, 3 монет, (4 чаш) - ну да, беременны).но вот неприятен мне рыцарь почему-то. болей нет? а то мне каж-ся на сохранение могут предложить полежать. хотя хочу думать, что все хорошо будет. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Срок - 9 недель. Кто сможет, посмотрите как развивается ребенок?
Паж кубков,Королева кубков,ИМПЕРАТОР,ЖРИЦА-по моим картам у вас всё в норме,беременность,самое начало (по Жрице),первые недельки...По пажику и королеве кубков,возможно у вас немного склонность к отёкам есть или вы поправились в связи с беременностью,но это всё нормально.С ребёночком всё в порядке. Возможно мальчик у вас...:)
Кароче воды отошли в последний день в воскресенье.Все ужасные карты себя оправдали.Поехала в роддом по скорой.Там начался ад и длился 2,5 дня.Схватки шли но непродуктивные.Родовая деятельность не начиналась.Кололи всякую хрень.Прождали 2 суток безводного периода и стали стимулировать.Но толку не было кроме жуткой боли.Раскрытия добились,но ребёнок не шёл в родовые пути.Я визжала как бешеная на всю больницу,что мол режьте. И вот тока когда стало ясно что толку не будет,меня прокесарили.Оказалось что тройное обвитие пуповины,мол потому и не шёл! Сказать что был ад-ничего не сказать. В шоке до сих пор.ОТхожу после операции.Неделю пробыла в этом доме ужасов. Хорошо что всё позади.Главное что бебик в сохранности.