Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Я тоже глянула на ваш вопрос.У меня на вопрос беременны ли вы?Вышли такие карты:Паж кубков,4 пентаклей,КОЛЕСО ФОРТУНЫ,тут квинт получается УМЕРЕННОСТь,у меня она беременность никогда не показывала...думаю задержка у вас. На вопрос чем закончится задержка:2 жезлов,6 жезлов,3 кубков-получается КД скоро должны прийти...
таро 78 Дверей - Звезда, Паж Пент, 5 пент, Император - думаю, что очень хочется Вам, чтоб эта задержка оказалась беременностью, но по-моему беременности нет, не нравится мне 5 Пент в данном случае(
Раскладываем на 12 позиций, по кругу (только СА). 12 позиций расклада - это 12 месяцев года. Отсчет начинается с Луны, берем её за первый месяц, например, луна выпавшая на Ноябрь - укажет что зачатие произойдет в Ноябре. Дальше смотрим куда выпало Солнце, идет по кругу, чтение расклада начинается с Луны, смотрим что идет в промежутке, что выпадает на 9-й месяц, что выпадает после солнца. Далее идут возможные варианты. которые следует учитывать. Луна - это зачатие Солнце - это рождение Промежуток между Луной и Солнце - это течение беременности. Арканы после Солнца - это состояние здоровья новорожденного, события послеродовые, последствия родов. Февраль 2015 - Луна Март - Сила Апрель - Звезда Май - Императрица Июнь - Суд Июль - Умеренность Август - Повешенный Сентябрь - Смерть Октябрь - Влюбленные Ноябрь - Жрец Декабрь - Колесница Январь – Дьявол
В комментариях к раскладу указывается, что если есть Луна, но нет Солнца, то это означает проблемы с родами, тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формированием физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п. Солнца нет на 9 месяце, то 9 месяц покажет, как пройдут роды.
Итак, получается, что зачатие будет в феврале, а вот рождение малыша, предполагаю в сентябре, т.к. аркан Смерть указывает на завершение какого-либо этапа, кардинальные изменения. В марте, апреле и мае здоровье в норме. А последующие месяцы необходимо уделить особое внимание своему здоровью, может быть обострение хронических заболеваний. Возможно неправильное расположение плода. Роды путем кесарева. По Влюбленным… не знаю… может быть двойня?! Восстанавливаться после родов будете быстро. По Дьяволу предполагаю, что будете соблюдать строгую диету. И нужно держать эмоции под контролем, возможно переутомление и раздражение. Надеюсь, ваше желание исполнится! Желаю удачи и жду ОС!
К сожалению пока что беременности не произошло((((
Таро Нью Вижн - Влюбленные ПП, 5 Пос, 10 Пент ПП - к сожалению, не вижу наступления беременности в этом цикле(
Цитатаairin ()
jyls, Цитата jyls () вероятность беременности в этом цикле.
5 кубков(пп), паж жезлов, 6 пентакли...дно король кубков. Золоченое, Марчетти. квинт МАГ. овуляция как то не в обычные сроки... скорее, "запаздывать будет " она.. Т.е. пока нет беременности, хотя, если бы все прощло "по часам" в цикле- то...возможно, был бы результат. То есть секс идет тут, но... НЕ в тот момент, когда будет реально возможен результат))) как то так... имхо... может, и ошиблась, карты странные... Ждемс ОСку.
Месячных нет. Все симптомы указывают на беременность. Тест - отрицательный пока. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 19.04.2015, 08:08
jyls, я, видимо, пропустила ваш пост. но посмотрю сейчас если не против колесо, 9 мечей, королева мечей, дно 9 жезлов. не беременные карты, а еще какие то не положительные. сделайте узи и к гинекологу сходить бы еще не помешало. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 19.04.2015, 10:51
Месячных нет. Все симптомы указывают на беременность. Тест - отрицательный пока.
Если вы не против,я тоже посмотрела ваш вопрос:БАШНЯ,КОЛЕСНИЦА,Королева жезлов,Паж пентаклей-"беременных" карт нету...Обследуйтесь у врача.Будем ждать вашу ОС!
Блодвед, Андромеда, спасибо девочки! Сдала ХГЧ в субботу. По ХГЧ беременности нет. По факту и месячных нет. Жду недельку и иду в субботу к врачу. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Флюид, а бывают вообще БЕЗовуляторные циклы...(( но тут , в конкретном раскладе у Юлии- по 6 пентклям- все же может показать именно овуляцию, но позже, чем обычно...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 20.04.2015, 09:58
Флюид, airin, спасибо девочки, что помогаете разобраться. Я пока что в замешательстве. Месячных нет, но и беременность не подтверждается пока. Все дело в том, что у меня с первым ребенком было так, что тест не показывал. А по УЗИ показало, что плоду уже 5 недель (7 от месячных). Угроза была. По симптоматике очень похоже просто. Такие же ощущения. Остается только ждать. Месячные у меня последние полгода в диапазоне от 27-32 дней. Сегодня 30 день. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пн, 20.04.2015, 11:06
1.Есть ли беременность 9кубов-пер,9 пентаклей,Король пентаклей.
Беременности не вижу тут....
ЦитатаЗайченка ()
2.Состоится ли зачатие в этом цикле. Смерть(пер)+2 жезлов,Страшный суд+Король мечей(пер),8 пентаклей.
И зачатия в этом цикле не вижу... Ваши карты выпавшие на вопросы,какие-то "похожие",ощущение,что вы только от какой-то болезни выздоровели что-ли...Организм у вас "уставший" такой...Может в связи с этим и задержка?...
Есть ли беременность 9кубов-пер,9 пентаклей,Король пентаклей.
квинт ШУТ. а чего? вполне уже есть и зачатие..Поэтому и второй трипл начался с реверсивной СМЕРТИ..( уже все изменилось..)) А вот про беременность еще рано говорить.. Удачи) А ваш МЧ уже знает про задержку?) вроде как нет еще... может, и ошиблась я но... карты какие то "медленные"..
Меня тоже обилие пентаклей смущает,9 кубков перевёрнута,СМЕРТь перевёрнута....показалось,что организм как восстанавливается от стресса или болезни...ну,будем ждать ОС,что всё это значит...
Цитатаairin ()
квинт ШУТ. а чего? вполне уже есть и зачатие..
А ШУТ у меня всегда идёт как обманка в беременных делах,пару раз на уже имеющегося ребёнка показывал 3 и 5 лет...
Андромеда,airin, [spoiler]Спасибо что посмотрели.ОС потом напишу. Дело в том что задержки еще нет,так как недавно приснилась рыба вот решила себя на беременность посмотреть. Сама растолковала так,что зачатие возможно,но либо все закончится выкидышем либо какими то хирургическими вмешательствами.
airin,
А ваш МЧ уже знает про задержку?) вроде как нет еще... wacko
[spoiler]Муж пока действительно не знает,но то что есть вероятность что получилось я говорила,но он верит только фактам а не подозрениям) [/spoiler
]квинт ШУТ.
Подскажите пожалуйста откуда взялся Шут?
Сообщение отредактировал Зайченка - Ср, 22.04.2015, 13:45
ness, мерси за ОС, ну.. тут выпавшие "драматичные " карты проигрались во всей "красе"... а УМЕРЕННОСТЬ- в своем "репертуаре".. скорее, нет, на беременность, в очередной раз убедилась я...
Вчера пришли месячные. Только они не такие, как обычно. Вчера чуть-чуть крови. Без сгустков. И сегодня только в первой половине дня (немного). Сгустков нет совсем Грудь не сдулась. ШМ высоко. Я в замешательстве. Подожду еще денек и в пятницу запишусь на прием к гинекологу. Не понимаю. Наверное, стресс, весна. Гормоны бушуют. Никогда не было таких месячных.
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Ср, 22.04.2015, 17:23
Андромеда, только пришла от врача. Сказала, что месячные прошли (конец). Желтое тело есть. Все в норме. Никаких кист и воспалений. Попросила сделать тест на беременность. Потому что могла быть поздняя овуляция и организм не успел перестроиться на беременность. Чтобы назначить лечение надо исключить беременность. Сказали сделать тест на беременность, и если положительный, то сдать ХГЧ (чтобы исключить внематочную). Повторить УЗИ через 7 дней. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Гликерия, Блодвед, SaphiraLost, Андромеда, вот утром я опять пересмотрела СВОИ же карты... Почему я вчера проигнорировала в Ленорах СЕРДЦЕ 24? т.е. 24 апреля... Цитата airin ()
Дамы) по всей видимости, Кейти решила "переходить" сроки... 24 прошло..уже 25 апреля.. И "потянуть" с ОСкой))) Теперь может, до 30 апр или уж до 8 мая "доходит"....
Цитатаairin ()
ПТИЦЫ 12, МЕТЛА 11, СЕРДЦЕ 24.. итог ГОРА 21.. ой... я рискну сказать, что в мае.. где то 8 мая..вернее.. тут интервал от 30 апреля до 8 мая..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 10:42
В прошлый раз она родила на 14 если не ошибаюсь лунный день. И уважаемая opium говорила, что многие такие наследники рождаются в этот день... Проверим в этот раз) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...