Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Девочки, посмотрите пожалуйста, нет ли беременности в данный момент. Не пойму, что со мной, задержка не такая уж и большая, но как-то странно себя ощущаю... мне ни одна беременная карта не выпала.Честно говоря, уже плюнула на планирование.Данные в профиле верные. ОС дам как только ситуация прояснится.
посмотрите пожалуйста, нет ли беременности в данный момент.
Таро Нью Вьжн - КФ, Дьявол ПП, 2 Чаш - по КФ задержка есть, но по остальным картам предположу, что причина скорее всего в простуде, которая пришлась на текущий цикл или стресс.
Девочки,у дамы задержка 10 дней,на вопрос беременна ли она в настоящий момент?Вышли такие карты:3 чаш,Рыцарь мечей,СМЕРТь?Вроде бы нет на мой взгляд,тем более что по квинту-БАШНЯ!
Девчата, у меня задержка непредвиденная... Может кто-нибудь посмотрит? До теста до завтра нет возможности дойти... Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
,на вопрос беременна ли она в настоящий момент?Вышли такие карты:3 чаш,Рыцарь мечей,СМЕРТь
нееет.... не беременна.. она очень нервничает..потому, что ежели она беременна...то в ее жизни это ВСЕ изменить может..и не в лучшую сторону....( это по ее мнению...имхо..).
она очень нервничает..потому, что ежели она беременна...то в ее жизни это ВСЕ изменить может..и не в лучшую сторону....( это по ее мнению...имхо..).
Это в точку! Она так и говорит,беременность нежеланная,если она случилась,то тут многое встанет в её жизни с ног на голову!предохранялись хорошо,но эта задержка прям её в истерику вгоняет,тесты ничего не показывают,но "по её ощущениям" это беременность, в общем к врачу только через неделю.Там узнаю что у ней.А пока смотрела на неё снова,так вышло:8 мечей,КОЛЕСНИЦА,6 мечей,5 кубков.Я вижу,что ложная тревога,может от стресса задержка?Тут по здоровью видимо что-то не то...
Она так и говорит,беременность нежеланная,если она случилась,то тут многое встанет в её жизни с ног на голову!
ну так тут СМЕРТЬ..несется СМЕРТЬ..все "переворачивая" в ее жизни, а по ощущению от карт- не хочет дама перемен... Нет тут беременности у нее, и по первому триплету...А второй трипл на какой вопрос вытягивали? там, где
ЦитатаАндромеда ()
8 мечей,КОЛЕСНИЦА,6 мечей,5 кубков.
?) вопрос то какой тут был?)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.04.2015, 13:11
airin, Да,точно так,перемен она не хочет её устраивает её сегодняшняя жизнь. Вопрос во втором триплете тот же был:беременна ли она? Я его вижу ,как ложная тревога,судя по мечам,наверно нервы,стресс,что-то в этом роде,поэтому у ней цикл дал мощный сбой... Как на ваш взгляд?
беременна ли дама? так скореее нет, не беременна. И она хочет избежать проблем, и..ДАЖЕ если беременна ( предположим, что так...)- то она не будет сохранять беременность. Тут карты показали ее настрой, что...уж ежели и "залетела"- то настроена решить эту проблему , по 6 мечам...(аборт, то. есть...уход от проблемы..).
Дамы, был вопрос : будет ли беременность в этом цикле ? Башня ( Императрица ) Повешенный ( Колесница ) Здезда ( 3 жезла ) В скобках допы, вытащила когда основные карты все СА Честно говоря, ничего не поняла .. то ли да, то ли нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
будет ли беременность в этом цикле ? Башня ( Императрица ) Повешенный ( Колесница ) Здезда ( 3 жезла )
квинт ОТШЕЛЬНИК . неа.. по этим картам тут задержка может быть, возможно- связанная с какими то поездками, перемещениями и..соотв. нервозностью...или КОЛЕСНИЦА-это просто стремлением к желанной беременности. Потяни после ЗВЕЗДА одну карту.. будет понятнее.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.04.2015, 18:43
Дык после Звезды уже 3 жезла Вытащила одну карту Император
Не, дама она спокойна- не будет так не будет, а если будет то уже будет думать. Задержки пока нет. Нервозность есть , у нее кризис в жизни Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, три жезляка это доп к ЗВЕЗДА. А ИМПЕРАТОР- ну.. ты сама все и сказала)
ЦитатаKasto ()
Не, дама она спокойна- не будет так не будет,
если дополнить квинт ( ОТШЕЛЬНИК+ ИМПЕРАТОР= СМЕРТЬ). скорее , нет, чет не тянет на беременность... посмотрим, че будет в реале..ОС погодим, хотелось бы ОС...интересные карты.
Самой интересно, вообще ничего не поняла по картам
Ир, просто тут с интересной точки зрения , позиции, так скажем, ответили карты..не с физиологической ( КД .. кубки и так далее..ну ты поняла), - а именно с позиции желаний и стремлений самой кверентки, которая очень реально мыслит, хоть и очень надеется на чудо... О спокойствии я бы не говорила, а вот о ее воле и готовности принять ситуацию так, как сложится- это да, волевая дама.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.04.2015, 19:28
6 жезлов, 4 кубков, УМЕРЕННОСТЬ+ ДЬЯВОЛ... потом 2 пентакля. Легаси. квинт СИЛА по 4 картам. дно СМЕРТЬ. это похоже на зачатие, подождите недели две-три.. будет понятнее...)) может, и беременность "нарисуется"... имхо.. wacko это если я не ошиблась))и КД не придут ранее 2-3 недель.... тапками не кидайте, плизз. .. как увидела- так и сказала....) Удачи)
Прошло 3 недели и женских дней нету. Так что тут все верно получилось. К врачу завтра звонить буду. На неделе уже дам полную ОС
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
airin, к сожалению, я уже сто раз смотрела и карты показывают отрицательный ответ. Так что я перестала надеяться и скорее просто буду лечиться или пить и дальше контрацептивы для урегулирования цикла (что в целом не хотелось бы) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
беременна ли дама? так скореее нет, не беременна. И она хочет избежать проблем, и..ДАЖЕ если беременна ( предположим, что так...)- то она не будет сохранять беременность. Тут карты показали ее настрой, что...уж ежели и "залетела"- то настроена решить эту проблему , по 6 мечам...(аборт, то. есть...уход от проблемы..).
Вы были правы,на 100 %!!! Я в шоке,вы точно её настрой описали! Отзвонилась сегодня дама с длительной задержкой,попала к врачу:беременности нет,сказала,что шла к нему с твёрдым настроем,в случае беременности избавляться от неё,сейчас она к таким глобальным переменам не готова.К счастью всё обошлось.
Флюид, Андромеда, девочки, спасибо, что посмотрели мой вопрос! КД не пришли до сих пор, сегодня дошла до аптеки, купила тест, завтра утром буду делать. Отпишусь... Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!