|
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов.
|
|
Гликерия | Дата: Сб, 31.01.2015, 00:26 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.
Расклады:
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами этой темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
Первая часть темы 2010-2015гг.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
chibalice | Дата: Сб, 14.03.2015, 15:34 | Сообщение # 121 |
Признанный
| lilu_space,
А последние две карты-К-ва ж и Пк!?! Я о них говорю.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Сб, 14.03.2015, 15:35 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Сб, 14.03.2015, 20:32 | Сообщение # 122 |
Старейшина
| chibalice, а первую четверку вы не учитываете? 4-ки не дают развития...карты нужно читать все вместе а не вырванными кусками...
|
|
| |
jannabet | Дата: Сб, 14.03.2015, 21:41 | Сообщение # 123 |
Старожил
| lilu_space, а вот в дверках мне Луна 2 раза на беременность выходила, но так же и на Кд, надо смотреть что рядом. Императрица на дне выходила, если была уже беременность.
|
|
| |
chibalice | Дата: Сб, 14.03.2015, 22:41 | Сообщение # 124 |
Признанный
| FoxyLady, Я прекрасно понимаю, что их нужно читать вместе и, конечно, я учитываю четверку Но у меня были сомнения, поэтому я к вам и обратилась за советом.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
|
|
| |
shams | Дата: Сб, 14.03.2015, 23:56 | Сообщение # 125 |
| Блодвед, здравствуйте,вы были правы,не беременна.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вс, 15.03.2015, 00:47 | Сообщение # 126 |
Старейшина
| shams, Цитата shams ( ) Блодвед, здравствуйте,вы были правы,не беременна. это ОС не по правилам. Прочтите их наконец. Цитата Гликерия ( ) 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 15.03.2015, 12:53 | Сообщение # 127 |
Старейшина
| chibalice, Цитата chibalice ( ) вопрос наступления КД: 4м, К-ва ж, Пк-?! нет.. беременности нет, и КД , возможно, придут где то числа 17.
|
|
| |
MeggieCat | Дата: Пн, 16.03.2015, 09:28 | Сообщение # 128 |
Старейшина
| Ддевочки, у меня вопрос о беременности . Племянница вышла замуж 3 года назад. Первый раз забеременела недавно .Некоторое время была температура , врачи сказали что такое бывает и т.д. Потом угроза выкидыша - положили в больницу, одна чистка, вторая третья.. РОдители ее в Перинатальный Центр уложили в столице. ВЫяснилось, что можно было ребенка спасти .. Там снова чистка.. они переживают будут ли у нее дети вообще.. Забеременеет ли она в течении года? -звезда, справедливость 11 , паж мечи - пока не будет беременности.. Дно туз мечи Квинт 12 - Повешенный , Как бы не было сноа оперативного вмешательства. Спросила вообщем - будут ли у нее когда-нибудь ребенок? 2 жезлов, рыцарь жезлов, рыцарь мечи - даже незнаю что тут сказать.. Возможно будет ..
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 16.03.2015, 10:49 | Сообщение # 129 |
Старейшина
| Marusya, по картам непохоже что будет...ноя не думаю что это приговор на всю жизнь, возможно карты отразили оперативное вмешательство в ее организм... по рыцарю мечей у меня как то проходила лапараскопию....
а у меня вопрос моя коллега молодая девушка хочет беременеть, перестала пить гормональные препараты, вопрос наступит ли у нее беременность в этом году? императрица королева чаш 2 жезлов колода Ллевеллин вот смотрю все хорошо вроде бы:-) но на 2 жезлов дама смотрит на шар в руке и вот не пойму она узнает о беременности, или это все же будет планирование? у меня нет четкого ответа на этот вопрос...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 16.03.2015, 11:06 |
|
| |
Anutka2014 | Дата: Пн, 16.03.2015, 21:44 | Сообщение # 130 |
Пользователь
| Девочки, посмотрите пожалуйста, наступит ли Б в этом цикле (с 10.03.15)?
Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар.
|
|
| |
Блодвед | Дата: Вт, 17.03.2015, 12:02 | Сообщение # 131 |
Старейшина
| Anutka2014,
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
|
|
| |
mandarinka | Дата: Вт, 17.03.2015, 12:34 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
| Анна, 05.11.1985
Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар. Цитата Anutka2014 ( ) Девочки, посмотрите пожалуйста, наступит ли Б в этом цикле (с 10.03.15)? Влюбленные, 5 жезлов, Король монет. Нет в этот период не наступит, но возможна задержка.
МАРИНА
|
|
| |
milya | Дата: Вт, 17.03.2015, 12:51 | Сообщение # 133 |
Постоялец
| девочки,подруга вновь вышла замуж,спросила будут ли у них совместный ребенок,колдовское таро,полная колода:Звезда,император,солнце,я так понима да!мальчик!правильно трактую,если что поправьте меня
|
|
| |
Блодвед | Дата: Вт, 17.03.2015, 13:12 | Сообщение # 134 |
Старейшина
| milya, - я бы сказала наоборот) звезда - скорее мечты, надежды император - лично у меня это однозначное нет солнце - чаще всего это уже наличие ребенка
|
|
| |
milya | Дата: Вт, 17.03.2015, 13:43 | Сообщение # 135 |
Постоялец
| Блодвед, Цитата Блодвед ( ) солнце - чаще всего это уже наличие ребенка ,да у нее есть уже двое мальчишек от другого. переспросила на другой колоде таро снов:влюбленные+колесница+2 кубков,доп.взяла еще 2 жезлов?
Сообщение отредактировал milya - Вт, 17.03.2015, 13:50 |
|
| |
airin | Дата: Вт, 17.03.2015, 17:51 | Сообщение # 136 |
Старейшина
| milya, Цитата milya ( ) будут ли у них совместный ребенок,колдовское таро,полная колода:Звезда,император,солнце сорри, колдовское Таро какое? Дуган? или Риволли? их много, колдовских.. а так- думаю, что у них общий ребенок будет, если ее муж, ИМПЕРАТОР, соблаговолит одобрить эту идею, и... воплотить в реальность)) .. как то так. все тут от ее мужа зависит, очень влияние на нее со стороны мужа, его мнение- ооочень значимо для нее... и квинт тут тоже ИМПЕРАТОР.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 17.03.2015, 17:53 |
|
| |
MeggieCat | Дата: Вт, 17.03.2015, 17:59 | Сообщение # 137 |
Старейшина
| FoxyLady, Спасибо большое ... Цитата FoxyLady ( ) возможно карты отразили оперативное вмешательство в ее организм... Будем надеяться на лучшее. Может быть если я позже посмотрю , что-то другое покажет..
|
|
| |
milya | Дата: Вт, 17.03.2015, 17:59 | Сообщение # 138 |
Постоялец
| airin, Цитата airin ( ) сорри, колдовское Таро какое? Дуган? или Риволли? их много, колдовских.. ,колода Дуган,она предохранялась,это его прихоть была,чтоб она перестала предохраняться,начали пробовать
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 17.03.2015, 19:00 | Сообщение # 139 |
Старейшина
| milya, Цитата milya ( ) колода Дуган,она предохранялась,это его прихоть была,чтоб она перестала предохраняться,начали пробовать ну, ежели ИМПЕРАТОР захотел еще наследника, то..вполне возможно, что да, будет общий ребенок. хотя хотелось бы доп к СОЛНЦЕ....
|
|
| |
katesokolova | Дата: Вт, 17.03.2015, 19:37 | Сообщение # 140 |
| Девочки! Добрый вечер! Прошу сделать расклад, будут ли у нас с мужем дети. Я Екатерина 19.06.85, муж Павел 31.07.1979. Очень жду!
Ближайшие пару лет!
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 17.03.2015, 20:22 | Сообщение # 141 |
Старейшина
| katesokolova, Цитата katesokolova ( ) Ближайшие пару лет! далеко смотрите.... однако.. давайте на год посмотрю, а?)) для начала)) Цитата katesokolova ( ) будут ли у нас с мужем дети. срок- в течение года с момента гадания, (беременность и возможность рождения ребенка).
|
|
| |
katesokolova | Дата: Вт, 17.03.2015, 20:40 | Сообщение # 142 |
| У нас был выкидыш на большом сроке. Может поэтому так кажется? Девочки, может еще кто посмотрит? Годы идут, очень хочется ребенка((((
Сообщение отредактировал katesokolova - Вт, 17.03.2015, 20:42 |
|
| |
Tusevna | Дата: Вт, 17.03.2015, 20:44 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Девочки, милые практики, посмотрите пожалуйста меня на Б в этом цикле, т.е. Беременна ли я сейчас.. сейчас примерно 7 дпо.., Татьяна 03.03.1994 буду премного благодарна!!
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 17.03.2015, 20:45 | Сообщение # 144 |
Старейшина
| katesokolova, Цитата katesokolova ( ) У нас был выкидыш на большом сроке. Цитата airin ( ) 6 кубков+ СОЛНЦЕ, 5 кубков+ 8 кубков, паж пентаклей тогда понятно, откуда это сожаление и грусть...потерянное дитя.. Tusevna, Цитата Tusevna ( ) Б в этом цикле, т.е. Беременна ли я сейчас..
Tusevna, не унывайте, сейчас еще девы посмотрят, может, я ошиблась... просто УМЕРЕННОСТЬ у меня не проигрывалась на зачатие- беременность...((
|
|
| |
Tusevna | Дата: Вт, 17.03.2015, 21:23 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Цитата airin ( ) Tusevna, не унывайте, сейчас еще девы посмотрят, может, я ошиблась... просто УМЕРЕННОСТЬ у меня не проигрывалась на зачатие- беременность...(( а когда я искала УМЕРЕННОСТЬ на форуме (давно, как только практиковать начала), больше пишут что указывает на Б... или сопровождается Б
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:00 | Сообщение # 146 |
Пользователь
| на дверках katesokolova,
на вопрос будут ли у вас дети когда нить выпал: К-ль к, Дьвол, Колесница - я скажу так, родителями вы так или иначе станете, возможно сейчас не время, у вас немного другие интересы и стремления на данный момент ну плюс есть постоянная внутренняя напряженность.
в раскладе на год выпало: Луна, К-ва к, Т м - ив роде как по луне есть Б, и вроде как по королеве Мама, но туз меня тут очень смущает, хотя квинт Солнце... Может тяжелые роды, кесарево?
Tusevna, 3м, 7 ж, К-ль жезлов - нету Б, возможно задержка из за переживаний. слабый иммунитет опять же из за стрессов
Девочки, я пока только учусь, потому советую прислушиваться к более опытным
|
|
| |
Tusevna | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:04 | Сообщение # 147 |
Новичок
| вот что странно, девочки.. мне мои карты выдали вчера - 9 чаш - 2пентаклей - 10 чаш и дно Императрица..
|
|
| |
Блодвед | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:20 | Сообщение # 148 |
Старейшина
| Tusevna, 9 жезлов, 4 мечей, 6 чаш (4 монет) - нет. а у вас проблемы по гинекологии были? может яйцеклетки плохо созревают или что то подобное? katesokolova, смотрела беременность до конца 2015 г 4 чаш, паж жезлов, король монет, жрец - нет, не думаю(
|
|
| |
Tusevna | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:23 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Цитата Блодвед ( ) Tusevna, 9 жезлов, 4 мечей, 6 чаш (4 монет) - нет. а у вас проблемы по гинекологии были? может яйцеклетки плохо созревают или что то подобное? нет, только в подростковом возрасте с циклом были.. сейчас все хорошо, вроде а вы можете посмотреть пожалуйста, наступит ли Б в ближ пол года?
|
|
| |
shiny | Дата: Чт, 19.03.2015, 10:57 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
| Девочки, посмотрите пожалуйста.. задержка? или беременность все таки? через пару дней отпишусь...
|
|
| |
|