Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
jannabet, 2 монет сама вылетела мир, жрец, влюбленные - таки вполне себе может быть двойня) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочке сделали ЭКО. Состоится ли полноценная Б в этом цикле? 7 кубков, 15. Дьявол, 7. Колесница дно - 2. Жрица Квинт - 9. Отшельник.
и я думаю, что нет. Карты говорят о навязчивых мечтах, беременность нужна в качестве социального статуса и показать, что я тоже могу, у меня вот как у всех ребенок. По отшельнику, мое имхо, она еще не готова.
jannabet,
дурак, рыцарь кубков, 4 жезлов - мне кажется один.
Мурзилка,
ЦитатаМурзилка ()
Девочки, такой вопрос, до КД 2 дня, факт наличие беременности возможен, а завтра отправляют на флюру. Вот думаю идти или нет. Посмотрите меня пожалуйста.
2 кубков, 4 жезлов, 4 пентаклей - на данный момент беременных карт нет, хотя они и не плохие.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 10.03.2015, 17:09
Anutka2014, спасибо за ОС, так и как всегда, ПОВЕШЕННЫЙ проигрался как "задержка" КД ...))
Цитатаairin ()
вполне возможно, есть беременность, но хочется четвертую карту после уверенной , статичной королевы пентаклей. имхо.. вообще то ПОВЕШЕННЫЙ чаще конеШШно, проигрывается как просто задержка, но стабильность королевы обнадеживает.
jannabet,
Цитатаjannabet ()
плиз, количество детишек, есть основания полагать, что двойня, на узи пока не видно,
сорри.. а срок может быть..около 9 недель? СУД (пп), 2 мечей, ЗВЕЗДА+ ШУТ... потом 4 кубка. дно 7 мечей. Золоченое, Марчетти. квинт МАГ(пп). там один ребенок. только .... Будьте внимательнее и берегите себя) удачи))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.03.2015, 17:22
Триплоидия - кариотип 69ХХХ. По статистике до срока 6-7 месяцев берем. доживает только 1% таких детей. Случаи рождения живых - единичны, и те умирают до 24-30 дней. Причины несовместимости такой ген. мутации с жизнью неизвестны. Пороки развития есть, конечно, но они не такие тяжелые, как, например, при синдроме Эдвардса или Патау. А вообще, инфы очень мало, т.к. большинство таких детей погибает либо на очень раннем сроке, либо женщины прерывают беременность. Сейчас у ребенка отставание в развитии недели 3 + маловодие. Но она, несмотря на все это, жива и продолжает расти!
Родится ли ребенок живым? На Дверках - 19. Солнце, Паж кубков, Рыцарь мечей дно - Рыцарь кубков Я вижу, что все хорошо будет. Возможно, кесарево будет. Но летального исхода не будет. Что скажете?
И может кто-нибудь на своих сможет глянуть? Данные - Анна, 07.04.1977 Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар.
читала вопрос и перебирала карты, положила рубашкой вниз колоду, а там была ОНА: королева кубков..это она, беременная дама, сигн, скажем так.
далее: 2 кубков+ СИЛА, король пентаклей, 4 пентакля+ 6 мечей.. потом СОЛНЦЕ+ паж мечей. Золоченое, Марчетти. на Легаси, дублирую: 10 кубков, 6 жезлов+ 10 пентаклей, 10 мечей+ ЛУНА...рыц кубков+ БАШНЯ.
она может выносить беременность, в принципе так скажу, мес до 6 это масимум, родоразрешение через кесарево, это по обоим раскладам, но.. родит оочень нежизнеспособного ребенка, возможно- с гидроцефалией ( рыц кубков+ БАШНЯ.. ) .. что с головой у ребенка не то...
по вашим картам правда очень печальное ощущение идет.. смиренной грусти..У меня на Легаси выпали 10 меч, это очень трагичная карта, возможно- кесарят, или...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.03.2015, 20:36
ivec140788, жрица, 10 мечей, король мечей, император - нет
Anutka2014, 2 жезлов, 4 чаш, 8 монет, туз мечей(квинт дьявол) - живым вполне может родится, даже может полежит какое то время в сохраняющем кувезе, но... не жилец все равно( квинт еще такой неприятный.. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
по вашим картам правда очень печальное ощущение идет.. смиренной грусти..У меня на Легаси выпали 10 меч, это очень трагичная карта, возможно- кесарят, или...
Да... хотелось бы, чтобы было иначе. Будем надеяться, что позитивные расклады девочек сбудуться.
ivec140788,
Цитатаivec140788 ()
беременность или все-таки. задержка?
10 мечей, Рыцарь кубков, Рыцарь пентаклей, дно-7 жезлов, Император. Не вижу беременности. Думаю, что задержка.
Доброго утра).Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста наступит ли беременность в ближайшее время,но скажем в течении 2х месяцев?Алла 25.06.83.Спасибо.
lilu_space, Мы не пишем 2 сообщения подряд , мы пользуемся кнопкой изменить в предыдущем!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Срок до конца мая текущего года. 4 пентаклей, Колесо Фортуны, 8 кубков, дно-6 пентаклей, 4 жезлов. Мне кажется, есть вероятность беременности, но не нравится 8 кубков, может говорить об угрозе выкидыша. И по дну идет оказание помощи. Будьте осторожнее.
ivec140788,
Цитатаivec140788 ()
получится ли забеременеть у девушки
Срок до конца сентября текущего года. Паж жезлов, Маг, 5 мечей, дно - 5 пентаклей, 10 жезлов. Не вижу беременности.
Гликерия, хорошо больше не буду,просто с планшета не получилось отредактировать. аля25, 2 посохов,рыцарь посохов зввезда-думаю,вполне возможно зачатие. ivec140788, 8 посохо,императрица,туз мечей.-забеременеть то она забеременеет,но как бы не прервалась беременность.
5 монет, королева чаш, королева мечей, 8 монет(квинт смерть) - думаю, в ближайшие 2 месяца нет.
ivec140788,
8 чаш, король мечей, 6 монет, дьявол(квинт сила) - нет. возможно через какое то время обратится к врачу. еще мне каж-ся, есть какое то скрытое заболевание.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, девушка очень переживает по этому поводу,вроде и проходила обследование,но забеременеть не получается у нее..она уже и не знает, что думать т к кому идти и что искать..
Девчата, на вопрос о возможности забеременеть до конца года выпали: Император, Луна, Сила - здесь ощущение бессилия, но квинт- Императрица. Что думаете? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
возможности забеременеть до конца года выпали: Император, Луна, Сила
скорее, она не забеременеет.. проблемы какие то по части гинекологии, возможно так... или- вариант второй- проблемы с ее мужчиной, которому не оч хочется дите..не надо ей пока беременности... А у нее уже есть дети? ощущение, что уже есть..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.03.2015, 17:41
chibalice, император не карта беременности,она мне недавно выпадала,слишком мужская.а по квинту можно предположить что дети у нее уже есть.ну и Луна тож для беременности неважная карта
airin, lilu_space, Спасиб, девочки! Я тоже склоняюс к этому ответу ,так ей и сказала. А дети у нее уже есть, двое.
Девчата, вопрос наступления КД: 4м, К-ва ж, Пк-?! У меня уже было сочетание последних двух карт на беременность. Поделитесь опытом, пожалуйста. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Я что то не поняла сочетание последних 2 карт говорили о беременности?я бы по этим картам сказала что беременности нет.у меня на беременность выпадали тузы чаш и пентаклей,жрица императрица,пажи,2 чаш,но никак не мечи.