Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
1. Есть ли у Вас проблема со здоровьем, из-за которой не можете забеременнеть? 6ж, Справедливость, 8 пент (Дурак) дно Королева ж+Звезда Если честно, мне кажется, что у Вас нет какой-то прямо-таки серьезной болезни, которая Вам всегда будет мешать забеременнеть. Т.е. Вы в принципе можете забеременнеть, неизлечимого нет ничего. Но какая-то проблема все же есть. Что-то, что по глупости своими действиями заработали. Например, воспаление получили, и в одной из труб спайки образовались. В общем, по Справедливости все ж совет к доктору обратиться, чтобы разобраться с этой проблемой. 2. Будет ли беременность в марте? Колесница, Туз кубков, Королева жезлов (Справедливость) дно 7м+6ж А вот кстати шанс забеременнеть есть. Не могу точно сказать, но такая возможность довольно высокая. 3. Хочет ли мч Вашей беременности? Влюбленные, 2ж, Дурак (Справедливость) дно 3 куб+6м Вот прям дикого желания, чтобы Вы забеременнели, нет. Он еще не определился, чего он вообще хочет. С одной стороны, вроде и хочет ребенка, с другой – что с ним в принципе потом делать, не знает. По Дураку вообще он несерьезный для таких вопросов. Он как будто плывет туда, куда его судьба вынесет.
lilu_space, не думаю, что есть. солнце конечно позитивная карта, но у меня оно скорее означает, что дети (ребенок) у этой женщины уже есть. да и император - скорее нет, чем да. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Есть ли у Вас проблема со здоровьем, из-за которой не можете забеременнеть? 6ж, Справедливость, 8 пент (Дурак) дно Королева ж+Звезда Если честно, мне кажется, что у Вас нет какой-то прямо-таки серьезной болезни, которая Вам всегда будет мешать забеременнеть. Т.е. Вы в принципе можете забеременнеть, неизлечимого нет ничего. Но какая-то проблема все же есть. Что-то, что по глупости своими действиями заработали. Например, воспаление получили, и в одной из труб спайки образовались. В общем, по Справедливости все ж совет к доктору обратиться, чтобы разобраться с этой проблемой.
да именно спайки возможны, вы верно заметили, а виной всему мое не очень серьезное отношение, никак не дойду на обследование, есть одна болезнь, которую надо бы пролечить, но я все оттягиваю. хорошо, что карты ничего серьезного не показали) очень надеюсь сходить в этом месяце, о результатах допишу) могу дать ос, после обследования врач не нашла проблем с этим, по крайней мере патологий не нашла. оказались некоторые проблемы с анализами, назначила лечение, а так все терпимо.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Будет ли беременность в марте? Колесница, Туз кубков, Королева жезлов (Справедливость) дно 7м+6ж А вот кстати шанс забеременнеть есть. Не могу точно сказать, но такая возможность довольно высокая.
я озадачилась этой проблемой в последнее время, тоже смотрела себе- на март вероятность высокая вышла и вот и у вас подтвердилась, ближе к концу месяца дам знать как получится) не будет, поводов для беспокойств нет и с мч разошлись пока.
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Хочет ли мч Вашей беременности? Влюбленные, 2ж, Дурак (Справедливость) дно 3 куб+6м Вот прям дикого желания, чтобы Вы забеременнели, нет. Он еще не определился, чего он вообще хочет. С одной стороны, вроде и хочет ребенка, с другой – что с ним в принципе потом делать, не знает. По Дураку вообще он несерьезный для таких вопросов. Он как будто плывет туда, куда его судьба вынесет.
вы все верно увидели, да, он такой. никогда не задумывается о будущем, что меня и настораживает в его действиях в настоящем. несерьезность и нежелание брать на себя ответственность-это его конек(( правда, живет одним днем, а что будет завтра будет волновать его уже завтра...
Спасибо большое!)
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 23.03.2015, 09:50
Блодвед, сделала тест ответ отрицательный.спросила когда кд начнутся РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ,5 МЕЧЕЙ,КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ-итог 3 МЕЧЕЙ.Прикол,не начнутся чтоли или в процессе уже?скорее в процессе а 5 мечей это сбой цикла как то так..
Сообщение отредактировал lilu_space - Чт, 05.03.2015, 14:12
скорее, нет.. но..мужчина просто как то даже не хочет и думать , допускать мыслей о том, что дите не его...но он боится..страх тут..он хорошо относится к ребенку.. Рада,
с вашего позволения я попробовала сама разложить. Смотрите, что получилось:
ЦитатаРада ()
Является ли Х биологическим отцом У?
ДЬЯВОЛ+ король кубков, король мечей, КОЛЕСНИЦА+ ОТШЕЛЬНИК, потом король жезлов+ 10 мечей. квинт ИМПЕРАТОР. в принципе, то же я и скажу.. тут мужик получается как именно "закрывает глаза" на проблему и любит пацана...смотри, какой ДЬЯВОЛ.. ничего не видит....ну.. и рогатый ((( тут есть еще мужчина...и тот, якобы отец ребенка, о котором вы спрашиваете, ну..ИКС...он знает возможно, личность отца биологического. Там пацан? ребенок? как то у меня получается, что мальчик. ..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 09.03.2015, 12:02
Однозначно является по Иерофанту. Папа - это закон!- остальные карты про Ваши фантазии и переживания. Для чистоты эксперимента нужно попросить вытащить кого-то карты на эту тему. Раз мужчина Вам знаком, Вы могли близко к сердцу принять ситуацию, о чем собственно и говорит 9 мечей.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Рыцарь кубков, 12. Повешенный, Королева пентаклей дно - 14. Умеренность
вполне возможно, есть беременность, но хочется четвертую карту после уверенной , статичной королевы пентаклей. имхо.. вообще то ПОВЕШЕННЫЙ чаще конеШШно, проигрывается как просто задержка, но стабильность королевы обнадеживает.
Девочки,такой вопрос возник деликатный-Является ли Х биологическим отцом У? Иерофант 10м 9м квинт Влюбленные
Если бы это был мой расклад, то я бы сказала, что мужчина не является биологическим отцом ребенка, т.к. 10 мечей у меня переворачивает Иерофанта и получается пренебрежение законами, моралью и общепринятыми нормами. Кроме того, Влюбленные говорят о неоднозначности ситуации и могут показывать любовный треугольник.
Эх, еще бы одну карту, которая идет за Умеренностью... вроде по самому триплету есть вероятность беременности. Но у меня Умеренность КД показывала. Я предполагаю, что нет беременности.
-Является ли Х сыном У? рыцарь ж+9п 7м Императрица тут явная измена жены вылезла...
по поводу измены - вполне возможно..хотя это уже другой вопрос, а вообще- 7 мечей карта не айс тут вылезла.. тут явно дама хитрит, "выкручивается"...нет откровенности от нее .. Проще говоря, по типу давнего "скелета в шкафу" там имеется))
Рада, вы же задаете конкретный вопрос) и ответ- идет в контексте именно заданного вопроса. ИМПЕРАТРИЦА- ..это она, жена.. мама этого мальчика. карты отвечают, что она- нечестна.. хитрит...)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 09.03.2015, 18:27
Поставила по-другому вопрос-Является ли Х сыном У? рыцарь ж+9п 7м Императрица тут явная измена жены вылезла...
Согласна, хитрит женщина. Кроме этого, не выпало ни одной карты, указывающей, что это их совместный ребенок, везде одиночные фигуры.... да и сигнификатора отца не видно.... P.S. У меня 7 мечей часто проигрывается как измена, предательство.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 09.03.2015, 18:47
Ну если Жрец из первого вопроса - не сигнификатор отца, то я тогда совсем ничего в картах не понимаю..
Рада, а у меня такой вопрос по 7 мечей: а ты уверена, что это жена изменяет мужу, а не он ей?? Я вот наоборот подумала, что она родила от мужа ребенка, зная, что он ей изменяет. И, несмотря на его похождения на стороне (РМ+7м), их связывает семья (Императрица). Т.е. я все же думаю, что это его ребенок. В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, Вопросы задавались в разные дни, поэтому Жрец не имеет отношения ко второму вопросу. Кроме того, я уже написала свое мнение по нему:
ЦитатаPantera ()
Если бы это был мой расклад, то я бы сказала, что мужчина не является биологическим отцом ребенка, т.к. 10 мечей у меня переворачивает Иерофанта и получается пренебрежение законами, моралью и общепринятыми нормами.
Я вижу так, вы по-другому... ничего удивительного.... вполне обычная ситуация.
По внешнему виду "увидеть", что ребенок не его, невозможно. Если, конечно, ребенок не чернокожий родился, или у него не азиатский разрез глаз. Если же он по каким-то другим непонятным признакам "видит", что ребенок не его, то это все можно проверить с помощью анализа ДНК. Легко и просто) Но у меня почему-то возникли подозрения, что мужчина любовнице одно говорит, а жене другое
P.S. Если хочешь, пришли мне в ЛС данные мч и имя ребенка, тоже посмотрю) Рада,
ЦитатаРада
Когда в семье смуглых,темноволосых и темноглазых родителей рождается светлокожее и светловолосое дите-можно и увидеть!
Нам на уроках биологии рассказывали про пассивные гены и хромосомы)))))) Т.е. от набора хромосом ХХ+ХУ может вот такое чудо природы получиться, в случае если у кого-то когда-то были светловолосые или голубоглазые в семье, но этот ген в таком случае чаще всего подавляется, хотя нет гарантии что когда-нибудь не проявится. В личке заявки не принимаю
конкретно по дверькам рыцарь четко показывает приход КД, повешенный задержка, а К-ва пентаклей у меня хитрая и непредсказуемая особа, в данном случае показывает именно вот "а может есть, а может нет", как бы сбивает с толку. Потому предположу что по данным картам Беременности нет
Рада, Конечно, у любого отца-ходока со стажем такие вопросы рано или поздно возникают, они же типа носители "генофонда", а он видете ли не так проявляется, раз жена у него любовница, как ей доверять то
Иерофант - ОТЕЦ своей паствы, в других колодах он так и именуется ПАПА, ответ четкий и ясны. 10 мечей и 9 мечей -смертельный страх мужчины, что это не так
а вообще, не стоит лезть между отцом и ребенком, подбрасывая отцу такие " наводящие " вопросы, тем более, если ты видишь , что он любит ребенка, одно дело роман с женатым и другое дело, взращивать подозрения в отце, это как минимум непорядочно
SaphiraLost,
Конечно, достаточно посмотреть на любое генеалогическое древо, чтобы понять какое кол-во"носителей" генофонда "приложили " руки к рождению ребенка
Рада,
Поставила по-другому вопрос-Является ли Х сыном У? рыцарь ж+9п 7м Императрица тут явная измена жены вылезла
Ни фига, тут вылезло то, что матерью его ребенка Имератрица является женщина с которой у него была тайная связь, т.е. сначала она была его тайной любовницей, а потом стала матерью его ребенка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.03.2015, 19:54
Девочки, беременна ли девушка? Выпали (Дерки) Рыцарь кубков, 12. Повешенный, Королева пентаклей дно - 14. Умеренность
У меня Умеренность тоже на беременность выходила. Она тут на дне очень в тему, т.к. сам вопрос касается возможной беременности. Т.е. я бы расценивала Умеренность как суть вопроса - об этом спрашиваем, а сам триплет ответ - у девушки задержка. Так что я бы решила, что нет, не беременна
Девочки, такой вопрос, до КД 2 дня, факт наличие беременности возможен, а завтра отправляют на флюру. Вот думаю идти или нет. Посмотрите меня пожалуйста.
Девочки, посмотрите плиз, количество детишек, есть основания полагать, что двойня, на узи пока не видно, себе смотрю - двойки лезут))) Доступно только для пользователей