Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Detka, Укажите пожалуйста колоду. Луна один из маркеров беременности, а вместе с тузом чаш думаю, что шанс есть.
Колода Райдера Уэйт
ЦитатаКаро ()
Здравствуйте. Моё мнение. Придут, но как будто капелька. Но они могут идти и вовремя беременности, такое бывает. В принципе, по таким картам, беременность может быть. Ос будет?
ОС будет, я буквально на пороге или да или нет.
Взялась за карты ещё раз, на те же вопросы. Придут ли КД? - 7 чаш, то ли иллюзия месячных, то ли иллюзия беременности... Беременна ли я сейчас? - Луна, как доп Мир эта карта, сразу появились ассоциации с оплодотворённой яйцеклеткой.
Придут ли КД в этом месяце? - 5 пентаклей. Наступит ли беременность в этом месяце? - Луна, дополнительно к этому вопросу Туз кубков.
Мало одной карты всё же . Но я бы сказала ,что беременности нет. Сбой цикла(Луна) и начнутся Кд как раз по кубкам .
Нет смысла дёргать карты по одному вопросу . Подождите хотя бы неделю и задайте ещё раз. А лучше -попросите кого-то не втянутого эмоционально в вашу проблему .
Придут ли КД в этом месяце? - 5 пентаклей. Наступит ли беременность в этом месяце? - Луна, дополнительно к этому вопросу Туз кубков. Мое видение: КД не придут из-за наступившей беременности.
Нет, беременности в этом месяце. КД придут. В данном контексте Луна + Туз кубков, матка пустая и готова к началу критических дней.
Здравствуйте, нужна помощь в трактовке. Таро Райдера Уэйта Второй месяц как беспокоит здоровье по женски. Начала подозревать беременность. Спросила у таро: что происходит в моей матке сейчас? Солнце (вместе с "прилипшей" королевы мечей). Уточнила 4 жезлов и туз кубков. Предположила, что это была ановуляция. На следующий день, я продолжила с этой же колодой не перетасовывая, вопрос: к чему приведет происходящее в моем организме в частности в матке и яичниках? Туз кубков, Королева кубков как дополнение Императрица. Это совсем сбило с толку ведь все эти карты указывают на беременность, но смущает только Королева мечей. Решила вытащить ещё одно уточнение, перед записью к врачу: беременность ли это? Паж жезлов, так полагаю что возможно. Записалась и сходила к врачу, так что сразу даю ОС задержка фолликула в правом яичник, вот и королева мечей и ждущий паж жезлов Сама я берусь за таро, только чтобы так сказать "увидеть невидимое", но обычно это саморазвитие. А вот в здоровье ничего не понимаю, трактовка только из форумов. Исправьте пожалуйста, если что-то не правильно поняла. Оставила карты на полторы недели и спросила ещё раз: беременна или забеременела я? (Интим незащищённый был, так что предполагаю, а так же лечение прописанное врачём) Влюбленные, Королева жезлов, Луна, Колесница, уточнение Туз пентаклей и Туз мечей. Влюбленные это я так понимаю яичники или близнецы Королева жезлов материнство Луна это начало цикла, тут не совсем понятно или таки беременность или месячные, какое-то заблуждение, то о чем ещё не знаю. Колесница ну она у меня всегда показывала стремление или поездка, тут даже не знаю, возможно всё-таки стремительное зачатие мальчика... Туз пентаклей оплодотворение Туз мечей как внесение ясности Опять таки отложила таро до дня начала месячных, задержка на день, потянула карту с вопросом, что происходит в моей матке? Солнце, но это ведь уже так сказать готовый ребенок в наличии. Больше карты тянуть не появилось желание. Буду благодарна за любые пояснения, а ОС окончательный напишу как будет ясность)
Сообщение отредактировал Mirajen - Вс, 20.12.2020, 15:27
Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста наступит ли у меня беременность в этом месяце. Пожалуйста, помогите...очень нужно. Обязательно дам ОС. Тамара 21.12.1978
Gucci, спасибо, да, логично. Шесть Пентаклей для меня интересная карта...
Очень волнуюсь и боюсь своими волнениями сбить настрой. Прошу посмотреть со стороны, у кого есть возможность и желание
случилось незапланированное, да прям в опасные дни. А потом я напутала числа, и решила, что опасные дни уже прошли, и уже с чистой совестью это случилось ещё несколько раз мы хотели ещё, но через год-два. Посмотрите, пожалуйста
Сообщение отредактировал Sandra - Чт, 07.01.2021, 06:06
Inkogniata (не пойму с телефона, как обращаться?), я любитель, а не профессионал, и потому мое мнение делится на две части - с одной стороны, я согласна, что карта не «двойная», с другой стороны - смотря какая колода карт. На некоторых там двое детишек, и наталкивает на мысль, исходя из вопроса, что может быть и двойня. Специально взяла одну карту, чтоб не запутать себя, а в итоге непонятно
думаю, что 6п может означать двойню изначально, но есть вероятность того, что на ранних сроках один эмбрион "съест" другой (как бывает у двоен). Чисто по смысловому полю аркана - один "просящий" получает монеты, второй - ждёт, но не факт, что получит. У организма матери может не хватать ресурса на вынашивание двоих, поэтому второй эмбрион может стать строительным материалом для другого.
По Вашему вопросу зачатия не вижу - скорее сбой цикла на нервной почве (перенапряжение, нагрузки, что-то быстро решать, быстро бежать, собираться нужно было...ну, или это ваш спонтанный секс, хехе))). Таро "В стране чудес": Влюбленные-Рыцарь жезлов-10 жезлов
6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
ЦитатаSandra ()
я любитель, а не профессионал,
Форум учебный , все учатся. Поэтому вы должны поразмыслить над своими картами и дать своё видение карт . А уже желающие , если такие будут , предложат своё видение . Если хотите просто консультацию - есть платный раздел .
Спасибо, очень Вы понятно объяснили по 6 Пентаклей. Спасибо, что посмотрели, большое! Рыцарь жезлов - это прям мой муж, который прилетел на неделю, и улетел. Я страшно волнуюсь, так как у меня и так двое маленьких детей. Мы очень хотим ещё, но сейчас крайне неподходящее время во всех смыслах. Хотя можно и не волноваться, наверно, так как первые двое детей нам дались очень нескоро и очень непросто. Зная это, в третий раз собирались готовиться загодя снова.
Сообщение отредактировал Sandra - Ср, 06.01.2021, 17:58
Уважаемые практики, у меня ещё один триплет. На этот раз женщина, молодая, есть ребенок один. Будет ли беременность до к.2020год?
Императрица королева пентаклей 3 кубков, дно туз жезлов
Думаю, тут показано, что у нее уже есть ребенок - материнство, а беременности нет.
Можете посмотреть, кто может. Нужен ваш совет.
Колода РУ
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
мне кажется, что будет. КП - это же императрица малых арканов, она как бы подкрепляет открывающую императрицу и в общем-то часто указывает на беременность. я бы предположила, что беременность у женщины наступит. по возможности дайте ОС плз.
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
Думаю да, карты хороши для этого дела. Если она и ее партнер озаботятся этим вопросом, то шанс что в этом году она как минимум забеременеет, определенно велик
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
тут всё зависит от женщины. Как она сама решит. Препятствий ей никто не чинит. Со здоровьем всё норм. А вот с деньгами... не особо. Нет ,она не голодает. Но этот вопрос её смущает. Тут ещё есть моменты ,что может она задумается о сумме выплат от гос- ва. И если просчитает ,что ей выгодно- забеременеет. В этом трипле нет давления на неё мужчины. Она сама вольна решать- надо оно ей или нет.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
да, беременность будет)). Очень благоприятные карты.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
меня бы эти карты показали беременность, причем спланированную, а не спонтанную
Нет. Беременности не было, Не смотря на то, Что такие "говорящие карты". Было ограничение сексуальной активности, также нарушения гормонального, гинекологического характера в течение года. Погружение в уже имевшее место быть материнство. Скорее тут проигралось Дп м/д императрицей и 3к как стабилизация гормонального фона. Благодарю за помощь.
По этому вопросу напишу в к.января 2021-начале февраля. Пока не могу скащать
ЦитатаVENERA ()
Помогите с трактовкой, пожалуйста. Интересно сторонние мнение. Расклады на здоровье делаю крайне редко, нужна помощь.
Забеременеет ли девушка до к.2020 года?
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 18.01.2021, 18:14
Прошу вас уважаемые специалисты посмотреть ещё раз меня на возможность беременности в этом месяце. Спасибо. ОС обязательно оставлю. Тамара, 21.12.1978
карты Ленорман На первой колоде Башня + Дом + Ребёнок - дословно: будет в теле уход снова от беременности на другой Крест + Метла + Крысы - дословно: могут быть печальные разговоры (очищение) о беременности.