Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 165 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 165 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Будет ли беременность до к.2020год?Императрица королева пентаклей 3 кубков, дно туз жезлов
А тут всё зависит от женщины. Как она сама решит. Препятствий ей никто не чинит. Со здоровьем всё норм. А вот с деньгами... не особо. Нет ,она не голодает. Но этот вопрос её смущает. Тут ещё есть моменты ,что может она задумается о сумме выплат от гос- ва. И если просчитает ,что ей выгодно- забеременеет. В этом трипле нет давления на неё мужчины. Она сама вольна решать- надо оно ей или нет.
Тут ещё есть моменты ,что может она задумается о сумме выплат от гос- ва. И если просчитает ,что ей выгодно- забеременеет.
Интересное дополнение, спасибо. Единственное, мне кажется, единовременная сумма выплат за второго ребенка никак не решит вопрос его содержания, тем более есть ограничения по его использованию) но наличие, например, ежемесячных выплат, безусловно, даёт определенную мат.поддержку, по моему мнению.( Когда я получала пособия от работодателя, мне было приятно их получать) Возможно, тут может быть ситуация наличия/отсутствия хороших ежемесячных пособий, потому как сумма пособий для нее будет минимальна вероятнее всего, сумма гос пособий. ИМХО Или это мысли о мат положении (вы правы) семьи м.б. - такой вопрос стоял в ряде актуальных, озвученных. Иными словами, если деньги в доме есть, то выгодно рожать, если нет, то это не практично на данный момент. Дети - это всегда затраты. Кстати, натолкнуло на мысль о практичности. Есть же ещё один ребенок, поэтому м.б. тут ситуациЯ того, что насколько это удобно для самой женщины, у нее уже есть один ребенок, а с двумя будет тяжелее. Ещё раз благодарю за трактовку
. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 16.01.2020, 15:36
Именно , но кто-то думает об этом До , а кто- то вспоминает об этом после. Затраты и ограничения. Да ,они временные ,но для Кп- существенные.
Я не могу знать , как в РФ обстоят дела с пособиями , я сужу только по картам. Так вот после Императрицы , которая думает о продолжении рода ,сразу идёт Кп , у которой своё благополучие всегда на первом месте. И судя по 3 чаш ,она не собирается лишаться радостей " ублажать" себя и далее .
был выкидыш, затяжное вялотякущие кровотечение, вероятней всего беременность замерла и началось кровотечение, так как по хгч показатели с началом кровотечения рухнули, потом девушку положили в больницу и почистили. Беременность желанная, но дева как-то не очень к ней подготовлена что ли была , у нее есть маленький грудной ребенок и как-то она похоже не была готова к возможным проблемам и необходимостью оперативных сохранных действий из серии не с кем оставить ребенка и прочее.. ну, вероятней всего , что сначала беременность замерла, а кровотечение уже как реакция организма на изгнание..вообщем дева была больше растеряна, чем сосредоточена
airin,
Ир, извини...я чисто интуитивно "иду" по трактовке", у меня нет этой колоды..и поэтому могу сказать ерунду. НО мысли скажу:
Цитата Kasto () По какой причине открылось кровотечение : 6 кубков ( Счастье ) + поясняющая карта 9 жезлов ( Сила)
две карты я не тяну никогда...но ..как ты вытянула- ...по причине слишком сильного "удара", "давления" на - как вариант- влияние на гормональный фон дамы. "окна" закрыты- оттуда свет...Как "блок" искусственный стоИт.. А плод- возможно вечно спИт...извини ощущение это..не бОлее.
Цитата Kasto () Что ей необходимо предпринять 3 кубка ( Изобилие )
по одной карте- ничего... пусть льет, мб дня три... еще раз скажу, что для меня- одна карта- это только начало инфы...триплет имхо...бы хотелось.
Цитата Kasto () сть ли генетические отклонения у плода ( по этой ли причине идет отторжение )Паж Пентаклей
нет, генетических отклонений у плода нет. проблема- вынашивания, те- проблема Матери.
Rascvet,
У меня часто именно по этой карте (колоды разные ) идут дети не такие как все. У них может быть уникальная память , но никакой логики. Это могут быть аутисты ,но с лёгкой формой болезни. Как правило физически они ничем не отличаются , но при близком общении всё становится понятно.
Это не генетика. Это что-то другое. И мне кажется ,что тут есть воздействие на женщину. Пусть я ошибусь , но мне видится далеко не радужная беременность. Словно кто-то не сильно рад данной ситуации. Да и сама мама понимает ,что не вовремя всё это.[spoiler]
ЦитатаZwezda-2 ()
пришла мысль, счастье сквозь силу, я думаю это психологическая проблема, а рада ли вообще кверентка что беременна? какие у неё есть страхи? Цитата Kasto () 3 кубка ( Изобилие ) похоже ничего, просто расслабиться и дать
изобилие наводит на мысль расслабься и радуйся тому что дали, наоборот этот ребенок может что то хорошее принести.
Цитата Kasto () есть ли генетические отклонения у плода ( по этой ли причине идет отторжение )Паж Пентаклей
думаю что нет всё ок, наверное это девочка
Zwezda-2,
У меня часто именно по этой карте (колоды разные ) идут дети не такие как все. У них может быть уникальная память , но никакой логики. Это могут быть аутисты ,но с лёгкой формой болезни. Как правило физически они ничем не отличаются , но при близком общении всё становится понятно.
Это не генетика. Это что-то другое. И мне кажется ,что тут есть воздействие на женщину. Пусть я ошибусь , но мне видится далеко не радужная беременность. Словно кто-то не сильно рад данной ситуации. Да и сама мама понимает ,что не вовремя всё это.
VENERA, Цитата VENERA () Уважаемые практики, у меня ещё один триплет. На этот раз женщина, молодая, есть ребенок один. Будет ли беременность до к.2020год?
у меня бы эти карты показали беременность, причем спланированную, а не спонтанную Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.01.2020, 17:13
Благодарю за помощь в трактовке. Дам ос через год по возможности обязательно.
Цитатаinkogniata ()
кажется, что будет. КП - это же императрица малых арканов, она как бы подкрепляет открывающую императрицу и в общем-то часто указывает на беременность. я бы предположила, что беременность у женщины наступит. по возможности дайте ОС плз.
ЦитатаPhoenix ()
Думаю да, карты хороши для этого дела. Если она и ее партнер озаботятся этим вопросом, то шанс что в этом году она как минимум забеременеет, определенно велик
ЦитатаRascvet ()
Так вот после Императрицы , которая думает о продолжении рода ,сразу идёт Кп , у которой своё благополучие всегда на первом месте. И судя по 3 чаш ,она не собирается лишаться радостей " ублажать" себя и далее .
ЦитатаЮнона ()
То да, беременность будет)). Очень благоприятные карты.
ЦитатаKasto ()
меня бы эти карты показали беременность, причем спланированную, а не спонтанную
Наступила ли у меня беременность? (ос в течении 2-3 недель)
лайт сирс
луна (что есть император, чего нет 5 кубков) думаю, что нет беременности в этом цикле. мб какой-то гормональный дисбаланс тому виной, повышенный уровень андрогенов (чисто интуитивное предположение).
Наступила ли у меня беременность? (ос в течении 2-3 недель)
На РУ 4 кубков, Король мечей, 10 кубков Квинт - Умеренность Дно - КФ, Паж мечей
Нет беременности. По картам выходит, что вы и не хотите этой беременности. Вы не замужем? Еще я бы сказала, что у вас есть нарушение цикла, КД нестабильны, может то идут, то не идут; или идут с задержкой.
нет беременности в сроки от 2 до 3 недель. Задержка, скорее. Слишком много попыток к зачатию..и мало результата.. мужчина как бы... " зря старается".. ощущение ..
Девы, как думаете , по таким картам будет ли беременность в этом году? Кверентка планирует перенос замороженного эмбриона в рамках ЭКО. Колдовское таро Элен Дуган аналог РУ https://tarotman.ru/galerey....an.html Первые две карты сами по 2 вытащились : Маг +Туз Пентов , 3 пента +Король Кубков , 6 жезлов. я считаю , что успех будет , т.е.запланированная беременность именно как успех задуманного. Маг и туз , скорее все сама процедура переноса, 3 пентакля Король Кубков ..врач женщина , но может это хорошая работа эмбриолога ( он мужчина ). Вообщем, по картам я вижу беременность. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.01.2020, 09:21
Kasto, Тоже думаю, что попытка будет успешной. Хорошие карты Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Я тоже по этим картам вижу беременность. Заслуженная награда за труд. Все должно срастись, как нужно. Тут карты как этапы показали ..Врач, рост эмбриона , подсадка и полоски на тесте.. Пусть все получится! Так хочется верить, что карты показали Успех в задуманном деле.
Зашла попросить посмотреть меня, а то я карты уже замучила, чувствую, а все неймется. Мне надо бы их с этим вопросом отложить на пару месяцев отдохнуть. У меня 2 вопроса: забеременею ли в текущем цикле, и забеременею ли вообще в 2020 году?
Радмила, 04.03.1987
Тут же такое практикуют? Я бы сама с удовольствием посмотрела кого-нибудь, для наработки.
4 мечей-Звезда-4 чаш Нет. "Звезда" дает добро на далекую перспективу. В целом видится, что организм находится в спячке, анабиозе по 4М, пониженный или ослабленный тонус (не лучшее время сейчас, восстанавливаться надо + Звезда может говорить и об этом - "да, но отложи на потом"); 4 чаш как разочарование, меланхолия в связи с нулевым результатом.
ЦитатаSandra ()
забеременею ли вообще в 2020 году?
9 жезлов-9 чаш-5 пентаклей Нет. 9Ж предполагает сопротивление, конфликт (имунная система в боевой готовности, даже гипер-активна, как при аллергиях..т.е. "палит из всех орудий" по таракану, образно говоря), если говорить в контексте личности - напряжение, ожидание подвоха, бдение; 9 чаш - или будете пить препараты (витамины, БАДы или еще что-то) или "мне и так нормально в своей зоне комфорта, нечего меня отсюда вытаскивать"; 5 пентаклей - организм устал, изможден, ресурсов в обрез (хватает только на себя или не хватает), энергетическая обесточенность. Т.е. Вы себе можете говорить "я готова, давай", а мозг и "тушка" крутят Вам фиги в ответ (хрен тебе, быть бы живу). По 5П Вы не выносите нормально плод - он Вас высосет, как в "Сумерках" (вероятность лежать на сохранении). Либо психологический момент: беременность как таковая воспринимается как обуза, тяжкий груз, "нужда", "вынуждают" (кому надо то?)+ материально затратное дело (финансовая нестабильность).
Состояние организма в целом на сейчас (простите, если что не так - по раскладам на здоровье у меня небольшой опыт): Паж мечей (+10 мечей)-Король пентаклей-6 жезлов В принципе организм крепкий, хороший жизненный запас, витальность (КП - быстро восстанавливаетесь), но в прошлом по ПМ я бы предположила небольшое оперативное вмешательство (типа лапароскопии+10 м - что-то убирали, удаляли)+6Ж (успешно, вышли победителем). Яичники: правый - 9 пентаклей (отлично); левый - 9 мечей (либо на момент расклада он отдыхает, т.к. в работе - правый, либо непорядок-снижена энергия): +Сила-6 чаш-Рыцарь жезлов; дно - Маг По 6 чаш источник в прошлом (детство, подростковый период...может быть проявлено по родовой женской линии - проблемы в этой сфере); Сила отвечает за либидо, когда "прет" (гипер-функция); РЖ - может быть воспалением (от избытка Е); Маг - врачебное вмешательство, лечение. Матка - Королева пентаклей (норма); Ничего критичного, но обратить внимание на левый яичник+труба - в той области.
В целом видится, что просто еще не время: не вижу я психологической готовности +телом нужно заняться в плане тонуса.
Мистраль, ух ты, как у Вас все по полочкам, круто, спасибо! По здоровью Вы прям отлично все сказали - у меня кесарево было 5 месяцев назад (да, я не боюсь планировать, восстановилась после первого и второго кесарева, действительно, как и после предыдущих операций, очень быстро, как Вы и говорите, будто ничего и не было). Левый яичник у меня редуцированный хирургически, но там бывает овуляция тоже. Сила была тут к вопросу о яичнике, но реально либидо прёт)
На самом деле мы не очень-то и планируем, я чисто на чудо надеюсь, на случай. Вдруг залетный какой)
Насчёт тела.... и анабиоза.... у меня сейчас двое детей 2 с небольшим года и 5 месяцев - конечно, это не самый легкий период в жизни любой женщины - когда дети маленькие, работать не отдыхать. И ещё мне хотелось бы фигуру в порядок привести, конечно, хотя это не главное.
Спасибо!
У меня ещё вопрос - а на беременность выпадают те же карты, что и всегда, независимо, первая беременность или уже далеко нет? А то читала мнение, что 4 кубков (пресыщение) может показывать не первую беременность. Первые две у меня прозрачно были показаны Императрицей. В первую не знаю, что там ещё было, но на меня первая же карта Императрица выпала, а во вторую я себе сама раскладывала - плюс два Туза.
Сообщение отредактировал Sandra - Пт, 24.01.2020, 21:32
у меня сейчас двое детей 2 с небольшим года и 5 месяцев
А, тогда 6 чаш точно двое детей показала...спасибо за инфу.
ЦитатаSandra ()
а на беременность выпадают те же карты, что и всегда, независимо, первая беременность или уже далеко нет? А то читала мнение, что 4 кубков (пресыщение) может показывать не первую беременность.
Мне трудно сказать - опыт небольшой пока, но, в принципе, может быть в том смысле, что, мол, "хватит пока, тебе и так достаточно, у тебя уже есть, передоз". На беременность может выходить и Повешенный (плод...вызревание) в сочетании с позитивными арканами (та же Императрица) и Мир, Солнце...думаю, от срока зависит. Тузы (жезлы, чаши, пентакли) скорее как потенциальная возможность забеременеть+ допы (Паж чаш, например) - это индивидуально для каждого таролога (я пока нарабатываю базу).
Девушки, прокомментируйте пожалуйста, Таро 78 дверей Наступит ли беременность в этом цикле Отшельник, Колесница, Мир Мне как заинтересованному лицу , кажется что ответ положительный. Хотя квинт дьявол, наверное опять нет... ОС в конце месяца .
Беременность не наступила. Была задержка 3 дня, думала "ну наконец-то"!... Но нет...Может мимо прошло...
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
думаю что нет, мир даёт надежду что чуть позже загаданного срока может быть беременность.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
А я, как лицо, которое судит по этой колоде по картинкам, сказала бы, что по Миру лялечка как раз получится Надо постараться по Дьяволу еще немножко Благо выходных много....
airin,
Цитатаairin ()
квинт КОЛЕСО. скорее нет, тут проблема "попасть в нужную фазу цикла". ПО этим картам- пока не получается..
Спасибо!
Девушки , у кого есть желание потренироваться посмотрите мне пожалуйста на следующий цикл. На февраль. ОС в конце или в первых числах марта. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 14.02.2020, 20:01
Добрый день, девушки, подскажите, пожалуйста, как правильнее посмотреть пол? Одной картой из всей колоды или триплетом? Два предыдущих УЗИ безрезультатны - закрывается, отворачивается. И вообще на сколько достоверно смотреть пол самой себе? Или там желание перекроет действительность? Следующее УЗИ скоро, хочу попрактиковаться +есть подружки в ожидании. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Ne_Sovsem_Angel - Чт, 13.02.2020, 19:41
как правильнее посмотреть пол? Одной картой из всей колоды или триплетом?
у каждого практика свои методы просмотра, на мой взгляд по одной карте понять сложно кто мальчик или или девочка, лучше хотя бы триплетом смотреть.
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
И вообще на сколько достоверно смотреть пол самой себе? Или там желание перекроет действительность?
Если Вы спокойно относитесь к ситуации то себе можно смотреть любой вопрос. Если пребываете во взвинченном состоянии или есть ожидания, то карты покажут либо страхи, либо тот результат, который хотите получить. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Ср, 29.01.2020, 15:11