Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Что-то все мне нагадали категоричное нет(( В мае была замершая на раннем сроке, я вся была обследована вдоль и поперёк. Все нормально со здоровьем. Сказали бывает такое и не нужно заострять на этом внимание. Сейчас снова обследовалась, врач сказал, все хорошо, можно приступать к зачатию. То есть как такового бесплодия нет, скорее невынашивание.
Сообщение отредактировал Forida - Чт, 24.10.2019, 16:29
Так карты показывают … а мы можем ошибаться. По своим выпавшим картам я не вижу да , тут и отсыл в прошлое и проблемы у двоих. Путь будет не лёгким. Но это не значит ,что он бесполезен по итогу. Возможно это только в этот срок . Возможно это именно момент вынашивания. Возможно мне надо было тащить карты и далее и это прошлая ситуация показана . НО...вы вводную не дали и я остановилась.
ЦитатаForida ()
Сказали бывает такое и не нужно заострять на этом внимание.
правильно сказали. Но после такого лучше пол года - год подождать.
Это всего лишь карты. Замершая это такая вещь, причину которой найти бывает крайне сложно. Возможно, что сейчас просто не пришло ваше время. ПО первой карте в моем раскладе.. .. 2 жезлов..Это как пытаются соединить несовместимое.., как реакция организма на чужеродные вещи..не нравится, и нужно отторгнуть..
Добрый день, посмотрите пожалуйста , произойдёт ли у меня зачатие до конца года? ОС дам сразу.
дата рождения 17.08.1987
Туз ж, 9 мечей, Императрица ( Повешенный)
Да, беременность должна быть, предположу, что мальчик ( по тузу ж), но у вас действительно есть проблемы в этой области, имею ввиду в гинекологии.
п.с.
я сначала ответила на вопрос, а потом прочитала ваш пост о замерзшей беременности, думаю, что карты ее показали ( 9 мечей), но на ваш вопрос, беременность должна быть.
Сообщение отредактировал Лина - Чт, 24.10.2019, 19:27
Я бы сказала что оплодотворение могло быть, но вот Влюбленные в конце... Читала, что этот аркан может говорит о бесплодии.. КФ в квинте тоже мб об упущенной возможности. Ответ нет
дикое неизвестное 7 пентаклей (означает сын жезлов, не означает 6 жезлов)
Мне кажется, что в этот срок не наступит, но возможно сразу после. во всяком случае вы будете стараться, это видно.. но тут больше ожидание и пока без результата..
Честно говоря ...карту указывают на то ,что не надо рожать вообще. Есть уже и хватит . Дно - Мир ,Крышка - 4 жезла. Между чем и чем я их называю. По 7 жезлов укрепить позиции в семье нужно ,но не новой беременностью . Сорри ,не хотела говорить сразу ,но раз вы спросили … Тут ваше желание укрепить свои позиции.
inkogniata, спасибо) Rascvet, Нет, не совсем так. Я мечтаю о дочке, а муж хочет просто ещё ребёнка и так как у нас возраст уже не юный, то надо торопиться)
Девушки, добрый день. Кому не сложно посмотрите плиз будет ли беременность до конца года. ОС обещаю.
Рыцарь пент, 5 посохов, 6 куб
Latanile, я бы предположила, что проблема в мужчине, по карте рыцарь пент- это медленный мужчина, плохая проходимость, подвижность. Посмотрите на 5ж, ворота закрыты и "жезлы" не проходят. Может быть, если мужа проверить и что-нибудь попринимать, тогда и получится, ворота откроются, а если пустить на самотек, без проверки, то ожидание беременности останется в прошлом ( 6 куб ).
Сообщение отредактировал Лина - Пт, 25.10.2019, 14:46
Беременна ли девушка? Луна, Колесница , Император +Смерть . Не пойму я , если бы не император , то сказала бы что да. Думаю нет тут беременность , а Вы как думаете? Таро РУ