Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 152 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 152 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Добрый вечер .Помогите пожалуйста с триплетом .Заранее спасибо .
У меня задержка 2ю неделю . не нравится мне это :/ В период овуляции был ПА с мужем , и через день у меня кровь пошла ,день немного кровило , и теперь задержка . я так и не поняла что это было :О Скажите пожалуйста есть беременность ?
6 пентаклей, повешенный, шут . Квинт Луна . Не знаю что думать .. 6пент- может быть гормональные таблетки ,сбой на фоне гормонального, повешенный - тут непонятно .. то ли беременность есть или нет.Наверно есть (?) Таро РУ
Yarilo, луна тут мне прошлый раз отыгралась на нет, хотя я до этого считала, что хорошая карта для материнства, тем более она там полная была. попробую теперь сказать нет. по повешенному просто задержка. на узи сходите на всякий и ко врачу, кровь в середине цикла - так себе симптом, с эндометрием что-то мб связано. хотя может и гормональный сбой из-за таблеток.
Посмотрите, пожалуйста, прийдут ли КД до 15. 12.18.Алла25.06.83
Телема: Сила, Колесница, Рыцарь пентаклей дно 9 кубков.. Придут под конец срока.Может начнутся вяло в 1 день или с мазней, а потом все как положено.
Yarilo,
Что за гормональные таблетки? Контрацептивы? Или экстренная контрацепция. Или еще что? Вообще, карты какие -то беременные для меня. Тут такая комбинация "веселая" Повешенный и Шут...И Луна..
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 10.12.2018, 18:30
Контрацептивы? Или экстренная контрацепция. Или еще что? Вообще, карты какие -то беременные для меня. Тут такая комбинация "веселая" Повешенный и Шут...И Луна..
спасибо за ответ !) Нет , не контрацептивы . У меня была удалена доля щитавидки , и по назначению врача пью тироксин (гормон). Я каждый месяц сдаю ТТГ (тиреотропный гормон) , по анализам у меня хороший ТТГ . Вот и мне по картам показалось , что беременные они какие-то . На днях проверюсь )
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
луна тут мне прошлый раз отыгралась на нет, хотя я до этого считала, что хорошая карта для материнства, тем более она там полная была. попробую теперь сказать нет. по повешенному просто задержка. на узи сходите на всякий и ко врачу, кровь в середине цикла - так себе симптом, с эндометрием что-то мб связано. хотя может и гормональный сбой из-за таблеток.
Все может быть , я еще на другой колоде смотрела , там тоже какие-то беременные карты . а потом спросила на ру.. В любом случае я проверюсь , спасибо что прокоментировали мой триплет !) Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 10.12.2018, 19:21
У меня задержка 2ю неделю . Скажите пожалуйста есть беременность ? 6 пентаклей, повешенный, шут . Квинт Луна . Не знаю что думать .. 6пент- может быть гормональные таблетки ,сбой на фоне гормонального, повешенный - тут непонятно
По этим картам нет беременности, Повешенный- ваша задержка из-за внешних факторов, возможно, из-за таблеток.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Есть беременность ? Король мечей, 6 жезлов , суд +доп 6меч. Беременности тут не вижу , но меня смущает весь триплет , инфекция от мужчины ?
На мой взгляд, карты вообще не о беременности, а о каких-то проблемах в отношениях с Мж, возможно, на момент расклада эмоционально для вас это было важнее, карты это почувствовали. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 13.12.2018, 17:30
Здравствуйте! Зарегистрировалась и пишу впервые, но читаю уже давно периодически. Решила обратиться за опытным взглядом, так сказать, на мои расклады. Есть ребёнок (девочка), планировали второго, каждый месяц смотрела, с сентября стали попадаться «беременных карты», и вот в декабре В начале цикла вопрос - забеременею ли в этом цикле - Двойка жезлов, Туз кубков, Дьявол. Дьявола увидела и решила, что нет. В конце цикла - беременна ли? - Туз жезлов, Туз мечей, Императрица. Да, и по Тузам показалось, что мальчик. Позже спросила, кто родится - девочка, мальчик или двое (есть предпосылки) - 10 пентаклей, Сила, 6 кубков, квинт выходит Влюбленные. Сила, 10, 6 - указывают на девочку. В то же время 10 пентаклей и 6 кубков - карты, на которых по двое детей (на моих картах). Тут, может, просто указание, что с первой дочерью будет двое детей, и это мальчик - так как на картах мальчик и девочка. Помогите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Sandra - Пн, 17.12.2018, 14:56
Даю ос по этому триплету . Увы , нету беременности , задержка у меня 2 недели длилась , пришли ПМС .
lunna,
Цитатаlunna ()
Вообще, карты какие -то беременные для меня. Тут такая комбинация "веселая" Повешенный и Шут...И Луна
ЦитатаНимфа ()
По этим картам нет беременности, Повешенный- ваша задержка из-за внешних факторов, возможно, из-за таблеток.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
луна тут мне прошлый раз отыгралась на нет, хотя я до этого считала, что хорошая карта для материнства, тем более она там полная была. попробую теперь сказать нет. по повешенному просто задержка. на узи сходите на всякий и ко врачу, кровь в середине цикла - так себе симптом, с эндометрием что-то мб связано. хотя может и гормональный сбой из-за таблеток.
кровь была , из-за полипа эндометрия, полип кровил . так что все верно вы увидели . Извините , что не процетрировала вас Провтыкала немного )) Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вс, 23.12.2018, 15:13
У меня снова та же история , только не задержка. 31 декабря был период овуляции , с того дня начались мазня с кровью , уже 5ый день подряд и живот ноет . Я уже начинаю переживать , к врачу самой нету возможности сходить так как язык не в совершенстве знаю , а муж все время на работе , но я все таки буду просить мужа чтоб отвез меня к врачу.
В чем причина кровянистых выделений? отшельник , справедливость , 9 пент +колесо. видется мне , может яйцеклетка выходит , и из-за этого кровит ? что -то круглое , может полип ?последний раз я проверялась врач сказала нет необходимости его удалять так как он стал в размерах уменшаться он мизерный.
Девочки , пожалуйста прокоментируйте , кто что видит ! большое заранее спасибо . Таро РУ
В чем причина кровянистых выделений? отшельник , справедливость , 9 пент +колесо.
видите: между девятками- располагается СПРАВЕДЛИВОСТЬ: это овуляторные кровотечения, там иногда может быть при нарушении горомонального фона: оч отлично это показало этакое "равновесное" положение СПРАВЕДЛИВОСТИ между девятым СА и девяткой пенты. Середина цикла...приблизительно.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 04.01.2019, 12:52
Отшельник это состояние бесплодности, угасание жизни в теле , невозможности ни зачать ни выносить. Справедливость это как закономерный результат своих /чужих соответствующих действий.
ЦитатаYarilo ()
он стал в размерах уменшаться он мизерный.
9 пентов Колесо. Он стал либо увеличиваться в численности либо в размерах.
Удалено Модератором
У вас , вероятно , полип/ы ( миомы или другой вид опухоли ) в матке. И, по картам и , по симптоматике.
.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 04.01.2019, 21:06
Kasto, Необходимо отредактировать сообщение, там должно остаться ТОЛЬКО то, что ты увидела по картам.
Мы не обсуждаем и тем более не ставим диагнозы, не даём свои рекомендации по медицинским вопросам.У нас Тарологический форум ,и ты не врач. Ну и реклама.ЗАПРЕЩЕНО.Тем более не по профилю Форума.
airin, Kasto, девочки спасибо большое , я сейчас ничего не могу прокоментировать , я уже на понидельник записалась к врачу , в пн все узнаю и напишу.
ОС Сходили в больницу , короче говоря , полип вырос , и не понятно почему он растет , на экране я уже увиделв сама что он размером как орех , нужно удалять ...Такие дела вот :/ и кровотечение не останавливается , до сих пор кровит уже 8й день . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 07.01.2019, 12:33
Спасибо за ос. Размером с орех , вот вам и Колесо Фортуны. Растёт потому что нарушен гормональный фон , а это далеко не одна щитовидка. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спасибо за ос. Размером с орех , вот вам и Колесо Фортуны. Растёт потому что нарушен гормональный фон , а это далеко не одна щитовидка.
да уж , вот и колесо фортуны хорошо показало , вы имеете в виду дело не только в щитавидке и еще в чем -то ? я сегодня думала может он растет из-за таблеток тироксина , я пила завышенную дозу (по назначеннию врача) 75 мг , сейчас снизила так как ТТГ по анализам он уже в норме , пью уже 50 мг . я сейчас больше всего боюсь одного , чтоб этот полип снова не вылез после удаления .Читала что нет гарантии ,что полип не вылезит СНОВА :((:/
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 07.01.2019, 16:59
в силу своих знаний и возможностей - Императрица - боязнь материнства (это вряд ли), а аот потребность в поддержке и заботе очень нужна (муж не хочет больше детей ( есть 2 сына). Королева мечей - решительность и уверенность в своих желаниях. Королева Кубков - думаю это да, зачатие все же произойдет, прийдется ли жертвовать - какие-то разногласия в семья будут; изменения в жизни - будет сложно, но буду идти вперед, рядом будет опора и помощь, карьера - тяжелое фин положение, наверное серьезная экономия средств.... готов ли муж - вроде хочет, но боится, от 7 кубков в пп какое-то двоякое ощущение, умеренность пп же говорит о том, что он уже хочет спокойной жизни, т.е. ребенок ему будет в тягость? Подходящее ли время - вот тут самая пугающая и неприятная карта - Дьявол пп отказ от мат ценностей, говорит ли это о том, что стоит подождать, что будет действительно очень сложно? Король кубков пп это тоже какое-то угнетенное состояние.. но Будущее - Итог вроде Благоприятны все таки - паж кубков, по данным с некоторых источников, говорит о рождении ребенка. Именно поэтому тянула доп карту - Туз жезлов смею предположить, что если все-таки родится, то мальчик. Дно колоды - 8 пентаклей - тяжелый и постоянный труд, доп. обязанности - хочется верить, что это хлопоты и обязанности по отношению к еще одному члену нашей семьи )
Буду весьма признательна Вашим мнениям по поводу данного расклада и интерпретации в целом. Если есть желание\время\возможность, может кто-то сделать свои личный расклад (Наталья 18.07.1988 и Андрей 03.02.1978) ОС гарантирую и сразу, и, при появлении каких-либо новостей в будущем касательно этой темы..
прошу у Вас помощи в трактовке расклада "Когда я забеременею"
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
муж не хочет больше детей ( есть 2 сына).
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
Действительно ли вы хотите ребенка и готовы быть матерью или на вас просто давит общество? Императрица ПП (доп Королева Мечей)
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
Королева мечей - решительность и уверенность в своих желаниях.
По этой связке вы подсознательно не готовы стать матерью, в данном случае Королевой мечей может женщина со стороны, с вердиктом: зачем тебе это надо?!
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
Получится ли забеременеть в этом году? Королева Кубков
Как говорится, было бы желание.
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
Придется ли чем-то жертвовать ради ребенка?6 кубков ПП
Будете меньше времени и внимания уделять другим детям, придется пожертвовать их планами.
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
Что изменится в жизни с рождением ребенка? 6 мечей
Для меня 6м- поиск лучшего, возможно придется менять место жительства для улучшения жилищных, экологических условий и т.д., и т.п.
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
Что произойдет с вашей карьерой?2 пентаклей ПП
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
карьера - тяжелое фин положение, наверное серьезная экономия средств....
Карьера и финансовое положение- разные вещи, по этой карте никакой карьеры не будет, так как вам будет некогда ей заниматься.
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
Готов ли ваш партнер к зачатию? 7 кубков ПП (доп Умеренность ПП)
Не горит желанием и не мечтает, думаю, что вы не пришли еще к компромиссу по этому вопросу.
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
Подходящее ли сейчас время для рождения детей?Дьявол ПП (доп Король кубков ПП)
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
Дьявол пп отказ от мат ценностей, говорит ли это о том, что стоит подождать, что будет действительно очень сложно? Король кубков пп это тоже какое-то угнетенное состояние..
Отказ от материальных ценностей показал бы Отшельник, в данном случае Дьявол пп- ужасающей кабалы нет, дети еще не совсем взрослые, тратиться на обучение и т.п. пока не надо, так что время можно назвать подходящим.
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
Будущее. Паж Кубков (доп - пол ребенка Туз Жезлов)
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
Итог вроде Благоприятны все таки - паж кубков, по данным с некоторых источников, говорит о рождении ребенка
Скажу, что будете "работать" над данным вопросом.
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
Дно колоды 8 пентаклей
Рутинный быт.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 09.01.2019, 14:10
то, что компромисса пока нет - это 100%, не готова .... ну как помне - готова )) И больше, чем уверенна, что если все таки беременность наступит - муж в итоге будет тоже рад. Он и второго не хотел, теперь души в нем не чает Его больше страшит, наверно, фин сторона.
ЦитатаНимфа ()
Для меня 6м- поиск лучшего, возможно придется менять место жительства для улучшения жилищных, экологических условий и т.д., и т.п
Искать лучшего - вряд ли - у нас свои частный дом, живем тут одни, близкие живут рядом - помощь и поддержка. .. вроде и не к чему искать что-то лучшее ... Может ли это говорить о перестройке? Есть планы о перепланировке дома. ..
ЦитатаНимфа ()
Карьера и финансовое положение- разные вещи, по этой карте никакой карьеры не будет, так как вам будет некогда ей заниматься.
Карьеры, как таковой нет и сейчас. Я занимаюсь рукоделием, шью на заказ для танцевальных студий, пишу стихи, такая себе творческая работа на дому. .. Вроде бы жертвовать особо нечем в этом плане.
ЦитатаНимфа ()
так что время можно назвать подходящим
Это весьма обнадеживает, спасибо.
ЦитатаНимфа ()
Скажу, что будете "работать" над данным вопросом.
На сегодняшний день для меня это мысль с которой я ложусь и встаю, и отпустить не могу ... Хотя наверное нельзя так зацикливаться на этом вопросе ...
ЦитатаНимфа ()
Рутинный быт.
Это меня не пугает нисколько )))
В любом случае Большое Вам спасибо за просмотр. Если будут какие либо изменения в нашей ситуации я обязательно дам ОС. А по поводу расклада - выходит мои трактовки все мимо(( Или может просто "вижу" то, что хочу, а не то, что пытаются донести мне карты. Не люблю, если честно смотреть себя - сложно абстрагироваться..
Не знаю, смогу ли в сообщении донести разницу между "я БУДУ рожать" и "мне хотелось бы родить".
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
На сегодняшний день для меня это мысль с которой я ложусь и встаю, и отпустить не могу
Свой Рубикон в этом вопросе вы еще не перешли.
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
больше, чем уверенна, что если все таки беременность наступит - муж в итоге будет тоже рад. Он и второго не хотел, теперь души в нем не чает
Я не писала о том, что он будет не рад. Вы спрашивали: готов ли, хочет ли он еще одного ребенка, мой ответ: в его мечтах нет оравы ребятишек.
ЦитатаNe_Sovsem_Angel ()
Искать лучшего - вряд ли - у нас свои частный дом, живем тут одни, близкие живут рядом - помощь и поддержка. .. вроде и не к чему искать что-то лучшее ... Может ли это говорить о перестройке? Есть планы о перепланировке дома. ..
Перестройка вряд ли, поиск лучших условий привела как пример, хотя 6м означает перемещение как в прямом, так и переносном смысле, и может означать, что обстановка внутри семьи будет желать лучшего, отсутствие понимания и поддержки заставят вас "искать" это в другом месте.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.