Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 151 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 151 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
1. Наступит беременность в ноябре?-10 мечей-8 пентаклей-рыцарь жезлов
квинт ЛУНА нет, но....возможна задержка (сбой) цикла.
Цитатаoli2016 ()
2.В декабре?-9 пентаклей-Сила-3 пентакле
квинт или СУД..или ЖРЕЦ. я не знаю какая у вас колода. НО...
Аа.... возможна. Удачи вам)) мужчина если свободен- то ...вполне ДА..( появление ТРЕТЬЕГО лица- малыша).
Цитатаoli2016 ()
4. В чем причина? Король мечей-Влюбленные-9 жезлов.
мужчина хочет именно вас. уж простите..но он вас оч желает. А про ребенка..а он знает, что вы его хотите?? ( ребенка от него?) Квинт ДЬЯВОЛ.
Цитатаoli2016 ()
Значит от ,мч с которым встречаюсь, беременность не наступит. Нужно знакомится/искать другого?)))
а....вы встречаетесь с МЧ только для того, чтобы заиметь ребенка?) простите..ежели как то неловко я выразилась. Но ваша последняя фраза в посте..............
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.11.2018, 20:44
У меня задержка 5 дней, посмотрела на картах беременна ли я? Таро Lo Scarabeo 8 пентаклей - 4 кубка - 6 мечей. Дно Туз пентаклей. Похоже что нет, не беременна. Кто что думает?
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 07.11.2018, 11:22
Здравствуйте! Дамы, подскажите, пожалуйста, к вопросу - наступит ли беременность в ближайшие 6 мес? На РУ Рыцарь мечей * 5 кубков * Суд (на дне 9 мечей) полагаю что нет, хотя квинт императрица/колесница не плохой) этот же вопрос на таро тота Колесо фортуны * принцесса жезлов * 2 чаш (на дне королева мечей) тоже полагаю что нет, хотя квинт повешенный может указывать на плод)
У меня задержка 5 дней, посмотрела на картах беременна ли я? Таро Lo Scarabeo 8 пентаклей - 4 кубка - 6 мечей. Дно Туз пентаклей. Похоже что нет, не беременна. Кто что думает?
4 кубка показывает вашу задержку, стагнация, а 6 мечей- прорыв, квинт - луна, это могут быть именно КД.
ЦитатаРоМаШка ()
наступит ли беременность в ближайшие 6 мес? На РУ Рыцарь мечей * 5 кубков * Суд (на дне 9 мечей) полагаю что нет, хотя квинт императрица/колесница не плохой)
Не совсем поняла, как получилась Императрица, но Колесница в сочетании с 9 мечей на беременность не показывает.
ЦитатаРоМаШка ()
этот же вопрос на таро тота Колесо фортуны * принцесса жезлов * 2 чаш (на дне королева мечей) тоже полагаю что нет, хотя квинт повешенный может указывать на плод)
Квинт повешенный в этом случае показывает на длительность проблемы, вы хотите забеременеть, но не прлучается, это и есть Повешенный. Что касается выпавших карт, то не исключено, что вам поможет случай ( Колесо Фортуны), и может быть даже не от того мужчины, от которого ожидаете беременность. ( 2 кубка)
п.с. но если вы не браке и ваш мужчина женат, тогда беременность может быть и от него)
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 14.11.2018, 16:18
наступит ли беременность в ближайшие 6 мес? На РУ Рыцарь мечей * 5 кубков * Суд (на дне 9 мечей) полагаю что нет, хотя квинт императрица/колесница не плохой)
Первый промежуточный квинт Жрец говорит о необходимости консультации у специалистов (врачей, психологов, духовников), ведь проблема в зачатии может быть не физическая, а психологическая, тем более, что первая карта Рыцарь мечей (психологическая травма; насилие; и т.п.), Суд- обнадеживающая карта, характеризующаяся подъемом чувств, повышенной готовностью к деятельности, и как результат Императрица-беременность. 9м может говорить о прервавшейся беременности и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 15.11.2018, 11:54
Здравствуйте, девушки. У кого есть возможность, посмотрите, пожалуйста, наступит ли у меня полноценная беременность в ближайшие 3 месяца (естественным путем или ЭКО).
Где-то в январе планируем 3-ю за год попытку ЭКО, до этого времени пока стараемся сами, вдруг случится чудо.
шансы есть естественным путем, в загаданый срок. есть шансы, но...вариант 50 на 50. нужно попасть в нужную фазу цикла ( КОЛЕСО)..этой королеве.. А ей..повезло. то есть вам. есть шанс естественного зачатия, но..у вас скорее проблемы с уже имплантацией . Мб еще посоветоваться с вашим доктором? чем тут можно помочь? Пробуйте пока что путем естественным. В загаданный срок. Хорошее ощущение от карт.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.11.2018, 21:56
но..у вас скорее проблемы с уже имплантацией . Мб еще посоветоваться с вашим доктором? чем тут можно помочь? Пробуйте пока что путем естественным. В загаданный срок. Хорошее ощущение от карт.
airin, спасибо большое! Да, проблемы с имплантацией вполне вероятны, т.к. в наличии вялотекущий хронический эндометрит, который никак себя не проявляет внешне, но почти всегда находится при биопсии. Мы его перед попытками ЭКО пару месяцев приглушаем антибиотиками и физиотерапией. Врач говорит, что больше с ним ничего не сделать, к сожалению.
Будем стараться, послежу за овуляцией более пристально, еще раз огромное спасибо!
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста мой вопрос, знаю на собаках сложно трактовать , кто что видит ? Забеременеет ли собака в ближ 2 недели ? 2 жезлов, Солнце , Смерть доп Рыцарь меч. Смерть смущает , думаю собака скинет , не приживутся скорее
Девочки , моя ОС по этому вопросу , к сожалению собака не беременна . Были все симптомы беременности , но у собаки ложная беременность , такое часто бывает у маленьких собак . у нас собачка мопс )
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мне кажется, нет
lunna,
Цитатаlunna ()
Если, не брать доп.к Смерти. То беремееность у собаки будет.Смерть как раз и показывает трансформацию. Солнце, как оплодотворение. Собака, не человек, сложно смотреть фигурные карты. Но, предаоложу, что ваш доп. Рыцарь мечей, показывает кобеля с маленьким опытом или вообще без такового Сорри, если бред написала.
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 27.11.2018, 01:09
наступит ли у меня полноценная беременность в ближайшие 3 месяца (естественным путем или ЭКО).
Inola,
Таро СВят Смерти:ПАж Пентаклей-ТУз Мечей-Жрец дно Колесница квинт Влюбленные
Эх,ЭКО видно.Но вот результата как будто нет пока.Так что скажу,Что нет.Но все равно надо пытаться.У некоторых Туз Мечей на зачатие показывает.Хотя мне в практике не встречалось такое..
Таро СВят Смерти:ПАж Пентаклей-ТУз Мечей-Жрец дно Колесница квинт Влюбленные
Эх,ЭКО видно.Но вот результата как будто нет пока.Так что скажу,Что нет.Но все равно надо пытаться.У некоторых Туз Мечей на зачатие показывает.Хотя мне в практике не встречалось такое..
elia, спасибо большое, что посмотрели! Пытаться будем в любом случае, Москва не сразу строилась. Обязательно дам ОС.
Сообщение отредактировал Inola - Вт, 27.11.2018, 10:04
Добрый день. Ранее выкладывала расклад, в котором причина ненаступления беременность (проблема) выпадала карта 3 дисков расклад тут расклад Предварительная ОС:
Наследственный фактор (тромбофилию) исключили полностью. Есть нарушения в плане кровообращения (тонус мелких сосудов, а отсюда и слабое кровоснабжение) и частичная неусваиваемость фолиевой кислоты, но это косвенные вопросы - корректируются медикаментозно. После приема кардиомагнила показатели по гемоглобину и гематокриту чуточку улучшились. Антифосфолипидный синдром (АФС) - пока не пришли результаты.
Сейчас же прошу помощи Сегодня собиралась к врачу (репродуктологу), решила выложить триплет, наступит ли беременность до нового года (таро ло скарабео): Туз жезлов + 3 дисков + 3 чаш, квинт Колесница, дно - Туз мечей Вся такая воодушевленная иду на прием. Врач делает УЗИ и неожиданно находит воспаление левой трубы с жидкостью и подозрение на полип Назначила курс лечения антибиотиками, и через 2 недели будет смотреть проходимость труб. Похоже меня ожидает лапараскопия (как худшее - удаление трубы.....сказать что я в шоке вышла - ничего не сказать Это опять 3 дисков так себя проявляет? Или здесь все же благоприятный прогноз (по последнему триплету). Есть слабая надежда, что врач все-таки перестраховывается и все не так плохо... Прошу выложить триплет на проходимость трубы после лечения (снятия воспаления), а также прогноз на дальнейшую возможность беременности: после хирургического вмешательства и без него (а вдруг само рассосется Сама себе смотреть больше не могу, уже извелась вся Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 29.11.2018, 16:09
По вашему триплету я бы сказала , что есть вероятность беременности. Но, тут чисто по картам , саму энергетику карт я не ощущая ни как да ни как нет Я бы рада с другими форумчанками ваши вопросы посмотреть , но это уже тема здоровья, я в ней ничего на каратах не понимаю. Удачи вам и пусть в НГ все сбудется. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 29.11.2018, 17:05
вряд ли процесс тут будте подвергаться "Обратному развитию"- то есть- отек то снимут (воспаление), но...полипы то останутся (см картинки СОЛНЦЕ пп+ 10 пентакли пп).Левая труба будет ЧАСТИЧНО проходима. рискну скажу что нужен НОЖ. но не факт, что операция будет..скорее ..не пойдут на нее. А так...после лечения- ЧАСТИЧНО- проходимость маточной трубы слева будет восстановлена.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
дальнейшую возможность беременности: после хирургического вмешательства и без него (а вдруг само рассосется
операция... о ней будут говорить..но скорее..ей НЕ быть.
перефразирую вопрос:
будет ли полноценная беременность у вас в следующие три месяца?
я по этим картам не вижу беременности в загаданный срок...Но...у меня почему то ощущение, что ваш мужчина во всем винит ВАС. А он сам проверялся?? слишком он... раздрррражен......... __________________________________-
...посмотрите на карту королева кубков в допе первого расклада. У меня впечатление...что вы способны стать мамой..))
терпение, и ..еще раз терпение. Удачи) все будет хорошо)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 30.11.2018, 22:54
Благодарю за триплеты и за ваше видение. Время покажет. Мне бы конечно не хотелось ложится по нож без крайних показаний. При снятии воспаления есть возможность беременности с другой трубой. Полипы....надеюсь, это ошибка, тк в прошлом месяце на узи его не было, возможно это складка эндометрия.... После приема врача у меня случилась истерика, муж попал под раздачу. Мне кажется, он только сейчас понял всю глубину моих переживаний (у него есть двое от первого брака). Не отходит от меня сейчас, всюду сопровождает, записался на обследование, чтобы както поддержать, стал принимать витамины...обвинений от него я ни разу не слышала, но он считает, что я слишком сейчас заморочилась темой ребенка....может и правда, стоит немного отпустить ситуацию, раз я не могу ни на что повлиять сейчас
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 02.12.2018, 22:57
Беременность до июня 2019:Король Чаш-5 Пентаклей-7 Жезлов
Нет.К сожалению.
Что с трубой левой будет:ТУз Пент-4 Чаш-Сила
ДУмаю что без операции обойдется точнее без удаления.Продуют в крайнем случае или таблеточками обойдется.
(Есть ещё же правая труба.Может и не трогать пока левую..Но врачам виднее.)
Ещё подумала как вариант.Может быть конечно внематочная в трубе с такими картами и такой проходимостью.Так что как врач скажет.Под нож так под нож.Другое дело что карт ножа пока не видно..
А по самой беременности да..Отпустить видать ситуацию.Иначе никак.В общем смысле пооздоровляться может.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 03.12.2018, 12:12
Врач делает УЗИ и неожиданно находит воспаление левой трубы с жидкостью и подозрение на полип
А можно я спрошу как она вам это на узи увидела??? Я просто не могу представить что на узи можно всю трубу просмотреть и еще и увидеть что там в ней ) Влюбленный в себя соперников не имеет.
Добрый день . Помогите пожалуйста разобратся. Есть беременность ? Король мечей, 6 жезлов , суд +доп 6меч. Беременности тут не вижу , но меня смущает весь триплет , инфекция от мужчины ? суд +6 меч предположу на болезненные месячные .
Есть беременность ? Король мечей, 6 жезлов , суд +доп 6меч.
возможна задержка КД, по квинту СИЛА 8 или ПРАВОСУДИЕ 11 ( колоду вы не указали). тут новость, которую мужчина НЕ хотел бы услышать..И мужчина не хочтел бы чтобы вы были беременны...И делал все так, как нужно..чтобы этого не случилось. Скорее нет беременности, но.. будет задержка КД.. подождем ОС.. карты интересные.
А при чем тут инфекция? вы же ВОПРОС ставили про БЕРЕМЕННОСТЬ?
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
Беременность закончилась выкидышем, к сожалению(((
6 Пентаклей 6 мечей императрицаДЬЯВОЛ квинт.
да, я помню эти карты, проблемы с имплантацией..я тогда сказала, по сути то та к и есть ( имплантация- , вынашивание..- вот проблема). Карты тут..были они такие вроде бы и "материнские", но...плохое от их ощущение было. Нерезультативность при сильном стремлении к желаемому. Спасибо за ОС.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 09.12.2018, 11:00