Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
airin, спасибо, за отзыв! Я про мужа точно не знаю, помню пару лет назад говорила о проблемах с мужем, ну в плане семейной жизни. Я с ней не настолько знакома, но попробую уточнить. Вот и мне показалось, что королей много в триплетах, подумалось о муже. Хотя я вообще не практикую расклады на беременность и здоровье, поэтому благодарна любому мнению. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
пока еще будет что то типа обследования..(по МИР).. возможно- УЗИ или гистероскопия..это по ситуации локализации полипа уже.. а так- пока что нет, максимум- биопсия, взятие материала на биопсию....
странно , мне врач сказала ,после месячных прийти , и быстренько удалят .Может что-то новое вылезит , уже как-то не по себе :/ спасибо ,я вам скоро напишу ос.
быстренько это биопсия ( не удаление полипа, а соскоб с полости матки, в том числе для диагностики наличия полипов), она делается без наркоза. А, удаление полипа это гистероскопия под общим наркозом. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.04.2018, 11:28
а там муженек то точно хочет дите? а то...н лееенится...в попытках "сделать" ребенка..Уж извините, но... тут просто или ЛЕНЬ мужа ( мало секса)- ИЛИ- ОЛИГОСПЕРМИЯ.. ( квинт плохой...)..
Позвонила я этой знакомой по поводу мужа, и таки да! его не проверяли, анализы он не сдавал ни разу..Странно люди детей планируют. Она согласилась со мной, что мужа надо проверить, так как ей и врач об этом тоже уже говорил. Ну и естественно это не исключает еще каких-нить причин отсутствия беременности. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Ждала... Ждала... Но не могу больше Девушки, кто глянет? У меня не бывает задержек. У меня обычно раньше могут- да. Но самое что позднее это день в день! Неделя уже.
airin,
Цитатаairin ()
ЗВЕЗДА, туз кубков+ король жезлов, 5 жезлов+ 7 мечей.. квинт ЖРЕЦ, Золотое, Марчетти.
скажу что задержка, будут КД, задержка до 5 дней. жду ОС ....
отписываюсь ) Тест отрицательный. пять дней прошло, месячных так и нет Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
6 мечей, жрец, 6 жезлов - думаю, что нет
тест отр, месячных нет Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
ЗВЕЗДА, туз кубков+ король жезлов, 5 жезлов+ 7 мечей.. квинт ЖРЕЦ, Золотое, Марчетти.
ЦитатаFeel ()
Тест отрицательный. пять дней прошло, месячных так и нет
можно конечно ждать еще до 7-12 дней ( учитывая финальные карты триплета 5 жезлов и 7 мечей), или как вариант - 5 мая или 7 мая, но..скажу все же : сходите к доктору, тут по этим ранее выложенным картам- что то не то , вроде как и похоже на зачатие- но со "срывом" имплантации. А ежели тест отрицателен, и карты "небеременные"- то ситуация явно требует помощи специалиста- по квинту ЖРЕЦ.. сходите к доктору, сдайте ХГЧ, и осмотр, ..все будет более понятно. тут карты интересные.
девочки, всем привет! кому не трудно - можете посмотреть 2 вопросика. Вступили в протокол ЭКО, врач немножко запугивает, что подсадки в этом цикле может не быть. В связи с этим вот вопросы: 1. Будет ли подсадка эмбрионов в этом протоколе ЭКО? 2. Подсадят 2 эмбриона? (очень противится, говорит можно только 1, но планирую еще по ситуации попросить попробовать)
Я ваши вопросы вечером гляну, карт с собой нет. 1. Почему врач говорит , что может не быть подсадки ? У вас пункции ее не было ведь ? Какой ответ яичников на стимуляцию бедный ? 2. Подсаживать лучше одного. Если, подсаживать двоих и оба приживутся , то риски крайне неблагоприятных проблем при многоплодный беременности для матери и ребёнка увеличиваются в разы !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Почему врач говорит , что может не быть подсадки ? У вас пункции ее не было ведь ? Какой ответ яичников на стимуляцию бедный ?
если будет гиперстимуляция, то будем морозить и потом только в крио, врач вообще видит это лучшим вариантом, а так - у меня высокий АМГ, пункция еще впереди, завтра узнаю сколько назревает.
ЦитатаKasto ()
2. Подсаживать лучше одного. Если, подсаживать двоих и оба приживутся , то риски крайне неблагоприятных проблем при многоплодный беременности для матери и ребёнка увеличиваются в разы !
пока решили посмотреть как уж там по ситуации, вообще хотела трехдневку и пятидневку , но врач прям настаивает только пятидневку и все.
В связи с этим вот вопросы: 1. Будет ли подсадка эмбрионов в этом протоколе ЭКО?
6 пентаклей 4 кубка Королева мечей ( 5 кубков, не 7 пентаклей ) Я думаю , что нет, врач пример решение о переносе в другом цикле. Попробовала посмотреть : Сколько фолликулов пунктируют Звезда 17 шт Сколько будет пригодных яйцеклеток 9 пентов 9 штук Сколько яйцеклеток оплодотвориться 7 кубков 7 штук ( как раз культивирование в среде как в кубке ) Сколько клеток доживет до 5 дня Иерофант 5 штук По какой причине не состоится перенос : 2 кубка 5 мечей Маг я думаю , что надо будет либо дополнительно что-то проверить либо все же будет последствия гиперстимуляции.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 08.05.2018, 10:53
Есть ли беременность (3 -им ребенком)? Таро 78 дверей
Солнце, Колесо Ф, Умеренность
На первый взгляд, очень похоже. что да, есть беременность. Слышала , что 3 СА дают ответ "ДА". Так как есть уже 2 ребенка, то на Солнце они могут быть изображены? Далее по Колесу Ф - это может быть показан смена цикла, оборота, в данном случае - месяца, либо триместра. Да и Умеренность тоже говорит наполненности, ожидании, терпении )) Склоняюсь, что беременность есть!
Скажу , что нет. 2 ребёнка ( они погодки ?) Солнце , семья из 4 человек Колесо , Умеренность состояние равновесия и потому дверь закрыта. Нет беременности. Не в этот раз. В будущем, возможно , время ещё не пришло , так скажу. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Juliya, Соглашусь полностью с Kasto. И я подумала о том, что беременности нет. Умеренность если появлялась в раскладах у меня никогда не указывала на Беременность. Говорит, что гормональный фон у вас стабилен, при зачатии он меняется.. И взлетает прогестерон. Солнце с 2 малышами..и пока 3 дитя в данный период не видно. Мир, как мама и папа в процессе.
у меня обычно Луна - пролет в Б. показывает. а вот умеренность однажды(именно завершающей картой) продемонстрировала уже имеющуюся на маленьком сроке 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Есть ли беременность (3 -им ребенком)? Таро 78 дверей
Солнце, Колесо Ф, Умеренность
Juliya, я бы сказала, что беременности нет. Колесо+Умеренность - это стагнация, действия без изменения. Но интересно будет посмотреть факт, потому-что все СА, и они положительные.
В связи с этим вот вопросы:1. Будет ли подсадка эмбрионов в этом протоколе ЭКО?6 пентаклей 4 кубка Королева мечей ( 5 кубков, не 7 пентаклей )Я думаю , что нет, врач пример решение о переносе в другом цикле.
Подсадку провели. Но я конечно подрасстроена, т.к трехдневку, не стали ждать до 5 дня. Ну и одного только.
ЦитатаKasto ()
Попробовала посмотреть :Сколько фолликулов пунктируют Звезда 17 шт
18
ЦитатаKasto ()
Сколько будет пригодных яйцеклеток 9 пентов 9 штук
16
ЦитатаKasto ()
Сколько яйцеклеток оплодотвориться 7 кубков 7 штук ( как раз культивирование в среде как в кубке )
11, отличников на 3й день было 4
ЦитатаKasto ()
Сколько клеток доживет до 5 дня Иерофант 5 штук
это позже узнаю- отпишусь
ЦитатаKasto ()
По какой причине не состоится перенос : 2 кубка 5 мечей Маг я думаю , что надо будет либо дополнительно что-то проверить либо все же будет последствия гиперстимуляции.
Гиперы не было или она прошла в легкой форме, но! все мутно с переносом, видимо клинике очень надо закрывать скорее протоколы и подсаживают все равно, ну наверно не делают если только уж совсем плохое самочувствие. Спасибо, еще добавлю)
всем привет ! Скажите пожалуйста по этим картам есть беременность ? Отшельник , императрица, 2 жезлов. если бы не отшельник , думаю возможно . а так думаю нет беременности . Таро РУ
Скажите пожалуйста по этим картам есть беременность ? Отшельник , императрица, 2 жезлов. если бы не отшельник , думаю возможно . а так думаю нет беременности .
Yarilo, 2 жезла тоже не показывают беременности, если бы 2 пент, тогда другое дело.
Всем привет! Как считаете, на вопрос есть ли Б выпали 6пент 3пент Императрица+Солнце - я практически с уверенностью решила что да, но по факту вышло, что нет. Может я неверно истрактовала?