Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
девочки ! очень нужна ваша трактовка, у меня собака беременна. Спросила как пройдут роды ? 4 мечей, колесница,справедливость. похоже на кесарево, внезапные роды начнутся. возможно раньше предпологаемого срока . я думаю либо кесарево будет , либо сама родит но очень болезненно . у меня маленькая собака, переживаем за нее. Таро РУ
У меня тоже часто выпадала то колесница, то влюбленные, то жрица. Но ребенок один - мальчик
Цитата Feel () Триплет на беременность в этом году. Девушки, нужно ваше мнение очень! Для меня колесница (доп королева пент+повешенный) -9 жезлов +10 меч (дно король кубков) тут ее не вижу...
Я заранее прошу прощения, если это что-то личное или совсем не соответствует действительности. Но на мой взгляд по этим картам Вы сами еще не готовы к беременности..колесница - ваш путь, 9 ж - позиция, которую вы занимаете сейчас, усилия которые прикладываете, а 10 м - карта восстановления/возрождения/выздоровления. Может быть у Вас был эмоциональный раздрай или Вы болели. Не могу сказать. Но светлая полоса на горизонте говорит о том, что идёте в верном направление. Правда беременности в загаданный срок не будет.
Цитата Feel () Для девушки4 меч- луна (доп королева кубков+король мечей) 10 жезлов дно 7 пент. Тут я вообще запуталась по луне еще и выдало их как пару короля с королевой
Беременности не вижу. А вот какие-то личностные проблемы на лицо, может быть скрытые страхи или угнетение
Сообщение отредактировал Littlebzik - Пт, 19.01.2018, 19:39
Девочки добрый вечер. Вопрос беременна ли в этом месяце, беременность не планировалась. Колода Уайта 3 кубков, башня, маг. С одной стороны башня не показывает беременность, но если учесть что это не запланированная, 3 кубков -мне видится беззаботностью которая и привела к результату- и если она всё же есть, то это как раз крушение всех планов, и маг вроде как говорит о начале нового, а так как всё прошло не так, что привело к началу нового - о возможном рождение ребёнка ... На счёт да или нет узнаю завтра /послезавтра. Как вы думаете? А ещё может башня это напряжение, страх грядущего, но в итоге начало нового цикла...и беременности нет Я только учусь
Сообщение отредактировал Влади - Вс, 21.01.2018, 19:48
Martleta, Извините, модераторы. С телефона в верхний пост не добавить ответ с телефона. Ваши карты. Колода Анна К. 3 кубков, башня, маг. [color=green] Нехвата лютииновой фазы. Необходима работа и уровень гормонов привести в норму. Без этого беременности не вижу. Ответ: нет. При помощи грамотного врача, не в этом году, позже.
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 21.01.2018, 19:53
Влади, нет. Там в целом все хорошо. Уровень гормонов. Соори не процитировала карты свои. Выпали. Мир, 10 мечей, 3 пентак, дно королева пентак. Тут в какой то момент цикла не хватает фазы. Чуть чуть. Королева плодовита. Дело за малым.
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 21.01.2018, 19:56
78 дверей Беременна ли жена моего знакомого? дама чаш шут король жезл Ну вот как да, скорее случайно вышло, но решили не смотря на возраст рожать..
Вот в октябре она на работе 2 раза теряла сознание и ложилась на обследования. Мы с МЧ были в ссоре и на вопрос ,что с его женой, сказал давление и типа что то выписали ей. Вот время спустя мысль у меня возникла, может её потеря сознания связана с беременность. Вот когда у МЧ спросила, он как-то нервно воспринял и утверждал ,что нет, только больше закралось ощущение, что МЧ брешит. Вот и фото с праздников ,что он слал она везде в свободной одежде, что ещё больше меня смущает. Дети у них почти взрослые, меньшей 17 и ей самой 52 ( но для итальянцев это не возраст,тут рожают попозже) Так если будет возможность узнать, я уточню в ОС.
galina,
Цитатаgalina ()
Цитата torrone () 78 дверей Беременна ли жена моего знакомого? дама чаш шут король жезл
Я не вижу беременности . У ни есть дети ? Шут может показывать их ребенка .
Feel,
ЦитатаFeel ()
желание есть, сексуальная активность тоже, но на счет беременности в данный момент под вопросом. Хотя шут итогом часто проигрывается рождением ребенка. В данной комбинации могу предположить- либо уже тем, который есть, либо тут как цель. На данный момент вряд ли беременна.
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Цитата torrone () Беременна ли жена моего знакомого? дама чаш шут король жезл Ну вот как да, скорее случайно вышло, но решили не смотря на возраст рожать.. а я с вами согласна и думаю, что беременна.
foxes,
Цитатаfoxes ()
Беременность есть, и она неожиданная. Главное что бы здоровенький родился
Большое всем спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Беременности нет. Склоняюсь, что она вообще проблематична. Нужна консультация врача, без него никак.
Ос частично, позже напишу, чем всё окончательно решиться
тест сегодня и вчера показал две полоски, но есть коричневые выделения, монстры по идеи сегодня завтра должны быть, беременность сохранять специально не планируют, пусть всё решиться само сейчас, решили подождать несколько дней может естественно прервется, как вы написали не хватит гормонов и на УЗИ обязательно , правильно написали что проблема есть, без врача ситуация не прояснится в любом случае нужно проверить что там и как.
Триплет на беременность в этом году. Девушки, нужно ваше мнение очень! Для меня колесница (доп королева пент+повешенный) -9 жезлов +10 меч (дно король кубков) тут ее не вижу...
ЦитатаLittlebzik ()
Я заранее прошу прощения, если это что-то личное или совсем не соответствует действительности. Но на мой взгляд по этим картам Вы сами еще не готовы к беременности..колесница - ваш путь, 9 ж - позиция, которую вы занимаете сейчас, усилия которые прикладываете, а 10 м - карта восстановления/возрождения/выздоровления. Может быть у Вас был эмоциональный раздрай или Вы болели. Не могу сказать. Но светлая полоса на горизонте говорит о том, что идёте в верном направление. Правда беременности в загаданный срок не будет.
ОС
спасибо за комментарий!!! Вы абсолютно правы! К беременности я вообще не готова и не хочу. По многим причинам.. Во-первых отношения с мужем сейчас на грани развала.. Во-вторых у меня и так уже трое детей. Два моих ( младшей годик и три месяца.. Второму 9 и третий это сын мужа от первого брака который давно живет с нами) почему вообще возник такой вопрос- потому что не раз мне уже в новом году предсказали возможную беременность))) спасибо большое за комментарий!
ЦитатаLittlebzik ()
Беременности не вижу. А вот какие-то личностные проблемы на лицо, может быть скрытые страхи или угнетение
отношения у них сейчас не в лучшем периоде мягко говоря.. Так и есть
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Девочки, можно я тоже свой вопрос задам? Будет ли у меня беременность в этом году? Др 19.12.1985
Гора, дом, книга (змея)
Нет, беременности не будет. ( а вообще карты показывают напряжные, тайные отношения... если это не так, тогда возможно и мой ответ на вопрос о беременности не верный)
4 меча, рыц жезлов, ЗВЕЗДА + кроль мечей. дно ПРАВОСУДИЕ, Таро Снов, Марчетти. Квинт МИР.
В голове у меня фраза "...уже давным давно пора..".. а так по этим картам - нет пока что, в загаданный срок. предположу что либо секса мало, сорри.. или. проблемы в гинекологии . ( яичники, и их функция).
.. у вас не будет беременности в этом году, тут один ребенок. У вас хор качества секс. просто отличный. В загад срок пока нет второго, и ваш единственный ( мальчик, возможно)- потребует внимания повышенного. возраст первого ребенка - ну.. года 4.. ))) это мои мысли просто...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 27.01.2018, 16:46
.. у вас не будет беременности в этом году, тут один ребенок. У вас хор качества секс. просто отличный. В загад срок пока нет второго, и ваш единственный ( мальчик, возможно)- потребует внимания повышенного. возраст первого ребенка - ну.. года 4.. ))) это мои мысли просто...
Спасибо! )) Да, так и есть, суть Вы правильно увидели! Только девочка и ей 2 года, очень активная, требует много внимания. Хотя у Бога свои планы, но 2-ой сейчас мне и правда не к спеху... Про качество секса тоже верно
понятно, там миловидный пацан, и вы хотите пацана, но над ним- 10 мечей..(( как то так.. ..возможно когда вашей девочке будет 4- наступит время и мальчика..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 27.01.2018, 17:30