Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
В июле не случилось. На август и сентябрь решили не планировать. Обстоятельства. Если что то измениться дам знать.
ula28250, Спасибо!
Цитатаula28250 ()
август 6пент 9куб Рыц жез (доп 2 ж) - мне кажется в этом месяце вы будете еще отдыхать. сентябрь 6куб Солнце 6 меч (доп Луна) - а вот тут думаю должно все получиться.
Пока не случилось. Август и сентябрь будем предохраняться, обстоятельства. В сентябре если я захочу попробуем. Уезжаем в отпуск, другой климат, думаю тоже благоприятный месяц. Буду думать. Напишу еще.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
По словам клиенты может быть что угодно. Это только ее личное, субъективное видение. Кроме того, ни клиентка, ни вы можете даже не догадываться, что мч , к примеру, вынужден так говорить. Слова это всего лишь слова. А, вы карты вытаскивало на мысли. А, мысли истинные зачастую скрыты от других. Так что говорить мч может одно, а думать другое. Кто ж знает, что там на самом деле между ними Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Всем привет. Девочки, буду благодарна, если кто откликнется посмотреть В принципе шанс не очень и интуитивно предполагаю, что не получится в этом цикле. Но интерес берет свое На прошлой неделе наблюдалась на УЗИ, в ДПО все было отлично, раньше была проблема с эндометрием, а в этом цикле он меня приятно удивил, по крайней мере для этой фазы было все в рамках нормы, врач отправила пытаться, обнадежила шансами на успех и эти 2 дня старались) Будет ли беременность в этом менструальном цикле? ОС будет через 10 дней, а то и раньше, т.к. иду на УЗИ через недельку.
Юлия 28.03.90
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 08.08.2017, 13:45
А что вам зачатие смотреть. Зачатие , имплантация, беременность это все разные вещи. Зачатие может и быть , а беременность так и не наступит. Просто придут кд в срок и вы даже ничего не узнаете. Если , вас интересует беременность , то вопрос надо задавать о беременности, а не о зачатии. И через 10 дней на УЗИ ничего не будет видно, кроме того, что была овуляция. На УЗИ хоть что-то увидеть можно не раньше чем через неделю задержки
Спросила забеременеете ли вы в этом цикле ( развивающаяся беременность ) 10 монет 3 монеты Паж монет Да, на мой взгляд, прогноз благополучный
Обратите внимание на поддержку второй фазы, мне кажется, что она необходима Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 08.08.2017, 13:35
Kasto, Дело в том, что склоняюсь, что даже если получилось, то сорвется, т.к. в этом месяце я не принимаю никаких препаратов для поддержания... Спрашиваю про зачатие, т.к. основая то проблема у меня с непроходимостью труб. Жаль диагностировать никак нельзя прошло ли там... На данном этапе больше это и волнует. А на УЗИ вообще думала, что услышу, что просто придут КД, т.к. прям накануне записалась. Ну а так , может вы и правы, тогда подправлю вопросик.
если не ошибаюсь, эта карта была связана с траволечением. Так вот у меня за несколько циклов этот первый без каких-либо препаратов. НО! я пью травы, решила сама попробовать себе их назначить и конечно пока о конечном результате рано говорить, но в первой фазе за долгое время вырос эндометрий в матке и я эту заслугу приписываю шалфею, который пила всю эту фазу.
ula28250, Это все так.. но Ведьмочка в ФИНАЛЕ триплета.. это принципиально для моего прочтения триплета) По траволечению... да.. а почему нет.) Знаете типа: радостно так- ... ааа получилось !!!)))
Добрый день , подскажите пожалуйста по моему вопросу . Наступят ли КД до конца месяца? Солнце, 7 жезлов, 6 пентаклей. Что -то мне подсказывает не наступят . У меня задержка второй месяц пошел , из-за жаркого климата который мне вообще не подходит , я сейчас в Турции , с ума схожу от жары , еще и эндокринные проблемы имеются , вообщем все вместе :/ Подскажите , по картам не прийдут месячные? (( Таро РУ
Yarilo, пока не наступят, но можно ждать либо в самом конце, либо когда уже и не ждешь - польет. по солнцу - как раз по причине всего вышеуказанного. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Yarilo, 6 монет - если рассматривать по классике, то как раз может и означать их приход. (а ведь и правда, когда уже не ждешь)))) на какой колоде рассматривали вопрос:? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Yarilo, 6 монет - если рассматривать по классике, то как раз может и означать их приход. (а ведь и правда, когда уже не ждешь)))) на какой колоде рассматривали вопрос:?
Орден золотой Зари , карты не сильно отличаются от Райдера. Таро РУ
Девочки привет. Посмотрите пожалуйста, меня на август и сентябрь - наступит ли хорошая, разивающаяся беременность в августе и сентябре 2017 года? Екатерина 13.08.1989 и Кирилл 14.12.1989 г.
беременна ли - суд (доп отшельник) 9 меч рыц пент - тоже нет, тут какие то проблемы еще.
ЦитатаKasto ()
2. нет
ЦитатаАндромеда ()
Не беременна...
наконец-то узнала. Девушка моя родственница, планируют больше года уже, меня заинтересовало, что она часто ходит к врачу (мы лечимся у одного и того же). Не беременна, ходит отслеживать динамику и безрезультатно, вот на днях увеличили дозу препарата(эстроген)
Девочки- как вы думаете будут ли у девушки дети в будущем ? . Она не замужем.. В поиске мужа - но никак не получается создать семью. Колода РУ. дно-императрица.. Рыцарь кубков солнце шут думаю что будет один- мальчик.
Девочки- как вы думаете будут ли у девушки дети в будущем ? . Она не замужем.. В поиске мужа - но никак не получается создать семью. Колода РУ. дно-императрица.. Рыцарь кубков солнце шут думаю что будет один- мальчик.
Будет однозначно ! Тоже считаю , что мальчик . Таро РУ
Девочки, добрый вечер! Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, состоится ли беременность до ноября? А то мы на время отложили планирование ребёнка из-за работы, теперь вот все устаканилось, снова планируем) Буду очень вам благодарна!
an,
Цитатаan ()
2м Рк Смерть нет
Беременность состоялась в июле месяце. Была на УЗИ, сказали, что беременность развивается 6-7 недель) Спасибо, что посмотрели!
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
jetta0077, 10 червей, луна снов, мир снов. итог 5 червей, элизиум, возможность высокая но скорее не в этот период
К моему счастью, беременность состоялась) ,С первого же месяца, как начали ее снова планировать) Сейчас 6-7 недель. спасибо, что посмотрели!
ОС 2-ой этап
Цитатаjetta0077 ()
Девы, всем здравствуйте! Снова нужна ваша помощь, в этом месяце активно старались зачать ребёнка, сделала тест- вторая полоска чётко видна, не настолько контрастна, как первая, но она есть...Посмотрите, пожалуйста, есть ли беременность и какая, очень боюсь внематочной...Или просто тест врет...ОС гарантирую!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
jetta0077, 9 монет Смерть 4 кубка У меня по картам нет беременности. Надеюсь ошибаюсь((
Беременность есть, к моему счастью! Жаль, что карты не хотели ее видеть! Будем надеяться, что и дальше будет все хорошо! Спасибо огромное, что посмотрели!
Всем еще раз большущее спасибо! :flower: Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Вс, 13.08.2017, 17:31
как вы думаете будут ли у девушки дети в будущем ? . Она не замужем.. В поиске мужа - но никак не получается создать семью. Колода РУ. дно-императрица.. Рыцарь кубков солнце шут
ввполне возможно, будет дите, но.. есть мысль что не не факт что в браке)) дамочке лет уже ок 30?)
Kate
Посмотрите пожалуйста, меня на август и сентябрь - наступит ли хорошая, разивающаяся беременность в августе и сентябре
2 жезла, МИР( Эзир), туз мечей+ ЛУНА (Тсадди).. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Гномы. август- сентябрь скорее что нет..сорри.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.08.2017, 09:53
Решила и я спросить , будут ли у меня дети в будущем ? На РУ : Паж жезлов, 10 мечей, 5 пентаклей. Дно жрица . Насторожил триплет , не способность иметь детей? Бесплодие ? :о Таро РУ
Девочки, привет! Кто может разложить Беременность-2 1 - Беременность (если беременность есть, то выпадает СА, но не всегда) 2 - Проблемы, патологии 3 - Лечение, устранение 4 - Как пройдут роды 5 - Здоровье матери 6 - Пол ребенка, здоровье Спасибо. Данные:
1 - Беременность (если беременность есть, то выпадает СА, но не всегда)
ЖРЕЦ, туз жезлов, король пентаклей. КОЛЕСО ГОДА..по этим картам скажу что скорее есть беременность, но тут и как просьба о беременности, которая была бы как очень желанная, как "выпрошеная" у Высших Сил.. Возможно получали лечение, преимущественно имели место быть воспалительные проблемы в гинекологии и как вариант- эндометриоз ( туз жезлов). поскольку я не уверена в том, что все таки есть факт беременности- то остальные пункты ( по поводу хода беременности и здоровья ребенка- я бы посмтрела после точной верификации факта беременности на УЗИ )..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 18.08.2017, 09:54
Беременности нет. Хотя все показатели были хорошие. Не могу ничего сказать про состоявшееся зачатие, но думаю, что могло получиться, а в итоге не вышло из за нехватки прогестерона. Т.к. вела график температурный и после 12 дней после О был день с низкой температурой, что было очень похоже на момент имплантации, т.к. на следующий день снова начала расти, но видимо не удержался, что вот даже КД раньше начались.
Цитатаula28250 ()
Будет ли беременность в этом менструальном цикле?
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Спросила забеременеете ли вы в этом цикле ( развивающаяся беременность )10 монет 3 монеты Паж монетДа, на мой взгляд, прогноз благополучныйОбратите внимание на поддержку второй фазы, мне кажется, что она необходима
airin,
Цитатаairin ()
будет ли зачатие в течение августа?Грааль, Агасфер, Благодать.. Ведьма из Фраддама...Таро Теней Скляровой.будет, вероятность ОЧень большая.. ( ГРААЛЬ).. но беременности скорее нет, хотяяя.... Ведьмочка очень радостная там ))
airin, вы мне еще раньше смотрели
Цитатаairin ()
вероятность зачатия на август:ПРАВОСУДИЕ, 2 пентакля+ принцесса мечей, 3 меча+ 6 пентаклей. квинт БАШНЯ. Колесо Года.шансы по сути есть, 50 на 50, но.. скорее что вы не попадете в "нужный момент" цикла..и реально проблемы.. там у вас прием препаратов, таблетки.. как вариант дисбаланса- у вас превуалирует уровень андрогенов ( как бы "перевешивает" горм баланс). ( по карте 2 пентакля очень эта мысль напрашивается...) по 3 мечи- возможно есть мысли об ЭКО.
тут дополню-
это был цикл без препаратов вовсе, первый за последних несколько месяцев, т.к. врач ждала как ответит организм на все предыдущее лечение и он ответил. как уже писала- только травки пила, но видимо этого недостаточно. Из гормонов не дисбаланс, а скорее нехватка прогестерона, но прям точно пока неясно, а так все не так давно сдавала. ЭКО пока вообще не обсуждается, да и мы решили эту тему не поднимать до конца года.
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Рыцарь Пентаклей-Рыцарь Кубков-7 ПентаклейДа.Зачатие возможно вполне.Закрепится ли-другой вопрос.Но карты неплохие!
Девушки, помогите пожалуйста сделать выбор... сегодня была пренеприятная ситуация с моим гинекологом и я решила поменять врача. Буду признательна если поможете с трактовкой и если кого не затруднит посмотреть вопросик...
мои данные Юлия 28.03.90
Мои шансы забеременеть в этом цикле если я останусь у нынешнего врача 6меч Королева жез(рыц пент) 10жез(паж меч) др врач 2Тимофеева4 жез (Суд) 9 куб Дьявол(повешенный) др врач 3 Лапшина Рыц меч Шут(паж куб) 2 пент (туз ж)
не буду вообще обращаться-7 пент 3 куб 4 пент я склоняюсь, что самые благоприятный результат у врача 3.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 18.08.2017, 15:57