Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
знакомая не как не разродиться. Кто может посмотреть когда родит?
МЕТЛА КНУТ11,, РЕБЕНОК 13+ ПИСЬМО 27, МЕДВЕДЬ 15 итог МУЖЧИНА 29.. Оракул Фей, Ленорман... или дней через 5 илик 29-30ноябр -1 дек числу. Возможно предложат стимуляцию, но...сомневаюсь, что она нужна.. Начнется все часов в 15 дня, возможно, или рассвет - часов 5 утра. Родит утром. Скорее что девочка...почему то так подумала..Вопрос сложный на временные рамки, но мне думается она еще не очень уж "переходила", скорее по документам одни сроки родов проедполагаемые, а в реале- все несколько позже должно быть..
Девочки,помогите с трактовкой.колода А-У.наступит ли беременность у дамы в этом цикле-солнце,сила,король чаш итог умеренность.мне кажется что да наступит.
знакомая не как не разродиться. Кто может посмотреть когда родит?
Цитатаairin ()
МЕТЛА КНУТ11,, РЕБЕНОК 13+ ПИСЬМО 27, МЕДВЕДЬ 15 итог МУЖЧИНА 29.. Оракул Фей, Ленорман... или дней через 5 илик 29-30ноябр -1 дек числу. Возможно предложат стимуляцию, но...сомневаюсь, что она нужна.. Начнется все часов в 15 дня, возможно, или рассвет - часов 5 утра. Родит утром. Скорее что девочка...почему то так подумала..Вопрос сложный на временные рамки, но мне думается она еще не очень уж "переходила", скорее по документам одни сроки родов проедполагаемые, а в реале- все несколько позже должно быть..
Родила, мальчика. Все подробности по родам и числу чуть позже Спасибо
Девочки, привет! Помогите определить пол ребенка по таким картам 9 кубков- 5 мечей -Умеренность я все-таки склоняюсь по картинкам (колода РУ), что мальчик,
Всем приветик.вот и начались мои ожидания после овуляционные вновь .тк у меня трубы короткие согласно лапароскопии, то происходит имплантация всегда раняя,уже через недельку я обычно вижу первые полосочки .вот вопрос,увижу ли я в этот раз две полосочки или вообще пролет полнейший будет ?в этом цикле у меня даже двойные шансы тк вышло две яйцеклетки.екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
Прокомментируйте, пожалуйста. Колода РУ. Беременна ли женщина? Влюбленные + Правосудие + Мир. Дно = 2 кубков.
нет, не беременна, и это не вносит дискомфорт в ее жизнь, ноа скорее что сейчас не оч хочет факта беременности..предположу по картам так...имхо....
ЦитатаKaterina87 ()
И по другой девушке вопрос. Будет ли беременность в течение 6 месяцев? Жрец + 10 пентаклей + Рыцарь пентаклей. Дно = Паж пентаклей
вполне вероятно что да, но по квинту ДЬЯВОЛ..вохможно- внебрачная связь..или- дама хочет "привязать", удержать, "примагнитить" мужика именно фактом беременности...
dikiiangel25, я не поняла вы хотите узнать наступит ли полноценная беременность?я так поставила вопрос-10 мечей,королева мечей,король мечей-похоже на полный пролет.сорри.
3 кубка, 6 жезлов, СМЕРТЬ+ 8 пентакли. Телема Таро. квинт ИМПЕРАТОР. по этим картам на вопрос : беременна ли: получается что нет, сорри... радад буду ошибиться.
а на оракуле феи не можешь глянуть ?они всегда четко прям отвечали .а у меня 3 чаш всегда на зачатие наоборот. И лучше задай вопрос оракулу покажет ли тест через 3-4 дня две полоски?
РЕБЕНОК 13, ЛУНА 32, СКАЛЫ 21..итог ЛИЛИИ 30. скажу так: сомнительно- положительный результат, нечеткий, вроде и есть Задержку она показали, а про полоски- есть вторая полоска но нечетко.
странные карты вообще..как бы показывают сомнение и препятствие в окончательном завершении ситуации..
РЕБЕНОК 13, ЛУНА 32, СКАЛЫ 21..итог ЛИЛИИ 30. скажу так: сомнительно- положительный результат, нечеткий, вроде и есть Задержку она показали, а про полоски- есть вторая полоска но нечетко. странные карты вообще..как бы показывают сомнение и препятствие в окончательном завершении ситуации..
Ну ты как всегда отожгла.вопрос был покажет ли тест .вот прямо так и есть,вроде что то и есть а вроде и нету.посмотри пожалуйста,поярчают ли полоски на этой неделе?
Дополняю ;вечером тесты переделала,теперь хорошо видно точно есть ,посмотри шансы на закрепление плжалуйста,будут ли ярчать
Остальные девочки дам ос когда точно ясно все станет ,закрепится либо нет в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Ср, 07.12.2016, 16:03
Беременна ли девушка ? Таро Ру Туз пентаклей,Луна,Рыцарь чаш . Рискну сказать нет , хотя квинт солнце , но луна меня тормозит ..Подскажите пожалуйста . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 07.12.2016, 16:18
точно есть ,посмотри шансы на закрепление плжалуйста,будут ли ярчать
КОЛЬЦО 25, КРЫСЫ 23, РЫБЫ 34... итог КОСА. 10. Оракул Феи. сорри, рада буду ошибиться..полоски поярчают но.. но мне думается, что в течение 3-4 -7 послед дней- все же придут КД...
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Беременна ли девушка ? Таро Ру Туз пентаклей,Луна,Рыцарь чаш .
неа, тут сбой цикла. возможно- какой то воспалительный прцесс, по квинту..как вариант.. Не беременна. квинт СОЛНЦЕ.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 07.12.2016, 21:12
9 жезлов, Шут, 8 пентаклей (квинт - Звезда), дно - 2 пентаклей, Король мечей.
В загаданный период не вижу беременности. Причем ты сама примешь решение не планировать ребенка в данное время и будешь предохранятся. Может возникнуть проблема с парными органами или циклом, есть вероятность обращения ко врачу и прохождения курса лечения. Извини, надеюсь, что ошиблась.
Pantera, спасибо)) а по шуту дети не идут разве? у меня показывал шут детей как то с циклом есть проблема, но вроде все налаживается, да и парные органы периодически барохлят))
9 чаш, 5 чаш, туз жезлов. дно 2 монет нет, не будет. мне кажется все дело в секасе, как то пропустишь подходяще е время, либо просто недостаточно часто))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
спасибо, отпишусь обязательно. У меня сильно повышен один гормон. при норме 25, у меня он 48 и такое продолжается много лет. Из-за него не получается забеременеть и не получится. Регулируем с врачом, но то он в норме, но до овуляции далеко, то гормон в норме и овуляция, мужчины под рукой не оказывается В общем... если что-то и получается, то либо срывается либо вообще не наступает беременность. Отчаялась
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
На Чертях Паж Жезла -2 Кубков - 4 Жезлдоп 9 чаш Дно- Реки Аида Я бы сказала , что нет . По дну придут Кд У меня 9 чаш в этой колоде говорит о том ,что надо чаще ...заниматься ))
Да что ж такое у Блодвед, такие же карты. Придется отпуск взять Отпишусь в конце месяца
Т.е. получается препятствующих факторов нет, кроме нечастой любви. Через 2 недели как раз гормон еще контролтный сдавать. Заодно узнаю) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 08.12.2016, 18:50
Может что-то у него приключилось, но у него есть детки, двое, от первого брака. Он загорелся прям, чтобы третий ребенок был я свои косяки знаю, клеточки у меня шалят. А у него, с его слов, всегда с первого раза получалось все. Эх!
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...