Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Есть ли беременность у женщины? задержки прям как таковой нет еще, но мес. обычно приходят немного раньше, но вот пока не наступили. колесница, 6 жезлов, рыцарь жезлов
. ос. Действительно, не беременна. тест отрицательный, сегодня начались дела, задержка составила где-то дня 3-4
airin,
Цитата
неее.. дама не беременна, как "наготове" к КД, напряженное ожидание "прорыва"...( рыц жезлов).... квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.
Андромеда,
Цитата
Неa,беременности нет...
Kasto,
Цитата
по мне все три карты о том, что М уже на подходе
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
сегодня начались дела, задержка составила где-то дня 3-4
мерси за ОС, интересно, что- смотри там квинт получился СМЕРТЬ , то есть- 13, по сути срок задержки- от 1 до 4 дней, если пробовать все варианты числового решения от числа 13..)
Спрашивала Могла ли я забеременеть в текущем цикле? Моя ОС для airin и metamorfoza. 32 день цикла. Месячных пока нет. Календарь ставит первый день задержки. Цикл 28-32 дня. Пока не знаю что и думать( Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Наступит ли беременность у девушки в загаданный период времени? 10 чаш ,4жезлов,6 чаш. Сомневаюсь ,что наступит беременность , хотя по 10чаш и 6чаш на картах изображены дети , думаю что все таки беременность возможна.
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пн, 12.09.2016, 00:57
будет, она добьется своего))) в том плане, что будет стараться целеноправленно забеременнеть от мч, для нее это как дело принципа Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 12.09.2016, 10:50
вот Маг на финале и говорит об этом... не мытьем, так катаньем, добьется своего..
пара в отношениях? просто беременность то будет, а вот что дальше будет с беременностью и отношениями это уже другой вопрос Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
пара в отношениях? просто беременность то будет, а вот что дальше будет с беременностью и отношениями это уже другой вопрос
Ох, это нелегкий вопрос, так как отношения там очень сложные и не факт, что мужчина вообще согласиться оставить ребенка.
Решилась спрсоить: состоится ли рождение ребенка? Так как мужчина может категорически настаивать на аборте. принц жезлов королева чаш звезда вроде как да.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 12.09.2016, 11:24
Девочки вот и закончилось все,выкидыш ,правда так и не ясно в матке он был и не в матке но в любом случае все само вышло слава Богу.очень боялась операции
Теперь прошу вас глянуть мне на этот цикл ,в этом месяце наступит ли удачная бер-ть?именно удачная екатерина 16,07,1989
Гликерия,хорошо извините) в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Пн, 12.09.2016, 13:29
добрый вечер! девушки помогите с триплетом Наступит ли беременность у девушки в загаданный период времени? 10 чаш ,4жезлов,6 чаш. Сомневаюсь ,что наступит беременность , хотя по 10чаш и 6чаш на картах изображены дети , думаю что все таки беременность возможна.
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пн, 12.09.2016, 19:54
По раскладу больше на грядущее торжество смахивает..как новоселье...но что-то такое очень семейное..возможно, что-то типа выпускного..в этот период времени на первый план выдвинется это событие..но не беременность от этого мужчины.. И на этом празднике, возможно, встретит человека из прошлого.. либо что-то 'всплывет' из семейного прошлого..но что-то вашей девушке словно покоя не даёт..или не даст..какая-то 'дверь в прошлое' не закрыта..она словно всё время оглядывается на неё..либо вспомнится что-то.. А беременности, сказала бы, нет..не будет..и причина-в её прошлом каком-то..то ли поступке..то ли проблеме некой..семейного толка..возможно, связанной со здоровьем..
королева кубков, 6 кубков, 8 пентакли. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Колесо Года. скажу что скорее нет, хотя квинт предполагает норм ход цикла..Но тут четко овуляции нет... Скажи, а у тебя овуляция сопровождается овуляторными кровянистыми выделениями и дискомфортом , ощущениями дискомфорта в животе? (покалывает, и т.д..?) так тут этого нет... как бы "затянувшаяся первая фаза цикла, я бы так сказала.
почитала ветку, увидела про ваш выкидыш и вы опять спрашиваете когда случится, будет ли зачатие. Это в коре не верно. Вы можете конечно проигнорировать мое сообщение, но я все таки выскажусь. Выкидыш - на самом деле это неплохо. Организм наш очень умный и его не проведешь. Выкидыш на ранних сроках говорит о том, что плод был нездоров, поэтому правильно и не прикрепился. Может гормональный фон не в порядке, тогда тоже лучше раньше сейчас, чем потом бы он случился на 28 неделе например. И форсировать события действительно не нужно. Дайте организму прийти в себя, восстановиться, набрать сил, пролечитесь, пропейте витамины и т.п. Удачи!!!
Расклад на таро Гармония
-Император- - 5 куб - Суд -10 пент - 2 меч - 8 меч - 7 меч -10 жез -3 меч - папесса - Солнце - Сила -5 ден 6 меч- умеренность У вас будет еще несколько неудачных попыток, одна из которых будет видимо после поездки кудато вдвоем.А вот спустя какое-то время, приложив силы, полежав в больничке возможно, потратив деньги и время ваша мечта стать мамой осуществится.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
airin, королева кубков, 6 кубков, 8 пентакли. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Колесо Года. скажу что скорее нет, хотя квинт предполагает норм ход цикла..Но тут четко овуляции нет... Скажи, а у тебя овуляция сопровождается овуляторными кровянистыми выделениями и дискомфортом , ощущениями дискомфорта в животе? (покалывает, и т.д..?) так тут этого нет... как бы "затянувшаяся первая фаза цикла, я бы так сказала. cool
Молодец! Овуляции не будет
Гунилла, ну а вам ос потом дам как забер)
Девочки , посмотрите может на этой неделе мес придут?екатерина 16.07.1989 в личке не гадаю.
6 жезлов, жрица, 2 монет дно королева монет квинт колесо неа. думаю и октябрь прокатит либо без беременности либо с незакрепившейся(второй вероятнее вариант) кстати, по дну и квинту мне кажется, что идет жирный намек, что не просто так срывается все. словно еще не время, торопишь события слишком
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 23.09.2016, 13:23
Блодвед, колесо вам идет потому что это кармический ребенок,у меня по карме семеро и потому что видимо карма не просто родить его но и еще планирование по кругу пройти как и с первым ребенком.два года попыток было .я же не просто так рожаю поверьте и пытаюсь забеременеть,я сама практик эзотерик и делаю так как мне велят свыше.если я прекращаю планировать то начинается крах во всех сферах,думаю вы как практик тоже наверно знаете что против кармы не попрешь ,не отработаешь -получишь .мне и девочки с этого сайта даже смотрели уже эту ситуацию ,откажусь планировать -пойдут везде проблемы и проверено это уже было ,с мужем забивали на время сразу и ссоры и с деньгами кризис полный.поэтому я так гонюсь отработать уже эту карму и насладиться свободой от беременностей и родов..аот даже вам колесо аышло-кармическая карта.всем кто не гадал мне выходит на седьмого суд ,колесо либо правосудие в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Пт, 23.09.2016, 14:13
4 чаши, КОЛЕСО, ЗВЕЗДА..Девианты. нет, Катюш, там на октябрь не айс. Ты смотри тут расклад, что я ранее делала.. там "на лужах ЛЕД...когда все произойдет....".. число 10 актуально, может именно секс 10 числа- решит все.
airin, спасибки ,ждала твоего расклада .мне сегодня приснилось ,что я беременна 2 месяца а сыну пол года ,то есть получается я должна забер-ть когда ему будет 4,а ему 4 месяца будет в октябре ,у меня по всем раскладам идет бер-ть на октябрь но со срывом опять ..башня с 7 мечей на исход падают..что удивительно и тебе колесо идет ,всем кто гадает кармические карты падают
airin, приветик не пришли мес все таки .один раз было пятно и все,уже неск дней нету ничего .может будет поздняя овуляция?не глянешь?живот сильно болит
И девочки кто может глчньте ждать ли в этом цикле овуляцию? Екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вс, 25.09.2016, 09:43