Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
airin, Да, хотим. У нас два мальчика, хотим девочку еще. Дай Бог. Но чуть позже, когда двое сыновей подрастут, хотя бы 4-5 лет.
Я еще подумала, подсвечниками же ночью пользуются. Может это указание на темное время суток. У меня вечером схватки начались, ночью в роддом поехали. А родила через 12-14 часов только.
Девочки у меня нежданно негаданно овуляха .а у нас скоро вылет .с мужем не предохранялись все дни ,я более недели назад была на узи у меня там весь организм спал и тут такой сюрприз .посмотрите пожалуйста еще раз не наступит ли точно бер ть в поездке?а то мне надо знать брать с собой утрожестан,потому что всегда на поддержке сижу а тут еще и перелет будеь .екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
утро доброе. подскажите как толковать? я в ожидании рождения ребенка. сегодня спросила у таро 78 дверей как пройдет мой день? выпало 5 жезлов, Король пентаклей, Мир
может ли это означать, что через преодоление трудностей роды сегодня состоятся? только вот как трактовать КП? (трактую исходя из картинок, так как эта колода склонна именно так отвечать, а на карте Мир изображено рождение ребенка) учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
как пройдет мой день? выпало 5 жезлов, Король пентаклей, Мир
если все карты прямые, то вроде как должны родить сегодня. И не только по этой колоде, а вообще по трактовке классики. 5 жезлов как выход из замкнутого пространства 4-ки, осталось только сделать шаг/нанести удар молотом и вот она свобода. Может просто ребенку будет трудно самому это сделать, и на помощь придет взрослый человек король пентаклей, он снаружи поможет открыть "дверь", и как следствие завершение процесса, приход в мир нового человека. Королем вряд ли покажут новорожденного, это когда уже хоть какие-нибудь проблески сознания появляются. А тут скорее просто кто-то извне поможет пробить выход.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 04.08.2016, 09:52
Kasto, я уже перехаживаю срок. положить должны завтра в роддом, но я все еще надеюсь, что сама рожу. в другой теме предположили врача мужчину. в том роддоме как раз такой есть, тем более, что он хирург, а мне кесарево светит, но буду ли кесарить, еще не известно. (надеюсь не сумбурно написала, если короче, то я все еще в ожидании, что роды сами начнутся, без стимуляции) учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
День пройдет в напряженном ожидании завершения..вы себе как ещё день 'отвоюете', чтоб не вмешивались в естественный процесс.. Вы готовы потрудится, причём вдвоём с малышом, чтобы 'показаться'..явиться на 'свет' из 'темноты'.. Но ваш малыш крепенько засел..что-то его тревожит..успокойте его :) Похоже, что будут вмешиваться..именно помогать..как 'распутывать', что-ли..выталкивать..возможно, пузырь 'пробьют'..почему-то хочется сказать 'пробьют', а не 'проколят' потому как ощущение, что у него 'выход' перекрыт.. либо..малыш словно запутался, что-ли..или пузырь плоский..как головкой пережал..обвития нет у вас? Ещё есть чувство кровопотери..но не смертельно)) всё благополучно у вас будет
как пройдет мой день? выпало 5 жезлов, Король пентаклей, Мир
спокойно и мирно.. Возможно- ждете пацана. А он там толкается у вас, беспокоится.. квинт СИЛА 8 вряд ли родите сегодня..
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
станет ли ОТЦОМ тот то в загаданный срок.
Сформулировала вопрос так, но уже на колоде РУ. Правосудие + Влюбленные + 3 жезлов. Дно = 2 кубков.
квинт СУД. возможно станет отцом, но по ПРАВОСУДИЕ в контексте данного вопроса- именно потому, что НАДО иметь продолжение рода, это важно для мужчины, поэтому в данном раскладе не читаю ПРАВОСУДИЕ как прямое указание на БРАК , имхо, хотя и дитя в БРАКЕ - не исклчается тут.. Исхожу из того, что вопрос то про отцовство. А так- да, когда нибудь, по трем жезлякам- он и станет папашей))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 04.08.2016, 17:58
это в общем...в этом вашем раскладе я не чувствую помощи мужчины..у вас мальчик? Здесь больше ощущение, что мужчина не может ничего сделать..ему самому нужна помощь..он как в замкнутом круге..как в лабиринте себя чувствует..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 04.08.2016, 22:11
У самой вышло 7 монет Королёва мечей ( говорит о Колесе Фортуне )3 кубка , я так понимаю, что да. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 13.08.2016, 11:02
Третья карты что значит в смысле это итог, причина, основа ситуации ..я просто помню, у тебя какая-то своя схема раскладки триплета Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
рыц пентакли, ИМПЕРАТРИЦА+ 9 мечей, 2 пентакли+ 8 мечей, потом ШУТ+ 6 мечей... Флорентийское Дэсте. квинт ЖРЕЦ. у вас есть дите, получается почему то так...статус матери- очень важен для вас, ощущение, что тот статус как бы спасает и помогает вам......
беременности нет в загаданный срок, в ы слишком гиперболизируете проблему, совет- отпустить ситуацию, и- все уладится..в семье. сорри, если я наворотила тут.. как шло так и пишу..