Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Родите ли вы до конца мая: повешеный ,5 жез,5куб квинт император. Думаю,что здесь вы не родите,пока все стабильно,ваш малыш еще сидит и ждет.Но мне кажется что у вас идет какой дискомфорт в своих чувствах.(Может вы боитесь чего то,страх присутствует) Родите ли вы в июне? луна,5меч,король жез квинт жрец А здесь думаю что родите,но возможно не само все начнется а помогут вам врачи(пузырь праколят например). Как пройдут роды?8жез,3куб,2 меч квинт смерть Все пройдет нормально,ничего плохого не вижу.
Девушки..посмотрите, пожалуйста.. Что с малышом, на ваш взгляд? Каким образом/методом..чем ему помочь? Возможно, вы на своё усмотрение сформулируете вопрос..
Малышу 6 месяцев..весит 5 кг родился 2700.. вес вообще не набирает, как оказалось, с самого рождения..очень слабенький..ни головку держать, ни переворачиваться сил нет.. по медицинским показателям никаких отклонений не находят..делали всевозможные серьезные обследования..массажи..отказывается кушать любой прикорм..какими-то обманными методами пытаются накормить, чередуя с гв.. Ситуация..странная..тревогу никто 'не забил' до момента, пока ему в 4 месяца резко не стало плохо..открылась рвота..не могли остановить..был полностью на гв...положили в больницу, кормили через зонд.. Я не знаю, как и куда смотрели и родители, и врачи А так..у малыша совсем нет интереса к жизни..
airin, Да, не написала..дистрофия 2 степени.. Делают массажи..назначили какое-то серьезное прям лечение..для такого крохи.. Сказали, если не будет изменений, поставят ДЦП..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 24.05.2016, 18:29
у Миши- ""недостаток тканей"...... %) .. еще чего то НЕдодали... ..нельзя им в том СЕБЯ винить.. .. все так должно у Миши быть...
Скорее- что то генетически заложенное, имхо... есть множество генетически детерминированных заболеваний, ( ферментопатий)- которые требуют супердиагностики.
карты, вопрос, ТОЧНО ли поставлен диагноз? ведь дистрофия- это не диагноз, это- синдром, т.е. симптомокомплекс..как то так.
Король мечей(пп), королева мечей, рыц кубков+ ШУТ,.. потом БАШНЯ+ 5 пентаклей. Ночное Солнце. Диагноза НЕТ, имхо... нет четкой причины заболевания. там какая то проблема с нарушением всасывания, усваиваемости питательных веществ, скорее- проблема "идет" от отца , имхо...что то идет от отца.. Дите есть- а все как в "никуда"...еда вызывает дискомфорт..поэтому пацан не ест. Возможно будет отставание в умстенном развитии, что логично предположить ( БАШНЯ- тому подтверждение). Еще мысль- что папаша пацана- попивал. Вывод: более широкое обследование, имхо. если это могут позволить себе его родители. ( думаю, что там с деньгами- не айс как хорошо..).
ПО прогнозу для Миши- попробую попозже.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.05.2016, 19:45
Milenka, Я пока карты поставлю и мысли в кучу соберу...
Что с Мишей.... А мне идёт Маман его ....как она малость тогось...на своей волне...как не хочет возиться и руки марать . По картам Тёмные Сказки Королева Мечей(7Пент)- 10Жезлов- Смерть ( 6 Мечей) Квинт - Жрец
ему в 4 месяца резко не стало плохо..открылась рвота..не могли остановить..был полностью на гв...положили в больницу, кормили через зонд.. Я не знаю, как и куда смотрели и родители, и врачи
значит, малыш находился какое то время в больнице, и.. думаю, что немалое время. И там начали пробовать ухаживать и кормить, как НАДО, если и мать- разгильдяйка.. то- уж думаю, что ПЫТАЛИСЬ кормить через зонд.. Там реально какое то нарушение есть, заболевание. Может и уход был изначально не айс, но.. пацан не реагирует приростом веса и в мед учереждении. Значит. че то непонятное с ним творится, имхо. .. Нужно получше обследовать.
По моим картам выходит что-то типа лактозой недостаточности или непереносимости %) Изначально у малыша не было отклонений , потенциал здорового ребёнка. Шанс на благоприятное развитие при своевременном и правильном лечении высоки. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.05.2016, 20:53
По моим картам выходит что-то типа лактозой недостаточности
а какие карты КОНКРЕТНО показывают лактозную недостаточность? если не секрет.. именно ЛАКТОЗНУЮ.??? как ни сильны Таро.. но конкретно форму ферментопатии- они имхо.. к сожалению не покажут, Ир..
airin, Я там дописала Я и не спорю с тобой , что не покажут. Я не медик, поэтому ориентируюсь на своё понимание ситуации как только как обыватель. У меня получается что проблемы с полноценным усвоением от возможного изменения в гв, возможно мать на диету села и изменился состав грудного молока. Проблема решаема , просто надо её обойти , т.е. исключить или наоборот включить этот самый искомый микроэлемент в питании малыша. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, тут медиком быть и не надо, и я согласна с тобой по сути, тут нет диагноза, а если его нет- то .. как лечить? лечат синдромально, то есть- не выяснив причину . Это не айс какой путь в решении проблемы. :) этих ферментопатий- масса..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.05.2016, 21:11
Попросила подругу провести диагностику по методу тета хилинг. По сути у малыша нарушен рн баланс. Взрослому человеку советовали бы принимать маолокс и тп обволакивающие У него же молоко сворачивается и не усваивается. Слизистые пищевода и желудка в воспалённом состоянии. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сегодня ей уже сказали на приёме, что это неврология..головка растёт, а тельце на 3 месяца.. Но тельце там никак не тянет на 3 месяца..1,5 - 2 максимум %) Теперь 'всплыло', что во время родов, оказывается, было небольшое защемление.. Ей об этом сообщили вот только..
airin,
Да, вы правы..диагноза, как такового, нет.. Мама его вроде не разгильдяйка но но моё мнение, что состояние малыша очень запущено по её вине..что не 'забила тревогу'..и педиатра..но здесь я вообще в замешательстве, каким образом врач 'не узрел' всё это изначально %)
Про папашу...бывает..но не хроник..'под хорошую закуску и в хорошей компании'-допустимо...он достаточно обеспечен..возможно, не очень легко сначала расставались с деньгами на лечение..теперь же - в отчаянии.. Ваш расклад очень хорошо отобразил и их..'внутрисемейные' отношения..они не в браке..он в браке..но она всё время в 'претензионном' состоянии', хотя первоначально была позиция 'главное, чтоб у меня был ребенок'..и состояние малыша.. Да, в больнице за него 'взялись'..но ни к чему это ни привело, к сожалению.. 'методом тыка'..симптомы только снимают, верно.. Насколько я поняла, делают все обследования, которые возможны..что им там советуют и куда направляют..
Rascvet,
Маман его, при всей своей абсолютной адекватности и желании родить его..очень какая-то не нежная мама..хотя к 6 месяцам, думаю, что-то уже должно проснуться..инстинкты инстинктами..может, мало времени прошло..но малыш у неё пока не на первом месте..и вся эта..'возня'..для неё в тягость..на первом-'разбор полётов' с его папой..который от малыша не отказывается, но и не няньчится особо..но это мужчина :-)
Kasto,
Об этой проблеме я узнала к трём месяцам малыша.. И это было моим первым вопросом..почему до сих пор она не сделала подобных анализов и что у неё за врач?!..ответа вразумительного не последовало.. Он же отказывается от всего, кроме груди..при этом так и не набирая вес..но никаких анализов она до сих пор не сделала..не считает, видимо, важным а важен он или нет..попробовать узнать стоило бы.. Потому как у меня сразу пошли ощущения, что с молоком её не всё в порядке..он очень плакал всё время.. Знаете..всё довольно запущено..но врачи говорят 'надежда на выздоровление есть'..при этом сами не особо понимают, что лечить %)
О...спасибо большое..и знаете..я с вами полностью согласна.. Я ей ещё, когда их три месяца назад положили в больницу, сказала, что у меня ощущение сильной боли в животе-вниз-кишечник.. Что его, по сути, морили голодом три месяца..только гв..которое толку не давала..а потом резко начали 'пичкать' и вливать при том какие-то сумасшедшие дозы.. а желудочек маленький.. Я ей сказала, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?!?
Девушки, спасибо большое! Нужно подумать..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 24.05.2016, 22:57
головка растёт, а тельце на 3 месяца.. Но тельце там никак не тянет на 3 месяца..1,5 - 2 максимум %)
вот и БАШНЯ+ 5 пентакли..( большая голова при недоразвитом , немощном тельце..) Риск есть умственного недоразвития, ну.. и как вы сказали- кормят кормят- а все не в прок.. Жаль пацана. Но и мать виновата. Спасиб. за предв ОС.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.05.2016, 23:24
Такое ощущение, что борется..борется..а его 'бомбят' со всех сторон..сил нет даже голову поднять.. Очень на нём отражаются конфликты родителей - короля и дамы мечей.. Спасибо вам большое
Здравствуйте! Расклад прогноз на зачатие. Я не опытный начинающий таролог, так что буду рада всем комментариям исправлениям и добавлениям.
Wild Unknown Таро Состоится ли зачатие до конца 2016? 1. общее состояние - 9 кубков(По здоровью - великолепное. Если говорить об эмоциональном - глубоко удовлетворенное, как бы купается в радости. Если говорить о личности - прожигатель жизни, беззаботный, любит пьянки-гулянки, тусовки с друзьями.) 2. состоится зачатие или нет - дочь кубков (Зачатие состоится. Возможно девочка? или я слишком буквально восприняла эту карту?) 3. предполагаемые проблемы с зачатием - отшельник (усталость, переутомление?или возможно, осложнения и нужно следовать образу жизни отшельника - вести уединенный образ жизни в период вынашивания) 4. здоровье матери - 4 мечей (Угроза вынашивания. Время заглянуть внутрь себя и найти силы, чтобы противостоять затруднительным обстоятельствам. Нужен отдых. Время на то чтобы восстановить свои силы и двинуться вперед до того, как эти мечи ударят.) 5. здоровье плода - 3 пентаклей (На карте изображены как бы связующие нити, то есть здоровье ребенка будет зависеть от матери. Здоровый образ жизни, забота о здоровье малыша) 6. общий прогноз на будущее - отец кубков (Окончание кризиса, преодоленные препятствия. Прочные отношения в семье. Возможно, что рядом появится надежный честный мужчина?) 7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем - 8 пентаклей (Долгое восстановление? Возможно как и внутреннее так и внешнее, то есть борьба с лишним весом или как то так??)
Сообщение отредактировал Maroylin - Ср, 25.05.2016, 10:57
Согласна с Вашими трактовками.Расклад хороший получился.Только пара позиций выглядят не очень.
ЦитатаMaroylin ()
3. предполагаемые проблемы с зачатием - отшельник
тут,возможны не только эмоциональные неприятности...по Отшельнику ещё могут быть хронические какие-нибудь заболевания,которые периодически проявляются...либо на фоне проблем с пищеварением или например сидением на диетах и т.д. организм "уставший",недостаточная витальность скажем так...на этом же фоне могут быть гормональные казусы...
ЦитатаMaroylin ()
4. здоровье матери - 4 мечей
По 4 мечей,есть вероятность полежать на сохранении или ещё для каких-нибудь процедур(тут для уточнения можно было бы доп-карту потянуть).Но это не рецидивы или острые ситуации,тут больше стационарное пребывание,либо постельный режим будет Вам показан...Либо,если Вы не очень активны,по жизни,то будете в основном в лежачем состоянии свою беременность проводить...
Диетами прям строгими не страдаю, могу урезать себя в чем то )) Насчет хронических, это возможно почки, у меня обострения весной и осенью, весна вроде прошла тьфу, тьфу... В общем интересно про отшельника, я его в такой трактовке не знала. Поживем - увидим, как говорится :)
Сообщение отредактировал Maroylin - Ср, 25.05.2016, 15:31
Maroylin, по ОТШЕЛЬНИКУ- вообще проблема с партнером "по зачатию", ежели так можно сказать. И вообще- чет я не рискну прогнозировать беременность, если уверенности в пост. парнтере нет.. То ли есть от кого забеременеть..то ли нет.. Поэтому и расклада такой... "мутноватый", по прогнозу. Еще раз - сорри.
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
а у дамы есть партнер от кот она собирается беременеть?
Согласна с вопросом.. вот... тут и проблемка может быть, имхо..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 25.05.2016, 18:53
Интересно ваше мнение. Дама пьёт ОК, при этом в естественном состоянии у неё часто бывала поздняя овуляция. И тут стукнуло её в голову, что за неделю до м. от ПА она могла забеременеть, что есть такая вероятность. До М.пара дней, Ос будет )) Вопрос : будет ли беременность ? Таро Тота Справедливость+ Влюбленные;Башня+Императрица;5 дисков+Звезда Итого Принц Кубков. Вот как подумать, может реально может быть совершенно непредполагаемаям( там где это не возможно ) беременность ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.05.2016, 08:45
Дама пьёт ОК, при этом в естественном состоянии у неё часто бывала поздняя овуляция. И тут стукнуло её в голову, что за неделю до м. от ПА она могла забеременеть, что есть такая вероятность. До М.пара дней, Ос будет )) Вопрос : будет ли беременность ? Таро Тота Справедливость+ Влюбленные;Башня+Императрица;5 дисков+Звезда Итого Принц Кубков.
Пардон, не совсем поняла вопрос, хотите узнать есть ли уже беременность или может ли наступить при таких обстоятельствах? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
будет ли беременность ? Таро Тота Справедливость+ Влюбленные;Башня+Императрица;5 дисков+Звезда Итого Принц Кубков.
Нет, Башня в сочетании с 5 дисков - отсутствие развития, Башня + Императрица= "разрушение" яйцеклетки, цикл пройдет как обычно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.