Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Данные не дали, настраивалась на аватарку. На РУ. Королева мечей, 8 кубков, 4 кубков, дно - Король жезлов, 3 кубков. Сейчас не произошло зачатие. Есть вероятность зачатия в дальнейшем.
Девочки, посмотрите, пожалуйста.... Произошло ли зачатие? У меня задержка. В ближайшие два дня буду делать тест. Ответ дам завтра-послезавтра...
Колода РУ
7 к, Императрица, 5п, иерофант иллюзия беременности, у вас нарушение из-за которого задержка! Скорее нет беременности в течении 3 дней ждите тетю из Краснодара.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
tukan, airin, FlowerAnn, Pantera, inna-od, Ника0802, an, моя ОС:
Сегодня делала тест, он отрицательный. Вы все правы!
Цитатаtukan ()
нет, беременности нет
Цитатаairin ()
7 жезлов, БАШНЯ, СУД+ 4 пентакля. неа, пока что нет....
ЦитатаFlowerAnn ()
На чувственном виканском таро 5 жезлов, рыцарь монет, 4 мечей, дно-5 кубков Нет зачатия
ЦитатаPantera ()
Данные не дали, настраивалась на аватарку. На РУ. Королева мечей, 8 кубков, 4 кубков, дно - Король жезлов, 3 кубков. Сейчас не произошло зачатие. Есть вероятность зачатия в дальнейшем.
Цитатаinna-od ()
9 пентаклей, 9 Жезлов, 8Жезлов Скорее нет. Мир Жрица то же нет.
ЦитатаНика0802 ()
Колода РУ
7 к, Императрица, 5п, иерофант иллюзия беременности, у вас нарушение из-за которого задержка! Скорее нет беременности в течении 3 дней ждите тетю из Краснодара.
Цитатаan ()
уруз пп ингус веркано пп думаю нет
Спасибо, девочки! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Добрый вечер,такой вот вопрос созрел...есть два роддома на примете,не знаю на какой больше цель держать..в какой ехать-ВМА или Семашко? ...Екатерина
Колода РУ ВМА -8ж,5м,9м здесь скорее всего быстренько возьмутся за скальпель. не сюда! Семашко - Жрица, шут, Император вам советуют сюда и причем не только карты, а и окружающие вас родные у вас случаем не двойня?
Ника0802, нет,вроде один по узи..есть третий вариант на крайний случай-Колпино,как там?
Повешенный, король к. думаю, что денег покачают, врач хороший похоже профессор или доктор наук, в общем знающий выбирайте между Колпино и Семашко, то что вам больше тянется, прислушайтесь к собственному самочувствию.
вроде как девочка) рожать в мае поставили?
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 11.03.2016, 22:27
Valeriya7, тут в се зависит от "успеете- не успеете", потому что по туз мечей- ассоциация "выбора нет", это так. Колпино вообще думаю, что нет, тяжеловато вам уже, и не "доносите", и расположено, возможно, далековато..
Мне идет, что родите вы в ВМА, достаточно легкие роды, мне кажется, может анестезия будет использоваться. В Семашко не получается, может снова будет закрыт или какая-то другая причина будет. В Колпино вы вроде сами не очень хотите ехать, почему-то здесь материальный вопрос присутствует. В любом случае удачи вам и легких родов! Потом напишите нам как все получилось))
Здравствуйте. Помогите новичку разобраться, пожалуйста. Колода РУ. Вопрос родит ли N 14.03. Маг, 7мечей, Туз жезлов, квинт-Повешенный, дно-Рыцарь жезлов. Поняла это как нет, но по рыцарю думаю движения уже какие-то начнутся. На 15.03. Паж пентаклей, 5 пентаклей, 4 кубков. Квинт-отшельник, дно -Маг. Вот тут задумалась. Паж пентаклей если как ребенок, 5 пентаклей и 4 кубков как результат усталости после родов. Маг как врач. Вот Отшельник как тут выступает, не пойму. Раскладывала 13.03 , родит ли в ближайшие 3 дня-9мечей,рыцарь пентаклей,9пентаклей, дно-8жезлов.
Мое видение, что родит ночью с 14.03 на 15.03. Как вы думаете? Заранее благодарю, для меня очень ценны любые комментарии.
MALINKA81, на 16.03. Башня, 5жезлов, Мир. Квинт-влюбленные. Дно-верховная жрица. Тут башня смущает. А вот Мир, Веховная жрица-роды? 5 жезлов борьба какая-то, может осложнения какие-то?
BonnyBennet, может быть стимуляция по 5Ж, но не уверена. Башня может внезапность показать, стремительность. и 5Ж может ,как борьба с собой...когда врачи говорят не тужься..порвешься...а ты не можешь..само лезет уже)) а ей срок уже подошел?
на роды до 14 марта 5 пентаклей+4жезлов+7мечей думаю, что ваше положение останется прежним: будете под наблюдением, есть вероятность, что на праздники отпустят домой, но потом опять ляжете под наблюдение (7мечей) роды после 14 марта
Моя Осочка на первую часть:Конец дня думаю,что уже не рожу сегодня.На праздники меня домой не отпускали,но я сама убежала,после празников меня выписали и сказали опять приходить ложится.но я не пошла.Решила недельку,другую дома посидеть,ну а там как масть пойдет.Посмотрим теперь как отыграется вторая часть
Хотела бы еще раз огласить вопрос для других. Рожу ли я до конца марта?Осочка совсем скоро.Заранее спасибо
Сообщение отредактировал machno_1984 - Пн, 14.03.2016, 20:42
5 монет Повешенный 9 монет о 10 кубках ( почему Туз кубков ) Да. Родите. Похоже будет стимуляция, слабоват родовая деятельность. Родовспоможение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.