Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Вопрос. Что случилось с моей первой колодой РУ? Как мы с ней расстались? Причина нашего расставания?
ОС - во вторник днем
Колесо года: 8 мечей - 3 жезлов 3 кубков Колесо фортуны эээ, колода заболела? Я даже не могу представить по этим картам, что случилось. Либо подарили, потому что новую купили, либо собака погрызла, какие-то повреждения были.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Eskarabajo удалось наиболее емко и точно сформулировать причину: "она стала жертвой Вашего недоверия к процессу жизни и судьбе" вот 100% попадание!!! да, я решила, что за все нужно платить и за такие "сверхспособности" - тоже. на тот момент не ладилось в личной жизни. почему то была уверена, что это - из-за карт %) эта колода действительно не нравилась, и не работала у меня. зато работала другая - египетское таро с непрорисованными МА. вот как раз эти две колоды я поздно вечером, возвращаясь с очередного свидания, и решила выбросить... отнесла на помойку... положила около - на асфальт. в надежде, что быть может кто-то возьмет их себе, если будет храбрее меня. Eskarabajo, опять 100% попадание "прямо на алтарь какой-то принесли."
ЦитатаFunsun ()
Как расстались: Туз пентаклей
ОТКУПИЛАСЬ...
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Вт, 08.12.2015, 13:51
Какое событие произошло в моей жизни в начале мая 2012 года? Как это изменило мою дальнейшую жизнь? Было бы неплохо, если бы вы смогли описать мое эмоциональное состояние в течение года-полутора после этого события.
Какое событие произошло в моей жизни в начале мая 2012 года?
Рыцарь пентаклей пп; Король кубков; 6 мечей - предположу, что дело касается мужчины. Вероятно, не сумев найти себе применение на Родине, он отправился на заработки в дальние страны. Думаю, у вас были планы на совместную жизнь.
Цитатаhelga86 ()
Как это изменило мою дальнейшую жизнь?
2 кубков; 10 мечей пп; 10 кубков пп - могу ошибиться, но предположу, что у Вас и МЧ был договор некий - пока смириться, а потом он либо освободиться сам, либо Вы к нему приедете, оставив свою семью.
Цитатаhelga86 ()
мое эмоциональное состояние в течение года-полутора после этого события.
10 пентаклей; 7 мечей пп; 4 пентаклей - ждали, отгородившись от всего мира, не обращая внимания на советы окружающих. Дома сидели безвылазно.
Мужчина, с которым были теплые близкие отношения, Ваш любимый человек. Что-то помешало вашим отношениям - произошла ссора (страшная обида, непростительная ошибка). Вы взяли тайм-аут, чтобы принять решение. Долго не могли простить. Возможно, Вы продолжали какое-то время видится с этим человеком, но прежних теплых отношений уже не было. Далее - наплевательское отношение ко всему. Повезет - так повезет. Нет - так нет.
Рыцарь пентаклей пп; Король кубков; 6 мечей - предположу, что дело касается мужчины. Вероятно, не сумев найти себе применение на Родине, он отправился на заработки в дальние страны. Думаю, у вас были планы на совместную жизнь.
Действительно касается мужчины. Только не он уехал, а я к нему летала в гости (общались в интернетах 6 лет до этого). Там завязались отношения. Планы были у меня точно, у него - может тоже, как минимум в начале так называемых отношений).
ЦитатаEskarabajo ()
2 кубков; 10 мечей пп; 10 кубков пп - могу ошибиться, но предположу, что у Вас и МЧ был договор некий - пока смириться, а потом он либо освободиться сам, либо Вы к нему приедете, оставив свою семью.
Да, было договорено, что он прилетит в Москву, что будем жить вместе. Я была даже готова переехать к нему, если бы он позвал\захотел. Но не судьба, видимо
ЦитатаEskarabajo ()
10 пентаклей; 7 мечей пп; 4 пентаклей - ждали, отгородившись от всего мира, не обращая внимания на советы окружающих. Дома сидели безвылазно.
Было действительно так. Он пытался контролировать мою жизнь по началу, я стала иначе одеваться, меньше встречаться с друзьями, удалилась из соцсетей и т.п. Дом-работа-дом. При том моя жизнь превратилась в ад, если можно так сказать, я плакала практически каждый день, потому что слишком завяла в этой своей придуманной любви и мечтах о совместном будущем и не могла принять то, что тому человеку ничего уже со мной не хочется и он живет своей жизнью. Наше общение сошло на нет практически, поддерживала его только я. Эти полтора года были как помешательство. Кстати он прилетал в Москву, через полтора года, но не смог пройти собеседования , так и уехал ни с чем. К тому времени меня уже практически отпустило)
Povarezhka, тоже довольно близко к истине
ЦитатаPovarezhka ()
Мужчина, с которым были теплые близкие отношения, Ваш любимый человек. Что-то помешало вашим отношениям - произошла ссора (страшная обида, непростительная ошибка).
Отношения на расстоянии, ссора\обида действительно имели место быть, потому что человек мне не доверял, постоянно пытался на чем-то меня подловить. А когда я пошла на фотосессию с подругой - это был повод для начала конца нашему общению. "Делай, что хочешь, мне все равно". В общем мы хоть и общались, но постоянно ссорились, он постоянно доводил меня до слез.
ЦитатаPovarezhka ()
Вы взяли тайм-аут, чтобы принять решение. Долго не могли простить. Возможно, Вы продолжали какое-то время видится с этим человеком, но прежних теплых отношений уже не было.
"Расставание" длилось месяцев 8. Хоть меня и обижал, я делала попытки не отпускать , во мне жила надежда, что все еще можно вернуть и мы все-таки будем весте) Не виделись, но общение (практически каждый день) по скайпу поддерживали. Теплоты с его стороны уже не было, холодная стена. Даже и не уверена сейчас, чт у него вообще были какие-то теплые чувства ко мне.
ЦитатаPovarezhka ()
Далее - наплевательское отношение ко всему. Повезет - так повезет. Нет - так нет.
Да, в какой-то момент мне стало почти все равно (где-то через год), я даже поехала с друзьями в Турцию. Правда потом он снова объявился и я еще несколько месяцев пострадала
Это был страшный длинный период моей жизни, когда я сходила буквально с ума, но видимо мне надо было его пережить. Кстати, Таро мне помогло отчасти выбраться из ямы)
Спасибо за участие! все умнички!
Сообщение отредактировал helga86 - Ср, 09.12.2015, 22:39
Вопрос. Что случилось с моей первой колодой РУ? Как мы с ней расстались? Причина нашего расставания?
Простите, можно я влезу. Лучше позже, чем никогда. Все никак руки не доходили расписать.
9Ж + К-ва Пент + 7 Пент / Дно: 10 Мечи 9Жезлов можно трактовать как стремление обезопасить себя, возможно колода вас как-то тяготила, у вас от нее неприятные ощущения были или упадок сил. Так эта карта указывает на переход от окончания к началу. Возможно вы решили покончить с ней окончательно и бесповоротно. Это могло каким-то боком касаться вашей семьи. На карте мы видим женщину и мальчика, которые могут говорить нам о родных или близких. Королеву Пентаклей мне почему то хочется двояко трактовать. Рядом с 9 Жезлов ее можно трактовать как усталость от этого предмета в доме. А так же Королева Пентаклей говорит о мудрой и практичной особе, стремящейся к душевной гармонии, заботящейся о благополучии близкий. Королева Пентаклей так же указывает на Щедрость.
7 Пентакли. На ней показана девушка, выпускающая голубя на улицу, на свободу. Это может говорить о том, что вы вынесли карты на улицу, чтобы кто-нибудь мог их подобрать. Щедрость дамы может заключаться в том, что она не стала карты продавать, она отпустила их просто так, давая им шанс еще раз обрести хозяина. Также карта трактуется как испытание терпения и рядом с дамой может трактоваться как обретение душевной гармонии, после расставания с картами.
Королеву Пентаклей, с другой стороны, можно трактовать как новое сотрудничество. Возможно, карты попали в руки дамы неплохого статуса, щедрой, осмотрительной и консервативной. Но, я склоняюсь к первому варианту, что она указывает на вас. Дно: 10 Мечей. Разрушение. Последняя капля. Возможно, у вас возник страх (страх за такое мистическое занятие), который вас точил и вы решили от нее избавиться. Проскакивал вариант, что вы сдали их в комиссионный магазин. Но мало вероятно. Таро 78 Дверей
P.S. Простите за опоздание, я исправлюсь. ^_^
Не нашла галерею 78 Дверей(((
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Чт, 10.12.2015, 04:16
Это событие произошло сегодня вечером. Задуманное нами предприятие было успешным. Куда и зачем мы всей семьей отправились на машине?
Таро 78 Дверей
Место:VII Колесница Причина:Туз Жезлов Характер события:Король Жезлов
Место. Приятное, связано с весельем, смехом, аплодисментами. Возможно карта также указывает на какой-либо праздник, день рождения, юбилей, именины, крестины, премьера фильма, мюзикла, чей-то дебют. В этом месте могут часто собираться люди, возможно даже там есть какая-то конструкция, возвышение, пьедестал, сцена.
Причина. Туз Жезлов олицетворяет вынашиваемые нами планы и имеющиеся амбиции, может так же означать семью. Карту характеризует творческая мощь, потенциал, а так же начинание. Это может значить, что поездка и задуманное удалось.
Характер события. Характер поездки можно описать как фееричный, эмоциональный, гостеприимный. Здесь мы видим Короля Жезлов, который так или иначе, может обозначать человека, связанного с этим событием, который и являлся причиной вашей поездки.
Полагаю, что вы ездили в гости к друзьям или родственникам, по причине какого-то важного события в жизни творческого, амбициозного, щедрого человека; может поздравить с каким-то началом в его жизни. Это может быть как женщина так и мужчина., который удовлетворен своими замыслами и для него настала пора действовать на новом, более высоком уровне. Возможно это как-то связано с вашим дедушкой, папой, дядей.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Чт, 10.12.2015, 13:09
Так что же за событие? Жрец пп; 10 пентаклей; Башня - очень похоже на конфликт учителя с родителями, либо на вызов в школу, или подобное учреждение.
ЦитатаPovarezhka ()
Куда и зачем мы всей семьей отправились на машине?
4 кубков пп; Паж мечей пп; 7 жезлов - предположу, что это были действия вместо ребёнка, но в его защиту направленные. 8 пентаклей; 6 кубков пп; 4 жезлов пп - думаю, работа была проведена успешно, передана ответственному лицу под контроль. Полных гарантий не даёт, но какое-то успокоение есть. Эх! Пора бы уже и пролететь.. ?
На машине всей семьей поздно вечером мы ездили во МРЭО (Межрайонный регистрационный экзаменационный отдел) - продали машину Наконец-то нашлись дураки, которым удалось втюхать наше "ведро". Про дураков: молодая пара, 9 лет вместе, покупают старые машины (типо нашей), ремонтируют их и продают. Такой вот дополнительный бизнес у этй пары. Характер нашей встречи - стремительный. Все планируется на ходу. Важно, чтобы эти люди не передумали покупать... Так торопились, что даже не поняли где кто кого будет ждать. В итоге - Мы приехали во одно МРЭО и пытались найти наших покупателей, а они - преспокойно больше часа прождали нас во МРЭО по другому адресу. Мы очень торопились. До закрытия МРЭО оставалась почти 10 мин... Шансов все оформить именно сегодня - было оочень немного. В итоге - все получилось =) Пока сидели в очереди, я имела возможность пообщаться с очаровательной женщиной. Для меня это было как глоток свежего воздуха (потому что сижу в декрете и в общем-то скучаю) ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Чт, 10.12.2015, 20:46
9Жезлов можно трактовать как стремление обезопасить себя, возможно колода вас как-то тяготила, у вас от нее неприятные ощущения были
совершенно верно
ЦитатаAnwaelle ()
7 Пентакли. На ней показана девушка, выпускающая голубя на улицу, на свободу. Это может говорить о том, что вы вынесли карты на улицу, чтобы кто-нибудь мог их подобрать.
тоже верно )))
ЦитатаAnwaelle ()
обретение душевной гармонии, после расставания с картами.
100% попадание
ЦитатаAnwaelle ()
Дно: 10 Мечей. Разрушение. Последняя капля. Возможно, у вас возник страх (страх за такое мистическое занятие), который вас точил и вы решили от нее избавиться.
Во вторник у меня был день рождения. Каким образом мы (семьей) его отметили? :) Опишите мое эмоциональное состояние ( в течение всего дня ) ОС -14 декабря ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Сб, 12.12.2015, 01:07
Во вторник у меня был день рождения. Каким образом мы (семьей) его отметили? :) Опишите мое эмоциональное состояние
Тени.
Символ духа Юпитера, Зеркало Архимеда + Вульгарная магия, Зеркала.. потом- Зависть. дно Тролли. что то вам подарил мужчина, он старше вас, тут не очень то щедрый подарок, рискну предположить.И возможно- особо праздновать не собирались вы, напряжение какое то идет..А так- возможно- какое то зрелищное мероприятие, типа похода на концерт, кино, или шоу.. очень светло и ярко все.. но вы ушли оттуда..как ни упрашивали вас остаться- вы ушли.... эмоциональное состояние по дню- сначала напряжение, потом все как то быстро и ярко, как ощущение победы..а потом типа: а...ну его все, ощущение, что вам что то надоело.
в течение дня - пряталась от всех, не отвечала на звонки, ушла в себя (что-то типа Отшельник плюс Луна, в смысле здесь не только интроверсия и размышления, а еще и психологические проблемы, которые усугубляются с каждым годом) отмечали дома. под вечер муж пришел с работы - принес торт. думала, тянет время специально, чтобы я начала клянчить свой законный подарок, но я - не начала, а он - так ничего и не подарил :( слушали приятную музыку... а обычно новости по тв смотрим, которые уже надоели <_< весь вечер прошел в раздумьях. обижаться или нет. ведь торт - это тоже внимание... так ли мне нужен и важен подарок?...
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Вс, 13.12.2015, 17:32
Povarezhka, понятно, по ОС, все, кроме ЗЕРКАЛА АРХИМЕДА... %) возможно- это просмотр видео и музыки...тоже "зеркало" в своем роде. а так- не айс там было настроение у вас, кстати, я сама не люблю свой ДР, с детства не люблю, печаль какая то "накатывает", как бы ни было хорошо в этот день... Спасибо за вопрос, жаль, что девы не посетили тему, может виноват конец года, напрягу всех на работе, я тоже сюда "вырываюсь" в выходной...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.12.2015, 17:43
Povarezhka, airin, я тему посетила, но несколько опоздала) Прочитала, что ОС будет 14 декабря, сделала расклад, растолковала его себе в тетрадочке с раскладами. Собралась писать ответ на форуме и увидела, что ОС уже выложена) Но всё же напишу.
ЦитатаPovarezhka ()
Во вторник у меня был день рождения.Каким образом мы (семьей) его отметили? :)Опишите мое эмоциональное состояние ( в течение всего дня )
На Иоланда таро: Как отметили - Луна - 5 жезлов Были какие-то иллюзии, неудовлетворенные желания. Возможно, всё прошло не так, как хотелось. Подарки разочаровали. Было какое-то раздражение. По Луне еще возможен небольшой перебор с алкоголем. Эмоциональное состояние - 8 жезлов Всё как-то быстро крутилось. Всплеск энергии весь день.
В принципе, уже вижу, что во многом карты сказали верно. Не ясен только момент с алкоголем) Ну и про всплеск энергии, я так понимаю, мимо.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
5жезлов+5кубков+3мечей. Квинт Смерть, Дно Джезлов - какое-то вполне рядовое событие обернулось потерей и разочарованием, подвело черту под дальнейшим развитием. Вы как соревновались с кем-то, может это спорт, может на машине заезды устраивали, но то, что должно было быть удовольствием с элементами соревнования закончилось для вас трагично.И еще, есть какой-то нюанс по потере, с цифрой 3 связан, может три человека или еще что-то
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 05.03.2016, 02:25
Смерть, Рыцарь пентаклей, 5 пентаклей, Отшельник - событие негативное, сильно повлиявшее на жизнь, принёсшее волнения; может быть уход с работы завершение какого-то этапа в жизни.
Новое Задание-ответ 06.03 если позволите. Что произошло в моей жизни в этот день, (Инна) 14.04.2005г
inna-od, спасибо за задание!
6П + К-ль П + XIII Смерть. Квинт - XIX Солнце + X КФ. Дно - IV Император
Полагаю, вам предстоял выбор, принятие решения. Настало время освободиться от прошлого и шагнуть в будущее. Наступило время отдавать накопленное. Возможно вам предложили хорошую должность или предложение руки и сердца. Предложение или перспективы, которые сулили вам процветание. Перемены принес мужчина. Порядочный, уважаемый, довольно влиятельный и щедрый мужчина, занимающий высокий пост, которого он добился сам. Карта К-ля П так же может означать счастливый брак, повышение. Смерть может указывать на радикальные перемены, перемены к лучшему. Переход к новому этапу в жизни, завершение чего-то старого. Квинт Солнце + КФ обретение гармонии, счастья, праздник. Дно Император указывает на то, что вы следовали путем вашего сердца и души, вы приобрели стабильность, надежность, защиту, перед ваши открылись новые возможности. Одно могу сказать, возможно вам предстоял не простой выбор, связанный с мужчиной, который принес вам огромные перемены в жизни. По крайней мере для вас это событие оказалось благоприятным, может и сразу вам это так не показалось.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Сб, 05.03.2016, 02:41
Что произошло в моей жизни в этот день, (Инна) 14.04.2005г
Пишу сначала как идет, не ржать, пусть ошибусь, но потом проверю , что к чему.
Зеленый.. слово "стволы".. что то на нее "нашло".. грань какую то как "перешла".. Так должно было случиться, это Судьба.
теперь- Таро. 2 кубка, к ним допы: ЖРИЦА, КОЛЕСО...Золотое, Марчетти. в результате этих событий- вы от чего то ( кого то)- отказались...от того, что очень любите. Как вариант: может- от быстрой езды на машине..или просто расстались с кем то.
14.04.2005 С утра я пошла в больницу,для подтверждения своей беременности.После обслед. УЗИ выяснилось,что у меня внематочная.В этот же день меня прооперировали.Вот такой вот веселый денек получился.
Хотела практики, но не успела на чужой вопрос) Потому, Новое задание, ответ дам вечером 11 марта.
Расскажите, пожалуйста, что произошло в моей жизни важного в январе 2015 года. Как это изменило мою дальнейшую жизнь? Не возражаю если бы вы смогли описать мое эмоциональное состояние в течение года после этого события.
что произошло в моей жизни важного в январе 2015 года
Спасибо за задание)
языческое таро туз мечей, шут, 4 мечей, доп король мечей Произошла какая-то острая ситуация, мужчина имеет к ней непосредственное отношение. Событие повлекло за собой внутреннюю перестройку, эмоции идут как напряженные и в тоже время 'широкие', возможно Вы или простили или отпустили уже ситуацию
Выпавшие карты не блокирующие,а значит поддаются коррекции.то есть свобода выбора.Хочу меняю обстоятельства,хочу оставляю как есть. У вас точно был шанс,которым вы не воспользовались грубо говоря навредили сами себе. Застой.
Сообщение отредактировал inna-od - Пн, 04.04.2016, 19:01
Событие Тмечей (Пкубков, 6мечей)- вы как-будто выяснили, что мч решил закончить отношения или уехать, но это точно отдаление. Образ мужчины - мягкий, внимательный, нежный, но этот тот тип, который вечно в "мальчиках" пребывает, я бы сказала дамский угодник, кто для любой женщины доброе слово найдет, к себе прижмет, по голове погладит. Как повлияло на вашу жизнь в дальнейшем 5жезлов (9жезлов)- вы как оправдываетесь перед всеми за это, друзья, знакомые как нападают, а вы защищаетесь. Эмоциональный фон - Дмечей (Рмечей, 4пентаклей) - одиночество, чувства на замок, периодические вспышки понестись и все выяснить, всех наказать, но угасали быстро - вы закрывались в себе, может и изоляции сознательной много было - в прямом смысле дома сидели, если сон, то калачиком сворачивались.
Дно: Рпентаклей, Мир, 3мечей, 5кубков - я так полагаю, речь о длительных отношениях, которые действительно закончились, а вместе с этим принесли трезвый взгляд на прошлое и горечь в душе. Квинт: Влюбленные. Но здесь речь не о выборе. С моей точки зрения еще одно указание на то, что событие связано с личными отношениями. Еще добавлю. Пробую промежуточные квинты. Квинт события - Колесница - вот снова речь об отъезде. Квинт перемен в жизни - Умеренность. Жизнь как бы замедлила ход, перестали происходить яркие события. Квинт эмоций - Император. Нет у императора эмоций, у него задачи другие.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 10.03.2016, 20:43