Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 235 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 235 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Отшельник 2 жезлов 6 мечей Вы вместе с мудрым начальником отправитесь в путешествие или командировку. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
ну, раз появились уже следующие желающие задать вопрос, думаю, можно давать ответ.
ЦитатаBeverly ()
Что сегодня произошло у меня на работе?
Ответ:
Работаю в магазине. В пятницу выявили двоих воров, которые давно воровали у нас достаточно дорогой товар. Волей случая и по глупости ребят, одного из них через несколько часов сумели поймать "на горяченьком" был, конечно, жуткий конфликт, вплоть до драки, но в итоге разобрались.
Таро таинственного мира карты: Королева кубков,10мечей пер., 9мечей,7кубков пер., Правосудие. У вас были некие проблемы с начальником по-поводу какого-то дела. Он вас критиковал, в чем-то вы его не устраивали. В результате вы приняли решение уволиться.
tukan,
Цитатаtukan ()
3 посохов Колесница Луна получили предложение поехать в тайную командировку или он предложил вам в поездку отправиться и не афишировать сиё ибо сам он женат В целом речь идет о смене планов как то так
fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
Правосудие+3 мечей+башня
Я думаю ваши взгляды по работе очень сильно разделились и вышел сильный конфликт, увольнения не вижу, может быть только подумываете, но стычка скорее всего была достаточно сильного масштаба.
airin,
Цитатаairin ()
СОЛНЦЕ 31+ ЯКОРЬ35(пп), ПИСЬМО 27, ЖЕНЩИНА 29+ ПАРУСНИК 3.. потом тянула КЛЮЧ 33... дно РАЗВИЛКА 22. итог МЕДВЕДЬ 15 ( по трем картам).
вас куда то как бы "отпускают"... возможно- пытались подписать заявление на отпуск)).. и тут сумма денег идет, и вы... Но про это че то в коллективе вам надо молчать...
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Отшельник 2 жезлов 6 мечей Вы вместе с мудрым начальником отправитесь в путешествие или командировку.
вам было очень Несмешно, так скажем...Побыть одной и отдохнуть... ну.. и , возможно, послали вы кого то..подальше.. Но вам помощь нужна как бы так...или материальная, или- просто дружеская.. ВОт что потом на на картах: ОТШЕЛЬНИК, УМЕРЕННОСТЬ, королева пентаклей...квинт ЖРЕЦ. ( Флорентийское).
fortunochka, И я задам вопрос: что у меня произошло 17.04.2015
ленорман Медведь кольцо аисты Продали квартиру и переехали "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 21.04.2015, 15:56
В этот день праздновала свой ДР 2-ой раз, но уже в кругу близких друзей и родителей за городом. Веселье не обошлось без подарков, торта, вина, цветов и поздравлений
ЦитатаЮнона ()
Ходили в магазины, не одна скорее всего. Результат покупок: цветы, сумочка и палка для защиты, для своей территории )))) электрошокер что ли? ))
Юнона, цветы были, да, но в качестве подарка
Цитатаairin ()
вам было очень Несмешно, так скажем...Побыть одной и отдохнуть... ну.. и , возможно, послали вы кого то..подальше.. Но вам помощь нужна как бы так...или материальная, или- просто дружеская.. ВОт что потом на на картах: ОТШЕЛЬНИК, УМЕРЕННОСТЬ, королева пентаклей...квинт ЖРЕЦ. ( Флорентийское).
airin, здесь вы правы в том, что праздновала только в личном кругу, с близкими и родными, я действительно в этот день уезжала подальше от города Айрин, мне кажется вы зрите в корень!, вы описали мое общее моральное состояние за последние месяца 2, просто слово в слово.
а карты то какие... теперь более понятно, и я могу сказать что вы были одиноки среди семьи..среди людей, вроде и среди них и одна..Это есть внутренее одиночество, которое, боюсь..уже не первый день у вас ( ОТШЕЛЬНИК-УМЕРЕННОСТЬ)..то есть смирилась с этим состоянием, или- в этот ДР вы просто терпели все, что происходило, вроде все родные..все неплохо..но..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 21.04.2015, 21:24
Таро Ренессанса - карты: Дьявол, 7чаш, паж мечей причина: паж кубков, 9кубков, 5пентаклей. Вам хотелось стабильности, так как нуждались в деньгах. И скорее всего вам некто предложил выгодную работу, где можно было неплохо заработать денег. Но как оказалось, что вас обманули или что-то не получилось. Из-за чего вам пришлось отстаивать свои интересы, бороться за свои права.
Можно я дам задание? Какое негативное событие произошло со мной зимой в 2000 году? И если кто-то увидит, почему. Мария - 03.07.1983 Суд пп, 10 пент, 7 пент пп. Дно - дама мечей. Дуган. Событие, на которе вы повлиять не могли, связано с женщиной, одинокой, может из вашей семьи. Вероятно конфликты были с ней, может материального, финансового характера, где вы не получили, что хотели.
Какое негативное событие произошло со мной зимой в 2000 году? И если кто-то увидит, почему.
Таро Иллюминантов Туз мечей, Королева жезлов, 2 мечей. Вас оболгали, оклеветали (женщина) и вам пришлось защищаться, доказывать правду. Почему? Колесница, 9 кубков, 5 мечей. может просто вас надо было с кем-то рассорить. З.Ы. Еще как вариант ваша мама поставила вас перед жестким выбором (наверное касаемо МЧ) или я или он. В целях контроля вашей жизни и с пожеланием лучшего (Мама больше знает, что дочке надо и кого дочке надо)
Какое негативное событие произошло со мной зимой в 2000 году? И если кто-то увидит, почему.
Таро Иллюминантов Туз мечей, Королева жезлов, 2 мечей. Вас оболгали, оклеветали (женщина) и вам пришлось защищаться, доказывать правду. Почему? Колесница, 9 кубков, 5 мечей. может просто вас надо было с кем-то рассорить. З.Ы. Еще как вариант ваша мама поставила вас перед жестким выбором (наверное касаемо МЧ) или я или он. В целях контроля вашей жизни и с пожеланием лучшего (Мама больше знает, что дочке надо и кого дочке надо)
Событие для меня было страшное, т.к. я чудом осталась жива. На меня напал наркоман, ограбил - снял шубу и золотые сережки, а потом ударил молотком по голове. Врачи сказали, если бы пару см влево, вправо, я бы не встала. Многие увидели рядом женщину - эта была свидетель, она шла мимо, но ничего не предприняла, якобы сама недавно пережила насилие. Потом она пришла в полицию. В целом я отделалась небольшим сотрясением, парой швов и испугом. Могло быть все гораздо хуже.
Вопрос за что и почему меня до сих пор волнует. Я училась на первом курсе, была пай-девочкой. Видимо натворила что-то в прошлой жизни.
ЦитатаAnjelica ()
Таро Ренессанса - карты: Дьявол, 7чаш, паж мечей причина: паж кубков, 9кубков, 5пентаклей. Вам хотелось стабильности, так как нуждались в деньгах. И скорее всего вам некто предложил выгодную работу, где можно было неплохо заработать денег. Но как оказалось, что вас обманули или что-то не получилось. Из-за чего вам пришлось отстаивать свои интересы, бороться за свои права
Я боролась за жизнь, пыталась с этим придурком договорится, чтобы он меня не трогал. Потом увидела ту самую женщину, и закричала. В этот момент он меня и стукнул по голове.
ЦитатаMetamorfoza ()
Можно я дам задание? Какое негативное событие произошло со мной зимой в 2000 году? И если кто-то увидит, почему. Мария - 03.07.1983 Суд пп, 10 пент, 7 пент пп. Дно - дама мечей. Дуган. Событие, на которе вы повлиять не могли, связано с женщиной, одинокой, может из вашей семьи. Вероятно конфликты были с ней, может материального, финансового характера, где вы не получили,
На событие я и правда не могла повлиять. Маму предупреждал об этом астролог, ошибся на пару месяцев. Я совсем была не в курсе этого предсказания. Только мама уехала в другой город, сразу это и случилось.
ЦитатаЮнона ()
Вы в точности увидели мою маму. Перед жестким выбором она меня поставила чуть попозже, летом. Был конфликт, я пыталась даже уйти из дома. Не один раз такое было в жизни, она иногда костми ложилась, чтобы я прекратила те или иные отношения.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 23.04.2015, 10:14
Ты была при застолье и на этом застолье ты встретила мужчину.Почему то показывают много мужчин было, вниманием мужским не обделена и деньги рядом, может большую сумму получила . Карты таро егорова: (9монет,дьявол,паж м.3 монет,король м.паж чаш,король м,9 жезлов,туз монет,8 м, 4 монет
Гора+Луна+Ребенок+Крысы+Всадник = ты была не дома, может, в поездке, в горах или в другом городе. Были новые люди, был накрыт стол, и приехал либо молодой человек, который тебе нравится, либо ты в гостях услышала радостную новость.
Я заранее прошу прощение, если совсем мимо. Колода Таро Скапини. 8 мечей, Королева мечей + Справедливость, 9 мечей+6 мечей. Дно - 2 чаш. По ощущениям идет какое-то освобождение. У меня два варианта: либо кого-то оправдали, кто вам дорог, либо вы получили развод, которого долго не могли добиться.
Таро 78 дверей, 3 Мечей-10 кубков-2 жезлов. Присутствовали на вечеринке, посвященной какому-то завершению проекта, карта показала именно коллективный успех. И похоже, что какое-то предложение Вы получили, скорее всего по работе, над которым Вы ещё думаете.
Всем привет! Что со мной произошло 28.04.2015г. ок 18.00. Событие позитивное.
на 78 дверей.
2 раза выкладывала и оба раза ощущение, что это очень важное событие для вашей жизни. Возможно, это развод, вы долго ждали и стали наконец хозяйкой собственной жизни - туз пентаклей, страшный суд, верховный жрец (5 жезлов, туз мечей, 3 кубков, 8 кубков)
Извиняюсь, но у меня так получается)
Хель,
ЦитатаХель ()
Кто желает попрактиковаться? Перечислите наиболее значимые события, происходившие со мной в 2000 году.
Ой как обширно требуете, попробую)))
Король пентаклей, 6 пентаклей (туз жезлов), смерть (6 жезлов, 3 кубков), король жезлов, 10 мечей, звезды (8 кубков, 6 кубков, паж пентаклей, 2 кубков).
Итого, предполагаю, что в 2000 годы вы закончили обучение. Возможно был переезд и новая работа. 10 мечей смущает - то ли вы потеряли какого-то родного человека (мужчину, дедушку), то ли было расставание с человеком любимым. Ну и встреча с новой любовью.
Если так, то насыщенный был год)
Сообщение отредактировал Juli-p - Пн, 04.05.2015, 00:48
Всем привет! Что со мной произошло 28.04.2015г. ок 18.00. Событие позитивное. ОС завтра вечером. Если будет много ответов-может и раньше.
Ответ В этот день я нашла айфон на улице. Удалось быстро связаться с владельцем и вернуть аппарат. Меня отблагодарили за это денежно. Еще приятная мелочь-назвали красавицей(какой-то дальнобойщик и пытались знакомиться).
ЦитатаПума ()
Ты была при застолье и на этом застолье ты встретила мужчину.Почему то показывают много мужчин было, вниманием мужским не обделена и деньги рядом, может большую сумму получила . Карты таро егорова: (9монет,дьявол,паж м.3 монет,король м.паж чаш,король м,9 жезлов,туз монет,8 м, 4 монет
Денежки получила.да. Застолья не было. Внимание-в некот.кол-ве
ЦитатаSnezhka ()
Гора+Луна+Ребенок+Крысы+Всадник = ты была не дома, может, в поездке, в горах или в другом городе. Были новые люди, был накрыт стол, и приехал либо молодой человек, который тебе нравится, либо ты в гостях услышала радостную новость
В какой-то степени. Стола,опять-таки, не было.
ЦитатаSibiria ()
Я заранее прошу прощение, если совсем мимо. Колода Таро Скапини. 8 мечей, Королева мечей + Справедливость, 9 мечей+6 мечей. Дно - 2 чаш. По ощущениям идет какое-то освобождение. У меня два варианта: либо кого-то оправдали, кто вам дорог, либо вы получили развод, которого долго не могли добиться
Освобождение-если ток в том плане, что хотелось быстрее отдать тел и пойти домой.
ЦитатаPatrick_J ()
Таро 78 дверей, 3 Мечей-10 кубков-2 жезлов. Присутствовали на вечеринке, посвященной какому-то завершению проекта, карта показала именно коллективный успех. И похоже, что какое-то предложение Вы получили, скорее всего по работе, над которым Вы ещё думаете.
Не знаю, почему всем чудилось застолье...
ЦитатаJuli-p ()
на 78 дверей.
2 раза выкладывала и оба раза ощущение, что это очень важное событие для вашей жизни. Возможно, это развод, вы долго ждали и стали наконец хозяйкой собственной жизни - туз пентаклей, страшный суд, верховный жрец (5 жезлов, туз мечей, 3 кубков, 8 кубков)
Извиняюсь, но у меня так получается)
Не разводилась, слава Богу.
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 04.05.2015, 19:33
Карри, Спасибо! Скорее всего это была ваша радость найти вещь, а потом получить приз за это , а мы прочли как застолье)) плясала наверное от радости! и чей тел. мужской или женский? Кто потерял?
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 05.05.2015, 12:03