Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Здравствуйте девочки хочу задать и вам свой вопрос. Что произошло со мной 27,02,2014 какое событие случилось в моей жизни
ЦитатаБлодвед ()
4 монет, башня перев, 9 чаш, королева чаш - возможно, мероприятие, которое вы не хотели посещать, считая что пройдет плохо, но в итоге, все прошло хорошо. возможно встреча с давней подругой.
ЦитатаКарри ()
Король мечей-Суд-Королева кубков пп. Вы выяснили с мужчиной отношения. И отношения закончились. По его инициативе. Для него это спокойное,обдуманное решение, вас же это эмоционально подавило, вы не хотели такого исхода.
ЦитатаPaoloSHU ()
Кельтский Крест: 0 Шут пер + 3 Пентаклей пер + Король Жезлов пер + Король Пентаклей + 2 Мечей + XVIII Луна + 2 Жезлов пер + IV Император + 8 Жезлов + 9 Жезлов пер По всей вероятности, в этот день в вашей жизни начался новый этап профессиональной деятельности и карьерного роста. Скорее всего, вы устроились на работу, по поводу которой колебались и сомневались. Впрочем, эти сомнения сохранились и после устройства. Несмотря на всё это, вы надеялись на лучшее. К настоящему времени в своей деятельности вы проявляете излишнюю осторожность. Вот, что я вижу.
ЦитатаBerta ()
Король Жезлов (Дьявол) - выходит, что событие связано с мужчиной, властным, авторитетным, он главная фигура в произошедшем. Все зависело от него, какое-то искушение, страсть, когда в полной мере ощущаешь свою несвободу...
даю ОС.
В январе были подведены итоги профессионального конкурса человек года, а 27 февраля состоялось награждение в Москве. Вот такое событие произошло. Сейчас опишу события дня, так ка день был насыщенный. Утром у нас была закрытая экскурсия в Кремль, потом повезли нас в ресторан на обед, и так как мы задержались там на сборы нам дали буквально полчаса, собраться на серьезное мероприятие женщине за пол часа это смерти подобно, это было большим разочарованием. Ну а потом в принципе была сама церемония награждения, банкет, фотографировались с известными людьми, вот как то так если в кратце. PaoloSHU вы оказались правы в плане что это было связано с профессией. Блодвед а вы описали больше эмоциональный всплеск который был. Кстати встреча состоялась , не с подругой, а просто хорошей знакомой. Спасибо всем кто посмотрел
kalinka-16 Карты-то у меня выпали вполне правдивые. Ток я их неправильно расшифровала. Суд-мероприятие ваше. Перевернутая Королева кубков-ваше недовольство тем, что не удалось подготовиться толком. Вот насчет Короля мечей не знаю... Может, это те, кто и выносил решение по конкурсу.
Сообщение отредактировал Карри - Пт, 17.10.2014, 18:38
kalinka-16 Карты-то у меня выпали вполне правдивые. Ток я их неправильно расшифровала. Суд-мероприятие ваше. Перевернутая Королева кубков-ваше недовольство тем, что не удалось подготовиться толком. Вот насчет Короля мечей. Может, это те, кто и выносил решение по конкурсу.
Блодвед 3 чаш, 2 чаш, 5 жезлов, туз чаш - приятное событие, веселье, подарки. по чашам предположу что был алкоголь (либо очнь много эмоций) drakon Рыцарь кубков, Влюблённые, рыцарь пентаклей. похоже на свадьбу, 10 пентаклей- создание семьи
Обратная связь по Что произошло со мной 8.07.2011г?
Уволили с работы. Других событий на тот момент не было.
Сообщение отредактировал Карри - Ср, 22.10.2014, 10:42
я тоже решилась на вопросик. ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО 29.02.2012 думаю три дня хватит для рассмотрения этого вопроса. ответы принимаю до пятницы, тогда же и ОС будет
Ольга, 03.12.1985
учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Пн, 20.10.2014, 21:36
я тоже решилась на вопросик. ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО 29.02.2012 думаю три дня хватит для рассмотрения этого вопроса. ответы принимаю до пятницы, тогда же и ОС будет
идет липкая энергетика. Я видел темное время суток и я видел очень большой поток негатива и почему то царапины тоже вышли. Немного болит в области живота. Есть связь по мужскому полу и связь со спортом. Еще мне выходит какая то Ирина от вас. И еще я слышал звук железной дороги
Временно не принимаю заявок.
Сообщение отредактировал Simeon - Вт, 21.10.2014, 08:57
oliaklim, я тоже решилась на вопросик. ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО 29.02.2012 думаю три дня хватит для рассмотрения этого вопроса. ответы принимаю до пятницы, тогда же и ОС будет
Колода Манара. Туз воздуха, 2 воздуха, 8 земли. Вам пришло новое решение, относительно Ваших отношений, которые были для Вас достаточно серьезные. Возможно планировалась свадьба. Но Вы решили все отменить, обдумать и, возможно, остаться одной.
oliaklim, я тоже решилась на вопросик. ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО 29.02.2012 думаю три дня хватит для рассмотрения этого вопроса. ответы принимаю до пятницы, тогда же и ОС будет
Колода Манара. Туз воздуха, 2 воздуха, 8 земли. Вам пришло новое решение, относительно Ваших отношений, которые были для Вас достаточно серьезные. Возможно планировалась свадьба. Но Вы решили все отменить, обдумать и, возможно, остаться одной.
решила не тянуть зря время и не задерживать других желающих
ответ на мой вопрос
Цитатаoliaklim ()
ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО 29.02.2012
29 февраля я оставила своего двухлетнего ребенка и вышла на работу. это событие для меня значимое, так.как малыш жил у бабушки (далеко от меня) и я его могла видеть только по выходным. именно из-за разлуки с сыном было очень трудно первое время работать, да и сынок ко мне просился...
ЦитатаSimeon ()
Есть связь по мужскому полу
возможно вы и правы, и речь идет о сыне учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Король мечей-Рыцарь монет-Отшельник-Колесо Фортуны-6 кубков-Маг - возможно, выход на пенсию, отставка...эмоции в целом положительные, будто давно ждал этого события, подготовился и вполне хорошо себя при этом чувствовал
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Добрый день! Lurdes, причина: Отшельник что произошло: Шут последствия: Разочарования общая на расклад: Солнце долгожданная смена деятельности, опустошение усталость, радость от избавления
Таро Тота. 9д, 8ж, суд. Сама выпала: черная карта. Низ колоды: башня. В его доме, семье быстро, неожиданно произошло событие, связанное с потерями, разрушением, после которых в его жизни наступила пустота.
Как то я мрачно все увидела. Колоду только прорабатываю.
Мой вопрос : Важное событие 12марта 2012г. в жизни Михаила -23.03.46г. ? Ответ : в этот день он умер.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Король мечей-Рыцарь монет-Отшельник-Колесо Фортуны-6 кубков-Маг - возможно, выход на пенсию, отставка...эмоции в целом положительные, будто давно ждал этого события, подготовился и вполне хорошо себя при этом чувствовал
вы ошиблись...
Hactr,
ЦитатаHactr ()
причина: Отшельник что произошло: Шут последствия: Разочарования общая на расклад: Солнце долгожданная смена деятельности, опустошение усталость, радость от избавления
опустошение усталость, радость от избавления -возможно - для него это так и было.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро Тота. 9д, 8ж, суд. Сама выпала: черная карта. Низ колоды: башня. В его доме, семье быстро, неожиданно произошло событие, связанное с потерями, разрушением, после которых в его жизни наступила пустота.
Как то я мрачно все увидела. Колоду только прорабатываю.
вы всё увидели верно ,в семье- потеря . для него -пустота. Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пт, 24.10.2014, 14:06
я попыталась разложить, но у меня вышли настолько противоречивые карты, что даже не поняла как их трактовать: 2 положительные и дьявол. не поняла что это значит и решила не выкладывать. теперь вопрос возник, а что было у него незадолго до смерти?
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
я попыталась разложить, но у меня вышли настолько противоречивые карты, что даже не поняла как их трактовать: 2 положительные и дьявол. не поняла что это значит и решила не выкладывать. теперь вопрос возник, а что было у него незадолго до смерти?
он умер от сердечного приступа .незадолго до этого перенес инфаркт.
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пт, 24.10.2014, 14:18
Доброго времени суток! Могу предложить новое задание. Какое необычное для меня место я посетила сегодня утром? Что меня туда привело, что я там делала? Ну и вообще, что увидите ОС в понедельник, ближе к вечеру.
Какое необычное для меня место я посетила сегодня утром? Что меня туда привело, что я там делала?
Дюрер 9П, РЖ, 3П Место, связанное с каким-то садом, может овощная база или ярмарка сельско-хозяйственная ? Возможно хотели попробовать самой что-то выращивать. Еще вариант - ландшафтный дизайн. Сами хотите создавать.
По квинту - По вешенный - были вынуждены, долго ждали этого случая связано это с природой, плодами, деревьями, садом, машиной. Дорого должно быть стоит ?
У меня фантазия в какие-то ужасы залетела. Вы были в шоке. С вами был мужчина, или он был в том месте, куда вы попали. Похоже на какие-то жертвы. Прошлое. Может, люди - жертвы преступлений? Какой-нибудь судебный морг? Или музей милицейский какой-то. Может, похоронная контора какая-нибудь ещё. Почему-то кажется, что связано с умершими людьми, или с живыми, но после драк или нападений. Или историческое место, где происходило что-то нехорошее. Или место, где в вас проснулись какие-то воспоминания, может быть, о детстве.
Таро Ленорман. 2 мечей, 6 пентаклей,Императрица, Помощь оказывали кому то или сами советовались. Колесница, 9 мечей, 2 мечей тут вообще по картинкам тюрьма.Ездили в тюрьму? 2 пентаклей, 3 пентаклей. Может быть спорные правовые вопросы решали, точнее не могу сказать.
Умеренность(п)Маг,Башня(п)2 куб(п)-я думаю у вас был непредвиденный случай,например утечка воды или что то связанн с электричеством,может это подвал или наоборот крыша высотного дома.Еще есть мысль о мастерской или музее необычном,как буд то вас сопровождал "знающий"человек или мастер своего дела
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 10.11.2014, 13:04
Какое необычное для меня место я посетила сегодня утром? Что меня туда привело, что я там делала? Ну и вообще, что увидите
ОТВЕТ: В то утро я оказалась в конно-спортивном клубе при загородном агро-туристическом комплексе. Это был подарок молодого человека на день рождения - я давно мечтала научиться кататься верхом на лошади. Вот такой сюрпризик Удовольствие, скажем так, не из дешевых. Мне дали инструктора-девушку, которая обучала меня, как нужно чистить и седлать лошадь, потом был урок верховой езды, в крытом манеже. Ощущения и впечатления очень необычные, было и страшно (высоко ведь сидишь - как бы не свалиться) и очень позитивно одновременно (лошади конечно потрясающие животные!).
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Дюрер 9П, РЖ, 3П Место, связанное с каким-то садом, может овощная база или ярмарка сельско-хозяйственная ? Возможно хотели попробовать самой что-то выращивать. Еще вариант - ландшафтный дизайн. Сами хотите создавать. По квинту - По вешенный - были вынуждены, долго ждали этого случая связано это с природой, плодами, деревьями, садом, машиной. Дорого должно быть стоит ?
Вот мне кажется вы были ближе всех. У вас прямо на картах все нарисовано))
Интро
ЦитатаИнтро ()
10к, К.п+Повешенный прв, 6к.прв, Р.м (9с.прв) У меня фантазия в какие-то ужасы залетела. Вы были в шоке. С вами был мужчина, или он был в том месте, куда вы попали. Похоже на какие-то жертвы. Прошлое. Может, люди - жертвы преступлений? Какой-нибудь судебный морг? Или музей милицейский какой-то. Может, похоронная контора какая-нибудь ещё. Почему-то кажется, что связано с умершими людьми, или с живыми, но после драк или нападений. Или историческое место, где происходило что-то нехорошее. Или место, где в вас проснулись какие-то воспоминания, может быть, о детстве.
Да, со мной был мужчина. И это была моя давняя мечта, еще с детства - кататься верхом на лошади. Да, была немного в шоке от происходящего, но скорее позитивном таком шоке
drakon
Цитатаdrakon ()
Таро Ленорман. 2 мечей, 6 пентаклей,Императрица, Помощь оказывали кому то или сами советовались. Колесница, 9 мечей, 2 мечей тут вообще по картинкам тюрьма.Ездили в тюрьму? 2 пентаклей, 3 пентаклей. Может быть спорные правовые вопросы решали, точнее не могу сказать.
Колесница тут думаю все показала)) 9 мечей может означать закрытое пространство (манеж для новичков), где лошади ездят по кругу.
Вита
ЦитатаВита ()
Умеренность(п)Маг,Башня(п)2 куб(п)-я думаю у вас был непредвиденный случай,например утечка воды или что то связанн с электричеством,может это подвал или наоборот крыша высотного дома.Еще есть мысль о мастерской или музее необычном,как буд то вас сопровождал "знающий"человек или мастер своего дела
Да, мы поехали неожиданно, немного даже опоздали к назначенному часу. Со мной был инструктор- опытный тренер по конному спорту с 15 летним стажем (девушка).
Все молодцы!!!
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 10.11.2014, 19:34
Таро таинственного мира карты: Королева кубков,10мечей пер., 9мечей,7кубков пер., Правосудие. У вас были некие проблемы с начальником по-поводу какого-то дела. Он вас критиковал, в чем-то вы его не устраивали. В результате вы приняли решение уволиться.
3 посохов Колесница Луна получили предложение поехать в тайную командировку или он предложил вам в поездку отправиться и не афишировать сиё ибо сам он женат В целом речь идет о смене планов как то так
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 18.04.2015, 07:48
Я думаю ваши взгляды по работе очень сильно разделились и вышел сильный конфликт, увольнения не вижу, может быть только подумываете, но стычка скорее всего была достаточно сильного масштаба.
СОЛНЦЕ 31+ ЯКОРЬ35(пп), ПИСЬМО 27, ЖЕНЩИНА 29+ ПАРУСНИК 3.. потом тянула КЛЮЧ 33... дно РАЗВИЛКА 22. итог МЕДВЕДЬ 15 ( по трем картам).
вас куда то как бы "отпускают"... возможно- пытались подписать заявление на отпуск)).. и тут сумма денег идет, и вы... Но про это че то в коллективе вам надо молчать...