Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 231 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 231 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Что произошло второго августа? Гроб+Аист+Коса=Якорь Такое ощущение что связано с потерей чего-то близкого и дорогого..Либо смерть,либо должно было быть рождение ребенка но оно не произошло..
Ответ: Этот день был для нас страшным! В этот день я попала со своим 2-х лет. ребенком в больницу! У малыша диагноз- сотрясение головного мозга... Малыш вместе с папой упал с велосипеда муж отделался царапинами на коленке, а вот малыш пострадал наш! Мы все очень за него испугались Интро, Ваша настойчивость с картами мне очень понравилась, я сама такая! Я хочу вас похвалить , с каждым разом у вас получалось все лучше и лучше и третий вариан - вы просто описали моего мужа! Вы молодец! Мой муж очень переживал..... И он думал, что все у него получится и обойдется, а вот не обошлось
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 19.08.2014, 22:23
Пума, а в какое время суток это произошло? просто не могу понят при чем здесь мой отшельник Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, простите, что вмешиваюсь: у Отшельника есть такой частный аспект - больница. Хоть я и по Папюсу училась, но Старшие арканы очень созвучны во всех школах Таро, вот трактовка младших сильно отличается.
Пума, я, видимо, вчера вечером уставшая очень была, вот и не могла никак собраться с мыслями. Но я не могу бросить задание и отвечать только на те, которые понятны с самого начала, ведь в жизни, если вдруг я буду заниматься консультированием, не убежишь от клиента, и говорить что-то придётся. Поэтому я так настойчиво пыталась.
Спасибо за задание, было очень интересно. Малышу здоровья!
Пума, Спасибо за задание!Надеюсь с малышом сейчас все впорядке. Видимо Аист как раз был ребенок,гроб болезнь а коса отсечение от папы или падание..Якорь-земля.
Что-то не пишет никто... Давайте я снова дам задание.
Июнь-июль 2013 года у меня были очень насыщенными. Но было одно очень важное для меня дело, которым я занималась в эти месяцы. Пишите всё, что увидите: и главное, и второстепенное.
Сообщение отредактировал Интро - Сб, 23.08.2014, 12:18
7 пентаклей, 8 жезлов, 9 пентаклей, дно 4 жезлов, 3мечей, квинт влюбленные. Случайно выпавшая карта 3 кубков. Вообще при первой карте у меня появились мысли, что вы готовились к празднику. А вот пентакли карты виноградно-огородные, может что-то связано с вином или другими спиртосодержащими продуктами переработки винограда. Что-то вы выращивали, ухаживали и ждали пока вырастет.
Про деньги еще подумалось, отбивали свои вложения.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симболон- Вина,Чёрная Месса, Исповедь,Алхимик, Крестоносец. Золотое Универсальное таро- 4 мечей, Повешенный,Королева Мечей, Справедливость,Луна. Странные карты, борьба добра и зла, тёмного и светлого.Как будто вы пытались кого то на путь истинный наставить, вытянуть на свет божий. На ум приходит, что вы практику проходили в лечебнице может в наркологии или в суде.
На Друидкрафт таро (проработка): Событие: 8 чаш+Принцесса чаш (2 мечей)+Королева жезлов (8 пентаклей) Эмоции: Рыцарь жезлов Физическое состояние: 6 мечей Духовное состояние: 4 пентаклей Подытожив все карты, предположу, что у вас был переезд на новое место жительства либо переход на другую работу. Вам сделали предложение, и вы долго думали и взвешивали, прежде чем принять решение. С одной стороны, это смена обстановки, новые эмоции, новый виток жизни, с другой стороны в тот момент вы все же были озабочены материальным благосостоянием, не хотелось уходить с "насиженного места", обеспокоенность о будущем, возможно даже некоторое время откладывали деньги на это мероприятие (финансовая "подушка").
кобра,
ЦитатаВалерия ()
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 07.09.2014, 22:25
Девочки, посмотрите плиз, в отношении чего я только что потерпела крупное разочарование, с чем я обломилась? (сразу говорю, к мужикам и любви это не имеет ни какого отношения)
Цитатакобра ()
Цитата scorpivanna () 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
У меня одна и есть. Где Вы тут видите две заявки?
Вам сделали абсолютно правильное замечание. В теме уже есть задание,на которое ещё нет ответа. Будьте внимательны. Ваши сообщения удалены.
Девочки, задание трудноватое, конечно, но для меня оно было не рядовое, там эмоций и вообще чувств было намешано много.
Я больше 2-х месяцев лечила и вставляла зубы. До этого 10 лет не была у врача, и представляете, что там уже было у меня. Я боялась ужасно. С меня сошло килограммов 12 веса за это время. Ну а уж сколько денег угрохано - и говорить не надо. Я в эту поликлинику как на работу ходила почти каждый день. Ещё во врача влюбилась, было дело. Потом прошло.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Что-то вы выращивали, ухаживали и ждали пока вырастет.
Про деньги еще подумалось, отбивали свои вложения.
Можно и так сказать, что выращивала))) Новые зубы. Ну а про деньги наоборот, потратила много.
drakon,
Цитатаdrakon ()
На ум приходит, что вы практику проходили в лечебнице может в наркологии или в суде.
В лечебнице, только не практику.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
новые эмоции, новый виток жизни, с другой стороны в тот момент вы все же были озабочены материальным благосостоянием
Жизнь точно новая началась. Представляете, всю жизнь ладошкой прикрывалась, когда смеялась, а теперь во весь рот улыбаться стала. Про материальное уже написала - много потрачено.
Всем большое спасибо! Задание трудное было, вы молодцы!
Коннолли: Туз посохов-10 мечей-Император - вам дали ответ на наболевший вопрос, возможно, кредит одобрили или материальную помощь либо вы закрыли уже имевшийся долг...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 15.09.2014, 14:38
На вампирах: 7 мечей+король кубков+правосудие(доп 3 меча)
Дно:10 кубков Ситуация дилалсь долго и была напряженная для вас,так же я понимаю это связанно с важным мужчиной в вашей жизни и возможно завершился любовный треугольник и мужчина выбрал вас. Воссоединие с любимым человеком и гармонизация в семье.
3 п император справедливость Событие было связано с приятным предложением от мужчины похоже на предложение работы или повышения по службе. Удалось подписать выгодный контракт типа того.
Варго. королева кубков, 2 пентаклей, 8 пентаклей. Это связано с работой и деньгами. Возможно либо получение какой то денежной суммы, либо устройство на работу, через женщину.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Ого, сколько много вас набралось)) Приветствую всех и каждого!
Прошлая пятница стала днем выхода на работу после годового затишья в профессиональной сфере!! Еле-еле переборола свою лень, так что я теперь и учусь и работаю.
Zemkeith,
Цитата
Коннолли: Туз посохов-10 мечей-Император - вам дали ответ на наболевший вопрос, возможно, кредит одобрили или материальную помощь либо вы закрыли уже имевшийся долг...
Вопрос действительно был наболевшим, а насчет помощи, скорее, помоги себе сам получается) По Императору в жесткие рамки влезла, это точно.
Taliya,
Цитата
Император, 6 Чаш, Туз Мечей Сказала бы, что некое важное событие прояснилось благодаря Вашим способностям, какая-то ситуация разрешилась, это принесло настоящее удовлетворение, и в будущем позволить начать новый этап. По ощущениям напоминает либо получение одобрения от руководства, либо воссоединение семьи...
Новый этап уже начался, а ощущения мои вы очень точно описали + не очень пока понимаю, что легкость бытия закончилась, началось интенсивное напряжение внутренних ресурсов.
MainBelive,
На вампирах:
Цитата
7 мечей+король кубков+правосудие(доп 3 меча)
Дно:10 кубков Ситуация дилалсь долго и была напряженная для вас,так же я понимаю это связанно с важным мужчиной в вашей жизни и возможно завершился любовный треугольник и мужчина выбрал вас. Воссоединие с любимым человеком и гармонизация в семье.
Не-а, треугольников нету, все четко в этом плане)) А вот по семерке действительно до последнего старалась избежать непосильного напряжения своей попки))) На работе все понравилось и здравый смысл в итоге возобладал, хотя и не без расстройства, что лафа закончилась.
Ланика,
Цитата
Тота: Принц Чаш, Колесница, 7 Дисков - вы приняли какое-то решение по поводу поездки
Ага, поездки на работу)) Я часто Пажом Чаш выхожу, по Семерке иду не на голый оклад, сколько наработаю, столько и получу.
Блодвед,
Цитата
5 кубков. отшельник., сила (3 мечей) событие не приятное. связано с мч. то ли вы расстались, то ли нашли силы окончательно разорвать отношения.
Грустно было вставать из кроватки на работу ехать))
nastyataro,
Цитата
3 п император справедливость Событие было связано с приятным предложением от мужчины похоже на предложение работы или повышения по службе. Удалось подписать выгодный контракт типа того.
Ага, работу правильно увидели, только предложение я еще за две недели до пятницы получила)) Надеюсь, что мое сотрудничество с этой компанией будет выгодным для меня!
Gabriel305,
Цитата
Варго. королева кубков, 2 пентаклей, 8 пентаклей. Это связано с работой и деньгами. Возможно либо получение какой то денежной суммы, либо устройство на работу, через женщину.
Работу новую правильно увидели, только устроилась на нее я за две недели до пятницы, до последнего тянула с выходом.
drakon,
Цитата
7 мечей, 6 пентаклей, Король кубков, Смерть. Похоже на ссору,расставание с мужчиной после какого то обмана, хитрости с деньгами с его стороны
Вроде все хорошо с мужчиной) Долго бегала от работы, но в итоге эмоции положительные, новый этап в жизни настал.
WirinaMo,
Цитата
Колесо года: 8М(10М)+КорольЖ+6К - м.б. вы поставили точку в отношениях , которые изжили себя (Король Ж).
Дала волю своему внутреннему карьеристу)) Учусь по ходу дела, опыта в этой сфере совсем никакого.
Могу дать новое задание. Событие произошло в 2 часа дня сегодня во дворе соседнего со мной дома. Эмоции и кто что ещё увидит. Ответ по возможности завтра,послезавтра. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Был какой-то конфликт, потасовка, ссора между людьми, из-за материальной вещи-предмета, после независимая 3-я сторона разбиралась с этим происшествием. Не знаю первое, что в голову приходит, мб во дворе повредили чье-то авто, потом приезжала дпс- составляли акты..