Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 229 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 229 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Попробую.. Этот день был связан с казенным домом , вопрос касался именно семейных , личных отношений. Жизнь раскололась на две половинки до этого события и после. Событие негативное , слезы. В данной ситуации вы в роли жертвы. Контроль госорганов . и связано это с женщиной из прошлого (женщина старше вас по возрасту)
Какое событие произошло в моей жизни и перевернуло ее, 16 -го июня этого года?
Таро Книга теней,ч.2. Маг,Императрица,3 кубков,дно-Король мечей(кв.Колесница) Мне кажется ,что либо экзамен последний сдали,либо диплом защитили,вобщем закончили тяжелую,требующую больших умственных напряжений учебу,скорее всего с медициной связано.
Мир,2 жезлов(п)Туз пен(п)6 пен-у вас появился шанс для развития,например обучаться или работать заграницей(расширять свои связи,контакты),связано с денежным вопросом,возможно вам кто то спонсирует этот переезд-как признание ваших заслуг или грант
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 28.06.2014, 14:30
16-го июня этого года,я вышла замуж Ближе всех думаю была KoShSha, по понятной причине(кстати,заметила, когда выпадает иерофант,это определенно к свальбе,как диагноз,проверено уже даже на случаях казалось бы, самых обреченных)),хотя очень многое впечатлило в раскладе Пума, ) правда слез не было и в роли жертвы я себя не ощущала. Но согласитесь , если подумать, и контроль гос органов и казенный дом и разделение жизни на до и после,все есть) и документ нам именно женщина в возрасте отдала) серьезная такая)) А вообще,всем огромное спасибо за расклады :)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал DARIYNA - Сб, 28.06.2014, 21:47
А теперь и моя очередь) Что произошло в моей жизни в конце декабря 2010 года? и что предшествовало этому событию(апрель-июнь) Ответ дам когда наберется хот я бы 5 вариантов 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 14.07.2014, 15:24
Блодвед, как вас зовут? Скажите пожалуйста, если не затруднит Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал DARIYNA - Вт, 15.07.2014, 22:18
Мне кажется,что вопрос связан с рабочими моментами. Открытие собственного бизнеса.продвижение по карьерной лестнице. Либо перелет за границу. Из-за любовной связи.Переезд так же возможен. Что то произошло,что помогло вам достичь, определенного статуса и гормонизировать отношения с близкими, с семьей. Карты хороши в принципе, мне кажется,что это что то достаточно хорошее
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал DARIYNA - Ср, 16.07.2014, 07:25
6 куб,Королева пен,Рыцарь пен,4 мечей(п)-вероятно связано со случайной встречей с женщиной "из прошлого" ,старой знакомой,брюнеткой,весьма успешной и состоятельной,она вам дала совет или предложила помощь,по Рыцарю пен предположу ,что это все связано с работой,вы перешли в активную фазу своей жизни,после долгого застоя
РУ: Жрица-Король кубков-Мир - закончился длительный и не слишком приятный период пассивного ожидания, вы приняли решение и получили возможность двигаться дальше, причем усилия ваши окупились, результат должен был быть для вас положительный. Возможно, это был переезд или возвращение по причине предложения о работе или замужестве - партнерстве - начало которого состоялось несколькими месяцами раньше
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 17.07.2014, 02:52
Что произошло в моей жизни в конце декабря 2010 года? и что предшествовало этому событию(апрель-июнь)
что произошло в конце декабря? 3 кубков, 6 жезлов, 4 кубков. это событие из лж, думаю вы восстановили отношения с мч что предшествовало? паж куб, 5 меч, отшельник. было расставание с МЧ или его уезд. а в декабре возможно он приехал и отношения возобновились.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
28 декабря у меня родилась дочь, соответственно конец декабря и НГ я провела в роддоме. Ребенок родился почти на месяц раньше срока, но здоровенькая. В апреле свекровь предложила мне пойти работать к ней, и я согласилась так как уже очень давно сидела дома почти без дела. Работа вредная, физически тяжелая, через месяц узнала, что беременна. Все домашние потребовали аборт, отказалась. Началась травля, со мной не разговаривали, работы добавилось, было нереально тяжело и физически и эмоционально, не проходило и дня чтоб не плакала. Но после июня все как то устаканилось, с моим решением смирились и оставшееся время прошло спокойно и относительно нормально.
К сожалению главное никто не угадал, хотя по поводу работы многое было сказано верно))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 17.07.2014, 15:42
еще задание. Что было со мной 6 июля этого года, где была, чем занималась. ОС после 5 ответов 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
туз кубков, 8 кубков, 4 петаклей - квинт смерть. У меня 2 слова в голове: 1. прощание, 2. вода. Может возле воды гуляли. О как интересно, рука на тузе кубков - голубей кормили... вообще конечно туз кубков у нас с конечностями связан... Ощущение по картам немножечко фатальное, но не грустное. Дорога... и препятствие на пути или прост отдых, наблюдение.
ЦитатаБлодвед ()
где была
4 пентаклей, туз мечей, рыцарь кубков - я сделаю такое предположение, что заходили в кафе или туда, где могут "подносить" по тузу (суд) это какое-то очень сильное место, может место "слова", там где много говорят.
ЦитатаБлодвед ()
чем занималась.
паж мечей - наверно больше наблюдала, интересовалась, слушала, короче обмен информацией, проявление интереса.
Блодвед, спасибо за задание) Лучше наверно уточнять какой-то более четкий промежуток времени, а то можно попасть пальцем в небо) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
еще задание. Что было со мной 6 июля этого года, где была, чем занималась.
2 кубков пер.,Повешенный пер.,Отшельник пер.,дно Мир пер.
Здесь какое-то на мой взгляд грустное мероприятие,связано с расстованием с кем-то,может кого-то провожали.А вот лично вам на этом мероприятии было тоскливо и скучно,возможно,что оно даже планы ваши изменило в какой-то степени.
еще задание. Что было со мной 6 июля этого года, где была, чем занималась. ОС после 5 ответов
Ло скарабео: 3 жезлов - король пентаклей - правосудие События связаны с планами на будущее. Были видимо в банке. Может кредит брали, какие-то финансовые операции? Подписание юридических документов.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
5 жезлов,3 куб(п)Рыцарь жезлов,Рыцарь куб(п)-очень активный день,возможно связан с тем,что вы проходили какие то испытания или соревнования азарт ,желание победить ,много перемещения,не исключаю приезд некого МЧ которого долго не видели.
Что было со мной 6 июля этого года, где была, чем занималась.
8 Мечи-Вы попали в сложную ситуацию с негативным оттенком,предположу что связано со здоровьем.Или с личной жизнью,связанное с МЧ,может расстались или поругались сильно.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Что было со мной 6 июля этого года, где была, чем занималась.
РУ: Император+10 чаш+Колесо Фортуны, дно - Рыцарь жезлов, квинт - Влюбленные Определенно, события в этот день были очень важные и радостные для вас. Предположу, что события связаны с семьей, семейным благополучием. Воссоединение любящих людей, родственников. Либо кто-то к вам приехал (отец, любящий мужчина), либо вы сами совершили поездку, чем остались крайне довольны, получили заряд позитивных эмоций.
в позапрошлое воскресенье я была в караоке-ресторане. Был концерт класса вокальной студии где я сейчас занимаюсь.Получила кучу положительных эмоций и спела 2 песни.
scorpivanna, РУ:
Император+10 чаш+Колесо Фортуны, дно - Рыцарь жезлов, квинт - Влюбленные Определенно, события в этот день были очень важные и радостные для вас. Предположу, что события связаны с семьей, семейным благополучием. Воссоединение любящих людей, родственников. Либо кто-то к вам приехал (отец, любящий мужчина),либо вы сами совершили поездку, чем остались крайне довольны, получили заряд позитивных эмоций. была с сестрой, давно вместе никуда не ходили)
Givenchi,
8 Мечи-Вы попали в сложную ситуацию с негативным оттенком,предположу что связано со здоровьем.Или с личной жизнью,связанное с МЧ,может расстались или поругались сильно. ой, слава богу,нет
Вита,
5 жезлов,3 куб(п)Рыцарь жезлов,Рыцарь куб(п)-очень активныйдень,возможно связан с тем,что вы проходили какие то испытания или соревнования wacko азарт ,желание победить ,много перемещения,не исключаю приезд некого МЧ которого долго не видели. да-да) только с сестрой была)
Kashaya,
События связаны с планами на будущее. Были видимо в банке. Может кредит брали, какие-то финансовые операции? Подписание юридических документов Нее, так, тыщу потратили на воду и салатик))
Kalirina,
Не, все было супер, очень понравилось, вдохновило на дальнейшие свершения)
ЦитатаСимфония ()
уз кубков, 8 кубков, 4 петаклей - квинт смерть. У меня 2 слова в голове: 1. прощание, 2. вода. Может возле воды гуляли. О как интересно, рука на тузе кубков - голубей кормили... вообще конечно туз кубков у нас с конечностями связан... Ощущение по картам немножечко фатальное, но не грустное. Дорога... и препятствие на пути или прост отдых, наблюдение. Угу, отдыхала, погуляли чуток
4 пентаклей, туз мечей, рыцарь кубков - я сделаю такое предположение, что заходили в кафе или туда, где могут "подносить" по тузу (суд) это какое-то очень сильное место, может место "слова", там где много говорят.
Девушки, какое событие у меня произошло 30 июля 2014 года Я - Анастасия
На иллюминатах:
Король мечей, 10 пентаклей, 3 кубков - был какой-то семейный праздник. Со всеми атрибутами- много народу,веселье, алкоголь. Ну тут либо свадьба, либо праздник, организованный в честь мужчины -Короля Мечей- властного, сурового, серьезного дядечки)
78 дверей Императрица, Колесница, 5 мечей По императрице первое, что приходит в голову замужество, рождение ребёнка. Может в этом событии замешана ваша мама. По колеснице - событие явно было активным, возможно поездка и явно успешная Всю малину портит 5 мечей какое-то поражение, а может просто усталость, такое чувство, что к вечеру руки у вас опустились. По этой карте еще может быть уход из родительского дома. Остановлюсь на торжестве, свадьба, день рождения мамы или женщины очень значимой для вас.
2 мечи, 7 жезлы, 3 мечи, гармония. событие неприятное. Расставание с близким человеком, и скорее всего, либо к этому все предпосылки были, либо все произошло так, как и должно было произойти. Возможно вы после этого даже облегченно выдохнули)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 01.08.2014, 18:04
Девочки, 30 июля мне муж подарил велосипед крутячий!! Мы в этот день не выпивали, но для меня этот подарок, как праздник!!! Всем спасибо!! milargo, умничка:) это наш маленький семейный праздник!! Муж под описание очень подходит Только мой суровый дядечка в честь меня все сделал!!! Koshsha, поездка была на вело и для меня подарок, как праздник! Блодвед - карты ваши наверное мои переживания какие-то показали.....
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 01.08.2014, 22:43