Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 228 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 228 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
6 жезлов(п)Паж мечей(п)Мир,Туз жезлов(п)-событие явно неприятное,пришлось покинуть свои "позиции" по первой карте,я скажу задымление,но серьезного пожара не было..или учебная тревога по Миру и еще мысль,возможно несоответвие каким то нормам или мировым стандартам безопасности,неразбериха в документах или разрешениях-проверка
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 05.03.2014, 00:31
Jamitte, Вита, Деметра, мой ответ на вопрос "Что произошло 11 февраля 2014 в торговом центре где я работаю?" А случилось вот что-пожар. Возгорание произошло в одном из отделов. Всем действительно пришлось выйти из здания, благо, что покупателей еще не было, магазин не успели открыть. Поэтому все быстро и дружно вышли. Правое крыло второго этажа выгорело основательно. После того как потушили пожар приехали представители прокуратуры,проводили расследование, искали виноватых. В итоге сейчас вроде выяснили, что виновны продавцы, которые оставили включеным какой-то элекро прибор. Спасибо всем!
у меня на РУ была 7 кубков - это как раз получается задымление. а в 78 дверях Сила как усмирение стихии огня. очень четко проигрались карты, но я не догадалась))
Подниму тему: Коллеги дам вам сложное задание. 22 февраля этого года с 14 до 16 я попала в одно "удивительное" место. Что это за место? Что со мной там происходила на физическом и эмоциональном уровне? Ответ дам в пятницу, но если кого-то нужно будет подождать, пишите!
1. Что за место? 6 Ж + 10 Пент + Повешенный П (квинт Император) 2. Что там происходило? Сила + 10 К П + 10 Ж (квинт Сила)
У меня на двух картах есть заборы, Император тоже располагает к ограниченности пространства, так что думаю, речь не идет о бескрайних полях, лесах, скорее об помещении, причем таком, где можно зависнуть надолго (Повешенный), но там есть свои правила по Императору, значит место общественное, а не личные апартаменты, так я предполагаю. Там люди отдыхают, причем это место не для всех, открытое лишь для определенной категории людей (6 Ж), может быть какой-то имущественный/материальный ценз там установлен, не знаю. Я почему-то про скалодром подумала в связи с Повешенным, какая-то страховка может быть на человеке, привязан он к чему-то. По 10 Пент это место необязательное к посещению, оно для тех, у кого все есть и они уже не знают, чем себя занять, определенно с досугом связано должно быть. Есть еще версия о тренинге каком-нибудь личностного роста. Короче, это что-то вроде досугового центра, на мой взгляд.
Судя по Силе вы там много и интенсивно двигались, либо проводили активную работу над собой, ощутили прилив энергии. Может быть, к вам какую-то силу применяли, сложно сказать. Но судя по соседству 10 Чаш, речь скорее о внутренней борьбе идет. В эмоциональном плане это была попытка вылезти из болота повседневности (10 Чаш П), обрести внутреннюю гармонию, но какого-то качественного преображения, перерождения, скорее всего, не произошло, просто получили новый эмоциональный опыт. По 10 Ж было много новой информации, может даже с избытком, но импульса к дальнейшим действиям я здесь не вижу. После мероприятия на физическом плане даже усталость могли ощущать, какое-то давление или воздействие извне там было.
KoShSha, Место- 2 пос., Маг, отшельник. Место, связано с эзотерикой. Может эзотерический салон, может лекция на эти темы. Физический план: 3 мечей, В. суд, 7 мечей. Было страшно, сердце сжималось от холода и страха. Была мысль, что обманывают. Эмоциональный план:10 пент, 3 пент, 2 пент. Эмоции были больше материальные.
В этот день я попала что-то типа экскурсии по прохождению полосы препятствия. В рекламном проспекте всё было очень заманчиво)) В реальности нам привезли на закрытую территорию, надели страховку, объяснили на ломанном английском как пользоваться карабинами, всё было весело , забавно и не предвещало беды) Повели нас на трассу, метров 5 над уровнем земли. Сначала всё было очень легко и интересно, дальше началось то, чего я не ожидала, это физически сильные упражнения на руки, а руки у меня очень слабые, и когда я как тарзан вися на одной веревке, должна была зацепиться за другую и поднять себя руками по канату на площадку, короче мне помог тренер, который нас сопровождал. Дальше было еще веселее, мы подошли к вот таким висячим (_) качелям ступенькам. Я стояла, смотрела на них и понимала, что пройти я не смогу, я реально понимала, что мои руки уже так болят, что если я не удержу равновесия, то мои ноги разъедутся и я повисну на страховке, и снять меня по быстрому не смогут. Я говорю тренеру, я не пойду, я хочу вниз, а он мне говорит, что вниз никак, спуска нет. И тут я понимаю, что хуже ситуации в моей жизни никогда не было. Такого страха я давно не испытывала. Я в первые в жизни попала в ситуацию, когда дорога только одна в перед и нет никаких вариантов. Кстати, я по знаку зодиака Рак, я такая трусиха, и для меня очень важно иметь отступ назад!
Tats,
я вас поздравляю, вы очень многое увидели!!!
ЦитатаTats ()
1. Что за место? 6 Ж + 10 Пент + Повешенный П (квинт Император) 2. Что там происходило? Сила + 10 К П + 10 Ж (квинт Сила)
У меня на двух картах есть заборы, Император тоже располагает к ограниченности пространства, так что думаю, речь не идет о бескрайних полях, лесах, скорее об помещении, причем таком, где можно зависнуть надолго (Повешенный), но там есть свои правила по Императору, значит место общественное, а не личные апартаменты, так я предполагаю. Там люди отдыхают, причем это место не для всех, открытое лишь для определенной категории людей (6 Ж), может быть какой-то имущественный/материальный ценз там установлен, не знаю. Я почему-то про скалодром подумала в связи с Повешенным, какая-то страховка может быть на человеке, привязан он к чему-то. По 10 Пент это место необязательное к посещению, оно для тех, у кого все есть и они уже не знают, чем себя занять, определенно с досугом связано должно быть. Есть еще версия о тренинге каком-нибудь личностного роста. Короче, это что-то вроде досугового центра, на мой взгляд. Прям в точку, не знали чем себя занять! Судя по Силе вы там много и интенсивно двигались, либо проводили активную работу над собой, ощутили прилив энергии. Может быть, к вам какую-то силу применяли, сложно сказать. Но судя по соседству 10 Чаш, речь скорее о внутренней борьбе идет. В эмоциональном плане это была попытка вылезти из болота повседневности (10 Чаш П), обрести внутреннюю гармонию, но какого-то качественного преображения, перерождения, скорее всего, не произошло, просто получили новый эмоциональный опыт. По 10 Ж было много новой информации, может даже с избытком, но импульса к дальнейшим действиям я здесь не вижу. После мероприятия на физическом плане даже усталость могли ощущать, какое-то давление или воздействие извне там было.
Mila,
ЦитатаMila ()
1) На РУ получилось Императрица, Рыцарь кубков, 10 кубков (дно 5 мечей, квинт Смерть) - место большого скопления народа - концерт, фестиваль, балет, танцы,шоу(место искусства) На Дверках Императрица, Дьявол, паж мечей (дно Королева кубков) 2) Эмоции Правосудие, Королева пентаклей, 10 кубков(Дьявол, квинт Мир) - что-то интересное и впечатляющее. Получили массу удовольствий на Дверках Туз кубков, Смерть, Королева пентаклей (9 жезлов) -может устали, но удовольствие и практические знания получили))
Удовольствия не получила, были приятные моменты, но тот страх, который я чувствую до сих пор, всё хорошее перекрывает.
redmona,
Цитатаredmona ()
KoShSha, Место- 2 пос., Маг, отшельник. Место, связано с эзотерикой. Может эзотерический салон, может лекция на эти темы. Физический план: 3 мечей, В. суд, 7 мечей. Было страшно, сердце сжималось от холода и страха.Была мысль, что обманывают. Эмоциональный план:10 пент, 3 пент, 2 пент. Эмоции были больше материальные.
Эзотерики нет, одна физика. Про страх так и было! До сих пор очень страшно. И мысль про обман была, не до конца сказали, что будет. Если бы мне сказали, что нужно будет на руках себя подтягивать и от этого будет зависеть моё физическое состояние, я б в жизнь туда не поехала.
KoShSha, чуть опоздала я свой вариант написать, так что допишу сейчас если позволите У меня на Ло Скарабео получилось вот что: место - колесница, на физ. уровне - паж монет, на эмоц. уровне - 5 жезлов. Я предположила, что вы сдавали экзамен по вождению автомобиля на площадке. На будущее учту, что колесница - бег с препятствиями
Я предположила, что вы сдавали экзамен по вождению автомобиля на площадке. На будущее учту, что колесница - бег с препятствиями
Вы правы! Я сдавала экзамен по преодолению себя и своего страха! Я не бегала, я там кое как переползала, а колесница, в данном случае, это приятные моменты, когда я катилась по веревке примерно так http://www.youtube.com/watch?v=p6hz8nsH-zs
Думаю, что мой вопрос будет интересным... Как прошёл у меня день в пятницу, 4 апреля 2014?
Ответ завтра. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 07.04.2014, 20:09
78 дверей: 9 пентаклей, Император, Умеренность - какого-то мужчину Вы ожидали, должен был к Вам в гости прийти. также вероятно решали вопросы, связанные с недвижимостью
таро вампиров: утро справедливость+3 скипетров.взвешенное решение по поводу работы день император+туз черепов. мужчина (начальник или отец) и какой шанс-может премия?? вечер принц ножей+8 черепов плоды своей работы.результат труда. результат дня таков-пять скипетров+тройка граалей+королева ножей-это говорит о рассудительности не смотря на внутриличностные конфликты
Таро Нью Вижн. 2 мечей.3 куб .умеренность юстиция, рыцарь куб. Доп.2 посохов. 5 куб, луна. Ситуация из вне не давала вам что-то предпринять. Были гости, весело. Скорее всего встретились с мужчиной, очень любящим себя. Проблема решалась, но трудно. После остались очень недовольны и печальны.
Для начала выкладываю триплет, который тогда у меня получился на события дня (Ренессанс): Император+Рыцарь мечей+8 кубков, дно - Мир, под дном - 10 кубков
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 9 пентаклей, Император, Умеренность - какого-то мужчину Вы ожидали, должен был к Вам в гости прийти. также вероятно решали вопросы, связанные с недвижимостью
Я и по своему триплету его ждала , но Вы правы: целый день решала вопросы с недвижимостью - прочищала фановую трубу в квартире, металась между раковиной и ванной. С Дверками не работаю, но Император оказался к месту (пришлось принимать конструктивное решение), и Умеренность тоже: заливала чистящее средство и в раковину и в ванну, поскольку у них один слив.
Королева^Мечей,
ЦитатаКоролева^Мечей ()
таро вампиров: утро справедливость+3 скипетров.взвешенное решение по поводу работы
Взвешенное решение по поводу предстоящей работы - удаления засора из фанины
ЦитатаКоролева^Мечей ()
день император+туз черепов. мужчина (начальник или отец) и какой шанс-может премия??
Нет, просто выполняла мужскую, по моим представлениям работу. Результат был положительный
Цитатаredmona ()
вечер принц ножей+8 черепов плоды своей работы.результат труда. результат дня таков-пять скипетров+тройка граалей+королева ножей-это говорит о рассудительности не смотря на внутриличностные конфликты
Ну, КМ (в Вашем случае - КН) - это мой сигнификатор. сама с собой не конфликтую, но результатами осталась довольна.
redmona,
Цитатаredmona ()
Таро Нью Вижн. 2 мечей.3 куб .умеренность юстиция, рыцарь куб. Доп.2 посохов. 5 куб, луна. Ситуация из вне не давала вам что-то предпринять. Были гости, весело. Скорее всего встретились с мужчиной, очень любящим себя. Проблема решалась, но трудно. После остались очень недовольны и печальны.
Ситуация извне не дала мне пойти на работу: засорилась фановая труба. Мужчиной пришлось быть самой - чистила. Но, себя люблю, это правда))) Проблему решала целый день, осталась довольная, но уставшая
P.S. Извечный вопрос: верить ли раскладам на себя?
Верить, только научиться правильно их читать, а не идти по шаблону. Давайте вернёмся к моему триплету... 10К - переполнение, в данном случае - засор. Мир - ситуация извне. Император - необходимость принять конструктивное решение РК - необходимость кардинальных действий. 8К - ну, тут, как мне кажется, в данном случае проявилась специфика колоды: основное значение 8К в Ренессансе - любопытство. Но, я попробовала, и у меня получилось.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 08.04.2014, 22:02
10 пентаклей, 10 кубков, страшный суд + туз пенталей = император, дно луна + 9 кубков..
что-то с семьей связано, какой-то семейный праздник, др мужа или отца... по суду это извещение или предложение. Предложение выйти замуж. Ну не знаю событие хорошее... ну так на всякий случай скажу про потоп
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
5 жезлов - рыцарь мечей - 6 пентаклей, дно - 5 пентаклей мне кажется какая-то потасовка произошла резкая и неожиданная, которая вылилась в выплату компенсации. Не думаю что это был какой-то подарок в вашу сторону, наоборот - вы с чем-то распрощались, понесли убытки. Может быть даже не только материальные, но и в сфере здоровья. Мужчина был рядом и он же причина произошедшего
Какое событие произошло со мной 13 мая в 18 часов?Если увидите кто был рядом со мной?
мистик дример: Рыцарь мечей - Иерофант - 2 мечей - Луна - доп. 6 пентаклей ну карты показывают, что Вы с мужчиной были, общались. Такое впечатление, что он Вас просил о чем-то (подумала вообще, руку и сердце ). Но такое впечатление, что Вы этого человека не видели. Еще у Вас какое-то состояние было непонятное что ли. Подумала, что вообще спали. Как в сказке о спящей красавице.
Кто был рядом с Вами - Сила пфф, фотосессия со львом? Тогда страх испытывали.
В общем, сложновато для меня оказалось задание
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 17.06.2014, 14:31
В этот день и час ,я начала обучение на бухгалтерских курсах,коллектив исключительно женский....как странно ,что это никто не увидел :(наверное мне надо было дать подсказку.
ЦитатаСимфония ()
10 пентаклей, 10 кубков, страшный суд + туз пенталей = император, дно луна + 9 кубков..
что-то с семьей связано, какой-то семейный праздник, др мужа или отца... по суду это извещение или предложение. Предложение выйти замуж. Ну не знаю событие хорошее... ну так на всякий случай скажу про потоп
Цитатаdrakon ()
ЗУТ Рыцарь пентаклей, 8 жезлов, Солнце доп 7 кубков. Быстрое передвижение,торопливость, мечты, похоже на небольшое ДТП, но всё закончилось хорошо.
ЦитатаКорат ()
5 жезлов - рыцарь мечей - 6 пентаклей, дно - 5 пентаклей мне кажется какая-то потасовка произошла резкая и неожиданная, которая вылилась в выплату компенсации. Не думаю что это был какой-то подарок в вашу сторону, наоборот - вы с чем-то распрощались, понесли убытки. Может быть даже не только материальные, но и в сфере здоровья. Мужчина был рядом и он же причина произошедшего
ЦитатаKashaya ()
Рыцарь мечей - Иерофант - 2 мечей - Луна - доп. 6 пентаклей ну карты показывают, что Вы с мужчиной были, общались. Такое впечатление, что он Вас просил о чем-то (подумала вообще, руку и сердце ). Но такое впечатление, что Вы этого человека не видели. Еще у Вас какое-то состояние было непонятное что ли. Подумала, что вообще спали. Как в сказке о спящей красавице.
Кто был рядом с Вами - Сила пфф, фотосессия со львом? Тогда страх испытывали.
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ :flowers: Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 17.06.2014, 17:29
Ленорман Крест,Рыбы,Змея= Лиса. Неприятное событие,испытание, связанное с обманом, потерей денег. Возможно кража денег или у вас их "забрали" как говорится выманили, выциганили Золотое Универсальное Таро Страшный Суд,7 мечей,Сила доп Жрица Циганка вас обманула? Тоже самое, что на Ленорман, плюс Верховная Жрица женщина,обладающая тайными знаниями
Туз куб(п)Королева пен,6 пен(п)Отшельник(п)3 куб(п)-событие однозначно приятно окрашено эмоционально и связано еще с одной дамой,мне кажетcя это презентация или вы должны были присутвовать на этом событии по роду службы,(родственные связи)по Отшельнику(п) есть какая то "принудиловка",после этого события вы выдохнули свободно))я думаю здесь присутвовал и алкоголь и,вообщем "отмечали"
Предлагаю новое задание: центральное событие моего сегодняшнего дня.
мистик дример: 8 пентаклей - паж жезлов - 7 жезлов - Повешенный - Туз пентаклей - КФ - Король кубков - Рыцарь мечей Ну предположу, что произошли какие-то удачные изменения. Что-то сдвинулось с места. Эмоции такие, что пришлось что-то оставить важное, может память какую-то или что-то сделанное Вами. Возможно, Вам пришлось отстаивать свою позицию, чтобы эти изменения произошли. В общем, не знаю, может защита диплома, это единственное, что на ум приходит.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
4 кубков, страшный суд, 4 пентаклей, рыцарь пенталей, императрица. Вот в голову пришли какие-то процедуры аля долго делали и вуаляь красавица. Естественно как-то связано с деньгами (может быть ) Еще были задержки, т.е. невозможность передвигаться или ожидание. А еще может быть вы стали хозяйкой какой-то вещи... Вообще и суд, и императрица - это творческие карты))
В итоге квинт получается - колесница может на концерте побывали. Фсе
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Центральным событием 18 июня стала сдача последнего экзамена в этом учебном году.
drakon,
С моей стороны, действительно, было небольшое лукавство: чтобы преподаватель отнесся ко мне более лояльно, сказала о том, что мои пропуски в конце года связаны с болезнью) Деньги и выклянчивание оценки при сдаче экзамена не присутствовали))
Вита,
Принудиловка чистой воды, никак не отвертишься от такого мероприятия, и да, вздохнула посвободнее) Отмечания не было.
Kashaya,
Вы были очень близки, учебную тему углядели, только это не финал в виде защиты диплома, а полуфинал - завершение первого учебного года в магистратуре))
Симфония,
Творческие карты отчасти в тему, так как экзамен проводился в форме решения кейсов, воображение напрягала нещадно)) Ну так-то принарядилась на экзамен, конечно, но времени на это было совсем немного, так как сделала упор на подготовку по программе дисциплины, а не на внешний вид) Задержки могут относиться как к опозданию на экзамен, так и к тому, что я отвечала предпоследней.
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 21.06.2014, 14:56
Здравствуйте ,девушки! Я новенькая на сайте, хотя картами таро интересуюсь очень давно. У меня к вам такой вопрос,с вашего позволения... Какое событие произошло в моей жизни и перевернуло ее, 16 -го июня этого года? ответ на вопрос в течении 2-х дней.
, Меня зовут Дарья. Мне 25 Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал DARIYNA - Пт, 27.06.2014, 09:56
Какое событие произошло в моей жизни и перевернуло ее, 16 -го июня этого года?
4 мечей, Императрица, 5 жезлов. Ну в центре Императрица, материнство, рождение детей.По остальным картам были какие то сложности,хотя роды сам по себе дело сложное