Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 165 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 165 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Какое событие произошло со мной 8 марта 2009 года в 12 часов дня?
Материнство, счастливая судьба,возрождение. Карты говорящие сами за себя. Возможно вы стали матерью второй раз.По карте возрождение девочка и мальчик идёт.
V Верховный Жрец - 3 Пентаклей - X Колесо Фортуны - трудно интерпретировать карты. Но рискну. Я думаю, что в этот день Вы стали мамой. У Вас родился сын. (Здесь очень судьбоносная карта X КФ, она означает начало нового этапа в Вашей жизни; кроме того, V Верховный Жрец в одном из своих значений - это инициация духа в материю, и 3 Пентаклей - тоже знак создания Вами чего-то материального, не без труда, в результате приложенных усилий). Ещё V Верховный Жрец может означать, что Вы в больницу попали.
А вообще карты выпали такие, что по ним много чего можно предположить. Поэтому с нетерпением жду правильный ответ. Елена
Райдер Уайт
Паж кубков – Король жезлов – Рыцарь жезлов
Вам представилась возможность, которую Вы приняли с радостью. Куда-то пригласили, признались в симпатии, возможно, сообщили некие новости, чего-то предложили, сделали подарок. Что-то новое для Вас. Может быть, сделали предложение. Это связано, со знакомым Вам человеком. Шанс, который воодушевил Вас, зарядил сильными эмоциями и желаниями. Возможно, это связано с путешествием, с поездкой. Успех. Амбиции. Возможность нового развития событий, возможность изменить ситуацию. Уверенности в себе, ситуация “вызова”, долгожданное известие. Нетерпение, смелость, жажда действий. Но также это может быть ожесточенным противостоянием с кем-то, означать как начало, так и завершение чего-то.
Сообщение отредактировал Даниела - Пт, 17.08.2012, 10:22
В этот злосчастный день на меня в подъезде собственного дома напал маньяк, который к счастью оказался не очень опасен. Последствия были не страшными, но все же было как-то не по себе, когда пытаясь потереться об меня своим хозяйством, мы вместе упали на лестницу. К счастью, на этом все и закончилось! Продолжения не последовало. Он схватил меня за попу руками и весьма довольный скрылся из виду. Вот такое интересное событие. Жаль только, что никто так его и не увидел. Настоящий "подарок" к 8 марта!
Галочка,
Quote (Галочка)
Наверное вы получили какое-то страшное сообщение, известие, для вас оно было неприятным, квинт смерть- то есть именно такого плана, но может быть вы растались в этот день со своим мужчиной, это тоже можно сказать, имею ввиду по картам, вообще вырисовывается женщина, от нее все проблемы
drakon,
Quote (drakon)
Материнство, счастливая судьба,возрождение. Карты говорящие сами за себя. Возможно вы стали матерью второй раз.По карте возрождение девочка и мальчик идёт.
Lola,
Quote (Lola)
Солнце, Умеренность, Башня Вроде как что-то эпохальное. Предположу рождение сына.
shiva,
Quote (shiva)
Эго+Несовместимость+Освобождение+Феникс. Событие связано с мужчиной. Рассталась с одним МЧ и ушла к другому. Или вернулась жить в родительский дом.
remedy,
Quote (remedy)
V Верховный Жрец - 3 Пентаклей - X Колесо Фортуны - трудно интерпретировать карты. Но рискну. Я думаю, что в этот день Вы стали мамой. У Вас родился сын. (Здесь очень судьбоносная карта X КФ, она означает начало нового этапа в Вашей жизни; кроме того, V Верховный Жрец в одном из своих значений - это инициация духа в материю, и 3 Пентаклей - тоже знак создания Вами чего-то материального, не без труда, в результате приложенных усилий). Ещё V Верховный Жрец может означать, что Вы в больницу попали.
Vilena,
Quote (Vilena)
78 дверей 10 мечей 5 жезлов Дама кубков Итог Шут - вы родили ребенка (дочь) О не я одна такое увидела
Даниела,
Quote (Даниела)
Паж кубков – Король жезлов – Рыцарь жезлов Вам представилась возможность, которую Вы приняли с радостью. Куда-то пригласили, признались в симпатии, возможно, сообщили некие новости, чего-то предложили, сделали подарок. Что-то новое для Вас. Может быть, сделали предложение. Это связано, со знакомым Вам человеком. Шанс, который воодушевил Вас, зарядил сильными эмоциями и желаниями. Возможно, это связано с путешествием, с поездкой. Успех. Амбиции. Возможность нового развития событий, возможность изменить ситуацию. Уверенности в себе, ситуация “вызова”, долгожданное известие. Нетерпение, смелость, жажда действий. Но также это может быть ожесточенным противостоянием с кем-то, означать как начало, так и завершение чего-то.
Девочки, всем, кто написал, что я стала мамой, могу сказать, что я ею никогда не была. Всем большое спасибо за участие!!! Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пт, 17.08.2012, 17:07
Katarina, Спасибо за задание! Очень хорошо выбрала событие, карты должны были показать какие-то моменты! Но результат - ничего похожего! Я писала, что по выпавшим картам можно предположить много чего, но у меня там как-то исключительно в положительном ключе выходил прогноз. Хотя, если учитывать значение последней карты - X Колесо Фортуны - как "не повезло", то V Верховный Жрец - это что, маньяк так выпал? А 3 Пентаклей тогда как можно понять? Нет, здесь догадаться шансов было ноль! Елена
Какое событие произошло у меня 13.01.2002 в 20-55?
2 Пентаклей - 5 Мечей - 10 Пентаклей. Вы по рассеянности потеряли какую-то ценную вещь. Не исключено, что у Вас её украли или выманили обманным путём. Возможно, это была фамильная драгоценность (вещь, которая передана Вам была по наследству). Также по картам нельзя исключить, что эту вещь вы впоследствии нашли, или Вам её вернули.
Принц Кубков,7 Мечи,Король Мечей-Вы в это время были в поездке,может на отдыхе.Рядом была вода.Событие связано с мужчиной,он вам что -то подарил или наоборот украл
С семьей связано,домом,а может предложения сделал или сообщил новость.У вас были сильные эмоции,не могу понять хорошие или плохие,может смешанные.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Обычно всегда можно выпавшие карты с событием как-то соотнести. А здесь вообще совершенно не в тему, даже наоборот. Поэтому интересна причина, по которой могут выпасть такие карты (не просто противоречивые, а я бы сказала, противоположные по смыслу). Есть у Вас какие-нибудь предположения по этому поводу? Хотя понимаю, что вопрос очень сложный. Елена
Даже время четко стоит... Серьезное событие!!! рыцарь мечей, 10 кубков, башня, дно: 10 пентаклей - думаю событие положительное и связано с семьей. Событие, которое вначале потребовало подготовки, обдумывания и возможно даже потребовалось советоваться. Может съехали, например из родительского дома, ушли в самостоятельное плавание, либо стали жить с МЧ...
а карты мои показали ваше событие в картинках, вы девушка, ничего не подозревали о мужчине, а он на вас напал, смотрю на карты и прямо вижу это , интересно как, спасибо, запишем эту ситуацию
У Вас была цель, к которой Вы стремились, и хотели достичь. Реализовать свои планы. Произошло что-то интересное, впечатляющее, из ряда вон выходящее. Где от Вас потребовалось проявить всю свою решимость, мужество, активность. Побороться с трудностями. Было тяжело. Преодолевали препятствия. Но что-то мешало. Сил пришлось приложить немало. Затруднительная ситуация. Вы устали. Что-то остановилось. Или закончилось. Ощутили бессилие. Возможно болезнь. Восстановление сил.
Предположу...: у Вас родился ребенок?
Сообщение отредактировал Даниела - Пт, 17.08.2012, 21:13
9 камней,5 камней ПП, сын кубков, доп. 10 кубков. Карты говорят сразу у материальных приобретениях и о большом семейном событии. По крайне мере событие явно положительное.Я думаю всё таки у вас родился сын, а материальные приобретения сопутствовали этому важному событию.
рыцарь жезлов, 9 мечей, справедливость интуитивно подумала сразу, что Вы родили ребенка, мальчика, через кесарево Но карты трудновато к этому притянуть... хотя всё-таки думаю, связано со здоровьем
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Обычно всегда можно выпавшие карты с событием как-то соотнести. А здесь вообще совершенно не в тему, даже наоборот. Поэтому интересна причина, по которой могут выпасть такие карты (не просто противоречивые, а я бы сказала, противоположные по смыслу). Есть у Вас какие-нибудь предположения по этому поводу? Хотя понимаю, что вопрос очень сложный.
Может, вы просто не в настроении были? Других предположений нет. Katarina
Katarina, Да нет, до меня потом дошло. Я просто посты написала. И меня за это по голове (и по рукам) ударили. Я найду и прикреплю их. Не нашла пока посты. Да я всё равно ссылки давать не умею. Поэтому объясню, как я поняла ситуацию. Я обсуждение затеяла в теме, где мы отгадываем, что на фото. Я перечитала свои посты. Они, вроде, не очень вызывающие, но всё равно, смысл в них такой, что карты всегда выпадают правильные. А посты мои. Следовательно, меня можно было понять так, что у меня карты всегда выпадают правильные. Ну разве не самоуверенные заявления? И ещё пост был в теме "Вопросы по работе с картами", где я написала, что то, что карты всегда выпадают правильные - это уже должно стать теорией. Тоже в ту же тему (очень самоуверенное заявления). Потом как раз по времени последовало Ваше задание. И мой результат. Провал полный. Причём абсолютно противоположная информация. Не знаю, может, ошибаюсь. Но я поняла, что мне сказали: "Скромнее надо быть, девчонка! И болтать поменьше всякого." Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 18.08.2012, 13:45
remedy, ну на счет скромнее быть, это они погорячились. Я думаю, что все, что касается заданий можно и даже нужно обсуждать на форуме. Иначе как тогда с картами работать? Katarina
Башня, Туз Мечей пп, 5 Кубков (доп. 5 Жезлов) - что-то не хорошее произошло. Рухнули все надежды, планы, потеряли стабильность (а может и что-то материальное), попали в ситуацию, когда окружающие вас люди или обстоятельства вынуждают заниматься не совсем благовидными поступками, отсюда разочарование, боль, бессилие что-либо сделать для прекращения этого хаоса, как движение по замкнутому кругу, недопонимание в семье или потеря друга. Это было для вас как испытание, проходившее в жестокой схватке, чтобы в дальнейшем вы получили заслуженную награду.
Карты какие-то негативные все выпали, может и обманули сегодня меня
А вообще, так, без карт подумала, как хороший, положительный вариант, что ребенок у вас родился
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Сб, 18.08.2012, 22:52
Katarina, Может, и погорячилась. Потому что сама думала, что, если продолжать в моём духе, то и обсуждать на форуме по поводу карт ничего нельзя. Но многие обсуждают, и ничего, продолжают вытягивать "правильные" карты. Всё равно поосторожнее надо быть с глобальными законами. Когда человек решает, что может что-то решать и чем-то управлять в сферах, где от него на самом деле ничего не зависит, его тут же берут за воротник и "встряхивают", чтобы в чувство пришёл. Как-то так. Елена
78 дверей 7 монет 2 монет Повешенный - получение новости, письма, сообщения, в общем документа, которого вы давно ждали, возможно ждали вы этого не одна (МЧ), квинт Мир может поездка, может рождение ребенка
Какое событие произошло у меня 13.01.2002 в 20-55? 78 дверей паж ж рыцарь ж 7 м 2 ж Событие было для Вас неожиданное.Вы были не дома это дорога,скорее всего Вы шли или ехали домой.Предположу что был обман или даже кража.С мужчиной связано.
принц пентаклей мне кажется приехал человек,встречу с которым вы никак не ожидали,и как бы с 1 стороны стоял он а с другой другой мужчина,а в середине вы!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девушки, если заданий больше нет, могу дать свое Какое событие произошло у меня 13.01.2002 в 20-55?
Моя ОС:
В этот день я родила ребенка:)
remedy,
Quote (remedy)
2 Пентаклей - 5 Мечей - 10 Пентаклей. Вы по рассеянности потеряли какую-то ценную вещь. Не исключено, что у Вас её украли или выманили обманным путём. Возможно, это была фамильная драгоценность (вещь, которая передана Вам была по наследству). Также по картам нельзя исключить, что эту вещь вы впоследствии нашли, или Вам её вернули
увы, ничего с тем, чт Вы описали это не имеет значение. Я этот день я родила ребенка
Givenchi,
Quote (Givenchi)
ринц Кубков,7 Мечи,Король Мечей-Вы в это время были в поездке,может на отдыхе.Рядом была вода.Событие связано с мужчиной,он вам что -то подарил или наоборот украл С семьей связано,домом,а может предложения сделал или сообщил новость.У вас были сильные эмоции,не могу понять хорошие или плохие,может смешанные.
Все верно, событие было связано с семьей, у меня были сильные эмоции и плохие и хорошие, что при родах вполне естественно
serna,
Quote (serna)
Даже время четко стоит... Серьезное событие!!! рыцарь мечей, 10 кубков, башня, дно: 10 пентаклей - думаю событие положительное и связано с семьей. Событие, которое вначале потребовало подготовки, обдумывания и возможно даже потребовалось советоваться. Может съехали, например из родительского дома, ушли в самостоятельное плавание, либо стали жить с МЧ...
Да, событие положительное, связано с семьей. И как любые роды требовало подготовки и обдумывания...
Даниела,
Quote (Даниела)
Мир (1 кубков)-Сила (10 жезлов)-7 жезлов (3 кубков)-4 мечей (3 мечей) У Вас была цель, к которой Вы стремились, и хотели достичь. Реализовать свои планы. Произошло что-то интересное, впечатляющее, из ряда вон выходящее. Где от Вас потребовалось проявить всю свою решимость, мужество, активность. Побороться с трудностями. Было тяжело. Преодолевали препятствия. Но что-то мешало. Сил пришлось приложить немало. Затруднительная ситуация. Вы устали. Что-то остановилось. Или закончилось. Ощутили бессилие. Возможно болезнь. Восстановление сил. Предположу...: у Вас родился ребенок?
Все так, цель, к которй стремилась и очень хотела достичь и это событие потребовао от меня как от всех, кто рожал решимости, мужества и активности, борьбы с трудностями.. сначала сил приложила, потом устала, все закончилось, бессилие...и восстановление и радость
drakon,
Quote (drakon)
9 камней,5 камней ПП, сын кубков, доп. 10 кубков. Карты говорят сразу у материальных приобретениях и о большом семейном событии. По крайне мере событие явно положительное.Я думаю всё таки у вас родился сын, а материальные приобретения сопутствовали этому важному событию.
да, но родилась девочка... ну да, за полгода до этого купила свою квартиру
Вита,
Quote (Вита)
Луна,5 ж,Солнце,Император--у меня по тaким картам нет вариантов вы стали защитником и покровителем женщины,стали мамой
Вита, да, стала мамой, а дочку назвали Александра, что и переводится как защитница))))
Lola
Quote (Lola)
6 Чаш, 2 Мечей, 6 Пентаклей Ссора, конфликт, драка между 2 мужчинами ( ?! ) Если честно ничего не поняла..
увы, даже с врачи такого у меня в этот день не было...
youlija09,
Quote (youlija09)
рыцарь жезлов, 9 мечей, справедливость интуитивно подумала сразу, что Вы родили ребенка, мальчика, через кесарево Но карты трудновато к этому притянуть... хотя всё-таки думаю, связано со здоровьем
родила , кесарево не было, но без операции не обошлось..
Berta,
Quote (Berta)
Башня, Туз Мечей пп, 5 Кубков (доп. 5 Жезлов) - что-то не хорошее произошло. Рухнули все надежды, планы, потеряли стабильность (а может и что-то материальное), попали в ситуацию, когда окружающие вас люди или обстоятельства вынуждают заниматься не совсем благовидными поступками, отсюда разочарование, боль, бессилие что-либо сделать для прекращения этого хаоса, как движение по замкнутому кругу, недопонимание в семье или потеря друга. Это было для вас как испытание, проходившее в жестокой схватке, чтобы в дальнейшем вы получили заслуженную награду. Карты какие-то негативные все выпали, может и обманули сегодня меня А вообще, так, без карт подумала, как хороший, положительный вариант, что ребенок у вас родился
вот видимо все таки нам всем надо чаще слушать свою интуицию
Vilena,
Quote (Vilena)
78 дверей 7 монет 2 монет Повешенный - получение новости, письма, сообщения, в общем документа, которого вы давно ждали, возможно ждали вы этого не одна (МЧ), квинт Мир может поездка, может рождение ребенка
ага, родила ребенка, которого долг ждала..
nastyataro
Quote (nastyataro)
Какое событие произошло у меня 13.01.2002 в 20-55? 78 дверей паж ж рыцарь ж 7 м 2 ж Событие было для Вас неожиданное.Вы были не дома это дорога,скорее всего Вы шли или ехали домой.Предположу что был обман или даже кража.С мужчиной связано.
Увы, вот такого не было
ilka
,
Quote (ilka)
принц пентаклей мне кажется приехал человек,встречу с которым вы никак не ожидали,и как бы с 1 стороны стоял он а с другой другой мужчина,а в середине вы!
увы, такого не было
Большое спасибо всем! Я раньше думала, что карты роды как-то однозначно у всех должны показать и главное быть такими значимыми ничуть не меньше , чем СА, но карты на самом деле, могут быть, как показал эксперемент разными, и показывают событие под разным углом и разным срезом... ведь нет же карты " роды", вот и идет много карт связанных с эмоциями, напряжение и преодалением))) Еще раз всем большое спасибо!!! P.S. очень извиняюсь, если вдруг кого забыла...хоят старалась никого не забыть.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 19.08.2012, 20:03
Kasto, Спасибо за ОС Только не поняла слово "почти" Я четко написала ,что стали мамой,т е роды У меня по картам вообще других вариантов не было Таро Уайта
Р.У 9 жезлов-Туз жезлов-Король кубков Вас обидел мужчина. Какие-то трудности с ним, противостояние, старые обиды. Не получилось что-то. Решили расстаться.