Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 163 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 163 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
какое событие произошло со мной 19 декабря 2011 года, каким оно для меня стало!
маг( трансмутация),10 мечей(распад), справедливость(равновесие) Очень похоже на судебный процесс. Возможно развод или вы свидетелем выступали.Все карты по стихиям воздух.Может быть вам грозила серьёзная опасность.
1)Какое событие произошло со мной 19 декабря 2011 года Башня, РыцарьМ, Рыцарь К пп Событие было очень разрушительным, все планы были нарушены и связано это было с молодым человеком. Возможно, что он сделал предложение или собирался сделать, но потом исчез или отказался от своих слов, что вообщем-то стало расставанием с ним. 2)Каким оно для меня стало Умеренность, 9П, Туз Ж А стало это событие поводом призадуматься, переосмыслить что-то в своей жизни, вы долгое время оставались одна, но жили в свое удовольствие, а потом возможно, у вас даже прибавилось энергии и вы стали делать что-тов своей жизни новое, может и нашли потом кого-то, какого-то другого молодого человека. /что-то я нагородила/))))
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Ух ты! XVI Башня - X Колесо Фортуны - 9 Пентаклей. Произошло какое-то событие, которого Вы очень не хотели или боялись. Просто катастрофа. Какие-то основы, на которых строилась вся Ваша жизнь, рухнули. Но это событие обернулось для Вас какой-то удачей, принесло в Вашу жизнь позитивные перемены. И сейчас Ваша жизнь достаточно обеспеченная и комфортная. Вы ни в чём не нуждаетесь. (Вы как-будто получили наследство). Может, только скучновато Вам сейчас немного. Конкретно событие указать не могу - много вариантов у меня. Но какой-никакой ответ на Ваш вопрос карты дали. Жду теперь информацию от Вас с нетерпением!
Привет! У меня тоже есть задание: какое событие произошло со мной 19 декабря 2011 года, каким оно для меня стало! Ответ дам сегодня вечером.
Легаси
Событие - пажМ предшествовало - 6М После события - 3Ч Чувства - КорольЧ С кем или чем связано-КоролеваМ Это связано с юридическими вопросами. Первой мыслю было заключение брака, но не свадьба, а именно бумажное оформление. К этом событию вы двигались медлено и в одиночку (на судьбу надеялись), а потом хорошенько это отметили!!! Связано это было с какой-то женщиной, или я бы сказала инача, что вы сами и есть эта женщина, которая наконец добилась чего хотела. А чувство было доброты, радости, удовлетворения.
9 пен,5 куб(п),3 ж(п),Паж меч Перешли на новый уровень,получили повышение или нашли престижную работу,улучшение в материальном плане,но это не принесло душевного равновесия,возможно стало меньше свободного времени....для себя и семьи.
78 дверей Рыцарь мечей 7 монет 6 мечей доп 7 мечей - может какое-то сообщение через интернет получили, на форуме каком зарегистрировались, в этот день возможно привели дела в порядок, на свадьбу и рождение детей не похоже, может работу нашли Получили вознаграждение за ваше усилие, может свое финансовое положение поправили во нагородила
медведь+лилии+мужчина=всадник elitka, ваш день/ вторник/ прошел в решении правовых вопросов с мужчинами, что-то вы решали, выясняли, вы оказались между двумя мужчинами, один из них может быть ваш муж, а другой мужчина- он дал вам какую-то информацию, вы получили сообщение, письмо и тд, но по моему это юридические вопросы
Галочка, спасибо а то меня остальные участники не заметили,а день ой какой насыщенный был вчера У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, Вот мы проглядели то ! Сейчас посмотрю ваш вопрос .
elitka,
Quote (elitka)
как прошел мой сегодняшний день?
3 Мечи,5 Жезлы,2 Жезлы-Вы получили информацию негативного характера.Вам пришлось отстаивать свои интересы,доказывать что-то.Может и конфликт был.Вы для себя что-то уяснили из сложившейся ситуации.Но она не завершилась еще.Связано наверно с работой,учебой или с мужчиной,но не вашим,коллега,друг.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Ср, 08.08.2012, 19:30
какое событие произошло со мной 19 декабря 2011 года, каким оно для меня стало!
Рыцарь М, 6П, Король Ж - Я думаю, что событие связано с мужчиной... Возможно, знакомство... И мне мне кажется, что вы в тот день посещали какое-то увеселтельное заведение...
таро Логинова 9 кубков пп, король кубков, королева мечей какой-то дискомфорт и неудобство, связанные с МЧ и женщиной страше по возрасту. Может Вы знакомились с родителями Мч? либо посещали их... Вообщем, думается мне, что просто неловко себя чувствовали в присутствии молодого человека (или не молодого)
Enne,
Quote (Enne)
Привет! У меня тоже есть задание: какое событие произошло со мной 19 декабря 2011 года, каким оно для меня стало! Ответ дам сегодня вечером.
таро Логинова 5 мечей, королева мечей, паж кубков через какие=то трудности и проблемы, Вы получили что-то позитивное и хорошее.. связано с молодым человеком, может мальчиком. Два варианта - Вы познакомились с МЧ или родили сына, может через кесарево...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девочки, даю ОС. В этот день я защитила диплом. Мне пришлось выступать перед большой аудиторией на иностранном языке, я справилась с этой задачей и получила самый высокий бал на курсе . Всем вам большое спасибо!
Quote (drakon)
маг( трансмутация),10 мечей(распад), справедливость(равновесие) Очень похоже на судебный процесс. Возможно развод или вы свидетелем выступали.Все карты по стихиям воздух.Может быть вам грозила серьёзная опасность.
Мне кажется, похоже на правду. Меня ведь оценивало большое количество преподавателей как на суде!
Quote (Meradlin)
2)Каким оно для меня стало Умеренность, 9П, Туз Ж А стало это событие поводом призадуматься, переосмыслить что-то в своей жизни, вы долгое время оставались одна, но жили в свое удовольствие, а потом возможно, у вас даже прибавилось энергии и вы стали делать что-тов своей жизни новое, может и нашли потом кого-то, какого-то другого молодого человека. /что-то я нагородила/))))
Энергии у меня и впрямь прибавилось после защиты.
Quote (remedy)
Произошло какое-то событие, которого Вы очень не хотели или боялись. Просто катастрофа. Какие-то основы, на которых строилась вся Ваша жизнь, рухнули. Но это событие обернулось для Вас какой-то удачей, принесло в Вашу жизнь позитивные перемены. И сейчас Ваша жизнь достаточно обеспеченная и комфортная. Вы ни в чём не нуждаетесь. (Вы как-будто получили наследство). Может, только скучновато Вам сейчас немного.
Я всегда думала, что моя жизнь после защиты изменится. Она и впрямь изменилась =)
Quote (Sashaann@)
С кем или чем связано-КоролеваМ Это связано с юридическими вопросами. Первой мыслю было заключение брака, но не свадьба, а именно бумажное оформление. К этом событию вы двигались медлено и в одиночку (на судьбу надеялись), а потом хорошенько это отметили!!! Связано это было с какой-то женщиной, или я бы сказала инача, что вы сами и есть эта женщина, которая наконец добилась чего хотела. А чувство было доброты, радости, удовлетворения.
Все верно! медленно и в одиночку, вечером хорошо отметили с друзьями. Браво!
Quote (Вита)
Перешли на новый уровень,получили повышение или нашли престижную работу,улучшение в материальном плане,но это не принесло душевного равновесия,возможно стало меньше свободного времени....для себя и семьи.
Верно! И насчет душевного равновесия тоже.
Quote (Vilena)
может какое-то сообщение через интернет получили, на форуме каком зарегистрировались, в этот день возможно привели дела в порядок, на свадьбу и рождение детей не похоже, может работу нашли wink Получили вознаграждение за ваше усилие, может свое финансовое положение поправили biggrin во нагородила
это точно!
Quote (Givenchi)
В этот день был праздник,вы познакомились с мужчиной или он сделал вам предложение.
Праздник был постфактум. Предложения нет =)
Quote (Nejnaya)
Рыцарь М, 6П, Король Ж - Я думаю, что событие связано с мужчиной... Возможно, знакомство... И мне мне кажется, что вы в тот день посещали какое-то увеселтельное заведение...
Нагородила... biggrin
Это тоже было!
upd:
Quote (youlija09)
через какие=то трудности и проблемы, Вы получили что-то позитивное и хорошее..
Много было трудностей на пути в диплому, но я справилась =)
Сообщение отредактировал Enne - Ср, 08.08.2012, 21:31
Enne, Спасибо за задание,учебы совсем не увидела.Если не секрет,специальность какая ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Выпавшие мне на Ваш вопрос карты передали Ваше эмоциональное состояние. Наверное, очень боялись провала на защите? Жаль, что карты никак не подсказали связь с учёбой, образованием. Я подумала: замуж, что ли, Вас по расчёту выдали, а потом брак оказался удачным? Или несчастный случай произошёл с Вами? Спасибо за интересное задание!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 09.08.2012, 07:56
Givenchi, фантастически верно все! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
вы оказались между двумя мужчинами, один из них может быть ваш муж, а другой мужчина- он дал вам какую-то информацию, вы получили сообщение, письмо
да выясняли отношения два человека.,два мужчины только информация я донесла др второго
Givenchi,
3 Мечи,5 Жезлы,2 Жезлы-Вы получили информацию негативного характера.Вам пришлось отстаивать свои интересы,доказывать что-то.Может и конфликт был.Вы для себя что-то уяснили из сложившейся ситуации.Но она не завершилась еще.Связано наверно с работой,учебой или с мужчиной,но не вашим,коллега,друг.
верно все!Меня облапошила дамочка выдаф себя не за ту кем является, я была в ярости , сообщила мужчине о его избраннице, кому нужны детали распишув лс
Даниела, к сожалению нет
youlija09, Quote кубков пп, король кубков, королева мечей какой-то дискомфорт и неудобство, связанные с МЧ и женщиной страше по возрасту. еще какой детали в лс кому интересно. Всем спасибо. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 11.08.2012, 00:43
Что произошло со мной 29 июля , примерно в 13 часов по Московскому времени, попробуйте определить место, где это произошло и ситуацию. На картинке показано то, о чем идет речь в задании.
Что-то связанное с прошлым, или человеком из прошлого, старым другом, знакомым..чья-то осторожность, стремление что-то удержать..обезапасить себя..привела к проблеме, к застою, состоянию жертвы…запутанная ситуация...кризис
Место - 8 пентаклей (глядя на картинку) - на улице
6ж(п)Император (п)Паж мечей(п),Туз куб(п) Я думаю cитуация не очень приятная..вероятно Вас на что то спровоцировали..вы потеряли контроль и уверенность в себе ..как соревнование за лидерство в чем-то ,в результате спад эмоций.досада,..но Вы сделали вывод из этой ситуации,что бы она не повторилась вновь..Мне почему то кажется ,что Вы потеряли(или у вас украли) какую-то важную для Вас вещь.. Королева меч,Король меч,7 куб-вероятно это произошло на мероприятии или торжестве или торговом центре...рядом с Вами была семейная пара
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 11.08.2012, 15:11
Что произошло со мной 29 июля , примерно в 13 часов по Московскому времени, попробуйте определить место, где это произошло и ситуацию.
что произошло? колесо фортуны, король кубков, 7 пенткалей хм... может, в дороге? Или по дороге, вас остановили. вы были недовольны, возможно, отдали деньги ни за что.. Где? Импенатрица, 6ж, умеренность в местах людных, возле вокзала, например, либо возле театра, дворца какого-нибудь... вот это нагородила...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Что произошло со мной 29 июля , примерно в 13 часов по Московскому времени, попробуйте определить место, где это произошло и ситуацию. На картинке показано то, о чем идет речь в задании.
3 Кубки,10 Жезлы,8 Мечи-Место на улице,парк,лес,площадь в городе.Был праздник,там люди веселились,может типа ярмарки.Ты передвигалась пешком неся что-то тяжелое,но свое,может ребенка.Событие связано со скованностью,ограничением,может травма произошла небольшая.Кто-то от кого зависел.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Что произошло со мной 29 июля , примерно в 13 часов по Московскому времени
Верховная жрица(медитация),8 жезлов, отец кубков перев.,доп. 7 камней (неудача). быстрое движение вперёд, препятствие в виде мужчины старше вас,видимо хозяин другой машины. Видимо он и виноват, раз перевёрнутый. В общем какая-то неудача, неприятность, хотя и не очень серьёзная. Можно попробовать описать мужчину.Карие глаза, русые или каштановые волосы.Вспыльчивый,необузданный характер.Нечестность, сколнность к насилию.
Галочка, гора, сова , коса не нравятся мне карты. получается, что у вас было в тот момент сожаление ,испуг.. неприятное открытие ,уныние и потеря. вы столкнулись с жесткой реальностью. а виной тому человек хитрый, практичный ,холодный и может быть выпивший. неужели что то украли???:((((
значи так. рыцарь мечей+ жрица+5 монет- с вами произошла тогда кризисная ситуация.., в движении..или вы ехали.., все это передавали по телекомун. каналам....или там присутствовало что-то тайное.. 5 монет+ страшный суд+9 мечей-это произошло тогда когда был снег и было холодно.., а может это север... так указан...
Сообщение отредактировал Ксюнь - Сб, 11.08.2012, 22:48