Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Что произошло со мной 29 июля , примерно в 13 часов по Московскому времени, попробуйте определить место, где это произошло и ситуацию. На картинке показано то, о чем идет речь в задании. Суд,5ж Возле воды,гор.Ситуация,которая создала вам не мало хлопот.Уход какого-то мужчины,возможно в этой ситуации кто-то был пьян.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Что произошло со мной 29 июля , примерно в 13 часов по Московскому времени, попробуйте определить место, где это произошло и ситуацию.
Королева мечей 4 кубка 10 кубков Какое-то оживленное место, типо вокзала (хотя может быть и кафе), ждала женщина и долгое ожидание закончилось, радость встречи и счастье
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 12.08.2012, 16:46
Что произошло со мной 29 июля , примерно в 13 часов по Московскому времени, попробуйте определить место, где это произошло и ситуацию. На картинке показано то, о чем идет речь в задании.
Даниела
Quote (Даниела)
Райдер Уайт 6 кубков-4 пентаклей-Повешенный Что-то связанное с прошлым, или человеком из прошлого, старым другом, знакомым..чья-то осторожность, стремление что-то удержать..обезапасить себя..привелак проблеме, к застою, состоянию жертвы…запутанная ситуация...кризис Место - 8 пентаклей (глядя на картинку) - на улице
Хороший ответ, действительно отпуск- это уже был в прошлом, и да, запутанная ситуация, незнаю вашу картинку, но это помещение граничит с улицей, там была такая перегородка, которая оттесняет помещение и улицу.
talisman
Quote (talisman)
марсель место - Король диск, 10чаш Где-то в общественном месте. Скорее всего на виду у всех. На улице. ситуация - Колесница, 3меч, туз меч событие неприятное. Может связанное с транспортом. Могла быть травма.
Это общественное место, и у всех на виду, связано с транспортом, аэровокзал , хороший ответ
Lola
Quote (Lola)
Дама Чаш, Жрица, 9 Чаш, 10 Чаш, 2 Чаш Свидание/, ужин в ресторане или кафе.
Lola, ужин был дома, все было замечательно , карты показали уже ситуацию попозже
Вита
Quote (Вита)
6ж(п)Император (п)Паж мечей(п),Туз куб(п) Я думаю cитуация не очень приятная..вероятно Вас на что то спровоцировали..вы потеряли контроль и уверенность в себе ..как соревнование за лидерство в чем-то ,в результате спад эмоций.досада,..но Вы сделали вывод из этой ситуации,что бы она не повторилась вновь..Мне почему то кажется ,что Вы потеряли(или у вас украли) какую-то важную для Вас вещь.. Королева меч,Король меч,7 куб-вероятно это произошло на мероприятии или торжестве или торговом центре...рядом с Вами была семейная пара
Очень хорошо все увидели, и то, что вещь потерялась, а особенно понравилось то, что я сделала выводы, вот это действительно так, и я сильно удивилась , когда это прочитала, так как действительно сделала вывод, больше эти чемоданы не брать в отпуск , и пара семейная была, но у них все обошлось, что касается вашего определения места, то там есть торговые магазинчики, так что все точно, здорово, отличный ответ
youlija09
Quote (youlija09)
что произошло? колесо фортуны, король кубков, 7 пенткалей хм... может, в дороге? Или по дороге, вас остановили.вы были недовольны, возможно, отдали деньги ни за что.. Где? Импенатрица, 6ж, умеренность в местах людных, возле вокзала, например, либо возле театра, дворца какого-нибудь...вот это нагородила...
Нам действительно пришлось остановиться, задержаться, чтобы сделать заявку на пропажу чемодана, и это вокзал - аэровокзал, правильно
Givenchi
Quote (Givenchi)
3 Кубки,10 Жезлы,8 Мечи-Место на улице,парк,лес,площадь в городе.Был праздник,там люди веселились,может типа ярмарки.Ты передвигалась пешком неся что-то тяжелое,но свое,может ребенка.Событие связано со скованностью,ограничением,может травма произошла небольшая.Кто-то от кого зависел.
Место граничит с улицей, там просто перегородка закрывала то место, откуда дают чемоданы, люди были, может некоторые и веселились , почему бы и нет , еще был чемодан, тяжелый, и действительно наша ситуация зависела от служащих аэропорта , все правильно
drakon
Quote (drakon)
Верховная жрица(медитация),8 жезлов, отец кубков перев.,доп. 7 камней (неудача). быстрое движение вперёд, препятствие в виде мужчины старше вас,видимо хозяин другой машины. Видимо он и виноват, раз перевёрнутый.В общем какая-то неудача, неприятность, хотя и не очень серьёзная. Можно попробовать описать мужчину.Карие глаза, русые или каштановые волосы.Вспыльчивый,необузданный характер.Нечестность, сколнность к насилию.
Думаю, что препятствие действительно исходила от мужчины, кто-то же не погрузил чемодан, правильно- неприятность несерьезная, так как до этого уже были эти случаи, хорошо увидели
Lucky
Quote (Lucky)
гора, сова , коса не нравятся мне карты. получается, что у вас было в тот момент сожаление ,испуг.. неприятное открытие ,уныние и потеря.вы столкнулись с жесткой реальностью. а виной тому человек хитрый, практичный ,холодный и может быть выпивший. неужели что то украли???:((((
Именно сожаление было, так как пришлось прождать долго, а потом когда поняла, что чемодана нет, пошла делать заявку на пропажу, но это не была кража, просто потеря, но она нашлась, очень хорошо все увидела
Ксюнь
Quote (Ксюнь)
значи так. рыцарь мечей+ жрица+5 монет-с вами произошлатогда кризисная ситуация.., в движении..или вы ехали..,[/color] все это передавали по телекомун. каналам...или там присутствовало что-то тайное.. 5 монет+ страшный суд+9 мечей-это произошло тогда когда был снег и было холодно.., а может это север... так указан...
Ситуация произошла, когда мы уже приехали, и вот тайной оказалось то, что мы не знали, почему чемодан не приехал вместе с нами
arthas80
Quote (arthas80)
Император Паж жезлов Пять мечей Паж кубков Сила Возможно,была конфликтная ситуация с человеком,оказавшимся в указанном месте удалось договориться благодаря усилиям с вашей стороны
arthas80, в принципе все верно, только конфликта не было, но он как бы подразумевался, с моей стороны было написано заявление на чемодан, и на следующий день его принесли домой, ответ ваш мне понравился
Ника0802
Quote (Ника0802)
Суд,5ж Возле воды,гор.Ситуация,которая создала вам не мало хлопот.Уход какого-то мужчины,возможно в этой ситуации кто-то был пьян.
Ника0802, летели много часов над водой - вы увидели воду, "уход" не мужчины, а чемодана , что касается кого-то пьяного- то это может грузчик, который не погрузил мой чемодан
Emeliya
Quote (Emeliya)
Королева мечей 4 кубка 10 кубков Какое-то оживленное место, типо вокзала (хотя может быть и кафе), ждала женщина и долгое ожидание закончилось, радость встречи и счастье
Emeliya, здорово написали, это действительно аэровокзал, ожидала долго багаж- чемодан, радость была от того, что прилетела домой, так как очень долгий был полет, вы не не увидели только пропажу чемодана, а так- все верно
ОТВЕТ
В этот день я прилетела из отпуска, и при получении багажа, оказалось, что один мой чемодан не прилетел , досада и огорчение было связано с тем, что долго прождала на выдаче, а не то , что он не прилетел, это случилось уже в третий раз, и именно этот чемодан, теперь сделала вывод, что больше в отпуск с ними не поеду, всегда- когда брала их вместе- то один большой прилетал только на второй день, и вот так случилось и в этот раз. / в третий раз!!!! / Правильно ответили все, кто увидел потерю, пропажу. Особенно поразила ответом Вита - это тем, что увидела мои слова, что я сделала для себя вывод в отношении этих чемоданов, действительно удивила, молодец!
Вот они, мои хорошенькие , не прилетает всегда тот, который побольше.
Галочка, А я теперь буду знать, что 4 пентаклей можно трактовать еще как «страх потери..стремление сохранить, защитить свою собственность...озабоченность будущим»
Какое событие произошло в моей жизни 9.08.12 примерно в 11.00 утра?
5 жезлов,2 мечей, 2 кубков. Ссора,перемирие,любовь Влюблённые,10 кубков,королева кубков. Событие явно радостное и связано с понятием любви и семьи.Может быть заявление в ЗАГС подали.
Дьявол(п),4 ж(п),2 меч,4 пен(п) Мне кажется Вы попали в какую то "ловушку"зависимость от событий,пришлось находится дома или возле дома....постоянно в выборе как поступить...может дверь захлопнулась или ключи забыли..в результате и пострадали в материальном плане.,непредвиденные расходы...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 13.08.2012, 13:33
Король Пентаклей - 5 Мечей - Паж Мечей. Чем-то МЧ расстроил, обидел или даже оскорбил. Может, какие-то новости неприятные от него узнала. А может, ещё и ребёнок потом испортил настроение.
Вероятно, вы нашли наставника или учителя. Также возможен брак, получение наследства или наставления более опытного человека. Еще возможно простое семейное счастье. Также может быть получение подарка или дарение. Щедрость или финансовая либо другая помощь. Может быть, в вашу жизнь вошел благотворитель. Еще могут быть хорошие перспективы на работе.
5 Кубки,Справедливость,10 Жезлы-Предположу некое действие связаное с официальными документами,может развод или судебный процесс.Что-то утомительное,потеря. На работе проверка или провал.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
[spoiler]колесница, королева пент, 4 пент / правосудие/ Что-то случилось в поездке, поломка, потеря, или же вы ездили что-то покупать, за что-то платили деньги, но по квинту, будут задействованы органы правосудия, то есть официальные бумаги.
Туз Пентаклей, Король Мечей, Туз Чаш Мне кажется это был какой-то подарок для вас, что-то вы получили ценное, обрадовались, вполне могла быть так же посылка.
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.
Немного смущает Умеренность. Поэтому у меня 2 варианта. Хотя больше уверена в первом.
1) Вы добились успеха, продвинулись вперед. Получили хорошие новости. Радостная ситуация, открывающая хорошие перспективы на будущее. Ощутили гармонию, умиротворение, мир, нашли компромисс. Все это привело к началу чего-то нового, новым неожиданным возможностям. Поставивших Вас перед выбором, где от Вас потребовалось принятие какого-то решения, немного рискованного в связи с неизвестностью.
2) Что-то затормозило Ваши дела. Привело к неустойчивости. Произошли какие-то изменения, связанные возможно со временем. В связи с этим, пришлось корректировать свои планы, и делать что-то заново, начинать с нуля.
Сообщение отредактировал Даниела - Вт, 14.08.2012, 00:30
на Нумерологии 3*, 2*, 9* Важное какое-то событие. Как-будто вы о чем-то узнали, и может от этого вам стало очень невесело. Новость поразила, может вы что-то новое открыли для себя. Может это даже дало импульс для начала чего-то нового и дало много энергии и эмоций, может даже и разрушающих. Возможно, что даже какая-то ваша мечта или желание стали возможными или вы что-то хотели сделать и в этот день решились.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Не расстраивайся. Я думаю, что в медкомиссии на водительское удостоверение, скорее всего, квалифицированный кардиолог не участвовал. Может, выявленные у тебя нарушения носят действительно чисто функциональный характер. Раньше времени не переживай! Карты верно передали эмоциональное состояние (5 Мечей). Только почему-то столько "мужских" карт выпало - Король Пентаклей, Паж Мечей. Интересно, почему? Как думаешь?
talisman, Cпасибо за задание Сделала выводы,по 4 ж возможно у Вас внутри все перевернулось от такого известия,но вы не подали виду..так как здесь еще 4 пен присутвует.... Таро Уайта
talisman, Спасибо за задание! о по сути я верно увидела Потерялись наверно сразу в себе,и тут как раз мужчина сверху (врач) как бы выше вас,а вам так обидно и больно,сразу почувствовали себя маленькой девочкой,карта верно выпала,я не увидела совсем точно,и как раз девочка за сердце держится
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 15.08.2012, 11:56
talisman, а все могло быть из-за того что вы очень много переживали за мужчину ? я просто думаю что не с проста он тут,или может быть потом вам мужчина успокаивал? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Какое событие произошло со мной 8 марта 2009 года в 12 часов дня?
император, принцесса чаш, 9 мечей, / смерть/ Наверное вы получили какое-то страшное сообщение, известие, для вас оно было неприятным, квинт смерть- то есть именно такого плана, но может быть вы растались в этот день со своим мужчиной, это тоже можно сказать, имею ввиду по картам, вообще вырисовывается женщина, от нее все проблемы
Сообщение отредактировал Галочка - Чт, 16.08.2012, 23:26