Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 253 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 253 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Что произошло у меня 11 .04.2008? Первая половина дня.
РУ прямые 5Ж+2К+3М Борьба, начало чего-то нового, предложение или помолвка, но по квинту КФ, я бы сказала рождение ребенка, тут и 2К знакомство с ним и 5Ж напряжение при выполнении задачи, начало нового, и даже 3 М как тяжелая реакция на происходящее. Если ошиблась, извини
Что произошло у меня 11 .04.2008? Первая половина дня.
Я вышла замуж)
Viren, nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Король Ж, 6 П, 6 Ч- тут идет какое-то приятное событие, оно может быть связано либо с МЧ, либо с ребенком. Возможно это была приятная встреча с человеком, которого давно не видел, приятный подарок или рождение ребенка
Кстати. Я была на пятом месяце беременности))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Борьба, начало чего-то нового, предложение или помолвка, но по квинту КФ, я бы сказала рождение ребенка, тут и 2К знакомство с ним и 5Ж напряжение при выполнении задачи, начало нового, и даже 3 М как тяжелая реакция на происходящее. Если ошиблась, извини
Спасибо) все верно. Вышла замуж в этот день. Была беременная на пятом месяце. И тк чувствовала себя ужасно то для меня это был не праздник))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Таро 78 дверей Дьявол ( 10 пентаклей), императрица 10 кубков, 6 мечей Король пентаклей Что то связано с мужчиной, ушел из дома..Нарушение договоренностей, женщина закатила истерику..Или наоборот мужчина привел кого то домой..Не могу понять если честно..
Что произошло у нас дома 11 ноября 2011 года во второй половине дня?
Дата то какая 11.11.2011!!!! 7 м, 2 М, 10 Ж- очень много негатива в триплете, у меня 2 варианта развития событий либо это была попытка ограбления (по 7 м) либо случился пожар и из дома пришлось выносить все вещи (по 2 М как задымление идет и отсутствие видимости), причем что на 7 м что на 10 ж мужчины несут какую-то кладь
Что произошло у нас дома 11 ноября 2011 года во второй половине дня
таро ру прямые
9 кубков-7 жезлов-рыцарь мечей дно 9 меч. Попробую) изначально планировался какой-то большой семейный праздник. Но что-то пошло не так. Как-будто даже на пустом месте разгорелся конфликт (с мужчиной или он инициатором был). Либо резкий отъезд кого-то близкого. Неожиданный. В связи с чем было гнетущее состояние у Вас.. Чувство страха и сильной тревоги которая еще какое-то время вас сильно мучала.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 22.01.2018, 12:20
Что произошло у нас дома 11 ноября 2011 года во второй половине дня?
11 ноября 2011 года у нас дома случился пожар. Произошло какое-то замыкание, загорелся счетчик и проводка. К счастью, в тот момент я была дома и имущество особо не пострадало.
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Дьявол ( 10 пентаклей), императрица 10 кубков, 6 мечей Король пентаклей Что то связано с мужчиной, ушел из дома..Нарушение договоренностей, женщина закатила истерику..Или наоборот мужчина привел кого то домой..Не могу понять если честно..
Истерика была у меня, потому что я испугалась.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Дата то какая 11.11.2011!!!! 7 м, 2 М, 10 Ж- очень много негатива в триплете, у меня 2 варианта развития событий либо это была попытка ограбления (по 7 м) либо случился пожар и из дома пришлось выносить все вещи (по 2 М как задымление идет и отсутствие видимости), причем что на 7 м что на 10 ж мужчины несут какую-то кладь
На самом деле задымленности было больше, чем огня, вы правы, но вещи выносить не пришлось. А мужчины, которые что-то несут - может, пожарные?
Feel,
ЦитатаFeel ()
9 кубков-7 жезлов-рыцарь мечей дно 9 меч. Попробую) изначально планировался какой-то большой семейный праздник. Но что-то пошло не так. Как-будто даже на пустом месте разгорелся конфликт (с мужчиной или он инициатором был). Либо резкий отъезд кого-то близкого. Неожиданный. В связи с чем было гнетущее состояние у Вас.. Чувство страха и сильной тревоги которая еще какое-то время вас сильно мучала.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Вт, 23.01.2018, 16:36
Какое событие произошло со мной 03.02.2014г. поздним вечером. ОС 23.01
Я беременная (32недели) лежала в больнице(планово) через 2 дня должны были выписать). В 21:30 нам с девочками захотелось кушать и мы пошли к холодильнику. Нам встретилась врач (которая пришла на ночную смену) она хватает меня за руку и ведет на узи. И начинается полный кошмар. Все кричат говорят что нужно срочно делать кесарево, у меня истерика, врачи говорят, что нам хоть бы тебя спасти ребенок может родится мертвым( при этом ухудшение в здоровье не было, я себя чувствовала хорошо). Жуть полная. Вообщем, наркоз, кесарево, и на свет появилась малышка. Живая и всё практически хорошо, есть конечно огромные проблемы теперь, но это уже другая история. Девочки вы все молодцы
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
5 П, Король П, Туз Ч-вы оказались в какой-то проблематичной ситуации но вам на помощь пришел мужчина, скорее всего не знакомый, может колесо у машины спустило или бензин закончился, либо новое интересное знакомство
На помощь мужчина и правда пришел анестезиолог всё время разговаривал со мной, держал за руку, запрещал смотреть как меня оперируют Знакомство с дочей не состоялось, увидела её только через 2дня
reloma,
Цитатаreloma ()
Выкидыш..аборт..Или закончились отношения с МЧ/ подругой в этот день, возможно был скандал..Вы боролись отстаивали себя но остались в обиженном одиночестве..
Вы молодец, я поначалу боролась, но когда начали кричать л жизни и смерти, сдалась. А после лежа в реанимации в полном одиночестве я себя чувствовала мягко скажем опустошенно.
Viren,
ЦитатаViren ()
а может мужчина оказал помощь Вам (а может и получение или дарение подарка) Какие эмоции испытывала Мария - 7 мечей, Влюбленные, 5 чаш - не знаю, эмоции не очень приятные. Обман, разочарование, печаль, Влюбленные могут указывать на ситуацию в сфере личных взаимоотношений.
Про мужчину писала выше, подарок да дочка и правда мой плдарок с небес. Про эмоции неприятные разочарование от того что всё не так, а скорее не понимание проходящего, ведь я даже не импытала радось очень переживала за её жизнь. Обман и здесь соглашусь, на утро слышала как глав.врач отчитывал врача который меня прокесарил.(до сих пор не чего пойму )
А мужчины, которые что-то несут - может, пожарные?
Я просто описывала, что изображено на моих картах, то есть на чем основаны мои ассоциации, не умею сам расклад выкладывать, поэтому иногда пользуюсь этим приемом)))
foxes,
Хорошо, что все хорошо закончилось. Это самое главное)))
Уважаемые участники темы, решила вам свой вопрос задать Какое событие произошло у меня 28.10.2017 после 17-00 ну или хотя бы опишите эмоциональный фон. ОС в пятницу 26.01. днем
Сообщение отредактировал nika_klauz - Ср, 24.01.2018, 07:57
nika_klauz, Спасибо за задание, попробую. Колода РУ
Какое событие - 8 мечей, 6 мечей - возможно Вы попали в какую- то неприятную, даже негативную ситуацию, возможно в дороге или в другом городе. Какие эмоции Вы испытывали - 8 пентаклей, Смерть- возможно ничего не предвещало негатива, все шло своим чередом, как обычно, как всегда, но внезапно что-то произошло, неожиданно все изменилось. Какой эмоциональный фон данной ситуации - дама жезлов, Луна - возможно присутствовали эмоции страха, может обман. С чем или с кем связана данная ситуация - рыцарь пентаклей - может связана с мужчиной до 40 лет. Извините, что так мрачно, я только учусь и не всегда получается правильно истолковать
Какое событие произошло у меня 28.10.2017 после 17-00 ну или хотя бы опишите эмоциональный фон
Колесница, король мечей( 6 пентаклей) 2 кубков, 7 пентаклей Рыцарь жезлов Что то связано с поездкой/ транспортом...Так же присутствует элемент договорённости с кем то, по этой договоренности ты что то получила, например водительские права, какой то бонус..Есть ощущение что ты кому то доверилась..Так же идет ощущения сомнения с твоей стороны т.к. результат тебе не был изначально известен...страх перед неизвестностью...Может практиковала езду на машине, лошади, на параплане ты говорила летала ...Вот что то типо этого..Какое то движение..
Колода УР Очень положительное и радостное событие в вашей жизни, связанное с торжеством в семейом кругу. 3 кубков выпала при тасовании. Событие: Мир, Отшельник, Иерофант (+император, солнце) Эмоциональный фон: туз кубков, 10 пентаклей, 7 мечей (+влюбленные, паж кубков). Событие связано с вами и вашей семьей, скорее всего с любимым человеком. Так же оно подразумевает некий переход статуса. Возможно это помолвка, известие о беременности. В любом случае событие сопровождается радостью, светом, счастьем, гармонией.
Какое событие произошло у меня 28.10.2017 после 17-00 ну или хотя бы опишите эмоциональный фон. ОС в пятницу 26.01. днем
попробую) сильно не критикуйте- только учусь) РУ 8 мечей дьявол(рыцарь мечей) 6 мечей У меня два варианта, если позволите) 1.Состояние усиленно сдерживаемое.. Зависимости. Страх. Скованность. Внезапно разгоревшийся конфликт с мужчиной. После чего расставание с ним. 2. Состояние зависимости. Страха перед будущим. Резкий отъезд куда-то в другой город, в какую-то новую ранее не запланированную жизнь. К новому берегу.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
РУ прямые Повешанный +Рыцарь К+5П Эмоциональное состояние как в ловушку попали, какие то материальные трудности, что -то потеряли (работу, дегьги, жильё, человека) или обнаружили болезнь у близкого чел-ка. Состояние отчаяния, полной пустоты. Квинт звезда, вы верите в свои силы, и закладываете фундамент для перспективного будущего
Всем привет) Даю ОС на свой вопрос. Всем спасибо за участие) ОС+
Цитатаnika_klauz ()
Какое событие произошло у меня 28.10.2017 после 17-00 ну или хотя бы опишите эмоциональный фон.
Почему-то многие увидели это событие в негативном ключе, но это не так.В этот день я была на концерте одной из своих самых любимых рок-групп, поклонником которой я являюсь больше 13 лет. Живу в провинции и к нам практически никто не приезжает, так что для меня приезд любимой команды оказался целым событием!!!Мне даже удалось проникнуть в гримерку к музыкантам и сделать фото на память. В общем состояние мое было очень близкое к эйфории в этот день)))
Viren,
Какое событие - 8 мечей, 6 мечей - возможно Вы попали в какую- то неприятную, даже негативную ситуацию, возможно в дороге или в другом городе. Чтобы попасть на концерт мне пришлось очень далеко ехать, множество мечей( кстати не у Вас одной) могу объяснить тем, что это был концерт Рок-группы, стиль музыки Металл ( жесткое звучание и некоторое подобие хаоса в зале) Какие эмоции Вы испытывали - 8 пентаклей, Смерть- возможно ничего не предвещало негатива, все шло своим чередом, как обычно, как всегда, но внезапно что-то произошло, неожиданно все изменилось.Я буквально умерла и родилась заново на этом концерте, ощутила себя моложе на целых 13 лет))) Какой эмоциональный фон данной ситуации - дама жезлов, Луна - возможно присутствовали эмоции страха, может обман. Очень боялась остаться без автографа и фото, это прямо как навязчивая идея для меня была) С чем или с кем связана данная ситуация - рыцарь пентаклей - может связана с мужчиной до 40 лет.Группа мужская) Извините, что так мрачно, я только учусь и не всегда получается правильно истолковать Сам рок-концерт можно истолковать как нечто мрачное)))) Все-таки это на любителя)
reloma,
Колесница, король мечей( 6 пентаклей) 2 кубков, 7 пентаклей Рыцарь жезлов Что то связано с поездкой/ транспортом...Так же присутствует элемент договорённости с кем то, по этой договоренности ты что то получила, например водительские права, какой то бонус..Есть ощущение что ты кому то доверилась..Так же идет ощущения сомнения с твоей стороны т.к. результат тебе не был изначально известен...страх перед неизвестностью...Может практиковала езду на машине, лошади, на параплане ты говорила летала ...Вот что то типо этого..Какое то движение.. Ехать мне пришлось очень далеко ради этого концерта, я в этом городе не проживаю, так что поездка была однозначно. Договоренность была с другом пойти вместе на этот концерт, ну и была целая стратегия предпринята как сделать фото и взять автограф, причем нам сразу объявили, что автограф-сессии не будет, а у меня это было как навязчивая идея. В общем встретились с другом в клубе и он сказал либо мы рискнем и забуримся в гримерку, либо останемся без фото. Он сам музыкант и сказал мне "Не бойся, пойдем со мной, я знаю где находится гримерка", в общем я ему полностью доверилась и мы вместе получили приятный бонус)))
Martleta,
Колода УР Очень положительное и радостное событие в вашей жизни, связанное с торжеством в семейом кругу. 3 кубков выпала при тасовании.Эта карта очень хорошо охарактеризовала мое состояние, я отрывалась по полной)))) Событие: Мир, Отшельник, Иерофант (+император, солнце) Эмоциональный фон: туз кубков, 10 пентаклей, 7 мечей (+влюбленные, паж кубков). Событие связано с вами и вашей семьей, скорее всего с любимым человеком. Мы были вместе с мужем на этом концерте, оба были в восторге)Так же оно подразумевает некий переход статуса. Возможно это помолвка, известие о беременности. В любом случае событие сопровождается радостью, светом, счастьем, гармонией. Это было состояние близкое к эйфории, рядом был любимый человек и лучший друг, мне удалось сделать фото и взять автограф, я была очень счастлива еще в течении нескольких дней после концерта)
Feel,
РУ 8 мечей дьявол(рыцарь мечей) 6 мечей У меня два варианта, если позволите) 1.Состояние усиленно сдерживаемое.. Зависимости. Страх. Скованность. Внезапно разгоревшийся конфликт с мужчиной. После чего расставание с ним. И у вас одни мечи) Я бы наверно их связала с музыкой в стиле металл, жесткий звук, агрессивный типаж, по 8 мечей можно сказать, что это был закрытый клуб, узкой направленности вечер. Страшно было остаться без автографа, надежд практически не было 2. Состояние зависимости. Страха перед будущим. Резкий отъезд куда-то в другой город, в какую-то новую ранее не запланированную жизнь. К новому берегу. Фанатская любовь это тоже зависимость, ехать пришлось далеко
foxes,
РУ прямые Повешанный +Рыцарь К+5П Эмоциональное состояние как в ловушку попали, какие то материальные трудности, что -то потеряли (работу, дегьги, жильё, человека) или обнаружили болезнь у близкого чел-ка. Состояние отчаяния, полной пустоты. Квинт звезда, вы верите в свои силы, и закладываете фундамент для перспективного будущего Очень долго я ждала этого концерта, целых 13 лет (Повешенный), пришлось потратиться (5п), но итог того стоил)))
nika_klauz, спасибо за задание, хорошо, что это оказалась приятная ситуация для Вас!!! Я думаю, что рыцарь пентаклей в раскладе показал мужчину с которым Вы были на концерте.
1. Где я находилась 2. Чем я занималась 10. 10. 2016 с 8:00 до 14:00
Очень тяжело мне отвечать на такого роды вопросы на этой колоде ("Древний свиток"), но попробую. 1. 7М, Правосудие, Смерть Предположу, что вы находились в каком-то учреждении, куда люди приходят в случаях, когда в этом есть какая-то необходимость. Вокруг вас были люди. Вообще, шумное место. Очередь и т.д. 2. Воздержанность, Звезда, Сила То, что вы делали, имело большое значение для вас и исход этого влиял на вашу жизнь. Скажем, вы доказывали где-то свою правоту, добивались того, что вам принадлежит. Что-то в таком ключе.
Где находилась: Паж П, Туз М, 8 ж- предположу что в этом месте ты оказалась благодаря ребенку или этот человек был младше тебя, по 8 ж идет большой всплеск энергии, это может быть стадион, спортзал, место где могут происходить соревнования либо Олимпиада (по Тузу м могу предположить что соревнования могли быть и интеллектуального плана) Чем занималась Умеренность, 8 Ч, Паж Ж- тут скорее всего наблюдательная позиция, болела за кого-то, поддерживала своим присутствием
При тасовании выпала 4 мечей- одим словом, событие прошло в молитвах. 1) Где находилась: 10 пентаклей, отшельник, луна: храм, ритуальное заведение, у родственников на поминках 2)Чем занималась: 10 мечей,7 кубков, 8 мечей(+королева скипетров) 3) эмоции: паж кубков, 5 кубков, император(+ 9 скипетров, рыцарь кубков) Событие не просто не приятное, а сопровождается печалью, грустью, скорбью, в какой-то степени отчаянием. Не вернуть, не переписать. Это события связано с близким для вас человеком, женщиной.
Я была в ГИБДД, занималась постановкой автомобиля на учет. Поехала туда вместе с подругой ( она младше меня на три года) т.к. у нее там работала родственница, она познакомила меня с ней и сама уехала. Девушка мне помогла заполнить некоторые документы. Дело в том что у них стала зависать база ГИБДД ( это там частое явление) люди возмущались, получалась очередь не большая, я сидела ждала, потом страховку делала там же, тоже в той фирме которую я хотела мне не дали, пришлось идти в другую, потом номера получала. Вобщем волокита и бюрократия ))) Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
1. 7М, Правосудие, Смерть Предположу, что вы находились в каком-то учреждении, куда люди приходят в случаях, когда в этом есть какая-то необходимость. Вокруг вас были люди. Вообще, шумное место. Очередь и т.д. 2. Воздержанность, Звезда, Сила То, что вы делали, имело большое значение для вас и исход этого влиял на вашу жизнь. Скажем, вы доказывали где-то свою правоту, добивались того, что вам принадлежит. Что-то в таком ключе.
Вы молодец, все верно увидели! nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Где находилась: Паж П, Туз М, 8 ж- предположу что в этом месте ты оказалась благодаря ребенку или этот человек был младше тебя,- я действительно хотела оформить в ГИБДД по другому адресу, но она мне предложила посодействовать - по 8 ж идет большой всплеск энергии, - это да! Особенно когда у них база зависает , такой всплеск энергии! Мама не горюй народ возмущается!!- это может быть стадион, спортзал, место где могут происходить соревнования либо Олимпиада (по Тузу м могу предположить что соревнования могли быть и интеллектуального плана) Чем занималась Умеренность, 8 Ч, Паж Ж- тут скорее всего наблюдательная позиция, болела за кого-то, поддерживала своим присутствием
Не совсем наблюдательная, просто тянущаяся бумажная волокита и ожидание . Martleta,
ЦитатаMartleta ()
При тасовании выпала 4 мечей- одим словом, событие прошло в молитвах. 1) Где находилась: 10 пентаклей, отшельник, луна: храм, ритуальное заведение, у родственников на поминках 2)Чем занималась: 10 мечей,7 кубков, 8 мечей(+королева скипетров) 3) эмоции: паж кубков, 5 кубков, император(+ 9 скипетров, рыцарь кубков) Событие не просто не приятное, а сопровождается печалью, грустью, скорбью, в какой-то степени отчаянием. Не вернуть, не переписать. Это события связано с близким для вас человеком, женщиной.
Заведение ритуальное )) связано с женщиной с подругой которая меня привела именно в это отделение. Событие не то что бы приятное или не приятное - просто хочешь не хочешь , а делать надо.
2 Ж, Справедливость, 9 Ж- вы оказались в такой ситуации когда вам пришлось отстаивать свое мнение, возможно спор, пари, либо произошел какой-то инцидент на дороге
78 дверей Время Вы не указываете , поэтому карты у меня показывают наверно итог, а не саму ситуацию... 2 пентаклей, туз жезлов ( император) 5 мечей, 8 кубков Рыцарь кубков Произошла неприятная ситуация , где вам пришлось подстраивая события под себя - принимая в них активное действие- обращаться или взаимодействовать с некими гос.структурами..Может быть вы хотели бы отомстить , наказать кого то.., но решили действовать головой а не сердцем, хотя ощущали себя нерешительным..Не имели уверенности в своих действиях..
Колода РУ 1. Правосудие (Король Кубков) 2. Паж Пентаклей 3. Мир 4. 4 Пентаклей Результат дела зависит только от Вас. Могу предположить, что это судебное дело (гражданское), либо решение вопросов в гос.структурах (ГИБДД, налоговая...). В самом начале у Вас есть либо практическая, либо финансовая поддержка. Окружающие настроены миролюбиво. Вы стремитесь к безопасности (скорее финансовой). Рискну предположить развод (всё время крутится в голове). Пришли к мировому соглашению, но Вы стремитесь к финансовой безопасности (Вас это очень беспокоит). Хотя можно взять любое посещение гос.структуры с целью получения документов (водительские права, решение любых вопросов в налоговой (вычет, имущество...)
Сообщение отредактировал Daoxin - Сб, 03.02.2018, 23:55
Friedrich, колода РУ Что произошло 02 февраля 2018. 6 мечей - 3 мечей - король пентаклей Возможно с Вами произошла неприятная ситуация в дороге или в другом городе. Вы испытывали негативные эмоции. Ситуация связана с мужчиной ( или король пентаклей это Вы сами).
все происходит че то не так, как хотелось и ожидали.. готовились к чему то..( встреча, разговор, который что то мог поменять в ситуации)..Ощущение что это нечто такое, из разряда: тайное - стало явным. ВСЕ должно ПРОЯСНИТЬСЯ. Тот кто скрывал что то, или скрывался сам ( возможно это женщина)- вы узнали об этом человеке многое, может и все..И это оказалось к лучшему, для вас.
щас я ляпну...дурь: типа помолвки ..или... пршли в чем то к согласию в вопросе, который менял все. Например- решения какого то конфликта мирным путем...( помирились с кем то после ссоры.. и т.д...Причем ощущение что или чай - кофе пили потом или чего покрепче... и все отлично..
Friedrich,-2февраля 2018г. - надо было написать хотя бы время -день то длинный, карты могут увидеть разное время и разные действия в течение дня.
У меня получилось по 3-м картам-4мечи+7монет+маг--- вы находились дома или еще где-нибудь в одиночестве и терпеливо ждали результата каких-то своих действий.
Я добавила еще -король кубков+отшельник+9жезлов+2мечей-опять в одиночестве ,в каких-то сомнениях,в напряженном ожидании,настороженности либо отправились куда-то в одиночестве.
Дальше-рыцарь кубков+король жезлов+10жезлов+9монет+королева жезлов---У вас какая-то приятная встреча с мужчиной(может посидели хорошо) ,либо только с женщиной ,вам пришлось напрячься ,что-то сделать для нее, чтобы ей было комфортно и хорошо. как-то так. Цель в жизни-это сама жизнь.
Сообщение отредактировал Alica - Вс, 04.02.2018, 17:58